Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 19:24:09
В Сибирь играл Сталин и его приспешники и очень успешно  :(

Ха-ха! Оригинальная Мысль!

Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 19:25:22
Я вернулся.

УРА!!! :P

Xella

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 19:24:40
Ну тут смотря где работать конечно и сколько часов в неделю.
Но вообще тебе большинство из тех, кто учился и после учебы уже годик хотя бы проработал скажут - что институт по сравнению с работой - каторга. Про школу вообще молчу...
Да но послушай тех кто не учился, а годик поработал, и в армию...
На работе можно в любое время пойти на кухню покушать, если засиделся - можно встать, можно потянуться, говорить с кем-то. В учебных заведениях все это во время занятий является нарушением дисциплины.
Около доменной печи, в шахте, да даже в супермаркете простой менеджер, - отошел на кухню ? не смеши
Работа заканчивается за порогом здания, а студент дома должен делать д/з, готовиться к семинарам, сессиям, делать лабы и курсовые.
Поверь счаслив лишь наверно шахтер  или любой другой человек "на лопате" у него нет груза мыслей офисного работника среднего звена, который делает мыслительную работу.

upd
В общем мЫсль была о том что учиться необходимо, способы обучения могут быть разные - но учиться нужно, Ленин был абсолютно прав в этом вопросе.

dojik

А где ты был-то?

dojik

Alien: Для врачей мы больные, Для продавцов мы покупатели, Для директоров мы рабочие, Для милиционеров мы водители, Для следователя — подоздреваемые, а для веб мастера МЫ вообще ТРАФИК.

dojik

<Serj> терпеть не могу полиэтиленовые китайские палатки, нет ничего лучше советской брезентовой
<[Diksi]> у нас на линуксфест один припер такую....там ничего в комплекте нет, все надо подбирать из подручных материалов ни стоек, ни колышков, ничего...
<Oblako> это наверное был гентушник

dojik

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Xella

Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 19:44:02
Международный турнир по перетягиванию каната ,,Velkonis – 15"
ЖЖешь!
Серйозно? и как успехи?

upd

Вы сегодня на завтрак не остались или быстро так доехали?

dojik

Memento mori (лат. «помни, что умрёшь»; также используется форма memento mortis — «помни о смерти») — выражение, ставшее крылатой фразой.
Wiki - бб, поправься.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 14 Серпень 2008, 17:28:09
был бы тут beep_boop, спросили бы, он бы вам рассказал про классификацию качков.
А ты хочешь послушать про вычесления методом последовательной контролируемой эволюции?  :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Olex ну я ж имел в виду "обычную" работу. Понятно, что машинист локомотива, шахтер, учитель, кассир этого позволить себе не могут.
Насчет того, что у кого-то там жизнь не сложилась из лени/тупости/глупости/отсутствия нормальных ВУЗов в регионе/средств - это уже крайние примеры, давай их брать не будем.
Но в общем согласись, что на работе, где ты не привязан постоянно к рабочему месту напряга намного меньше, чем в учебных заведениях.

А еще мне в школе было тяжело наверно вот почему - в институте разброс предметов меньше, и когда готовишься к одному, можно частично подготовиться и по другому, а в школе мне вот тяжко было и сочинения писать (это особенно тяжело), в тот же день решать задачи по физике и алгебре, переводить текст по тех. переводу, писать хим. уравнения и читать параграф учебника по биологии.
А на работе ты уже только аналитик/инженер/одмин/слесарь/механик и т. д.

beep_boop привет! Ну как там выступили?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

бб, як результати? Не підвели японськиі чаботи?

Xella

Цитата: Dmytro від 18 Серпень 2008, 19:52:29
Но в общем согласись, что на работе, где ты не привязан постоянно к рабочему месту напряга намного меньше, чем в учебных заведениях.
Ну так что бы получить такую работу и нужно было 15 лет быть привязанным от 8 утра и как минимум до 2 дня. Что бы потом стать человеком который убивает весь рабочий день в интернете :)
Ну не затрагиваем "трудности" заочного обучения, а особенно последипломного :) Поверь на работе я больше напрягался чем при получении своего второго ВО  ;)

Dmytro

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 19:57:10
Ну так что бы получить такую работу и нужно было 15 лет быть привязанным от 8 утра и как минимум до 2 дня. Что бы потом стать человеком который убивает весь рабочий день в интернете :)
Да-да)).

