Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: SiN від 07 Жовтень 2008, 05:48:32
было несколько штук, но я прочитал одну занимательную статейку и поудалял всю личную инфу, может и похоже на параною, но многие после прочтения этой статьи ваще учетные записи удалили
+100000000000000000000 ;)
¯\_(ツ)_/¯

Юрец

Тышо-тышо... ;D Что ж там за статейка?? дайте ссылку!!

фред

ты всё равно не поймёшь всей трагичности темы.... :-\
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: Юрец від 07 Жовтень 2008, 05:40:54
то я косил  :D просто исполнял  ;D
ну и получил минус... ;D
а говоришь...
Цитата: Юрец від 07 Жовтень 2008, 04:58:26
Блин... а какже мне из минусов-то вылезти... ???
;)
¯\_(ツ)_/¯

Юрец

Мда... администрация вконтакте ваще как полуБоги, знают всё о миллионах людей, ну и *** что знают? чем это может навредить вам?
прочёл полностью его параноидальное мнение

фред

а что не может? ???
¯\_(ツ)_/¯

Юрец

S!N

Цитата: Юрец від 07 Жовтень 2008, 06:14:45
Мда... администрация вконтакте ваще как полуБоги, знают всё о миллионах людей, ну и *** что знают? чем это может навредить вам?
прочёл полностью его параноидальное мнение
Никто не знает кем мы будем через несколько лет. И казалось бы безобидная информация, может стать компроматом. Я аккаунт удалять не стал, но личную инфу снес. Близкие друзья и так ее знают, а посторонним интернет-знакомым она ни к чему.
High tech. Low life.

Юрец

Я б хотел быть на ихнем месте, допустим половина инфы ложная, остальное правда. Они фактически следят за деятельностью рода людского, Господь был основателем вконтакте !:D

S!N

18 555 610 пользователей...это серьезная база данных на людей из разных государств, даже если мне и не навредят, то ощущение, что кто-то подсматривает мне не приятно.
High tech. Low life.

Юрец

Цитата: SiN від 07 Жовтень 2008, 06:22:11
Никто не знает кем мы будем через несколько лет. И казалось бы безобидная информация, может стать компроматом. Я аккаунт удалять не стал, но личную инфу снес. Близкие друзья и так ее знают, а посторонним интернет-знакомым она ни к чему.
Компромат...если я правильно понимаю значение этого слова, то каким-то образом твоя личная инфа в будущем станет для тебя позором?  ;D

Юрец

Цитата: фред від 07 Жовтень 2008, 05:54:06
ты всё равно не поймёшь всей трагичности темы.... :-\
Я схаваю любую тему! и перед тем как высрать внесу туда свои поправки  ;D

S!N

Цитата: Юрец від 07 Жовтень 2008, 06:28:55
Компромат...если я правильно понимаю значение этого слова, то каким-то образом твоя личная инфа в будущем станет для тебя позором?  ;D
Не позором! А может быть использована против меня! Короче на эту тему можно долго фантазировать, я тебе не навязываю свое мнение. Goodbye!
High tech. Low life.

немой

Цитата: Юрец від 07 Жовтень 2008, 06:38:35
Я схаваю любую тему! и перед тем как высрать внесу туда свои поправки  ;D
иногда лучше головой об ст молчать.

S!N

В общем я смену сдал. немой стало быть принял :)

Log off...
High tech. Low life.

немой

Цитата: SiN від 07 Жовтень 2008, 06:50:02
немой всю ночь пробовал установить линукс, безрезультатно. от тоже идет спать =)

rayven

Всем доброго утра
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: SiN від 07 Жовтень 2008, 06:50:02

Log off...
я принял смену.  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Юрец

Цитата: немой від 07 Жовтень 2008, 07:36:04
немой всю ночь пробовал установить линукс, безрезультатно. от тоже идет спать =)
Ставил несколько раз Mandriva на виртуальную машину, процесс установки аналогичен с Windows, что там может не получатся?

max.sim

Объяснительная записка.

Прошу отметить в бортовом журнале, что шайка ночников держала меня до 03.00, поэтому днём я буду полностью невменяем, а ночью вообще начну нести ахинею!
Так что кто может - ховайтесь, близится ВЫБРОС:D :D

Всем привет!

Excalibur

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2008, 08:12:09
                            Объяснительная записка.

Прошу отметить в бортовом журнале, что шайка ночников держала меня до 03.00, поэтому днём я буду полностью невменяем, а ночью вообще начну нести ахинею!
Так что кто может - ховайтесь, близится ВЫБРОС:D :D

Всем привет!

Привет
Вот вам делать нечего * долбите моск залипанием ночью у монитора *
А потом разные симптомы проявляются ;D

AllGooD

Всем привет кто то уже заливал фотки с нашей бочки?)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Excalibur

Цитата: AllGooD від 07 Жовтень 2008, 08:44:17
Всем привет кто то уже заливал фотки с нашей бочки?)

Привет. Наверное нет. По крайней мере я их не смотрел ). Есть только одно фото в теме о встрече ).
Вообщем лентяй наш фотограф.... :D

AllGooD

Цитата: Excalibur від 07 Жовтень 2008, 08:55:18
Вообщем лентяй наш фотограф.... :D
Да лентяй не то слово,вообщем маякнете кто то када появятсмя?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Excalibur

Цитата: AllGooD від 07 Жовтень 2008, 08:57:50
Да лентяй не то слово,вообщем маякнете кто то када появятсмя?

Ага, если сам не провтыкаю

Miron_Y

Привет! Сегодня день какой-то особый?

