Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 21:29:54

*Щас грейвдигер раскажет про ментальный контроль и дыхательные гимнастики*
не расскажу и даже не думал....
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

AllGooD

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 21:32:23

всем привет токо пришел,ты часо не выкладывад еще фоты со сходки?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

graved1gger

Цитата: AllGooD від 07 Жовтень 2008, 21:42:49
всем привет токо пришел,ты часо не выкладывад еще фоты со сходки?
вот щас думал...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 20:50:26
Что же мне так не везет  >:(

Как вы думаете, за очень большую клевету, нужно рыло бить кастетом, дубиной, или еще чем-то покрепче ? Просто рвет от злости, я не могу, жаль матерится не нельзя, и говорить щас с кем-то тошно тоже, а тут меня в реале никто не знает, можно и высказатся, излится  >:(.
Ух, я ваще пиз*ец как зол и расстроен  >:(
Лучше всего помогает - выведение на чистую воду. Очная ставка - супер.
А вот после - когда для себя проблемы ты минимизировал, тогда уже и морду чем-нибудь

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 21:32:23

А раньше у тябя каждый второй пост во флудилке был об этом :P

Цитата: RIP21 від 07 Жовтень 2008, 21:30:08
Не я мирный человек.... пока дрался всего 1 раз. Без последствий.... ударил, а он упал. Всё больше он ничего не пытался делать... просто упал, и потом долго пытался встать, и постоянно падал.... короче вестебулярный аппарат у него таращило :D
Да, я тоже мирный человек, но плевать на меня не следует :)
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 21:29:03
Обстоятельсва говорят "ломай дрыща"
Ну ты тогда аккуратненько. Доджик описал неплохой сценарий. Главное избегать попаданий в висок, адамаво яблоко, хрупким костям вроде ребер и т.д. Неплохой болевой эфект дает выламывание пальцев.(Но не ламание!)И больно, и синяков после этого не остается.  
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 21:49:49
вот щас думал...
Давай я тя забаню на прау дней, чтобы было время залить?  :D

graved1gger

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 21:51:31
Давай я тя забаню на прау дней, чтобы было время залить?  :D
ну эм... если имейджщак не глючит позаливаю...

graved1gger

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 21:53:15
ну эм... если имейджщак не глючит позаливаю...
а он таки глючит... блиин

Edd.Dragon

Я устал читать "Непрочитанные темы"!!  :'(

При чем пишут же все свои, негодяи, а не те 300 новеньких гостей!!!  >:(

RIP21

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 21:53:45
а он таки глючит... блиин
Залей на радикал. Он рулит :D

AllGooD

Цитата: beep_boop від 07 Жовтень 2008, 21:51:00
А раньше у тябя каждый второй пост во флудилке был об этом :P
Да, я тоже мирный человек, но плевать на меня не следует :)Ну ты тогда аккуратненько. Доджик описал неплохой сценарий. Главное избегать попаданий в висок, адамаво яблоко, хрупким костям вроде ребер и т.д. Неплохой болевой эфект дает выламывание пальцев.(Но не ламание!)И больно, и синяков после этого не остается.  
ну поскольку зашла больная для меня тема...все таки занимаюсь как бы..по профилю...короче самые еффективные удары ето лоу кик-тоже без синяков и последствий+удары локтями....вообще всем советую заниматса боевыми единоборствами так как ето помогает в первую очередь в моральном плане )
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

graved1gger

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 21:56:48

При чем пишут же все свои негодяи, а не те 300 новеньких гостей!!!  >:(

без одной запятой лучше

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 21:17:03
лоооооол
кто тебе мешает врубить вид из кабины или с капота?
а дрифтование без проблем... поиграй, вот поиграй... еще и где-то нахимич с подвеской и почувсвуешь что такое ад наехав на простой бардюр или где-нибудь на травке чуть крутани руль=)))
кстати, да, первая игра где я на тротуар заезжал мееееееедленно))))
Никто не мешает, но присутствие описанных мной признаков не позволяет причислить LSR к жанру хардкорных автосимов, тут SimBin и SCI - боги! 8)

