Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

meΛkuu

RIP21

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 17:36:20

МеЛкий мега зачотный прошлый пост... ацкий смайл :D :D
МАССА ЧЕМПИОН!!!!

IK91

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 17:36:20

И этот отрежь тоже, что бы в носе не ковырялся  :D!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Цитата: RIP21 від 24 Серпень 2008, 17:38:33
МАССА ЧЕМПИОН!!!!
Сплюнь. Вспомни как в прошлый раз он выступил.
Поменьше свинства - побольше свинины

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 17:39:08
И этот отрежь тоже, что бы в носе не ковырялся  :D!
Ишь ты какой активный, только чтоб что-то отрезать
Сходи в тему про музыкофоны ;)

IK91

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 17:41:17
Ишь ты какой активный, только чтоб что-то отрезать
Что-то отрезать - это
Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 17:41:17
Сходи в тему про музыкофоны
Послал  :D? Ну ладно, схожу  :-[!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Хватит ругаться! А то договоритесь до этого:http://smotri.com/video/view/?id=v563341745a

Annihilator

Чем вам эти 4850/4870 нравятся? Они ж в разгоне едва 8800 GTS 512 обгоняют. Судя по этому обзору новые карты от ATI составили конкуренцию 8800/9800, но никак не GTX 260/280 ;D

RIP21

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2008, 17:40:46
Сплюнь. Вспомни как в прошлый раз он выступил.
Да да  :'( Ну ничего, всё равно он всех вдрюкает *плюёт в мусорный бак*

meΛkuu

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2008, 17:51:12
Чем вам эти 4850/4870 нравятся? Они ж в разгоне едва 8800 GTS 512 обгоняют. Судя по этому обзору новые карты от ATI составили конкуренцию 8800/9800, но никак не GTX 260/280 ;D
Эммм, 4850 без разгона обходит 8800GTS512 на ~7%.

RIP21

Я вот весь день до Формулы 1 работал. Все устали и больше не могут.
Вот фотги того что мы сделали.
(Фотки ужаты.)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Annihilator

Цитата: meΛkuu від 24 Серпень 2008, 17:52:35
Эммм, 4850 без разгона обходит 8800GTS512 на ~7%.

Круто! Производительность в Кризисе будет просто грандиозной!

Hryak

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2008, 17:51:12
Мне они никак не нравяться (я поклонник Нвидия). Но цены на 260/280 нравяться ещё меньше :(

meΛkuu

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2008, 17:54:25
А чего ты еще хочешь от карты стоимостью 200 баксоу.
Всем до завтра, ушел на гулянку.

Богдан

Цитата: dojik від 24 Серпень 2008, 17:34:55
Седня ровно 13 лет 95 винде.
Яка Вінда? Сьогодні 17 років НЕНЬЦІ :-D

dojik

Хаха, 95 винда младше)

Dmytro

Народ, как сделать, чтоб в Огнелисе 3 всплывающее окно открывалось во вкладке, а не в отдельно?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

А мне даже никакого ощущения праздника. Не вижу мощных поводов.

MishaM

Цитата: Hryak від 24 Серпень 2008, 17:25:34
Чоп, город на границе. И охота им было через всю Украину переться :)
Якраз від Ужгорода 40км (приблизно). Там сама крайня західна точка України (а точніше с.Соломонове).

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 17:20:20

Прикол, с утра ко мне приехали родичи с какого-то Чопа (ихняя разговорная речь это ор, а видел я их первы раз), ну блин я не ожидал, что они прикатят (поездка на дачу пролетела >:(), так вот пошел я им город показать, сели в машину, мой брат которого я вижу первый раз, говорит я столько лампочек только на елке видел (меня порвало), потом приехали в центр, пошли прогулялись по центу, в зоопарк их повел (что бы звери на них посмотрели :)), потом мимонулись в Караван, они там скупиться хотели, так они как там коньяк за 12 штук увидели, сразу сошли оттуда, не я реально седня с них наорался, даже не пожалеле что на дачу не поехал.
Пойди и отреж себе язык за сею фразусей пост, сын мой  :)! (c)
Цитата: Міша Воронич від 24 Серпень 2008, 18:26:21
Якраз від Ужгорода 40км (приблизно). Там сама крайня східна точка України (а точніше с.Соломонове).
фигасе... один не знает где находится Чоп, другой говорит, что это крайняя восточная точка...  куда мы катимся...

