Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:05:51
там не одна запись...

только что узнал, что P.O.D. это Christian nu metal :o

а я знал давно что это Christian nu metal  ;)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 02:10:06
Это точно, да и то, что я видел - там клуб какой-то левый, у меня курятник больше, да и нормальной акустикой там и не пахнет! :-X Вот если бы на нормальной сцене - тогда да! Я и Maсhine Head смотрел в виде любительской сьёмки - вердикт: <запрешено правилами форума>! Для меня главное - как исполнено на студийной записи для альбома, ибо слушаю я в основном только такие.
ИСТИНУ ГОВОРИШЬ!!! Мне и добавить нечего... :%)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 02:09:53
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ru.wikipedia.org/wiki/The_Sisters_of_Mercy
та нашел уже сам ;)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 01:43:34
хм... я б сказал даже несколько больше чем приятней=)
даж не знаю что сказать  :D

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 01:44:55
linuxdrom ты так шифровался, а тут бац взял и сам спалился=)))
ну бывает...
Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 01:44:55
вернее я тебя спалил еще раньше=)
ой, да ладно  :)

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 02:10:28
а я знал давно что это Christian nu metal  ;)
я знал что nu metal без сhristian

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 02:10:06
Это точно, да и то, что я видел - там клуб какой-то левый, у меня курятник больше, да и нормальной акустикой там и не пахнет! :-X Вот если бы на нормальной сцене - тогда да! Я и Maсhine Head смотрел в виде любительской сьёмки - вердикт: <запрешено правилами форума>! Для меня главное - как исполнено на студийной записи для альбома, ибо слушаю я в основном только такие.
спорим, что в песне записанныой в студии и которая дойдет до вас я буду петь как Тарья?))))

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 02:14:15
ой, да ладно  :)
кхм, мои вопросы, и потом самый главный про столбец на 3-й полосе, потдвердили все...

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 02:13:50
даж не знаю что сказать  :D
:D я вобще считаю, что для девушек это естественно=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:16:42
спорим, что в песне записанныой в студии и которая дойдет до вас я буду петь как Тарья?))))
Да хоть как Витас - главное, чтобы мне понравилось! Ведь без электрики и хард-рок то не сыграешь, но это мало кого сейчас уже беспокоит! Вообще-то, если петь не дано - то и компьютер не спасёт! Ну или будет что-то типа "Фабрики"  :)

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 02:21:58
Да хоть как Витас - главное, чтобы мне понравилось! Ведь без электрики и хард-рок то не сыграешь, но это мало кого сейчас уже беспокоит! Вообще-то, если петь не дано - то и компьютер не спасёт! Ну или будет что-то типа "Фабрики"  :)
поверь, в свое время общался с человеком не далеким от "Виагры", знал бы ты как над их записями на компе работали=)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:24:48
поверь, в свое время общался с человеком не далеким от "Виагры", знал бы ты как над их записями на компе работали=)))
а ты прикинь как над Поплавским мучаются)))
Cherche la Spermophilus

Annihilator

Да хоть как Витас

Кстати, кто-то слышал как Витас поёт без фонограммы? Это просто ужас какой-то, он вообще петь не умеет, даже чуть-чуть. Меня потом долго тошнило от его "пения".

max.sim

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 02:23:11
Сис. требования far Cry 2 приколисты блин  :D
А GF 9 и 200 серий не поддержива.тся?  ;D
Напоминает "Сталкер", доторый должен был лететь на GF3  :), а в итоге тормозил на GF7600GT.  :)

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 02:26:06
по-секрету, почти теже люди, что и над виагрой)))

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:24:48
Тут не спорю, но пока что, Слава Богу, рок-направление в этом плане сильно отличается в лучшую сторону. Фанерки поменьше.  :)

Annihilator

graved1gger

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 02:29:21
Тут не спорю, но пока что, Слава Богу, рок-направление в этом плане сильно отличается в лучшую сторону. Фанерки поменьше.  :)
вот-вот, но неважно, рок не рок, в студии можно сделать голос какой угодно... почти... и конечному потребителю  дать, что ему понравится,  ведь ему плевать, как он/она поют в живую

S!N

max.sim, грэйви наезжает...  ???
High tech. Low life.

graved1gger

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 02:26:06
Вот ему-то как-раз ничто не поможет, ибо НЕ ДАНО ему петь! Комп тут бессилен! И голые задницы студенток картину не спасают!

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:31:37
вот-вот, но неважно, рок не рок, в студии можно сделать голос какой угодно... почти... и конечному потребителю  дать, что ему понравится,  ведь ему плевать, как он/она поют в живую
ну да - потребитель же покупает исходный продукт, не замысливаясь над его  изначальным качеством. почти то же дело с шаурмой)))
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 02:34:05
ну да - потребитель же покупает исходный продукт, не замысливаясь над его  изначальным качеством. почти то же дело с шаурмой)))
ну не совсем, то, что я хотел сказать, но тоже пойдет..