Цитата: RIP21 від 07 Жовтень 2008, 21:22:14
Да насчёт бардюра ты верно подметил :D Неудачно выйхал из гаража(недовыйхал, и газанул резко на бордюр), и нету  переднего бампера. Частенько это у меня вызывало гнев :)
Какой бордюр! В GTR неудачно на поребрик выехал - колесо пробито, перетормозил двигателем - стоим и смотрим на языки пламени из-под капота! Это не говоря уже про повреждения подвески и рулевого управления при контакте, прогрев покрышек и их износ. Да и гонка по правилам FIA - это не хухры-мухры. Никакого трафика - только матёрые соперники.
После этого я за LSR садится не буду. Не вижу я в ней той самой изюминки(аццкий тюнинг мне просто по барабану)  8).

RIP21

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2008, 22:00:20
Никто не мешает, но присутствие описанных мной признаков не позволяет причислить LSR к жанру хардкорных автосимов, тут SimBin и SCI - боги! 8)
Какой бордюр! В GTR неудачно на поребрик выехал - колесо пробито, перетормозил двигателем - стоим и смотрим на языки пламени из-под капота! Это не говоря уже про повреждения подвески и рулевого управления при контакте, прогрев покрышек и их износ. Да и гонка по правилам FIA - это не хухры-мухры. Никакого трафика - только матёрые соперники.
После этого я за LSR садится не буду. Не вижу я в ней той самой изюминки(аццкий тюнинг мне просто по барабану)  8).
Ну ваще то да :D

IK91

Чуть остыл, отложим все на завтра  :'(

А шас это:
xxx: спустись к машине, открой дверь, найди ручник и обними его - он твой папа
yyy: че?
xxx: извини не удержался, под**бнул
xxx: сори сори сори
yyy: где?
yyy: при чем тут папа и ручник
xxx: мда
xxx: иди обними, все в силе

:)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитатаxxx: иди обними, все в силе
:D

AllGooD

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Жовтень 2008, 22:07:14
Чуть остыл, отложим все на завтра
Не парься,иногда даже не стоит марать руки об таких(по своему опыту знаю),главное что бы интересующие тебя люди знали правду а все остальные-ето все остальные.... ;)

IK91

Цитата: AllGooD від 07 Жовтень 2008, 22:09:13
главное что бы интересующие тебя люди знали правду а все остальные-ето все остальные.... ;)
Ого, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА   :-[ (тоже любишь подумать ? жаль я сейчас не в состоянии)! Однозначно +1 !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

AllGooD

graved1gger

Цитата: max.sim від 07 Жовтень 2008, 22:00:20
перетормозил двигателем - стоим и смотрим на языки пламени из-под капота! Это не говоря уже про повреждения подвески и рулевого управления при контакте, прогрев покрышек и их износ.
а типа в слрр такого нету))) на якобы финальную гонку сезона брал 8 комплектов резины :D (доступа в магазины нету от туда)
да-да, и повреждения подвески, именно той самой которую ты только что поставил...

а вообще да, согласен симулятор сто - 70-80% игрового времени  проводишь в гараже и тестовом треке, там гоночная составляющая не очень, но физика все равно на уровне...
не хочешь не играй, но пожалуйста не пиши, то чего не знаешь, так как собственно и не играл=)

просто когда речь заходит о тюнинге в автосимах, то все начинают думать, что это про бред типа нфсов....

