Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

О! Давайте про баб! :D
High tech. Low life.

S!N

777 это вам не 666 ;)
High tech. Low life.

S!N

вот это все отморозились... флужу как идиёнт сам с собой...
High tech. Low life.

Static-X

Скучно... Во что мы можем все вместе собраться и побегать\поганять?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

В Доту !?  ???
П.С:Всех порву  8) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Static-X поверхностно знает о доте.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Static-X від 11 Червень 2008, 20:26:33
Static-X поверхностно знает о доте.
И не он один! Что за шпиль? Ересь какая-нибудь? Слышал, в неё на турнирах играют?
Всем привет!

graved1gger

я думал побегать/поганять это про реальное, а вы все про виртуальное  :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 11 Червень 2008, 20:45:35
я думал побегать/поганять это про реальное, а вы все про виртуальное  :P
В реальное? Укажи сначала город, в котором живёшь ;), я в Киев не поеду "побегать/поганять"   :P.
А SiN-то вообще "В какой-то жестокой реальности", его не достать. :%)
Ну и ближе всех, конечно, Static-X ;D.

S!N

Макс, привет! Ты кто по темпераменту?
High tech. Low life.

max.sim

Понятия не имею, для меня это Кузькина грамота :%). Я проголосовал за "Я нифига не понял(", т.к. это полностью отражает мои познания :).

Static-X

Ссылка на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA

Я относил себя ко всем по чуть чуть, а оказалось я сангвиник...
Ща переголосуем  :%)

meΛkuu

Можно мне отдельный вариант, т.к. я на лентах Психологии проходил тест, но Я нифига не помню :D

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 11 Червень 2008, 21:37:49
Ссылка на Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA

Я относил себя ко всем по чуть чуть, а оказалось я сангвиник...
Ща переголосуем  :%)
Мда... Почитал по ссылке.... Я НЕЧТО! Дайте мне отдельный смайлик - там такого нету  :D

max.sim

Цитата: edd_k від 11 Червень 2008, 21:43:36
Мда... Почитал по ссылке....

Я НИАСИЛИЛ :P, футбол не позволяет, да и Психология - не моё, сдал и забыл когда-то, в одно ухо влетело - в другое вылетело. Но за ссылку Статику спасибо.

S!N

А кто ты получилось???
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 11 Червень 2008, 21:50:47
А кто ты получилось???
edd_k, к тебе вопрос!  :%) 
Цитата: SiN від 11 Червень 2008, 21:52:06
эт я edd_k
Я понял, писал долго  :(

Vader066

Цитата: edd_k від 11 Червень 2008, 21:43:36
Мда... Почитал по ссылке.... Я НЕЧТО! Дайте мне отдельный смайлик - там такого нету  :D

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Static-X

О как)))
Я тут пока рисовал эду смайла, дык ему уже дали)))
Вот мой, он немного красочней)) (увы незнаю как эдд выглядит, рисовал с неба)  :%)

Закрывайте половинки лица, и увидите разный людей))

Vader066

Тільки шо Алекса Птицу показували по СТБ
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Excalibur

Перечитал ссылку и понял что всего понемногу кроме меланхолика !
Короче холерик+флегматик+сангвиник тож так смесь ниче так ;) !)))
ЦитатаТільки шо Алекса Птицу показували по СТБ

Вот блин не успел. Уже Могилевскую крутят !

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 11 Червень 2008, 22:16:28

О! Самое оно!  :D

Цитата: Static-X від 11 Червень 2008, 22:21:40
(увы незнаю как эдд выглядит, рисовал с неба)  :%)
Закрывайте половинки лица, и увидите разный людей))
Вылитый я в молодости!  :o

Цитата: SiN від 11 Червень 2008, 21:50:47
А кто ты получилось???
Грю ж - там таких не описано!

Static-X

Народ, кто тут фотожабер модный? Мне надо чтоб подсказали как сделать надпись на фотке с прозрачностью и поворотом на 45 градусов фотошоп ЦС! Помогите бедному MS Paint-вцу  :-[

graved1gger

Холерик   
                      -  я что-то среднее)))
Cангвиник

но считаю это все бредом, по этому проголосовал за "нифига не понял"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Ну дык есть инструмент на панели специальный квадратик с буквой "Т" Его выбираешь и пишешь где тебе надо. Потом выбираешь на панели справа вкладку Слои/Layer в ней пункт Прозрачность/Opacity и регулируешь ползунком прозрачность. Повернуть текст можно выбрав на главной панели инструмент Move Tool (клавиша V) На верхней панели поставь галочку Show Transform Controls. Подведи мышь к рамке с текстом и когда появится двухсторонняя стрелка крути на нужный градус. Вроде всё.
High tech. Low life.

