Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Короче, бросил.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Чёт скучно о курении. Давайте предлагайте какие нибудь веселые и прикольные опросы. Напрягите фантазию :)
High tech. Low life.

Hryak

Предлагаю опрос на тему: " До которого часа ночи вы торчите за компом?"  И варианты до часу, до трёх, вообще не сплю :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

С какой ноги встаете? (левая, правая, сползаю на руках, падаю с кровати, сплю стоя)

S!N

Цитата: edd_k від 11 Червень 2008, 09:49:33
С какой ноги встаете? (левая, правая, сползаю на руках, падаю с кровати, сплю стоя)

Первые 2 варианта реальные. Но неужели есть такие кто проголосует за остальные 3???
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Hryak від 11 Червень 2008, 09:46:52
Предлагаю опрос на тему: " До которого часа ночи вы торчите за компом?"  И варианты до часу, до трёх, вообще не сплю :)

Не все торчат весь вечер за компом.

Можно: как часто у вас происходит расстройство желудка. Варианты ответа: несколько раз в день, раз в день, два-три раза в неделю, раз в неделю, раз в месяц и реже.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 11 Червень 2008, 10:00:09
Первые 2 варианта реальные. Но неужели есть такие кто проголосует за остальные 3???
Создавай - посмотрим )))

S!N

Хочешь найти единомышленников на 3 вариант :D
High tech. Low life.

ManDrake

Цитата: edd_k від 11 Червень 2008, 09:49:33

+ просыпаюсь под кроватью. ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

Короче остановимся пока на этом, пусть повесит пару дней.
High tech. Low life.

АнДер

первый сангвиник

Dmytro

Всего понемногу.
Когда-то на втором курсе у нас был тест на преобладающий (чистых нет) тип темперамента. Т. е. этот тип должен был составить более 50%. А у меня показало все 4 типа - 35%, 20%, 25%, 20%)).

Static-X

гы, я всего по чуть чуть, немогу скачать точно кто я, но эти все качества присутствуют во мне...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: ManDrake від 11 Червень 2008, 10:34:34
у мя раз такое было  :-[
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Static-X

Кстати, всем ДУ  ;)

РастВор

Цитата: ManDrake від 11 Червень 2008, 10:34:34

А я на подоконнике однажды спал...на Новый год :o
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

S!N

как же всё достало то а...
High tech. Low life.

Dmytro

ЦитатаКстати, всем ДУ

Что такое ДУ в данном контексте? Я знаю только дистанционное управление.

Static-X

Цитата: Dmytro від 11 Червень 2008, 13:35:58
Что такое ДУ в данном контексте? Я знаю только дистанционное управление.
Ага, есть и такое  :%)
Но я сказал всем: "Доброе Утро"  ;)

Dmytro

Держите меня  ;D ;D (баш)

<xxx>: у меня есть теория -- человеку нужно разрешить пользоваться только теми вещами, принцип действия которых он понимает..
<xxx>: вот только чувствую, мне достанется только палка-копалка :(

Excalibur

Вот тож прикол с цитатника )
ххх: Рассыпал на полу сухое молоко, но аккуратно так, горкой. Убирать совком и веником влом. Правильно, я ливанул так же аккуратненько сверху кипятка и позвал кошку...

RIP21

У меня всего по немножку. Вчера наконец то собрали стол ручной работы. Сами делали. Оффигительный, потом фотки выложу, когда кардридер будет..... Death Метал стол получился :) Суперски.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 11 Червень 2008, 14:35:26
У меня всего по немножку. Вчера наконец то собрали стол ручной работы. Сами делали. Оффигительный, потом фотки выложу, когда кардридер будет..... Death Метал стол получился :) Суперски.
Через кабель сливай, не ленись.