RIP21

Цитата: AllGooD від 07 Жовтень 2008, 22:09:13
Не парься,иногда даже не стоит марать руки об таких(по своему опыту знаю),главное что бы интересующие тебя люди знали правду а все остальные-ето все остальные.... ;)
Отличные слова! +1 ;)

AllGooD

пасибо всем,но вообще помните что нервные клетки не восстанавливаются)

RIP21

Тоже умно, но +1 не дам :P :)

AllGooD

IK91

Цитата: AllGooD від 07 Жовтень 2008, 22:14:28
а как же +641 ?) ;D
Та я ж не всемогущ :), так что тут +641 не катит  :)

max.sim

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 22:15:09
не хочешь не играй, но пожалуйста не пиши, то чего не знаешь, так как собственно и не играл=)

просто когда речь заходит о тюнинге в автосимах, то все начинают думать, что это про бред типа нфсов....
Ну я-то IMHO пишу ведь!
А по роликам я слабо вижу физику, ну нереально машина там себя ведёт! Так машины на таких скоростях не ездят!
Может там и ламеры гоняли с автопомощью, но я говорю то, что видел. Из 6 роликов меня не убедил ни один(не считая одного , который оказался просто заездом в GTR  :)), а статистике я привык доверять. К тому же визуально тоже можно определить физ. модель, если она есть.

Ну то ваше дело, во что играть, я остаюсь при своём мнении, а вы при своём. Лично мне параллельно, во что кто-то любит играть, а я просто говорю то, что вижу. Если игра нравится - всё остальное не имеет значения! :)

FalseMan

AllGooD

graved1gger

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 21:44:19
Ну так садитесь в оригинал и едте на нем снова :)

чем собственно и занимаюсь с некоторыми старыми играми... особенно Dаngerous Dave 2 и 3

RIP21

Ща перечитал холиворчик :D
http://www.dpk.com.ua/blog/18324.html

Однако..... чувак умеет умно грузить, и убеждать. Но всё равно Русские рулят :) ;D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 22:48:32
чем собственно и занимаюсь с некоторыми старыми играми... особенно Dаngerous Dave 2 и 3
Блин, Dangeon Keeper вспомнился что-то - вот забавная гама была )))

Edd.Dragon

Рост доллара в новостях

«Без активного вмешательства НБУ в деятельность украинского валютного рынка курс гривня/доллар может снизиться до 5,8 грн/долл... Главным фактором ослабления гривни в настоящий момент является спекулятивный рост доллара на всех мировых фронтах. Невзирая на проблемы экономики США, мы видим активное возвращение долларов в Америку, которая приводит к росту курса доллара», - сказал начальник управления инвестиционно-банковских услуг Укрсоцбанка (Киев) Ерик Найман.

Не знаю, само собой или направлено, но с кризисом Америка похоже борется весьма оригинально.

"Кроме того, отражается уменьшение предложения (валюты) от экспортеров из-за падения цен на металлы», - считает аналитик Международного центра перспективных исследований Александр Жолудь.

Кстати, почти 20 из 36 домн в Украине остановлены.

Static-X

После бритья морды лица, я в ванной всегда прижигаю спиртом кожу, так мама пристает с вопросами "Почему воняет спиртом?", мой ответ простой: "пью спирт в ванной"...
Мама начинает говорить что что то странно я быстро похудал, и не хаваю ли я какие либо колеса, или не сижу на наркоте!?
С ванной выхожу с запахом спирта (как после укола)...
Не знаю даже как отмазаться, все против меня  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 07 Жовтень 2008, 23:04:14
После бритья морды лица, я в ванной всегда прижигаю спиртом кожу
Лучше б ты ее кремом мазал, чтобы заменить счищенный защитный слой. Ну или по крайней мере так оставлял, чтобы она адаптировалась.

Я сейчас бреюсь так: умылся темлой водой, намылил (мылом, а не пеной) морду, побрился Жилеткой Мак3, смыл и пошел. Никакого раздражения нигде нет. И вообще, как перешел на Мак3 - забыл что это такое в принципе. А было раздражение только по первой.

