Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Pathfinder

Цитата: Pathfinder від 07 Жовтень 2008, 14:51:24
Придется просить ФИНа, чтоб он наблюдал за флудилкой и наказывал особо флудливых юзверей :D ;D
Цитата: RIP21 від 07 Жовтень 2008, 14:34:18
Максимум Online сегодня: 313. Максимум Online: 313 (Сегодня в 14:20:01) ЕЩЁ КРУЧЕ!!! :)
я даже боюсь представить что будет вечером. :o
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

RIP21

:o :o :o
Дада жесть будет!!!!
Пойду играть! :)

Aftorr

Ну сделайте!Я буду труъ модератором :(

Aftorr

IK91

"Власти" хочешь  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Miron_Y

Бедные модераторы. Сочуствую, посмотрел "Кто онлайн" и никто из гостей НЕ читает правила форума.... Ща начнется: ПАМАГИТЕееее и СПАСИТЕ!!!!  ;D

Pathfinder

Внимание. Говорит Москва :D сегодня в 15-31 на форуме зарегистрировано 317 человек онлайн (Максимум Online: 317 (Сегодня в 15:31:22)).

ЗЫ. через несколько секунд уже было 319.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Miron_Y

Привет! 325 Ужоссс  :-[

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Pathfinder

Ответ от всех бед один RESET. :D

Самое интересное, что как таковой активности нет. Активных пользователей не становиться значительно больше.

Miron_Y

Цитата: Static-X від 07 Жовтень 2008, 15:41:31
Шо ж они ищут?
*шепчет* Капрамат  :-X "Нас уже 18 миллионов  8)"

graved1gger

max.sim выходи, бить буду ))))

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2008, 00:32:48

Видел я ролик, где на какой-то Мустанг навешали турбин и погнали его по взлётной полосе - ничего общего с симуляцией я не увидел! :-X IMHO попса какая-то в духе NFS - эффект аццкой скорости и всё такое. С играми от SimBin и рядом не стояла эта игруля.
ага, только прикол в том ролике был в том, что там тачку собрали полностью=)))

Цитатапопса какая-то в духе NFS - эффект аццкой скорости и всё такое
за такое вообще надо стрелять... ну не играл и сразу писать такое... а ты поиграй, купи бу тачку без колеса(или еще без чего-то) и приведи ее в порядок

кстати, про эффект скорости, это единственная игра, где чувсвуешь, что 160км/час это НЕ мало
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

edd_k, где ты писал вчера про тест разгонов ЦП, приведя линк на ОССТ и IntelBurn Tool на оверах? Вторую прогу скачал, а пост твой не найти что-то.

IntelBurn Tool, кстати, крэшится если запускать в 1-м режиме, почему-то...
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

IK91

А забыл сказать новый перл, сегодня сидим в кафехе пьем пивко за здоровье ))), и тут тип говорит, (может кто-то слышал такое в исполнении своих друзей, но я плакал) "Пить за здоровье, это однако сильно, и фактически тоже самое что трахатся за девственность"  :D :D :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: Nikolai від 07 Жовтень 2008, 15:48:06
edd_k, где ты писал вчера про тест разгонов ЦП, приведя линк на ОССТ и IntelBurn Tool на оверах? Вторую прогу скачал, а пост твой не найти что-то.
линпак качай и протестирует и прогреет хорошо)))

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 15:49:12
(может кто-то слышал такое в исполнении своих друзей, но я плакал)
и не только друзей, но и родителей и еще где-то и где-то... короче бородатый боян...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 15:51:26
У меня есть эта прога; мне нужен пост едда, а не прога)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

Цитата: Nikolai від 07 Жовтень 2008, 15:53:09
У меня есть эта прога; мне нужен пост едда, а не прога)
зачем тебе его пост?

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 07 Жовтень 2008, 15:44:29
Самое интересное, что как таковой активности нет. Активных пользователей не становиться значительно больше.
Бояццо зелёного К*****?

MishaM

Online сегодня: 336          Пользователи Online       233 Гостей, 34 Пользователей
:o
А це я розумію побити рекорд... Попередній до 200 не дійшов. Форум дуже непогано розвивається :)
P.S Всім привіт.

rayven

:'( аЦЦкий ДЕНЬ  :'(
-------------------------
доллар вЫрос 5,95.  :o
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Aftorr

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 15:23:47
"Власти" хочешь  :)?
Ага! :) "Братва рвется к власти"

FalseMan

Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2008, 16:13:43
AAA

Pathfinder

Да наживаются на людях как могут. Спрос растет, (ставки по кредитам) соответственно и доллар.

rayven

:'( УЖАС
попали на несколько  тысяч.. 

Осталось взять бутылку водки и ужратсо..   :(

βεερ_βooρ

Цитата: Aftorr від 07 Жовтень 2008, 15:16:34
Номинация "Нытик Года". Рип со своим ремонтом просто отдыхает. И еще раз говорю - у тебя не в порядке с документами.И кавайных анимешных лоли ты не предъявил.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Не ту страну назвали Гондурасом..
-------------------
работаем за ЕДУ!!!   :'(  
-------------------
з.ы. пшел считать *заработок*

Static-X

доллар вЫрос 5,95. 
:o  :o  :o  :o  :o !!!!!!!!!!!
Я в шоке, я уезжал с украины, был доллар 4.75....

MishaM

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 16:20:29
Номинация "Нытик Года".
До ОСКАРУ ще далеко... Скільки планується номінацій? На всіх активних юзерів повинно вистачити :)

Static-X

Тьфу на тебя...

MishaM

Цитата: Static-X від 07 Жовтень 2008, 16:24:03
Я в шоке, я уезжал с украины, был доллар 4.75....
Коли курс паде, потрібно купувати, а не панікувати і продавати (але тут можна посперечатись, потрібно спочату праналізувати ситуацію). На цьому можна непогано заробити.