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 02:33:34
Вот ему-то как-раз ничто не поможет, ибо НЕ ДАНО ему петь! Комп тут бессилен! И голые задницы студенток картину не спасают!
тебя то может и нет, а его на старости лет радуют))
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 02:35:31
тебя то может и нет, а его на старости лет радуют))
:D :D :D :D :D

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:35:06
ну не совсем, то, что я хотел сказать, но тоже пойдет..
))) я пыталась высказать то, как это понимаю я)))
Cherche la Spermophilus

graved1gger

зайду в контру надо соседям дать пару выстрелов из авп... на максимальной громкосте)))

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 02:36:25
))) я пыталась высказать то, как это понимаю я)))
Да хоть как Витас - главное, чтобы мне понравилось! Ведь без электрики и хард-рок то не сыграешь, но это мало кого сейчас уже беспокоит! Вообще-то, если петь не дано - то и компьютер не спасёт! Ну или будет что-то типа "Фабрики"[/b]  :)

graved1gger

все я спать... удачи вам тут)))

S!N

а о Lamina Nox, вот пока не услышу нормалной записи в нормальном зале с нормальной акустикой делать выводов никаких не буду...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:40:10
рано ты седня :)
пока ;)
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:40:10
спокойной ночки. чмок))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

кстати, Син, а что это были за сообщения типа "иметь и иметь"? ??? :)
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 02:40:25
а о Lamina Nox, вот пока не услышу нормалной записи в нормальном зале с нормальной акустикой делать выводов никаких не буду...
Но меня настораживает один факт - прокол в языке.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:31:37
Главное слово - можно! Но не все так делают! Вот смотришь концерты Metallica, Linkin Park, Evanescence, Nightwish, Papa Roach, Godsmack, Rammstein, Machine Head(это те, кто у меня есть на DVD) - чувствуется, что поют вживую, есть огрехи, но зато ВЖИВУЮ! И на нормальной сцене с нормальной аппаратурой исполнение ничуть не хуже, чем студийное! Оно просто ДРУГОЕ! Есть фоновый шум, не всегда слова попадают в микрофон - но в этом и ценность Live Show!
А слушаешь "живые" выступления попсятников - блин, скачут по сцене как кони, а голос чистый-чистый, ни усталости, ни одышки! Такого не бывает! Там тупая фанера! Да и интервью начинают давать - по голосу и не поймёшь, кто это? А это тот, кто только что пел!
Вот такое моё мнение.

S!N

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 02:44:15
Но меня настораживает один факт - прокол в языке.
по твоему это признак......
High tech. Low life.

S!N

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 02:44:03
кстати, Син, а что это были за сообщения типа "иметь и иметь"? ??? :)
эээ...ты читала...нуу..в общем...как бы...мы говорили о том, как хорошо иметь девушку...ну опрос же видишь какой!!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 02:44:25
Главное слово - можно! Но не все так делают! Вот смотришь концерты Metallica, Linkin Park, Evanescence, Nightwish, Papa Roach, Godsmack, Rammstein(это те, кто у меня есть на DVD) - чувствуется, что поют вживую, есть огрехи, но зато ВЖИВУЮ! И на нормальной сцене с нормальной аппаратурой исполнение ничуть не хуже, чем студийное! Оно просто ДРУГОЕ! Есть фоновый шум, не всегда слова попадают в микрофон - но в этом и ценность Live Show!
А слушаешь "живые" выступления попсятников - блин, скачут по сцене как кони, а голос чистый-чистый, ни усталости, ни одышки! Такого не бывает! Там тупая фанера! Да и интервью начинают давать - по голосу и не поймёшь, кто это? А это тот, кто только что пел!
Вот такое моё мнение.
И опять мне нечего добавить, все исключительно правильно написано :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 02:49:24
И опять мне нечего добавить, все исключительно правильно написано :)
Добавь туда Machine Head, а то я забыл(аж неловко как-то  :-\), но уже добавил!  :)

JustStupidBlondThing

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 02:48:01
эээ...ты читала...нуу..в общем...как бы...мы говорили о том, как хорошо иметь девушку...ну опрос же видишь какой!!
не надо оправдываться))) я все видела)))
Cherche la Spermophilus

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 02:51:25
Добавь туда Machine Head, а то я забыл(аж неловко как-то  :-\), но уже добавил!  :)
и ДимАчЬку БЕлана  нИ забуТь)))
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 02:53:05
и ДимАчЬку БЕлана  нИ забуТь)))
. - не забыли, уработали! Спасибо что напомнила!  :)

JustStupidBlondThing

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 02:54:40
. - не забыли, уработали! Спасибо что напомнила!  :)
Cherche la Spermophilus

max.sim

S!N

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 02:52:19
не надо оправдываться))) я все видела)))
так ведь я ничего такого не написал, это пошляки додумывать стали...
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

ладн, мне пора в солому(как говорит мой дедушка) всем удачного ночного флуда))
Cherche la Spermophilus

max.sim

S!N

все мы с попсы начинали...но не все с нее слезли...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 03:00:15

вау, на сеновале! эт интересно :)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 03:00:15

Пошла на сеновал! И graved1gger тоже нас покинул! Вы верите в совпадения? Я - нет!  :D
SiN, читаешь мои мысли!  :D

max.sim

Ладно, пойду и я спать! Это не совпадение, это трезвый расчёт!  :)
Проспать всё воскресенье - не резон!  :-X

S!N

я тоже не верю в сеновал в Киеве  :D

кстати я реально в школе попсу слушал...
High tech. Low life.