Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

MishaM

Цитата: Rayven від 11 Жовтень 2008, 12:17:04
Блок питания FSP Everest 800W Modular
скажите свое мнение, пожайлуста, вот надумал купить..
За характеристиками непоганий БЖ, але для чого тобі 850Вт?
P.S Перш ніж витратити 150$ потрібно дізнатися все про нього... Зараз шукаю нормальний тест.
P.P.S Привіт, друзяки :)!

Static-X

Цитата: фред від 11 Жовтень 2008, 05:40:56
:-X :-X
эту тему а так-же её модификации я выложил в своей теме.....
Ссылочку в студию, ибо мне понравился стеклянный стиль...  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: cаша від 11 Жовтень 2008, 11:52:06
С грибами в этом году мне пока не везёт
А я грибы собирать не люблю вообще... С детства как то не заладилось.. Да и грибы я не люблю...

А его грибами, грибами, и сушенными грибами... (С) Камеди
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

cаша

dojik тебе о грибах лучьше не вспоминать...

А с блоком питания на 800w в хозяйстве пригодится.
У меня когдато была идея поставить две материнки в один корпус и запитать их от одного б.п. - такой на 800 w мнебы пригодился.

Static-X

Цитата: Rayven від 11 Жовтень 2008, 12:17:04
Блок питания FSP Everest 800W Modular
скажите свое мнение, пожайлуста, вот надумал купить..
БП хороший, по линиям выдает отличное напряжение. Вот только КПД маловат...

Apdate:

Читаем

ЦитатаThe PSU also proved to be efficient, averaging 83 per cent at full load drawing 963W from the mains to produce 800W. However, the very noisy fan makes it impossible for us to recommend the Everest 800 when quieter 800W PSUs are available.

Еще

Aftorr

Богдан как вариант скачай прогу XP Tweaker там можна выставить язык при загрузке, может сможеш хоть некоторое время норм изъяснятся

Edd.Dragon

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 00:36:51
Login incorrect
beep_boop was moved to carantin by MegoAntiVirus

Дарова, ночники!
Ой, уже 14:00...  :-*

Edd.Dragon

Цитата: cаша від 11 Жовтень 2008, 13:31:27
У меня когдато была идея поставить две материнки в один корпус и запитать их от одного б.п. - такой на 800 w мнебы пригодился.
У него есть два кабеля питания материнок?

Excalibur

Цитата: edd_k від 11 Жовтень 2008, 13:49:27
beep_boop was moved to carantin by MegoAntiVirus

Дарова, ночники!
Ой, уже 14:00...  :-*

Привет.
Правда еще 13. 52

Edd.Dragon

Богдан

Після перезавантаження вже працює Ctrl+Shift, але панелі нема. Її немає навіть в райтклік меню панелі задач і в панелі керування! о_О

dojik

Народ, помогайте! Флешка не монтируется. Ни в линуксе, ни в винде. При этом lsusb выдает про нее всю инфу, то есть она видня системе. Jet Flash V30. В винде пишет Ошибка 10. ВТФ?

dojik

А, и еще - на нее в МБР записывался слакс)

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 11 Жовтень 2008, 13:55:58
Після перезавантаження вже працює Ctrl+Shift, але панелі нема. Її немає навіть в райтклік меню панелі задач і в панелі керування! о_О
Запусти ctfmon.exe

Что, чисткой компа занимался и поудалял лишние строки в ветках автозагрузки? )) Или вирусяка?

Static-X

У мя тоже возник вопрос:
Скачайл файлик для прозрачной темы хрюши, он идет в формате *.wba, хрюша его не поддерживает, просит или *.theme или *.msstyles. Переименование не помогло...
Кто то решал уже такую проблему?

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2008, 13:58:19
Народ, помогайте! Флешка не монтируется. Ни в линуксе, ни в винде. При этом lsusb выдает про нее всю инфу, то есть она видня системе. Jet Flash V30. В винде пишет Ошибка 10. ВТФ?
Винда форматировать не желает?
Paragon Partition Manager тоже ее не видит?

