Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2008, 16:36:47
Такое ощущение, что доллар завышен искусственно.. только вот ЗАЧЕМ?  ???
Кризис. Падают акции. Инвесторы уходят в кеш. Спрос на кеш резко растет. Инвесторы наверняка не в гривну уходят, верно? А в Америке тоже кризис - "инвестировать" в доллар очень выгодно пока он дешевый. Вот тебе и результат. "Искусственно" в данном случае это однообразное мышление тех, кто хочет спасти свои инвестиции.

RIP21

Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 16:53:54
Разом виходить 50$. Краще добавити трохи грошей і купити один з самих тихих, ефективних і "наворочених" кулерів в світі - Noctua NH-U12P, тести тут. Я розумію, що дорожче 50$ - але воно того варто :).В мене лінкти на 3dnews :) Якщо Ноктуа занадто дорого - зверни увагу на Thermalright SI-128 за 50$ + 120 мм. По вибору вентилятора: http://www.overclockers.ru/lab/28768.shtml. Також зверни увагу на Thermaltake Big Typhoon, тести тут - це досить ефективний кулер з жахливим кріпленням. Там є і огляд Thermaltake Sonic Tower, який тобі сподобався. Але я б купив Ноктуа :)Е8200 і Е7200 під сокет LGA775, отже підійде любий з кулер під таке кріплення.
Спасибо +1
Думаю что разница в 4-10 баксов меня не заставить купить, что то менее эффективное... Начинаю копить 286 грн :)
Я вообщем куплю его, разгоню свой проц, а потом буду копить на Е8200, ну а потом уже на зловещий 4870.  Только вот что бы накопить только на проц, надо будет  год, ну а Ноктуа я через 2 месяца, а может и через месяц куплю. ;)

RIP21

Максимум Online сегодня: 339. Максимум Online: 339 (Сегодня в 17:17:49) Однако :o

rayven

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 20:10:43

Что ты куришь?!  :o

Я не курящий!!

5,95грн за 1 $ курс сегодня вечером по Донецку.  :P
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

dojik

Привет. Посоветуйте монитор сети нормальный.

meΛkuu

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 20:10:43
Что ты куришь?!  :o
Я курил сайт Приватбанка. 5,45 покупка/5,65 продажа

meΛkuu

Цитата: dojik від 07 Жовтень 2008, 20:25:09
NetLimiter 2 Monitor :)

dojik

dojik

max.sim

Что, вам интересно, откуда такой наплыв народу? А ночную "Флудилку" читали? Реклама - двигатель торговли! 8)
И не говорите, что это просто совпадение и БигМир.

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2008, 01:43:03
Ну что может гость высматривать во "Флудилке"? :%) А ведь их тут много смотрит на нас! Эй, Гости, давайте регистрируйтесь и вперёд посты писать!   8)
Что там в журнале, ещё нас не рекламируют часом? Откуда тогда такой дикий интерес? :%)
Цитата: SiN від 07 Жовтень 2008, 01:44:02
Эй, Гость! Читаешь - Плати!
Цитата: SiN від 07 Жовтень 2008, 01:47:29
Адын страныц - 10 коп.
Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2008, 01:51:41
11коп.! Каждому!
И ещё пусть ставят 25 постов на страницу! 8)

dojik

У мну 100, скок платить?

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2008, 20:20:30
5,95грн за 1 $ курс сегодня вечером по Донецку.  :P
Ну звыняйте. Раз в Донецке не все дома, то кто ж виноват )))

dojik

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 20:32:06
Ну звыняйте. Раз в Донецке не все дома, то кто ж виноват )))
А в Днепре все? В смысле цен?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 07 Жовтень 2008, 20:37:17
А в Днепре все? В смысле цен?
Не знаю, я в Киеве. А Рэйвен наверное о безнале говорил.