AllGooD

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2008, 09:11:28
Привет! Сегодня день какой-то особый?

наверное)

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 07 Жовтень 2008, 00:38:31
Возьмите меня в модеоаторы  :( Я хороший :(
"хороший" не равно "модератор"

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 00:45:06
Ну если тебе интересны результаты науки - добро пожаловать на http://arxiv.org/
Вот только тебе там особо интересно не будет.
Очень полезная ссылка по ходу :Р

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 00:45:06
Собственно основная задача сайтов наподобие Элементов - просветительско-ознакомительная. Там людям занимательно расказывают о различных аспектах окружающей природы(меня в свое время поразил пост с объяснением почему появляется радуга) ну и расказывают о передовом крае науки :)
На счет интересных разъяснений, типа какие растения сколько живут, почему коты мурлычат и т.д. - это несомненно интересно, но ведь этого не так и много. Ну а передовой фронт науки долго читать не могу. Вот если бы новости кто-то читал (например по какому-то каналу - слушал бы с интересом).

Serafima

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2008, 02:40:12
Ну что, разменяем ещё сотню и я спать? А пока глядишь - Галина ещё одну фотку выложит!
Интересно, и зачем мне это делать?! :)
Цитата: SiN від 07 Жовтень 2008, 02:44:06
Кстати я Макса так и представлял....и Серафиму тоже...заметили, она похожа на свою аватарку, наверное специально подбирала :)
Нет, это случайно вышло! :)
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Pathfinder

Всем привет. Дневная смена log on.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 07 Жовтень 2008, 10:41:54
Всем привет. Дневная смена log on.
Access denied!

Pathfinder

*запускает аццккую программу для взлома доступа. :D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

XPOHUK

Всем привет!
Цитата: AllGooD від 07 Жовтень 2008, 09:17:40
наверное)
Надо сообщить Корсар II что на сайте было 200 посетителей одновременно. Кажется он обещал выставить плюс юбилейному.

Возможно наплыв связан с баннерами бигмира внизу страницы?

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 07 Жовтень 2008, 12:03:21
Возможно наплыв связан с баннерами бигмира внизу страницы?
Может с новым выпуском журнала? )))

Помнится была там фраза "Подробности на dpk.com.ua"

Miron_Y

Как только народ начинает говорить о аниме - появляются , появились новые игрушки - набежали .
А может это Serafima - засветилась ?

RIP21

Я ацкий сотона!!! Нас отпустили после 2-х пар!!! быгы. кульно. Времени куча. :)

Pathfinder

Сегодня бъем рекорды:
Максимум Online: 289 (Сегодня в 12:30:13)

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 09:43:21
Очень полезная ссылка по ходу :Р
Ну и что тебе там больше всего понравилось? :P
Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 09:43:21
На счет интересных разъяснений, типа какие растения сколько живут, почему коты мурлычат и т.д. - это несомненно интересно, но ведь этого не так и много. Ну а передовой фронт науки долго читать не могу. Вот если бы новости кто-то читал (например по какому-то каналу - слушал бы с интересом).
Дискавери отключили? Хотя какой-то он скучный в последнее время...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Кстати, все вы бяки!!!! Вы вчера отигнорили мой пост про СО для проца! >:( Никто ничего не посоветовал!!1 >:( :P*пошёл убирать листья*

Nikolai

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 13:35:58
Хотя какой-то он скучный в последнее время...
Скучный?! Ты гонишь, скучный не то слово. Как не включю - или Pimp My Ride (раньше), или American Chopper, или о больших машинах.

Кстати, KJIuM, рад видеть снова.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

βεερ_βooρ

Цитата: Nikolai від 07 Жовтень 2008, 13:37:49
Скучный?! Ты гонишь, скучный не то слово. Как не включю - или Pimp My Ride (раньше), или American Chopper, или о больших машинах.
В последний раз я его смотрел в гостинеце в Латвии. Программа "Будущие Оружие"
Итак у нас есть новейший бронежилет армии США <вставить имя>
Они обстреливают его М16
- О! Он выдержал все попадания! С внутрений стороны ни царапинки!
Потом они подрывают рядом гранату.
- О! Удивительно! С внутрений стороны ни царапинки!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 07 Жовтень 2008, 13:17:55
Сегодня бъем рекорды:
Максимум Online: 289 (Сегодня в 12:30:13)
Загляни в "Кто онлайн"  :o шесть печатных страниц. Я и тем то таких не видывал! :-X

Pathfinder

Да посматриваю иногда. Вот что бигмир 100 делает.

IK91

Кто-то слушает Loc'и - Dog'и ? Если такие есть, то вопрос: у кого есть песня Романс (исполнет совместно с Филом) в mp3, а еще лучше в flac  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Максимум Online сегодня: 313. Максимум Online: 313 (Сегодня в 14:20:01) ЕЩЁ КРУЧЕ!!! :)

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 07 Жовтень 2008, 14:03:17
Вот что бигмир 100 делает.
Аааааа! Теперь дошло....откуда народу столько.  :o

Miron_Y

Теперь ночь Флудилки за неделю фих перечитаешь....

RIP21

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2008, 14:41:38
Аааааа! Теперь дошло....откуда народу столько.  :o
Ага, я тоже это заметил, только не особо придал этому внимание... хм. Однако почётно :)

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 07 Жовтень 2008, 14:46:05
Теперь ночь Флудилки за неделю фих перечитаешь....
Придется просить ФИНа, чтоб он наблюдал за флудилкой и наказывал особо флудливых юзверей :D ;D