Вон я еще про учебы там дописал, прочти. ИМХО тоже влияет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 19:52:22
А ты хочешь послушать про вычесления методом последовательной контролируемой эволюции?  :D
Нет, я серьезно говорил, а то спорили профаны, имхо.

Можно назвать эту страницу Страница Зеленых Аватаров)

RIP21

Пробовал получилось. Как ни страно трогаюсь без проблем, благобдаря TDU :) Ваще машина это круто.... Но она хавает бенизин дорого стоит, и за деньги на машину можно купить 10 компов с 10-ю Г25. Так что втопку машины, даёшь TDU с G25 :D

Dmytro

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2008, 20:03:20
Так что втопку машины, даёшь TDU с G25 :D
+1. Мне тоже авто нафиг не надо. Не интересно, дорого и опасно как для меня, так и окружающих.

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 19:46:21
ЖЖешь!
Серйозно? и как успехи?
В тяжелой категории до 720кг просрали и завершили на 7-м месте - очень сказалась потеря товарища по команде, который в начале месяца разбился(а вернее его разбили) на мотоцикле, адекватной замены ему просто нету, учитывая колосальный опыт  :'( Ну и сам по себе был превосходным человеком  :'(

Я выступал в средней категории до 680кг. Четвертое место. Неплохо, учитывая что уступили мы только явным фаворитам(Дитенбах и Велконис) + многие пацаны сильно устали работая в двух категориях + один травмировал спину и 2-е содрали ладони в кровь. Так бы могли побороться за третье место с Бельгийцами. Ну а если бы чемпионат проводиться под эгидой международной ассоциации(а так организаторы - всего лишь фавориты ЧМ и четырехкратные чемпионы мира празнуют 15-летие :D) то можно было бы подовать на МС

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 19:46:21
Вы сегодня на завтрак не остались или быстро так доехали?
Не задевай больное. Посылаю лучь ненависти министерству. Из-за этих жлобов 20 человек(а я со своим весом 64кг был там самый маленький из 12 мужчин) ехали 26 часов в 4-х машинах туда и назад. Выехали в 3 часа ночи 14-го, приехали в 5-ть утра 15-го. 16-го соревнования и бухаловка торжественный банкет, 17-го выехали, 18-го приехали  >:(

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 18 Серпень 2008, 19:53:40
бб, як результати? Не підвели японськиі чаботи?
Вообще-то официальное название модели - "космические". Хай-теч, мол.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 18 Серпень 2008, 19:59:15
Нет, я серьезно говорил, а то спорили профаны, имхо.
Ну сейчас выслушаете еще одного профана  :D

dojik

Так а что за  соревнования, а то у меня кракозяры?

max.sim

Цитата: dojik від 18 Серпень 2008, 09:38:53
Максим тут?
Я здесь!  :)
Цитата: Hryak від 18 Серпень 2008, 17:09:47
max.sim привет.
Привет ещё раз!

Я сейчас занят "серьёзным" телефонным разговором.  

Xella

Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 20:08:31
Вообще-то официальное название модели - "космические". Хай-теч, мол.

Гы у меня есть тоже фото по перетягиванию каната, прошлый год - Летние игры алкоголиков землеустроителей и лесников. Я выступал в бутсах - реально большое преимущество перед кросовками, кедами - сцепление очень высокое, но все равно мы проиграли  :(

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 18 Серпень 2008, 20:10:52
Хм, странно... там вообще-то по-русски написано, а не на латышском.

Цитата
  В субботу, 16 августа, с 11:00 возле Ледового холла Олимпийского центра ,,Вентспилс" пройдёт международный турнир по перетягиванию каната   ,,Velkonis - 15".

Турнир, в котором примут участие команды из Латвии, Литвы, Германии, Украины, Бельгии, организован в честь пятнадцатилетнего юбилея вентспилсского клуба ,,Velkonis".