Static-X

Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 14:01:42
У мя тоже возник вопрос:
Скачайл файлик для прозрачной темы хрюши, он идет в формате *.wba, хрюша его не поддерживает, просит или *.theme или *.msstyles. Переименование не помогло...
Кто то решал уже такую проблему?
Вроде как надо юзать Style XP для этого формата... О ужос...

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2008, 13:59:36
А, и еще - на нее в МБР записывался слакс)
В "Управление дисками" или в Парагоне попробуй раздел удалить и создать заново.

Или же в Flash Memory Toolkit  сделать full erase. Есть еще одна популярная тулза для восстановления\обнуления - но я не помню как зовется...

dojik

Она ее не монтируетсовсем - она даже в Запоминающих устройствах не видна. И так на соседских компах тоже. Я грешу на слакс и его кривописанную МБР. Проблема в том, что биос при прпытке грузиться с нее виснет так, что помогает ток резетка и клеарсмос.

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 14:04:48
Ага, лучше забудь

dojik

Цитата: edd_k від 11 Жовтень 2008, 14:05:07
В "Управление дисками" или в Парагоне попробуй раздел удалить и создать заново.

Или же в Flash Memory Toolkit  сделать full erase. Есть еще одна популярная тулза для восстановления\обнуления - но я не помню как зовется...

Видишь ли, ее не видят даже CFDISK и Fdisk, поэтому сомневаюсь, что парагон ее увидит((

Edd.Dragon

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2008, 14:07:46
Она ее не монтируетсовсем - она даже в Запоминающих устройствах не видна. И так на соседских компах тоже. Я грешу на слакс и его кривописанную МБР.
Это вроде не повод не распознать устройство... Хотя кто их знает эти флешки...

IK91

Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 14:04:48
Стайл ХР - калл, Виндовс Блинд намного удобнее  :-[
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

cаша

edd_k -не могу цитировать на данное время пользуюсь старой мобилкой .
Ты спрашивал есть ли в том б.п. выходы питания под две материнки - нет , разводку питания и схему управления питанием нужно делать самому.

dojik

Цитата: edd_k від 11 Жовтень 2008, 14:11:16
Это вроде не повод не распознать устройство... Хотя кто их знает эти флешки...
Не-а, не распознала ее ФМТ((

Static-X

Цитата: edd_k від 11 Жовтень 2008, 14:10:07
Ага, лучше забудь

И эта кака не читает этот формат...

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 14:13:40
А эта прозрачная тема точно для ХР а не Висты?  ???
А то я начинаю сомневаться...  :-[

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 14:13:40

ЦитатаПрограмма "отличная" только одно НО, она НЕ УДАЛЯЕМАЯ. Когда Вы наиграетесь, наукрашаетесь и опять вернётесь к работе то с удивлением заметите, что некоторые нужные программы перестали правильно работать, или не открываются вовсе, или в самый не подходящий момент выдают ошибку и вылетают без сохранения. К тому же вдруг, почему то всё что ещё работает, начнёт работать медленнее, возможно это произойдет не сразу (это яд замедленного действия) но произойдёт обязательно. И наконец кульминация, УДАЛЕНИЕ программы WindowBlinds........ Если Вы думаете что вот так просто нажав кнопку "УДАЛИТЬ" Вы избавитесь от выше перечисленных неприятностей, то смею Вас заверить, что НЕТ (если конечно Вы не создали точку возвращения) Была помню сказка про Лису и Зайца, у лисы избушка была ледяная, а у зайца лубяная, так вот ВЫ ЗАЯЦ если установили эту программу. Удалить WindowBlinds и все её компоненты можно переустановив операционную систему. По личному опыту знаю, что весь этот процесс на долго отбивает желание что либо устанавливать предварительно не убедившись в возможности безболезненного удаления и безопасности для системы.
Собственно говоря всё выше сказанное относится больше к тем, кто только начинает свой путь в исследовании возможностей своего цифрового друга и для них же скажу, что украшать десктоп всё равно можно и даже нужно. И пускай некоторые аскеты таращатся на угловатый дизайн WINDOWS-98 и ворчат, что все эти украшения от лукавого, это их выбор и им с ним жить. А для тех кто хочет двигаться вперёд существует ОГРОМНОЕ количество всевозможных программ и программулек которые украсят внешний вид вашего десктопа/рабочего стола и порадуют глаз хмурым утром в понедельник. Но не забывайте о безопасности.

