Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ariec

Цитата: Кyля від 24 Серпень 2008, 13:56:50
Це ж які?
Т-64.Хотя новые бы показали, а то пригнали рухлядь какую-то. Ну понятно T-72 продали все, но "Оплоты" можно было показать
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Кyля

А в мене є цей звір

meΛkuu

Цитата: Кyля від 24 Серпень 2008, 13:59:35
А в мене є цей звір
Китайский ответ машке?

Кyля

Походу потужніший у ньому 2 дизелі працюють

ManDrake

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 13:58:09
Т-64.Хотя новые бы показали, а то пригнали рухлядь какую-то. Ну понятно T-72 продали все, но "Оплоты" можно было показать
:-X
Т-64
А ті що в нас стоять були модернізовані відносно недавно.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Ariec

Цитата: ManDrake від 24 Серпень 2008, 14:17:20
Т-64
Знаешь почему разработали T-72?
Потому что Т-64 нельзя было существенно модифицировать, это вело или к увеличению массы танка или  ухудшения TXX
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Hryak

Цитата: ManDrake від 24 Серпень 2008, 14:17:20
Т-64
Танки неактуальны. Авиация рулит, ну и машки тоже :D
А лучше всего формула-1. Через полчаса гонка начинается ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Ariec

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2008, 14:24:09
А лучше всего формула-1. Через полчаса гонка начинается ;)
Гонки на танках, БМП и на БТРах рулят

ManDrake

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 14:20:13
Знаешь почему разработали T-72?
Потому что Т-64 нельзя было существенно модифицировать, это вело или к увеличению массы танка или  ухудшения TXX
72-ка розроблялась для дещо інших цілей.
ТХХ? Ти мав наувазі ТТХ?
Наші все можуть модернізувати, ти недооцінюєш вітчизняних інженерів. По темі:
Харьковское Конструкторское Бюро по Машиностроению имени А.А.Морозова
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Dmytro

Итак, вторая половина поездки)):

Встречный дизель-поезд

Чмуха на ст. Капустино

Небольшой подъем. Для поддержания установленной скорости (50 км/ч) идем на верхних позициях

Как там наш хвостик?

Сообщение диспетчера ст. Прапоровка

Ну а теперь в депо

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Ariec

Dmytro Это RailRoad Simulator?

Dmytro

Это Microsoft Train Simulator, с дополнениями естественно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 14:40:40
Dmytro Это RailRoad Simulator?
шойта?
уже писали, что это MSTS
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ariec

Цитата: ManDrake від 24 Серпень 2008, 14:33:33
72-ка розроблялась для дещо інших цілей.
ТХХ? Ти мав наувазі ТТХ?
Наші все можуть модернізувати, ти недооцінюєш вітчизняних інженерів. По темі:
Харьковское Конструкторское Бюро по Машиностроению имени А.А.Морозова
Да ТТХ. Пушка старовата, смотрел что такая стоит на Т-90 обр 1993 года. Он устарел - однозначно, и модернизируй не модернизируй - один черт

Ariec

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 14:43:14
Это Microsoft Train Simulator, с дополнениями естественно.
Хочу в такое поиграть, вообще интересно сделан?

AK-47

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 12:43:29
Фу, кацапи - це неполіткоректно. Ось татарослов'яни - так правильно. :D
Краще угро-фіни ;)
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Кyля

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 15:05:48
Хочу в такое поиграть, вообще интересно сделан?
Ну він тільки для тих хто шарить хворіє ЗД, іншим часто неподобається ;)

Dmytro

И он глючный. Гляньте на форумы ж/д и ж/д игр, там на каждом есть тема про ошибки и их устранения. Вот у меня он не находит какого-то в паре сценариев разные локи, хотя они установлены и я пробовал на них кататься в свободном режиме. Все работает. А в тех сценариях он их толи невидит, толи хз что...