C 1993 года, когда официально был основан клуб по перетягиванию каната ,,Velkonis", команда вентспилсчан тридцать четыре раза стала чемпионом Латвии, дважды получив титул чемпионов Европы и четыре раза став чемпионом мира в этом виде спорта.

В юбилейный год турнир обещает быть интересным, поскольку вентспилсчане и зарубежные команды гордятся достаточно высокими достижениями.

Кроме того, зрителям смогут увидеть, как перетягивают канат представительницы прекрасного пола (команды Литвы и Украины).

Для вентспилсской команды турнир будет не только юбилейным событием, но и отличной разминкой перед чемпионатом мира в Швеции.

Пожелаем команде ,,Velkonis" удачи!

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 20:12:40
Гы у меня есть тоже фото по перетягиванию каната, прошлый год - Летние игры алкоголиков землеустроителей и лесников. Я выступал в бутсах - реально большое преимущество перед кросовками, кедами - сцепление очень высокое, но все равно мы проиграли  :(
Соревнования проводились на грунте или в зале на дорожке?

dojik

Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 20:13:46
Хм, странно... там вообще-то по-русски написано, а не на латышском.

Там вот в таком типе)

Цитатаáàéíñó ½© ث€íé áàéí ñ

dojik

Исправь подпись!

Hryak

Та же картина.
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Молодец, новое - хорошо забытое старое ;)

max.sim

Так а что за  соревнования, а то у меня кракозяры?
Цитата: Hryak від 18 Серпень 2008, 20:36:37
Та же картина.
И у меня.
Поставил в настройках Firefox кодировку "Западноевропейская Windows-1252" и всё стало по-русски!  ;)
  По идее, это ведь тоже русская таблица, чего это она стала "Западноевропейская"? Помню, ещё в ХР рекомендовали менять стандартную 1251 на 1252.  :)

Xella

Цитата: beep_boop від 18 Серпень 2008, 20:14:50
Соревнования проводились на грунте или в зале на дорожке?
На грунте :) В зале мы обычно на лыжах ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 18 Серпень 2008, 20:49:16
На грунте :) В зале мы обычно на лыжах ;)
Кросовки, а тем более бутсы - фигня полная. Для резиновой дорожки лучше всего - специальные кеды. Для грунта - "космические ботинки" или на худой конец берцы со стальными каблуками.

Hryak

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2008, 20:45:23
И у меня.
Поставил в настройках Firefox кодировку "Западноевропейская Windows-1252" и всё стало по-русски!  ;)
  По идее, это ведь тоже русская таблица, чего это она стала "Западноевропейская"? Помню, ещё в ХР рекомендовали менять стандартную 1251 на 1252.  :)
Поставил ради интереса 1252. Пришёл к выводу - лучше не ставить :D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

max.sim

Цитата: Hryak від 18 Серпень 2008, 21:05:56
Поставил ради интереса 1252. Пришёл к выводу - лучше не ставить :D
Как видишь, у меня с такой настройкой всё ОК! Предпочитаемый язык: хоть "Русский", хоть "Украинский" - всё равно, нормально отображается! Vista, настроена под Украину.  :)
У меня при переходе с 1251 на 1252 в худшую сторону не изменилось ничего, только лучше стало!  :-\

Меняй Оперу на Firefox - и будет тебе счастье!  ;D

RIP21

Угум-с. у меня такиеже каракули как и у Хряка.....

Hryak

Цитата: max.sim від 18 Серпень 2008, 21:14:52
Меняй Оперу на Firefox - и будет тебе счастье!  ;D
Я оперу 9.5 один раз поставил и, извините, выблевал. А тут Огнелис... Вот такой я консервативный человек :-[

RIP21

Ну незнаю опера 9.5 отиличная. Работает быстрее прошлой, и дизайн клёвый. Какраз к моей темке подходит.

Globe

добрый вечер господа! оцените мой будущий инструмент!

Top Gear.........the best TV show for sure!

βεερ_βooρ

Так, я иду скупнусь после сытного перекусона за компом.
А что бы вы без меня не скучали, попрошу вас дать ответ на такой вопрос:

Почему человек грубит?
При этом подразумевается не ответная грубость, а грубость как "стиль жизни", начиная с неуважения и заканчивая откровенной агрессией.