Цитата: Annihilator від 24 Серпень 2008, 17:54:25
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

пс: сталкер ф топку
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 18:37:45
Пойди и отреж себе язык за сею фразусей пост, сын мой  :)! (c)
Ой, ой, ой, какие мы сентиментальные  :)!
Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 18:37:45
фигасе... один не знает где находится Чоп, другой говорит, что это крайняя восточная точка...  куда мы катимся...
Я знаю приблизительно где находиться этот город, но, там никогда не был, и особо много о нем не слыхал, вот и скала "какого-то", а вообще если нужно узнать в деталях что это за город, то вот.

MishaM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 17:20:20
Прикол, с утра ко мне приехали родичи с какого-то Чопа (ихняя разговорная речь это ор, а видел я их первы раз), ну блин я не ожидал, что они прикатят (поездка на дачу пролетела >:()
Не переживай, якщо якісь проблеми - стінка напроти

IK91

Цитата: Міша Воронич від 24 Серпень 2008, 18:43:50
Не переживай, якщо якісь проблеми - стінка напроти
Нет, люди они очень даже хорошие и добрые (надеюсь первое впечетление не обманчиво), но вот их западный сленг, и приколы, это что-то  :).

MishaM

Значить такі як в мене :) Тільки ніякого сленгу і діалектизмів за собою я не помічав.

Богдан

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 18:39:45
пс: сталкер ф топку
Та запарили. Може вони були змушені видати гру спершу в Росії.

Dmytro

Народ, как сделать, чтоб в Огнелисе 3 всплывающее окно открывалось во вкладке, а не в отдельно?

Что, не знает никто?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Vader066

Якраз від Ужгорода 40км (приблизно). Там сама крайня східна точка України (а точніше с.Соломонове).
Ужгород перенесли на схід?
І Чоп теж?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

MishaM

Я хотів сказати західна :-[

βεερ_βooρ

Цитата: Vader066 від 24 Серпень 2008, 18:55:24
Ужгород перенесли на схід?
І Чоп теж?
Тока хотел это написать  ;)
Крайняя восточная тчка - это с Красная Звезда, Чоп - крайняя западная.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5375.msg169028;boardseen#new

кроме той ф1 меня еще ужасно проперла Джонни Хербертс Гран При...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 18:43:18
Ой, ой, ой, какие мы сентиментальные  :)!Я знаю приблизительно где находиться этот город, но, там никогда не был, и особо много о нем не слыхал, вот и скала "какого-то", а вообще если нужно узнать в деталях что это за город, то вот.

кхм... не знать краюнюю западную точку Украины... ладно... смеяться над диалектом это уже что-то с чем-то, хотя, что можно ожидать от человека который вобще смеется с украинского языка

graved1gger

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 18:52:00
Та запарили. Може вони були змушені видати гру спершу в Росії.
я не к тому, вобще только сегодня узнал...
ф топку потому, что это не та игра... и я не понимаю чего такая паника... вышел не вышел какая разница...

MishaM

Я нового Сталкера не чекав, так як ще не грав старого.

Vader066

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 19:35:31
ф топку потому, что это не та игра... и я не понимаю чего такая паника... вышел не вышел какая разница...
ППКС
Я ніяк не можу зрозуміти чого через цю гру виник такий ажіотаж
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

graved1gger

Цитата: Vader066 від 24 Серпень 2008, 19:41:17
ППКС
вот-вот

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 19:29:15
кхм... не знать краюнюю западную точку Украины...
Капец, ты читал что я выше написал, и почему я написал "какого-то" ?
смеяться над диалектом это уже что-то с чем-то
Что в этом дикого или зазорного, если я попросту не привык к такой разговрной речи ?
что можно ожидать от человека который вобще смеется с украинского языка
Слушай, первое, где ты видел что бы я насмехался над украниским языком, второе, не тебе судить чего от меня ожидать, а чего нет, а то, что я тебе не нравлюсь как человек, это сугубо твои личные проблемы. Ясно ?

Vader066

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 19:43:26
Капец, ты читал что я выше написал, и почему я написал "какого-то"
Географія
З 5 по 10 клас

graved1gger

Что в этом дикого или зазорного, если я попросту не привык к такой разговрной речи ?
ничего, но потом за спиной у этих людей, тут на форуме, писать как ты с них "наорался", как-то не очень...

ЦитатаСлушай, первое, где ты видел что бы я насмехался над украниским языком
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:58:30

Не хочу обидеть больших приверженцев украинского языка, но я уже 4 раза смотрел фильмы в кинотеатре с украинским переводом, так вот с него большинство публики и смееться (а не с сюжета и фильма в целом, привет Ch@meleon), так как половина вообще не знакома с украинским языком, и определённый слова им кажуться очень и очень смешно (это так и есть:).Нашелся хотя бы один человек который хоть как-то поддерживает мою точку зрения !Что я уже выше упомянул !
и там дальше еще пара твоих постов, так сказать, с подтекстом...

