Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

СutMan

Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 23:27:57
От постов Клаксона в теме о Су-27 прет такой совковой пропагандой, шо <скрытый мат!>.
Мне ничем не прет, ваще не прет тема про самолёты но это не повод чтоб матом крыть :)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Обама

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2009, 23:36:24
Совковая пропоганда рулит ))))))
И бибикает! :)

Добавлено: 18 Серпень 2009, 22:40:10

Цитата: Klaxonn від 18 Серпень 2009, 23:36:32
От вас почему-то всегда прет пиндосизмом
( ;D)
Свое говно не пахнет ;)

Klaxonn

Миха

От постов Клаксона в теме о Су-27 прет такой совковой пропагандой, шо <скрытый мат!>.
25-й кадр: рулит и бибикает :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Donblas

Да не шарит он в этом :) Лучший летательный аппарат это NCC-94794 VIGILANT ;)

Antivirus

Ладно парни я завтра уезжаю на море, счастливо оставаться!!!

Donblas

Цитата: Antivirus від 19 Серпень 2009, 00:50:26Ладно парни я завтра уезжаю на море, счастливо оставаться!!!
Не напивайся там. И отлично отдохнуть ;)

FalseMan

|-0--0-0--0-1-3--1-0-------0---0-
|--------3-------------3-1---0--

Обама

Цитата: Donblas від 18 Серпень 2009, 23:51:44
Не напивайся там.
А я завтра ой как нажрусь... :%) :%)

Antivirus

Цитата: Donblas від 18 Серпень 2009, 23:51:44
Не напивайся там. И отлично отдохнуть ;)
Я не пьющий!!!! >:( :D

Добавлено: 18 Серпень 2009, 23:56:49

Цитата: FalseMan від 18 Серпень 2009, 23:53:06

|-0--0-0--0-1-3--1-0-------0---0-
|--------3-------------3-1---0--

ВТФ???

Миха

Цитата: Donblas від 18 Серпень 2009, 23:45:58
+500! :D

Добавлено: 19 Серпень 2009, 00:01:18

Donblas, так что там с Star Trek Online? когда уже будет бета?

RIP21

особенно если учесть, что это не летательный аппарат.. а бороздящщий просторы спэйсшип :)

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 19 Серпень 2009, 01:01:24а бороздящщий просторы
Когда на вооружение приняли? Я пропустил ;D
Цитата: bogdanov від 18 Серпень 2009, 23:55:58
А я завтра ой как нажрусь... :%) :%)
Поздравляю, кстати :)

Donblas

Цитата: Аноним від 19 Серпень 2009, 00:58:32Donblas, так что там с Star Trek Online? когда уже будет бета?
Идет ЗБТ.  :(
Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 01:03:06Когда на вооружение приняли? Я пропустил
В 2394г.

Обама

Миха

Цитата: RIP21 від 19 Серпень 2009, 00:01:24
особенно если учесть, что это не летательный аппарат.. а бороздящщий просторы спэйсшип :)
...который спокойно и летает в атмосфере как самолёт намного лучше самолёта, так и может плавать под водой (после кое-каких модификаций)

Donblas

Цитата: Аноним від 19 Серпень 2009, 00:09:23
...который спокойно и летает в атмосфере как самолёт намного лучше самолёта, так и может плавать под водой (после кое-каких модификаций)
Class Specifications

Dimensions:

* Overall Length: 180 meters
    * Overall Draft: 32 meters
    * Overall Beam: 136 meters
    * Displacement: 115,600 metric tons

Defensive Systems:

* Reinforced Deflector Shield Generators
    * Dual Ablative Armor

Velocity:

* Cruising: Warp Factor 7
    * Maximum: Warp Factor 9.5

Offensive Systems:

* Fore and Aft Type XII Phaser Arrays
    * Fore and Aft Torpedo Launchers
    * Phaser Cannons

СutMan

"Iron Butterfly - американская хард-рок/психоделик-группа, прославившиеся хитом In-A-Gadda-Da-Vida, который многие источники называют первым произведением в жанре heavy metal. Группа существует по сей день, но троих из участников оригинального состава уже нет в живы"

Это от ВИКИ
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

linuxdrom

тут пытались опять доказать что ВМП хороший аудиоплеер, а русское лучше всего так как руССкое?
а то лень зря перечитывать

СutMan

linuxdrom, Про ВМП речь шла, а про руССкое на сколько мне известно нет :%)

linuxdrom

ок, полистаем))

СutMan

А ещё я сказал что не надо СИНу переживать по поводу небольшой несовместимости в "ласт.фм" ибо ты (linuxdrom) хоть и меломан но не эталон

Klaxonn

Цитата: Donblas від 19 Серпень 2009, 01:14:16Class Specifications

Dimensions:

Defensive Systems:

Offensive Systems:

Ничего ты не понимаешь в гатичности :P
http://www.avia-rest.ru/a/images/km1/km-3.jpg

linuxdrom

Цитата: СutMan від 19 Серпень 2009, 00:40:24
А ещё я сказал что не надо СИНу переживать по поводу небольшой несовместимости в "ласт.фм" ибо ты (linuxdrom) хоть и меломан но не эталон
не совсем понял, но сейчас прочитаю, может тогда  :)

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

СutMan

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 00:49:58
не совсем понял, но сейчас прочитаю, может тогда  :)
Разве ты не говорил что-то про то что у него "короткий", он ещё переспрашивал "что"
Я говорил про несовместимость муз вкусов, или как оно там называется в ласт.фм

S!N

Цитата: СutMan від 19 Серпень 2009, 01:58:26Разве ты не говорил что-то про то что у него "короткий"
я убрал этот бред, он некорректно показывает приоритетные стили
High tech. Low life.