Наличный курс на всех сайтах колеблется в пределах 5.4-5.6

IK91

Что же мне так не везет  >:(

Как вы думаете, за очень большую клевету, нужно рыло бить кастетом, дубиной, или еще чем-то покрепче ? Просто рвет от злости, я не могу, жаль матерится не нельзя, и говорить щас с кем-то тошно тоже, а тут меня в реале никто не знает, можно и высказатся, излится  >:(.
Ух, я ваще пиз*ец как зол и расстроен  >:(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Игрь, а у тебя ася в профиле светиа, а ті в офлайне в асе. Я у тебя в инвизлисте?

rayven

Цитата: dojik від 07 Жовтень 2008, 20:25:09
Traffic Inspector

MishaM

Ігор, краще обмежитися кулаками.

RIP21

Цитата: dojik від 07 Жовтень 2008, 20:51:32
Игрь, а у тебя ася в профиле светиа, а ті в офлайне в асе. Я у тебя в инвизлисте?
Кульное утя кол-во постов
333. И Репа 1. :)

rayven

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 20:50:26
Что же мне так не везет  >:(

Как вы думаете, за очень большую клевету, нужно рыло бить кастетом, дубиной, или еще чем-то покрепче ? Просто рвет от злости, я не могу, жаль матерится не нельзя, и говорить щас с кем-то тошно тоже, а тут меня в реале никто не знает, можно и высказатся, излится  >:(.
За такое нужно бить, но руками, накройняк *бальником об стену.

IK91

Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 20:59:29
За такую *уюню как минимум ногами  >:(
Цитата: Rayven від 07 Жовтень 2008, 21:01:52
За такое нужно бить, но руками, накройняк *бальником об стену.
+9869097809 миллиардов
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 20:50:26
Попей чаек и успокойся. Потом подумай на трезвую голову.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 20:59:29
Не-а.
Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 21:03:49
Попей чаек и успокойся. Потом подумай на трезвую голову.
Я так и сказал. На спокойную голову удовольствие от разбитого лица врага больше.

MishaM

Не спіши, можна не розрахувати силу.

IK91

Попей чаек и успокойся
Не выходит, мне бы сейчас штангу, или перевернуть кого-то >:( >:(
Потом подумай на трезвую голову.
Трезвый как стекло, но злой как хер знает что

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 21:03:12
+9869097809 миллиардов
кх...кх... *аккуратно выглядывая, уворачиваясь от молний* а как же +641?

Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 21:05:55
Иногда так НУЖНО делать, а не можна.

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 15:47:34
max.sim выходи, бить буду ))))

ага, только прикол в том ролике был в том, что там тачку собрали полностью=)))
Так ведь Эд же правильно сказал, что если эта игра и симулятор - то только СТО!

за такое вообще надо стрелять... ну не играл и сразу писать такое... а ты поиграй, купи бу тачку без колеса(или еще без чего-то) и приведи ее в порядок
Да где это видано, чтобы суперкары (вроде Lister, Viper, Saleen, Porsche) нужно было разбирать до основания, чтобы потом впихнуть в него ещё турбину и NOS! Там и так движки просто супер, да и кое-какие ограничения FIA имеют место быть. Поэтому для меня симулятор это ещё и симуляция правил гонок, а не только реалистичность управления.

кстати, про эффект скорости, это единственная игра, где чувсвуешь, что 160км/час это НЕ мало
Ага, и 280км/ч по ТРАВЕ, причём ровно и без заносов - это симуляция! Так я и поверил! :-X Да и в играх от SimBin 160 км/ч - далеко не подарок, особенно на поворотах. Про RBR я вообще молчу!
Знаешь, удаление камеры от авто при наборе скорости - это самая настоящая ПОПСА!

Перечислю недостатки LSR (IMHO, оцениваю его как полноценный симулятор, выводы сделал после просмотра нескольких разных роликов на YouTube):
1) Удаление камеры, попсовый эффект скорости;
2) Странное дёрганое управление;
3) Отсутствие заносов на высоких скоростях, дрифтование без проблем.

В общем, после GTR смотреть без улыбки на эту игру лично я не могу!

