Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Aftorr

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 00:10:32
Всё указывает на то, что Dmytro уже отчалил! Отдал швартовый, так сказать!  :)
И с тихим вспелком растаял в тумане...

Aftorr

в каком смысле ? - Ты же на дачу ехала - бабенке помогать ???

graved1gger

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 00:13:35
Может в крематорий хочеш?
не понял, причем крематорий к патлогоанатому?

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:17:02

после вскрытия в крематорий  :D
High tech. Low life.

Annihilator

JustStupidBlondThing привет!

max.sim

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 00:13:35
Может в крематорий хочеш?Но это место забито для Сина - он здесь жжот
Добро пожаловать в Crematory!  

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

Hryak

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 00:00:26
Понятно. А у тебя-то в профиле информации маловато: "возраста неизвестного, место жительства отсутствует"!   :) 

А что, выходит, можно в качестве даты рождения ставить ещё не наступившие? Что за бред?
В "форумном" профиле место жительства присутствует :) А что касается даты(года) рождения... я пришёл к выводу такому, что лучше не "высвечиваться" лишний раз, как это делают большинство пользователей.
Пойду ка я спать. Вот уже SIN ;) зашёл, начинается ночная смена :)
Поменьше свинства - побольше свинины

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

Aftorr

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:17:02

Упс - я завтык на твою аву и черкнул не думая

graved1gger

Цитата: Annihilator від 10 Серпень 2008, 00:18:03
JustStupidBlondThing привет!

Анихилятор точно влюбился=)))

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 00:18:53
Добро пожаловать в Crematory!  
бтв, прикольная группа=)

Цитата: JustStupidBlondThing від 10 Серпень 2008, 00:19:46

ого аццкий смайлик

Син повторяю вопрос
группа - Angtoria слышал?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Hryak від 10 Серпень 2008, 00:19:53
В "форумном" профиле место жительства присутствует :) А что касается даты(года) рождения... я пришёл к выводу такому, что лучше не "высвечиваться" лишний раз, как это делают большинство пользователей.
Где? А чего не высвечивать? Чего боятся-то? Я понимаю, если это скажет девушко, ну а так - ?  :-\

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

S!N

graved1gger я еще 20 страниц не осилил и твоего вопроса не видел  :)

Кэшно слышал! У меня весь их альбом есть "2006 - God Has A Plan For Us All"
Больше всего прет песня "Angtoria - Confide in Me"
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 00:27:05
graved1gger я еще 20 страниц не осилил и твоего вопроса не видел  :)

Кэшно слышал! У меня весь их альбом есть "2006 - God Has A Plan For Us All"
Больше всего прет песня "Angtoria - Confide in Me"
ону них один?

Aftorr

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 00:22:29
Где? А чего не высвечивать? Чего боятся-то? Я понимаю, если это скажет девушко, ну а так - ?  :-\
OMG!!!Что у тебя с панелью задач?

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:28:38
ону них один?
я когда рыл эту группу нашел тока один...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:21:30
бтв, прикольная группа=)
Need Help! Расшифруй! Что это: ботва? Большой Транспортный Вертолёт? Ми-6А или CH-47 Chinook? Я в mmo не играю!

graved1gger

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 00:32:54
Need Help! Расшифруй! Что это: ботва? Большой Транспортный Вертолёт? Ми-6А или CH-47 Chinook? Я в mmo не играю!
btw = by the way

S!N

graved1gger есть исчо EP "Across Angry Skies" 2004 года
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 00:29:00
OMG!!!Что у тебя с панелью задач?
А что там не так? Всё в порядке, "Я так думаю!"  :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:34:26
btw = by the way
Ясно, а то пишешь шифр какой-то!  :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 00:36:37
Ясно, а то пишешь шифр какой-то!  :)
честно скажу... так удобнее=)))

RIP21

Ноги  мне врот! Да у Мах.sim всё на украинском (кроме самой мозилы). Никогда бы не подумал.... :-\

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:39:44
честно скажу... так удобнее=)))
Только к тебе привыкнуть сначала нужно. А то кажется, что играешь по сетке, одни гг, лол, ))), ((( и т.п. Я так в WiC играл, половину понять не мог.  :)

RIP21

Кстати max.sim тему твоего ХР в студию  :%)

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 13:22:41
не смотрю  новости, но могу предположить, что там Россия все наглее и наглее
Ога, расфигачили ее блокпосты, а она будет со спокойствием Будды за этим наблюдать
High tech. Low life.

graved1gger

Син тебе должно понравиться, но тут не женский вокал=) The Appearance - Lost in Aurora http://www.last.fm/music/The+Appearance

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 00:43:41
Только к тебе привыкнуть сначала нужно. А то кажется, что играешь по сетке, одни гг, лол, ))), ((( и т.п. Я так в WiC играл, половину понять не мог.  :)
нууу я никогда не злоупотреблял этим делом... но лол рофл рофлмао омг омфг люблю поюзать=)