Edd.Dragon

«НБУ должен сгладить валютные колебания, но одновременно не дать спекулятивную прибыль иностранным инвесторам. Поэтому текущая валютная политика НБУ выглядит адекватной. Как только улягутся страсти на мировом валютном рынке и волна возвращения инвестиций в США схлынет, тогда уже НБУ должен будет повернуть ситуацию и курсы гривни в нормальное русло, например, против доллара к старому «любимому» уровню 5,05 грн/долл», - считает Найман.

RIP21

Вообщем я спать! Давайте всем спокойной ночи! :) ;)
ВОТ (с)

graved1gger

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 22:57:49
Блин, Dangeon Keeper вспомнился что-то - вот забавная гама была )))

Dungeon Keeper =) ах-ха забавная=))

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 07 Жовтень 2008, 22:53:50
Ща перечитал холиворчик :D
http://www.dpk.com.ua/blog/18324.html
А меня больше убили каменты о шести слотах PCI-Ex.
http://www.dpk.com.ua/blog/18390.html
Ой, а как же загрузить? А нафига играм? А как же не больше 3-4 видеокарт? И т.д.

А как же SLI-2? А инженерные расчеты? :)

graved1gger

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 23:08:10

Я сейчас бреюсь так: умылся темлой водой, намылил (мылом, а не пеной) морду, побрился Жилеткой Мак3, смыл и пошел. Никакого раздражения нигде нет. И вообще, как перешел на Мак3 - забыл что это такое в принципе. А было раздражение только по первой.

аналогично, тоже мылюсь мылом... и тоже потом мак3, умылся и пошел...

graved1gger

Цитата: edd_k від 07 Жовтень 2008, 23:21:25
А меня больше убили каменты о шести слотах PCI-Ex.
http://www.dpk.com.ua/blog/18390.html
Ой, а как же загрузить? А нафига играм? А как же не больше 3-4 видеокарт? И т.д.

А как же SLI-2? А инженерные расчеты? :)

я решил воздрежаться от коментариев там, но это было трудно

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 23:22:31
аналогично, тоже мылюсь мылом... и тоже потом мак3, умылся и пошел...
Только когда свежее лезвие - алоэ ихнее долго смывается  :D

Все, я тоже спать

graved1gger

ЦитатаЗа непосильный труд по упаковыванию и выкладыванию :)))   
шутка удалась?)))

просто реально облом сношаться с imageshack... чето он у меня глючит последнее время....

Excalibur

Так охота читать ваши посты, а сил уже "0" - после пар и пива ))) :D Пойду спать

До завтра )) Завтра только работа и никаких пар  ;)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 07 Жовтень 2008, 23:26:12
шутка удалась?)))

просто реально облом сношаться с imageshack... чето он у меня глючит последнее время....
Не знаю, не кочает зараза. Завтра попробую снова

Dmytro

Я сегодня выиграл!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Маладца! :pivo:
Это покруче чем Ктулху Втанке!

Edd.Dragon

Хыхы )))))))

Перефразирую немного:

"Самое витиеватое выражение - это "ступай добрый молодец, откель явился". Чтобы понять, куда тебя послали, требуется время и некоторое количество мозгов)"

Ответ на баше

__________________________________________________________________________________________

Всегда удивлялся - нахрена на 3 курсе истфака преподают математику?! особенно с ТАКИМИ преподами:

В корзине лежат 5 белых и 6 черных шаров. Наугад достают 3 шара. Какова вероятность того, что все они разноцветные?!
сели решать...

:D :D :D

Все, ушел

max.sim

Типа разогрев перед боем Кличко - Питер.  :D Реально цирк, по сравнению с этим "Бушидо" просто ТРУЪ-файт! Но акробатика там - это что-то с чем-то! Кличко и Питер так драться точно не будут! :-X

AllGooD

Всем спок ночи 8)

max.sim

Цитата: AllGooD від 08 Жовтень 2008, 00:20:19
Всем спок ночи 8)
Давай!

Так, ну что - разменяем сотню и я иду спать? (с)  :%)