Цитатаа то, что я тебе не нравлюсь как человек, это сугубо твои личные проблемы. Ясно ?
где я такое писал? не ясно...

зы: всегда на такие гопвопросы "ты понял?" "ясно?" "понятно?" привык отвечать "не понял/не ясно/не понятно"

Цитата: Vader066 від 24 Серпень 2008, 19:46:42
Географія
З 5 по 10 клас
не пали контору

graved1gger

Капец, ты читал что я выше написал, и почему я написал "какого-то" ?

Цитатаи особо много о нем не слыхал
омг рофлмао

Богдан

Цитата: Vader066 від 24 Серпень 2008, 19:41:17
ППКС
?
Ажіотаж піднімають ті, хто чекає гру і яким сподобалась перша частина => сподобалась гра, і виник ажіотаж.

dojik

Дмытро, sudo apt-get install opera. А если серьезно, то по моим наблюдениям, опера впереди и ее возможности шире.

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 19:50:29
ничего, но потом за спиной у этих людей, тут на форуме, писать как ты с них "наорался", как-то не очень...
Я и им говорил, что их язык для меня несколько смешен и дик, а они в свою очередь сказли что в этом нет ничего удивительного, потому что у них "спецефический язык", и им непервычено слышать нашу разговорную речь  :).
и там дальше еще пара твоих постов, так сказать, с подтекстом...
Но, я так и не узрел фразы: "Мне смешен укринский язык, и я с него дико ору".
где я такое писал? не ясно...
Это ясно из написаного тобою.
зы: всегда на такие гопвопросы "ты понял?" "ясно?" "понятно?" привык отвечать "не понял/не ясно/не понятно"
Ничего не имею против.
Цитата: Vader066 від 24 Серпень 2008, 19:46:42
Географія
З 5 по 10 клас
Слепой ? "Я знаю приблизительно где находиться этот город, но, там никогда не был, и особо много о нем не слыхал, вот и сказал "какого-то", а вообще если нужно узнать в деталях что это за город, то вот."

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 19:58:03
Но, я так и не узрел фразы: "Мне смешен укринский язык, и я с него дико ору"
Это ясно из написаного тобою.

Слепой ? "Я знаю приблизительно где находиться этот город, но, там никогда не был, и особо много о нем не слыхал, вот и сказал "какого-то", а вообще если нужно узнать в деталях что это за город, то вот."
Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 19:53:18
омг рофлмао
//не слышать про крайнии точки страны это смешно...

Ariec

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 20:04:10
//не слышать про крайнии точки страны это смешно...
Не надо раздувать спор из-за мелочей
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

graved1gger

Цитата: Ariec від 24 Серпень 2008, 20:08:04
Не надо раздувать спор из-за мелочей
это так... побочное ответвление....

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Серпень 2008, 20:04:10
не слышать про крайнии точки страны это смешно...
Не смеши ! Чоп - это что Мадрид, Милан или Лондон, что бы о нем узнавать все, что только человечеству известно и не известно, мне достаточно того, что я знаю что это город который находитсья в близости к границе с Венгрией и Словакией, и расположен в Запдной Украине, если тебе нужно больше, то вперед.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Серпень 2008, 20:16:40
Не смеши ! Чоп - это что Мадрид, Милан или Лондон, что бы о нем узнавать все, что только человечеству известно и не известно, мне достаточно того, что я знаю что это город который стоит на границе с Венгрией и Словакией, и расположен в Запдной Украине, если тебе нужно больше, то вперед.
а кто говорит, что надо знать и узнавать все...

Богдан

Завтра о 21:40 на каналі «Кіно»
     Чак Норріс

Dmytro

Цитата: dojik від 24 Серпень 2008, 19:57:14
Дмытро, sudo apt-get install opera. А если серьезно, то по моим наблюдениям, опера впереди и ее возможности шире.
Интересно, который раз мне пояснять, что Опера мне не подходит, так как не умеет из-под себя запускать ИЕ. Вот у ФФ есть плагин ИЕ Таб!

Dmytro

Цитата: Богдан від 24 Серпень 2008, 20:19:29
     Завтра о 21:40 на каналі «Кіно»
     Чак Норріс
Не включайте телевизоры иначе получите ногой по морде.