S!N

Цитата: RIP21 від 11 Червень 2008, 14:35:26
ууу... да ты ацкой металюга ;)
High tech. Low life.

graved1gger

аааа кнопку "удалить голос"  в студию)))
Цитата: SiN від 11 Червень 2008, 15:45:58
ууу... да ты ацкой металюга ;)
Цитата: RIP21 від 10 Червень 2008, 20:48:35
Ну а как по мне отвратительно :D Конечно извеняюсь, но это не мой стиль.
ацкой металюга про агату кристи не мог такое написать)))) или он не тру)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

edd_k, почему такие ущербные настройки голосования??? Асче нифига нельзя сделать кроме как обнулить счетчик. Это потому что голосование уже после создания темы прикрутили???
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Наверное...

Добавил переголосование

S!N

и на том спасибо :)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2008, 16:10:25
аааа кнопку "удалить голос"  в студию)))ацкой металюга про агату кристи не мог такое написать)))) или он не тру)))
Я ацкий металюга! А скинуть по кабелю, не могу, потому что для мобилы кабеля нету, а я на моб фотал, т.к Фотиг у мамы, а мама в Питере, так что.. ждёмс Кардридер.
А стол клёвый. Основание сделанно из металла, покрашенно в чёрный, а между ножками паутина, тоже сделанная из метала. Столешница ваще рульная, сосновая тоже Хэндмэйт, не полностью, а только вокруг, в центре лежит толстый слой прочной фанеры, обтянутый Багровой бархатной тканью. (Багровый= цвета крови  :D) Вообщем рульно. На нём помещается всё что хочешь, в данный момент, на нём стоит, 2 компа с 2 мониками ЭЛТ, G25, МФУ lexmark X4550. Колоночки, 2 клавы, мыши. Места куча. Огромный стол. Вообщем фотки скоро будут  ;) За одно ещё фотки моего мега управления ASDRT (c). ВОТ. Инет стабильный!!! ПОЙДУ ИГРАТЬ В TDU!!!!

Static-X

(1) Ну блин... ты должен заинтересовать девушку чем-то особенным. Тем, что есть только у тебя и ни у кого больше такого нет! ;)
(2) Ну... у меня есть лицензионный Windows 95...
(с)БОР

RIP21

Цитата: Static-X від 11 Червень 2008, 17:27:13
(1) Ну блин... ты должен заинтересовать девушку чем-то особенным. Тем, что есть только у тебя и ни у кого больше такого нет!
(2) Ну... у меня есть лицензионный Windows 95...
(с)БОР
;D  :D ;D
Кстати, насчёт того что я не люблю АГАТУ. У меня куча друзей металюг, но они не ввосторге от АГАТЫ. И тем более от КИНО. Канешно в КИНО слова супер, за что огромный респект Цою. Но музыка, и вокал просто....... Но главное что это самые первые группы которые появились в СССР, и создали в СНГ такую касту людей как МЕТАЛЮГИ  :) ;)

Miron_Y

" Крепче за шоферку держись - баран" Читаем ответы на пост   горе-автомобилиста
Аквариум, рыбки....

graved1gger

Цитата: RIP21 від 11 Червень 2008, 17:32:07
;D  :D ;D
Кстати, насчёт того что я не люблю АГАТУ. У меня куча друзей металюг, но они не ввосторге от АГАТЫ. И тем более от КИНО. Канешно в КИНО слова супер, за что огромный респект Цою. Но музыка, и вокал просто....... Но главное что это самые первые группы которые появились в СССР, и создали в СНГ такую касту людей как МЕТАЛЮГИ  :) ;)
ы, а причем кино к агате?))

добавлю, не верю, что вы своим движением ни разу не соберались и под гитару не пели "как на войне"/"два корабля"/"моряк"...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

edd_k, раз уж ты такой могущественный, прикрути плиз возможность удаления голоса в теме Mass Effect, a то там тоже такая же проблема.
High tech. Low life.

Annihilator

Недавно поспорил с другом, что жить вечно - скучно, он же мне с пеной у рта доказывал обратное. Мы так и не пришли к единому решению, мне лично вечная жизнь не нужна, ведь пройдет, например 100 лет и мне всё осточертеет, и что тогда? Умереть я не смогу, так как абсолютно бессмертный (я имею ввиду полное бессмертие, то есть невозможность никак умереть, а тело быстро регенерируется). Для меня это самый настоящий АД, и есди б мне некто с выше предложил бы либо вечную жизнь, либо быструю смерть я бы конечно выбрал бы второе. А как вы к этому относитесь, ув. форумчане? Понимаю что вопрос из ряда фантастики, но всё же...