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 21:06:35
Не выходит, мне бы сейчас штангу, или перевернуть кого-то >:( >:(Трезвый как стекло, но злой как хер знает что
жесть... бедняга. Психическое уничтожение (т.е клевета) хуже физической, но тот кто на клеветал, должен навсегда забыть как это делать, т.е клевечить. Вообщем. Если недавно был дождь, и есть лужа или, грязь, то советую.
Набить рожу, поломать нос. А потом начать топить в Луже, а потом окунуть в гразь, и испачкать всю одежду. И сказать всё, что с ним будет если он ещё раз на когото на клевечит, и особенно на тебя. И думаю он раз 500 задумается прежде чем что то сказать, после такого урока. Только смотри не убей, а то ты ещё тот Качог... бахнешь, а он помрёт. Так что поокуратнее ;)

IK91

Цитата: dojik від 07 Жовтень 2008, 21:06:58
кх...кх... *аккуратно выглядывая, уворачиваясь от молний* а как же +641?
Вот...., и про это забыл  >:( :(
Цитата: dojik від 07 Жовтень 2008, 21:06:58
Иногда так НУЖНО делать, а не можна.
+641
Цитата: RIP21 від 07 Жовтень 2008, 21:12:57
жесть... бедняга. Психическое уничтожение (т.е клевета) хуже физической, но тот кто на клеветал, должен навсегда забыть как это делать, т.е клевечить. Вообщем. Если недавно был дождь, и есть лужа или, грязь, то советую.
Набить рожу, поломать нос. А потом начать топить в Луже, а потом окунуть в гразь, и испачкать всю одежду. И сказать всё, что с ним будет если он ещё раз на когото на клевечит, и особенно на тебя. И думаю он раз 500 задумается прежде чем что то сказать, после такого урока. Только смотри не убей, а то ты ещё тот Качог... бахнешь, а он помрёт. Так что поокуратнее ;)
+641^55, я ваще мирный, но если че не терплю, и еще я не качог, я пауэрлифтер  :(

dojik

клевечить.

)))))))))))))))))))))))))))))) ;D

Выключай телик.

graved1gger

Цитата1) Удаление камеры, попсовый эффект скорости;
2) Странное дёрганое управление;
3) Отсутствие заносов на высоких скоростях, дрифтование без проблем.
лоооооол
кто тебе мешает врубить вид из кабины или с капота?
а дрифтование без проблем... поиграй, вот поиграй... еще и где-то нахимич с подвеской и почувсвуешь что такое ад наехав на простой бардюр или где-нибудь на травке чуть крутани руль=)))
кстати, да, первая игра где я на тротуар заезжал мееееееедленно))))

короче, поиграй, потом пиши... а так пока аргументы не считаются..

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 20:12:49
"Искусственно" в данном случае это однообразное мышление тех, кто хочет спасти свои инвестиции.

нет, не согласен...

а вот на вопрос зачем искусственно подняли, есть идеи - к примеру повесть инфляцию на Юльку...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 21:17:03
а вот на вопрос зачем искусственно подняли, есть идеи - к примеру повесть инфляцию на Юльку...
Та, это она на Витьку повесить хочет перед выборами!

RIP21

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 21:15:07
Вот...., и про это забыл   :(+641+641^55, я ваще мирный, но если че не терплю, и еще я не качог, я пауэрлифтер 
Я знаю что ты пауэрлифтёр (тягаешь лифты когда они сломаются, вниз и вверх, поднимая и опуская жителей дома. :D) Но если ты пауерлифтер, то это однозначно значит, что ты качок :)

Вообщем дело за тобой. Хочешь вали, и переворачивай. А хочешь... делай что хочешь.
О! А ещё если дело будет в здании. То подними его и головой в мусорный бак. Это тоже будет кульно, а ещё можно в туалет в унитаз головой. Вам покажется это черезчур поголивудски, но я считаю, за клевету и наглую ложь, можно и такое сделать. Тем более что Игорю это подсилу ;)