Сделан да, интересно, но опять же - для тех кто любит ж/д. Мне нравится. Реалистичности не так уж и много, но есть.
Еще думаю попробовать игры серии Auran Trainz.

Богдан

Не можу ніяк знайти такий front end для JLS FN2000, який я хочу... Але він є, я бачив.

Ariec

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 15:12:38
И он глючный. Гляньте на форумы ж/д и ж/д игр, там на каждом есть тема про ошибки и их устранения. Вот у меня он не находит какого-то в паре сценариев разные локи, хотя они установлены и я пробовал на них кататься в свободном режиме. Все работает. А в тех сценариях он их толи невидит, толи хз что...

Сделан да, интересно, но опять же - для тех кто любит ж/д. Мне нравится. Реалистичности не так уж и много, но есть.
Видел новый ж\д симулятор RailRoad Simulator. Но лицензии не нашел у нас.Попробую Microsoft Train Simulator. Дополнения  я так понимаю про укр.ж\д?

Богдан

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 15:12:38
После MSTS неинтересно :)

graved1gger

послушайте аццкую музыку... а заодно потом посмотрите мульт Metalocalypse
http://www.last.fm/music/Dethklok

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 15:20:54
Дополнения  я так понимаю про укр.ж\д?
Не понял.
Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 15:36:14
После MSTS неинтересно :)
Не все так говорят. У него свои преимущества и недостатки. В МСТС глючит сигналка, глючит файловая структура. В Трейнз глюков меньше, лучше сигналка и взаимодействие составов, но хуже физика (и то не все так думают) и нереально сделаны тормоза.

Ariec

Цитата: Dmytro від 24 Серпень 2008, 15:44:40
Не понял
Ты сказал с дополнениями, я на скриншотах видел наши составы

Vader066

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 15:44:05
а заодно потом посмотрите мульт Metalocalypse
Аааааа
Дякую
Нарешті я згадав як називається цей мульт :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 24 Серпень 2008, 15:47:40
Аааааа
Дякую
Нарешті я згадав як називається цей мульт :D
)))
та злооо
думаю темку создать про него...

Dmytro

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 15:46:10
Ты сказал с дополнениями, я на скриншотах видел наши составы
А, в этом смысле. Да, это ПС стран СНГ и маршруты с соответствующими пейзажами. Все с Инета с сайтов соответствующих сообществ. Все официально делается.

Ariec

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 15:49:03
)))
та злооо
думаю темку создать про него...
Давай давай, мульт жесткий, особенно первая серия

graved1gger

я видел только 14=(

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 15:51:57
Давай давай, мульт жесткий, особенно первая серия
та как-то лень стало=) может досмотрю полностью так создам...

а пока надо совершить самоубийство из-за задержки нового альбома)))))

Ariec

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 15:55:09
я видел только 14=(
та как-то лень стало=) может досмотрю полностью так создам...

а пока надо совершить самоубийство из-за задержки нового альбома)))))
Об стену

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5107.msg168968;boardseen#new

я походу тугой какой-то.... убейте не понимаю паники по поводу сталкера... и не понимал паники по поводу оригинала... вот дождался с мамкой... поиграл... абсолютно не впечатлило.... а мультиплеер ыыыы сидят 20 человек по кустам и ждут пока кто-то двинется... хотя тот аналог ктф довольно веселый, но не без сидения по кустам... 
кстати для меня сталкер очень похож на облу... скажем игровым процессом(только вместо мечей автоматы) и даже недостатками ну нехавтает ему чего-то(как и обле)

meΛkuu

Паника потому, что кататарославяне уже играют, а украинцы получат игру только в пятницу.

Annihilator

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 16:30:05
Паника потому, что кататарославяне уже играют, а украинцы получат игру только в пятницу.