Static-X

Жить вечно - маразм, хотя есть выгода, с поколениями в тебе накопится много инфы и бушь много знать, возможно станешь самым умным человеком на планете...
Хотя, будет конец света, все померли, а ты жив...
Да ну ее, бесконечную жизнь...
Не вижу смысла, да и надоест видеть как мрут все твои близкие люди, друзья и т.п.

S!N

Согласился бы жить вечно при одном условии: если бы я смог умереть проговорив 1000000 раз "хочу умереть". Такое количество нужно чтобы точно быть уверенным в своем намерении. А абсолютное бессмертие ну его нафиг. Планеты нет, жизни негде нет, летаешь тысячи лет как идиот в космосе, причем уже сошедший с ума от одиночество. Не, нах такое...
High tech. Low life.

Annihilator

Ну, если б умереть, когда сам захочу так это другое дело!

P.S. Может голосование сделать?

pelik911™

Цитата: RIP21 від 11 Червень 2008, 17:32:07
Но главное что это самые первые группы которые появились в СССР, и создали в СНГ такую касту людей как МЕТАЛЮГИ  :) ;)

Static-X

Цитата: Annihilator від 11 Червень 2008, 18:43:45
P.S. Может голосование сделать?
Ответ очевиден, не стоит  :-X
Хотя 1 процент может найтись...

Excalibur

Чего у меня на компе всегда время на 1 час перелазит вперед само !)??

Vader066

Зараз Алекса Птицу по ICTV показували
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

pelik911™

Цитата: Vader066 від 11 Червень 2008, 19:08:03
Зараз Алекса Птицу по ICTV показували
Я смотрел со взрыва на шахте. Просмотрел, или опоздал?

Vader066

Показували в той час коли я написав пост
Там іде передача йде про Бітлз
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Vader066

А ні
Це факти були

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 11 Червень 2008, 17:22:15
Я ацкий металюга! А скинуть по кабелю, не могу, потому что для мобилы кабеля нету, а я на моб фотал, т.к Фотиг у мамы, а мама в Питере, так что.. ждёмс Кардридер.
А стол клёвый. Основание сделанно из металла, покрашенно в чёрный, а между ножками паутина, тоже сделанная из метала. Столешница ваще рульная, сосновая тоже Хэндмэйт, не полностью, а только вокруг, в центре лежит толстый слой прочной фанеры, обтянутый Багровой бархатной тканью. (Багровый= цвета крови  :D) Вообщем рульно. На нём помещается всё что хочешь, в данный момент, на нём стоит, 2 компа с 2 мониками ЭЛТ, G25, МФУ lexmark X4550. Колоночки, 2 клавы, мыши. Места куча. Огромный стол. Вообщем фотки скоро будут  ;) За одно ещё фотки моего мега управления ASDRT (c). ВОТ. Инет стабильный!!! ПОЙДУ ИГРАТЬ В TDU!!!!
Хорошо, на счет фоток отмазался...
А с БАТНИКОМ разобрался?! Вылазь с TDU и отчитывайся!
  >:(

Цитата: SiN від 11 Червень 2008, 18:01:07
edd_k, раз уж ты такой могущественный, прикрути плиз возможность удаления голоса в теме Mass Effect, a то там тоже такая же проблема.
Это в играх? Не, там я безпомощен. Проси других.

S!N

pelik911 добавь пожалуйста возможность удаления голоса в теме Mass Effect
High tech. Low life.

meΛkuu

Про вечную жизнь - посмотрите фильм "Двухсотлетний человек".
Эх, флудилка неинтересная какая-то. Вот пример правильной флудилки :)

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 11 Червень 2008, 19:22:09
Вот пример правильной флудилки :)
Тю, я думал там про баб. А там тоже о технике. Дурдом!