Klaxonn

СutMan

S!N, про стили не понял ???

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 01:02:38
Ага, Каспийский монстр 8)
Кстати там вроде 2-х тонный якорь О_о

linuxdrom

Цитата: СutMan від 19 Серпень 2009, 00:58:26
Разве ты не говорил что-то про то что у него "короткий", он ещё переспрашивал "что"
Я говорил про несовместимость муз вкусов, или как оно там называется в ласт.фм
))
опенмайнд оно называется
вроде как показывает широту музыкального кругозора
ни ко мне, ни к "несовместимость муз вкусов" оно отношения не имеет))

Добавлено: 19 Серпень 2009, 01:09:19

Цитата: S!N від 19 Серпень 2009, 01:00:30
я убрал этот бред, он некорректно показывает приоритетные стили
стыдно просто стало  :P

Миха

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 00:43:49
сколько прямых попаданий ракет он выдержит?
и нафиг столько двигателей этому "чуду" техники

Klaxonn

Цитата: Аноним від 19 Серпень 2009, 02:14:47сколько прямых попаданий ракет он выдержит?
Откуда я знаю. Он какбэ транспортник, с возможностью переоборудования под ракетоносец.
Цитата: Аноним від 19 Серпень 2009, 02:14:47и нафиг столько двигателей этому "чуду" техники
8 передних для разгона, дальше действуют 2 килевых движка, для поддержания скорости. Вроде так

Обама

Цитата: Аноним від 19 Серпень 2009, 01:14:47
сколько прямых попаданий ракет он выдержит?
и нафиг столько двигателей этому "чуду" техники
и тем не менее - выше 4 метров над землей он не поднимается...

СutMan

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 02:08:48опенмайнд оно называется
вроде как показывает широту музыкального кругозора
ни ко мне, ни к "несовместимость муз вкусов" оно отношения не имеет))
Тогда предмет разговора совсем другой :D
я так понимаю что кругозор СИНа который мы видим на ласт.фм  очень привязан к его хобби - поиску новых групп которые были бы интересными определённому кругу слушателей, а поэтому вряд-ли можно судить его
Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 02:08:48широту музыкального кругозора

RIP21

http://www.lastfm.ru/music/Children+of+Bodom
И тут я в топ слушателях.... обожаю ЧОБ...

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 02:20:55и тем не менее - выше 4 метров над землей он не поднимается...
4 - 14м ;)

RIP21

Цитата: linuxdrom від 19 Серпень 2009, 02:08:48я убрал этот бред, он некорректно показывает приоритетные стили
У меня всё корректно
8)

Обама

RIP21

Ладно. Я пошёл спать. :)

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 01:28:35
прогресс однако
И это оптимальный режим, со всеми движками наверняка можно и дальше оторваться...не надолго конечно

СutMan

Цитата: RIP21 від 19 Серпень 2009, 02:26:31У меня всё корректно
Теперь понятно очём речь шла
Действительно бред. Закрыть глаза на 41,7% и сказать "other" это лол типа "отстаньте! он больше ничё не слушает"  ;D

Klaxonn

ЦитатаАлексеев обладал какой-то удивительной конструкторской интуицией. Например, когда за рубежом опубликовали схемы его судов на подводных крыльях, один немецкий профессор-гидроаэродинамик, изучив их, категорически заявил: "Эти аппараты не могут двигаться так быстро - крылья разрушатся от кавитации". Узнав же, что русские от опытных образцов уже переходят к серийному выпуску, уязвленный ученый не удержался и приехал к Алексееву. Зарубежного гостя прокатили на "Ракете", причем часть плавания он провел довольно оригинально. По его просьбе открыли нижний люк, профессор свесился вниз головой поближе к воде (двое из команды держали его за ноги) и наблюдал водные потоки, омывающие крыло. Через некоторое время профессор принял нормальное положение и, пожав Алексееву руку, сказал: "Удивительно, гениально!"
Жгут :D

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 18 Серпень 2009, 23:45:58
Вы все не шарите. Крейсер Теней рулит и бибикает. С ним может тягаться только крейсер Ворлонов.
Так же при случайной встрече имеют шнсы выжить: тяжелый мимбарский крейсер типа Ниал, Линейный крейсер центаврян типа Примас, эсминцы земного содружества типов Колдун и Экскалибур и ... все.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: СutMan від 19 Серпень 2009, 01:35:30
Теперь понятно очём речь шла
Действительно бред. Закрыть глаза на 41,7% и сказать "other" это лол типа "отстаньте! он больше ничё не слушает"  ;D
сходи посмотри/почитай как оно работает, а то я что-то неприятное скажу

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 00:43:49
Ха, специалист по готичности тут я :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: Klaxonn від 19 Серпень 2009, 01:32:10
И это оптимальный режим, со всеми движками наверняка можно и дальше оторваться...не надолго конечно
Я о этих махинах узнал еще в детстве и недоумевал - как же может самолет весом в 400 тонн оторваться от поверхности.. :%) :-\

Миха

Цитата: bogdanov від 19 Серпень 2009, 01:20:55
и тем не менее - выше 4 метров над землей он не поднимается...
даже сложные системы ПВО не надо, чтобы сбить  :D