RIP21

Цитата: Globe від 18 Серпень 2008, 21:26:34
добрый вечер господа! оцените мой будущий инструмент!
Ты шо реально буиш покупать себе Флайнг Ви ЕСП!!!!

RIP21

Он же 8 кусков зелёных стоит вроде ???

RIP21

На такой играет Алекси Лайхо из Children of Bodom. Тока Alexi Laiho Edition.

Globe

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2008, 21:30:41
Он же 8 кусков зелёных стоит вроде
;D ;D ;D ;D
8 кусков зеленых только ЛесПолы стоят ;)
а сея радость 10000 грн.
эт смотря где брать,если в москве,так дешевле намного будет
Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2008, 21:32:11
На такой играет Алекси Лайхо из Children of Bodom. Тока Alexi Laiho Edition.
это мы знаем

RIP21

Насчёт лес полов.... ESP полюбас лучше :P :%) Алекси рулид! Ну ты однако мажор :) Тока ты учись играть мега клёво, а то иметь такую гитару и хренова играть, это тупо, лучше её оттдать в таком случаее крутому гитарюге но с говнявой гитрокой :D

Globe

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2008, 21:35:20
Насчёт лес полов.... ESP полюбас лучше :P :%) Алекси рулид! Ну ты однако мажор :) Тока ты учись играть мега клёво, а то иметь такую гитару и хренова играть, это тупо, лучше её оттдать в таком случаее крутому гитарюге но с говнявой гитрокой :D
не-не-не! ЛЕСПОЛ ПРАВИТ МИРОМ!!!!!!! (и это факт)
а ЕСП эт просто мега крутая(качественная гитара)
кста,ты не поверишь,в америке,такой ЕСП стоит не больше 420 долларов (проверено)

Globe

а играю я неплохо(учитывая то,что за гитару,серезно взялся 4 месяца назад)
уверяю играть я научусь зачетно,так как я уж определил свой жизненный путь :D

RIP21

Это славег, гитарюго группы моего брата. Гитарист оффигенный. А гитарко у него эта, за 800$ Ибанез (это не мат, это так фирма называется) Какой может сам узнаешь, я уже не помню модели. До того у него была ацкая Ямаха, за 200 баксов... на ней играл ппц.... ад просто, а эта клёвая.

RIP21

А ну а справа собественно мой братег старшый, вокалюго....

MishaM

ББ, привіт. Завтра напишу відповідь на твоє ЛС (якщо доберусь до ПК), сьогодні не встигну :)
Бачу в нас появився новий флудер - Olex

max.sim

Цитата: RIP21 від 18 Серпень 2008, 14:15:08
Вот что наш Мажор отписал в блоге.... мажор
Чего сразу мажор!
Я тоже смотрел себе Fila за ~750грн.(без стёкол, только оправа), но мне не подошли, зато понравились немецкие Rodenstock - лёгкие, удобные, минимум металла, я их себе и взял. Цена оправы - 780грн.. Также неплохи были HUGO BOSS (цены от 1000грн. и выше), но у меня немного кривоват нос, вот и не подошли.  :(
А насчёт антибликового покрытия - так мне, по заверениям консультанта и по паспорту линз, сделали антибликовые+антицарапины+антипыль+антивода = довольно неплохие, но до идеала "на словах" далеко!  :) Да, пыль не липнет, блики стали поменьше, вода скатывается со стёкол (но только до тех пор, пока её не становится ОЧЕНЬ много), ну а царапины - они и в Африке царапины.  :( Да, и насчёт отпечатков пальцев на стёклах: у меня их отлично убирает только тряпочка, идущая в комплекте с очками, остальные (от солнцезащитных очков) не помогают, хотя я тестировал не очень много, просто как-то забыл свою и попросил у друзей попользоваться - эффект отрицательный.
И вообще, хорошие очки для зрения - это не всегда признак мажорства, просто ищешь удобные, а они в случае со мной всегда стоят немало. Да и не только очки, это всегда так, что-бы ни покупал.  :( Где только столько денег брать?  :)