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 00:45:18
Ога, расфигачили ее блокпосты, а она будет со спокойствием Будды за этим наблюдать
я же просил....

max.sim

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 00:42:54
Ноги  мне врот! Да у Мах.sim всё на украинском (кроме самой мозилы). Никогда бы не подумал.... :-\
Да ладно, не нужно делать из меня националиста! Всё намного проще: у меня выставлен параметр страна: Украина. Региональные стандарты - Украинский. Это не просто ради любви к рідній мові, а для того, чтобы в TDU я играл под Украинским флагом.  :) Как ни странно, но игра тянет информацию из системы, и при стандартных настройках винды я играл за Россию.
Но я нормально отношусь к родному языку, даже форум выставил с укр. интерфейсом. Кстати, в Vista можно легко сменить интерфейс на украинский, как и в Firefox. Может, скоро и попробую. В принципе, мне всё рано, на русском или украинском интерфейс, я хорошо знаю оба языка и общаюсь на русском только по привычке, потому что живу в городе.  :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 21:42:52
Сина в студию=)

Angtoria - слышал такую группу?
Я слушал. Понравилось.
Рецензия:
ЦитатаГотичненько.

или дать тебе более развернутую?
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 21:52:26
Вообще я сказл что НЕ все так просто, но я все ровно останусь при своем мнении до 1 сентября, пока не увижу профессора и не узнаю, кто из нас прав  :P!
Ох, уж эти юнные математики, никому на слово не верят  ;D Но раз вы товарищ такой умный:
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 22:21:26
Давно это было (теорема Пифагора), но по-моему немного не так, а в прямоугольном треугольнике квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов (тобишь наоборот) :)!
то потрудитесь формулировать подобные утвержения в более общей форме:
Пускай дано гильбетово пространство Н. введем в нем норму, индуцированую скалярным произведением:
Т.е. для любого х є H:
Пускай - оронормрованый базис в Н.
Тогда выполняется такое равенство:

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 00:44:02
Кстати max.sim тему твоего ХР в студию  :%)
Это проклятая всеми Vista!   :D

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:45:51

я же просил....
я еще не дочитал до твоей просьбы  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:45:51
Син тебе должно понравиться, но тут не женский вокал=) The Appearance - Lost in Aurora http://www.last.fm/music/The+Appearance

пасиб :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 00:45:18
блин, я же просил,<CUT>

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 00:51:58
Я слушал. Понравилось.
и мне понравилось..

S!N

Цитата: Міша Воронич від 09 Серпень 2008, 17:40:39
Привіт всім! Max.sim, бізнес процвітає ($$$$$), за продану лапшу (торгова марка "Флуділка") купив нову клавіатуру! :)
а где мои отчисления?  >:(
High tech. Low life.

graved1gger

<CUT>

S!N

graved1gger!!!  >:(
не начинай!

Давай будем здесь поддерживать добрососедские отношения, направленные на сотрудничество и взаимопонимание, а не на разжигание форумной войны на политической основе!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 00:59:43
не начинай!

Давай будем здесь поддерживать добрососедские отношения, направленные на сотрудничество и взаимопонимание, а не на разжигание форумной войны на политической основе!
ну так я же просил и предупреждал, что заведусь...

а вобще согласен, завязываем
поправил посты и то в моих постах не было
Цитатаразжигание форумной войны на политической основе!
, так рассуждения, скажем ответ на твое "спокойствие Будды"

βεερ_βooρ

Еще классная группа Delain - проект бывшего клавишника Within Temptation. Кстати, там в качестве гостя поют Марко(басист Найтвишь), Лив Кристин, Шарон ден Адель
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

fed

RIP21

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 00:59:43
не начинай!

Уря!! У меня единомышленник!!! Син зачотег.
Последнее высказывание и тема закрыта.

<CUT>

RIP21

ой ща прочтёте и я тоже CUT замучу  :%)

RIP21

И не забуддте сказать что очень умно всё написал  ;D

graved1gger

RIP21

О прочитал. Всё делаю ща CUT  ;)

graved1gger

я уже чуть на маты не сорвался, а вам лучше не знать какой я когда на нервах и психую..

RIP21

ХЗ почему у тебя такая реакция... А может у тебя аллергия на слово Россия.
Россия, Россия, Россия.
Ну как реакция  ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 01:10:21
ХЗ почему у тебя такая реакция... А может у тебя аллергия на слово Россия.
Россия, Россия, Россия.
Ну как реакция  ;D ;D ;D
нормально

RIP21

*говорит голосом из голивудких фильмов*Проклятье!  ;D

S!N

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 01:04:44
Еще классная группа Delain - проект бывшего клавишника Within Temptation. Кстати, там в качестве гостя поют Марко(басист Найтвишь), Лив Кристин, Шарон ден Адель
да классный!
имею:
2006 - Frozen
2006 - Lucidity
2007 - See Me In Shadows [Single]
High tech. Low life.