βεερ_βooρ

Не выходит, мне бы сейчас штангу, или перевернуть кого-то >:(
Попробуй подушать полминуты через нос резкими быстрыми, но неглубокими вдохами-выдыхами. Дышать нужно как можно быстрее - чо аж плечи трясло.
>:(Трезвый как стекло, но злой как хер знает что
Цитата: Міша Воронич від 07 Жовтень 2008, 21:05:55
Именно поэтому я и рекомендовал попить чаек ;)
Попробуй всеми силами успокоется и трезво, а не на горячию голову оценить ситуацию, а дальше по обстоятельствам. Главное никого не убить.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

RIP21

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 21:17:03
лоооооол
кто тебе мешает врубить вид из кабины или с капота?
а дрифтование без проблем... поиграй, вот поиграй... еще и где-то нахимич с подвеской и почувсвуешь что такое ад наехав на простой бардюр или где-нибудь на травке чуть крутани руль=)))
кстати, да, первая игра где я на тротуар заезжал мееееееедленно))))

короче, поиграй, потом пиши... а так пока аргументы не считаются..
нет, не согласен...

Да насчёт бардюра ты верно подметил :D Неудачно выйхал из гаража(недовыйхал, и газанул резко на бордюр), и нету  переднего бампера. Частенько это у меня вызывало гнев :)

RIP21

Канеш много способо расправы я придумал :D

dojik

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 21:21:40
Попробуй подушать полминуты через нос резкими быстрыми, но неглубокими вдохами-выдыхами. Дышать нужно как можно быстрее - чо аж плечи трясло.Именно поэтому я и рекомендовал попить чаек ;)
Попробуй всеми силами успокоется и трезво, а не на горячию голову оценить ситуацию, а дальше по обстоятельствам. Главное никого не убить.

Да у вас опыт, батенька))

RIP21

Ладно. Завтро ДПК приедет новый. Нужно дочитать ГП.

dojik

Народ пока, пошел я. Дела.

RIP21

Цитата: dojik від 07 Жовтень 2008, 21:24:30
Ага. Бип_бум умнейший человек :) ;)

RIP21

MishaM

βεερ_βooρ

Цитата: RIP21 від 07 Жовтень 2008, 21:19:39
а ещё можно в туалет в унитаз головой. Вам покажется это черезчур поголивудски, но я считаю, за клевету и наглую ложь, можно и такое сделать. Тем более что Игорю это подсилу ;)
ЫЫЫЫ
Когда в школе один придурок на меня плюнул я так и сделал. Жаль туалет перед этим помыли и в общественном туалете нет унитаза - так топить удобнее.

MishaM

;D Так, досвід є. ;D

IK91

Главное никого не убить.
Главное  >:(
Попробуй всеми силами успокоется и трезво, а не на горячию голову оценить ситуацию, а дальше по обстоятельствам.
Обстоятельсва говорят "ломай дрыща"  >:(
Цитата: RIP21 від 07 Жовтень 2008, 21:25:05
Ага. Бип_бум умнейший человек :) ;)
+641^100

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 07 Жовтень 2008, 21:24:30
:%)
Опыт общения с неадекватными личностями. Например, шизофреникам и депутатами горсовета.
*Щас грейвдигер раскажет про ментальный контроль и дыхательные гимнастики*

RIP21

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 21:25:45
ЫЫЫЫ
Когда в школе один придурок на меня плюнул я так и сделал. Жаль туалет перед этим помыли и в общественном туалете нет унитаза - так топить удобнее.
Не я мирный человек.... пока дрался всего 1 раз. Без последствий.... ударил, а он упал. Всё больше он ничего не пытался делать... просто упал, и потом долго пытался встать, и постоянно падал.... короче вестебулярный аппарат у него таращило :D

RIP21

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 21:29:54
:%)
Опыт общения с неадекватными личностями. Например, шизофреникам и депутатами горсовета.
*Щас грейвдигер раскажет про ментальный контроль и дыхательные гимнастики*
ЫЫЫ :)

RIP21

О! Тока щас заметил что написал бип_бум, вместо Бип_буп ;D