Annihilator

Йоперный балет! Я флегматик! Раньше думал что меланхолик, судя по инфе с вики, нет, ну и слава Богу.

Vader066

Цитата: SiN від 12 Червень 2008, 00:14:50
Ну дык есть инструмент на панели специальный квадратик с буквой "Т" Его выбираешь и пишешь где тебе надо. Потом выбираешь на панели справа вкладку Слои/Layer в ней пункт Прозрачность/Opacity и регулируешь ползунком прозрачность. Повернуть текст можно выбрав на главной панели инструмент Move Tool (клавиша V) На верхней панели поставь галочку Show Transform Controls. Подведи мышь к рамке с текстом и когда появится двухсторонняя стрелка крути на нужный градус. Вроде всё.
А ще можна добавити всякої фігні
То Static-X:Якшо треба як пиши в ПМ

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Annihilator

Никто не в курсе кто написал этот стих:

Когда я был подвластен вашей воле,
И был мой дух открыт для новых мук,
Не знал я наслаждений слаще боли,
Что слизывал я жадно с ваших рук.

Вы мне дорогу к раю указали:
Она вела сквозь ада семь кругов,
Но розы эту тропку устилали,
И я терпел уколы их шипов...

Кричать и плакать вы меня учили,
Ломали крылья, чтоб во снах я не летал,
Не обрекали, но и не щадили,
Руки карающей всю нежность я познал.

Кой страх пред вами ставит на колени,
Моя любовь меня низвергла в грязь;
Я стать готов навеки вашей тенью,
Чтоб ниже лишь могила мне пришлась...

И я готов из пламени вернуться,
Чтоб желчи вашей ярости испить,
Чтоб снова умолять вас прикоснуться
И благодатью смерти осенить...

Быть может, эти строки вы прочтете
И в гневе предадите их огню,
Но даже через них вы не поймете
Всю вашу ненависть и всю любовь мою...

P.S Ну очень понравился.

Static-X

Повернуть никак не получилось(((

giena

Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Vader066

Пишеш текст
Натискаєш на цей кружок(1)

Курсор перетворюється на двосторонню стрілку(2)
Крутиш її вліво-вправо - текст обертається

Static-X

Цитата: Vader066 від 12 Червень 2008, 01:24:59
Пишеш текст
Натискаєш на цей кружок(1)

Курсор перетворюється на двосторонню стрілку(2)
Крутиш її вліво-вправо - текст обертається

Дело в том что я пишу текст на фотке, кружочка никакого не появляется, только текст и все...

Vader066

Немає різниці де ти пишеш текст
Кружочок має бути
може він зливається з фоном
Якщо не знайдеш скинь мені фотку і текст я зроблю

Vader066

Static-X

Вот, написал текст, вот что видно:

Vader066

Нажми на цю стрілку

S!N

Может ты не ставил галочку на верхней панели как я писал. Тогда не появится рамка и нельзя будет вращать.
High tech. Low life.

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Это я лбом по клаве.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

хорошо работаешь! :)
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: Dmytro від 12 Червень 2008, 09:38:37
Это я лбом по клаве.
Какой-то не очень выдающийся результат :)

meΛkuu

nwsq23eeeee90 - проехался лбом по клаватуре :) Хорошее название для вируса :o

Dmytro

Кстати, сегодня День работника фондового рынка, так что поздравтьте меня с типа професиональным праздником. Я ж как никак в КУА (компания по управлению активами) работаю.

S!N

Ну что ж поздравляю! Успехов тебе и продвижения по карьерной лестнице! :)
High tech. Low life.

dojik

Поздравляю. А чтем занимаются в КУА?

Static-X

Цитата: dojik від 12 Червень 2008, 12:25:06
Поздравляю. А чтем занимаются в КУА?
управляют активами  ;)

Static-X

Цитата: SiN від 12 Червень 2008, 08:24:58
Может ты не ставил галочку на верхней панели как я писал. Тогда не появится рамка и нельзя будет вращать.
Какие галочки? Я если выбираю инструмент (быстрой клавишей - V), то на надписи не появляется ни единого кружочка, ни по углам никаких стрелочек для поворота, я надпись только могу перетягивать с места на место...
У мя Photoshop CS 8.  :-\