Ну и фиг с ним с этим сталкером, вам что больше играть не во что? После такого отношения я не возьму лицензионку даже бесплатно! Разве что вместе с ней будет идти в комплекте Nokia N82, тогда я возможно отдам деньги (сколько там она стоит, кажись ~300?), после чего аккуратно извлеку телефончик, а диск с игрой красиво полетит через окно... далеко-далеко... :D

meΛkuu

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2008, 16:36:25
Ну и фиг с ним с этим сталкером, вам что больше играть не во что? После такого отношения я не возьму лицензионку даже бесплатно! Разве что вместе с ней будет идти в комплекте Nokia N82, тогда я возможно отдам деньги (сколько там она стоит, кажись ~300?), после чего аккуратно извлеку телефончик, а диск с игрой красиво полетит через окно... далеко-далеко... :D
300 гривен за N82? Оно того не стоит :D :D :D

Annihilator

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 16:44:47
300 гривен за N82? Оно того не стоит :D :D :D

Нет, 300 гр. за игру, а телефон в подарок ;D

meΛkuu

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2008, 16:50:09
Нет, 300 гр. за игру, а телефон в подарок ;D
А, ну да, дайте две :D

meΛkuu

Цитата: gorod.dp.ua
Цитата: Почти Татарин
Изложите допустимые нормативы расстояния между рельс. Ширину щелей ?
Инженер-механик, ширину щелей будете измерять в другом месте, не скажу в каком, а то что Вас интересует, называется зазор в стыках.
Речь о состоянии трамвайных путей ;D

Dmytro

Классно он зазор в стыках обозвал...

meΛkuu

Hryak

БАШ тоже уделяет внимание "Сталкеру" :)

AddWord: А чем сталкер от 1с отличается от оригинала?
Bear_Teddy: там игрок играет не за Меченного а за Сидоровича - сидит в бункере и считает налоги

meΛkuu

*трескаю виноград*

dojik

Мне уже потихоньку баш становится похож на ЛОР - как и ЛОР, со временем уровень снижается. Приколы все на одну тему , редко когда перлы попадаются.

IK91

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 16:44:47
300 гривен за N82? Оно того не стоит
Пойди и отреж себе язык за сею фразу, сын мой  :)!

Прикол, с утра ко мне приехали родичи с какого-то Чопа (ихняя разговорная речь это ор, а видел я их первы раз), ну блин я не ожидал, что они прикатят (поездка на дачу пролетела >:(), так вот пошел я им город показать, сели в машину, мой брат которого я вижу первый раз, говорит я столько лампочек только на елке видел (меня порвало), потом приехали в центр, пошли прогулялись по центу, в зоопарк их повел (что бы звери на них посмотрели :)), потом мимонулись в Караван, они там скупиться хотели, так они как там коньяк за 12 штук увидели, сразу сошли оттуда, не я реально седня с них наорался, даже не пожалеле что на дачу не поехал.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитатас утра ко мне приехали родичи с какого-то Чопа
Чоп, город на границе. И охота им было через всю Украину переться :)

Hryak

max.sim привет. Опять с мобилы, на пять минут зашёл? С праздником тебя.

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 17:20:20

Богдан

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 17:20:20

Прикол, с утра ко мне приехали родичи с какого-то Чопа (ихняя разговорная речь это ор, а видел я их первы раз), ну блин я не ожидал, что они прикатят (поездка на дачу пролетела >:(), так вот пошел я им город показать, сели в машину, мой брат которого я вижу первый раз, говорит я столько лампочек только на елке видел (меня порвало), потом приехали в центр, пошли прогулялись по центу, в зоопарк их повел (что бы звери на них посмотрели :)), потом мимонулись в Караван, они там скупиться хотели, так они как там коньяк за 12 штук увидели, сразу сошли оттуда, не я реально седня с них наорался, даже не пожалеле что на дачу не поехал.
Ти злий ;-)

IK91

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 17:29:19

И этот пальчик тоже  :)
Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 17:31:02
Ти злий ;-)
Ты че, я сама доброта, просто они реально оревные  :D!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Седня ровно 13 лет 95 винде.