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 16:27:18
Коли курс паде, потрібно купувати, а не панікувати і продавати (але тут можна посперечатись, потрібно спочату праналізувати ситуацію). На цьому можна непогано заробити.
угу можно))

rayven

Цитата: Pathfinder від 07 Жовтень 2008, 16:16:09
Да наживаются на людях как могут. Спрос растет, (ставки по кредитам) соответственно и доллар.
Неа, НБУ выкупил основную массу долларов.. и не выпускает их на рынок.. нас ждет маленький армагедец..
Цитата: Static-X від 07 Жовтень 2008, 16:25:02
Тьфу на тебя...
на тя ТЬФУ у меня жена в Авале работает у них уже курс 5,95!!!!!!
на сайте старые данные до обеда было 5,45  :P

Static-X

Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 16:27:18
Конечно, если покупаешь 1 млн долларов по допустим 4.9 грн. а потом продаешь по 5.25 грн, можно заработать пару сотен тысяч гривен, но надо найти сумму хорошую, и надо знать точно, что доллар поднимется неплохо, а не будет продолжать падать, заставляя седеть хозяина...

fed

Ааааааааааааа, доллар растет...нам фсем канец...аааааааа

Всем привет!!!

rayven

rayven

Финансовый Портал FINANS - Банки, Финансы, Кредиты, Недвижимость, Автокредиты ...
Излишек валюты на украинском рынке - следствие притока долларов из-за рубежа. "Основные каналы поступления валюты в Украину - экспортная выручка, прямые и портфельные...
...НБУ) выкупил с рынка $3,5 млрд. "В результате банку пришлось ревальвировать гривню, дабы уменьшить давление на...

rayven

Такое ощущение, что доллар завышен искусственно.. только вот ЗАЧЕМ?  ???

graved1gger

Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2008, 16:36:47
Такое ощущение, что доллар завышен искусственно.. только вот ЗАЧЕМ?  ???
именно... аналогчно думаю...

FalseMan

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 16:41:09
именно... аналогчно думаю...
растет спрос-растут цены

Pathfinder

Ну кроме нас умных, кто-то тоже захотел заработать на курсе. Тем более такой момент. Прикрываясь мировым кризисом повышаються ставки на кредиты, а как мы знаем ранее оч. выгодно было брать кредиты в долларах, искусственно создаётся нехватка долларов, и во время наступления выплаты кредитов население лихорадочно начинает скупать баксы... (может не совсем верно,  ???)

MishaM

Цитата: RIP21 від 06 Жовтень 2008, 23:46:36
Я думаю такую взять
http://hotline.ua/tx/thermaltake_cl-p0323
И к ней
http://hotline.ua/tx/titan_tfd-a12025l12zrb
Как вы думаете, как оно? А потом сволоч такую разогнать к чёртовй матери :D
Разом виходить 50$. Краще добавити трохи грошей і купити один з самих тихих, ефективних і "наворочених" кулерів в світі - Noctua NH-U12P, тести тут. Я розумію, що дорожче 50$ - але воно того варто :).
Вообщем пишите мего посты, и лекбезте меня (ссылки на оверов не принимаются, пишите коротко (строчек 10-15) и ясно)
В мене лінкти на 3dnews :) Якщо Ноктуа занадто дорого - зверни увагу на Thermalright SI-128 за 50$ + 120 мм. По вибору вентилятора: http://www.overclockers.ru/lab/28768.shtml. Також зверни увагу на Thermaltake Big Typhoon, тести тут - це досить ефективний кулер з жахливим кріпленням. Там є і огляд Thermaltake Sonic Tower, який тобі сподобався. Але я б купив Ноктуа :)
А и исчо предлагайте СО, да такие что бы и на мой проц лезли, и на Е8200, и на Е7200 (вроде этот недавно в ДПК обозревали, говорили что кульный) В ценовом диапазоне таком как предложил я сверху. Пассивка СО + Кулер= сумма, вот примерно по такой же цене.
Е8200 і Е7200 під сокет LGA775, отже підійде любий з кулер під таке кріплення.

немой

Цитата: Юрец від 07 Жовтень 2008, 07:59:44
Ставил несколько раз Mandriva на виртуальную машину, процесс установки аналогичен с Windows, что там может не получатся?
наверно то, что у меня не mandrake. я выбирал что меньше всего весит, а 700м для меня слишком много.

MishaM

Цікаво, скільки з тих 250-280 гостей зарегіструвалось сьогодні? На даний момент 14 618. Подивимось скільки буде завтра :)

fed

Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 17:26:59
Цікаво, скільки з тих 250-280 гостей зарегіструвалось сьогодні? На даний момент 14 618. Подивимось скільки буде завтра :)
Йа только одного заметил, который отписался, в теме про фифу 09 :)

meΛkuu

meΛkuu

http://www.dpk.com.ua/blog/18390.html
Чётта мне вспомнился ASRock с МП AGP+PCIe и ECS с Intel+AMD :D

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 13:35:58
Дискавери отключили?
Понятия не имею  :D

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 13:35:58
Ну и что тебе там больше всего понравилось? :P
Там можно порыскать в поисках нужных моделей или хотя бы намеков на них

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 15:51:26
Intel Burn Tool - это интерфейс к линпаку

Цитата: Nikolai від 07 Жовтень 2008, 15:48:06
Я там помню... Проблемы вылета из игр что ли?...

Edd.Dragon

Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 16:12:27
А це я розумію побити рекорд... Попередній до 200 не дійшов. Форум дуже непогано розвивається :)
САЙТ, а не форум!

Что ты куришь?!  :o