Богдан

Znovu ne perekliuchayet'sa. A perezavantazhuvatys' ne hochu.

edd_k, ctfmon.exe ya zapustyv, ale panel' ne vkliuchayet'sa. Yakraz pisl'a togo, yak ya yogo zapustyv, perestala perekliuchatys' rozkladka. Shche prykol v tomu, shcho ya yogo ne zabyrav z avtozavantazhennya:

IK91

Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 14:19:45
А эта прозрачная тема точно для ХР а не Висты?  ???
Угу
Цитата ниже приведенная - это , я могу посорить с тем кто это написал, что я удалю Блинд полностью за 2 минуты (ведь есть программы типа UT, Ccleaner и реестр)  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 14:28:27
Угу
Цитата ниже приведенная - это , я могу посорить с тем кто это написал, что я удалю Блинд полностью за 2 минуты (ведь есть программы типа UT, Ccleaner и реестр)  :)
Ты не пробовал запускать у себя эту темку через блинд?

IK91

Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 14:33:40
Ты не пробовал запускать у себя эту темку через блинд?
Эту нет, если нужно могу попробовать, я так понимаю что нужно, щас момент  :)

Edd.Dragon

Цитата: cаша від 11 Жовтень 2008, 14:16:34
Ты спрашивал есть ли в том б.п. выходы питания под две материнки - нет , разводку питания и схему управления питанием нужно делать самому.
Поскольку БП и мать интерактивно взаимодействуют друг с другом, я бы не стал выдумывать велосипед, который может преподнести в неудобный момент подводный камешек.

Богдан

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2008, 14:29:45
Вирусы.
NOD32 ne znahodyt'.

Ah da, ya zh s'ogodni postavyv cey antivirus. Ce ne mozhe buty cherez n'ogo?

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 14:34:56
Эту нет, если нужно могу попробовать, я так понимаю что нужно, щас момент  :)
Да, спасибо, просто хочу знать, стоит ли искать этот блинд и возится с ним  :%)

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 11 Жовтень 2008, 14:27:19
Znovu ne perekliuchayet'sa. A perezavantazhuvatys' ne hochu.

edd_k, ctfmon.exe ya zapustyv, ale panel' ne vkliuchayet'sa. Yakraz pisl'a togo, yak ya yogo zapustyv, perestala perekliuchatys' rozkladka. Shche prykol v tomu, shcho ya yogo ne zabyrav z avtozavantazhennya:

Тогда повыгружай лишнее. Всякие там кейборды и прочее. Что-то же привело к проблемам.

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 11 Жовтень 2008, 14:36:56
NOD32 ne znahodyt'.

Ah da, ya zh s'ogodni postavyv cey antivirus. Ce ne mozhe buty cherez n'ogo?
Не должно

Богдан

Так-с. Уяснив. Коли ctfmon.exe виключений, розкладка переключається. Коли включений - ні.

Виключення Меджік Кейборд не допомогло.

Може все-таки віруси? Зараз просканую повністю.

IK91

Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 14:40:44
Да, спасибо
Не за что, выглядит эта тема так
  :)
Цитата: Static-X від 11 Жовтень 2008, 14:40:44
просто хочу знать, стоит ли искать этот блинд и возится с ним
Блин, не с чем там возится не нужно, настраиваешь под себя, и все, никаких глюков абсолютно нет  :)

dojik

О, а я и не видел ,что у Игоря уже карма больше 100)
Флешке ппц по ходу((

Богдан

Короче, обійдусь без мовної панелі =)

dojik

Самое прикольное - безопасное извлечение есть, а при щелчке на нем не моявляется НИ ОДНОГО устройства) :'( :'( :'( :'( :'(

max.sim

Вот как выглядит подсветка клавиш в G15.
со "стеклом"

без "стекла"

Вся конструкция:

Кто мне подскажет: меняются ли отдельно(в СЦ, допустим) контактные плёнки в клавах, и если меняются, то сколько они стоят по отношению к стоимости самой клавы? Или тупо забить на этот "трупик" и покупать новую? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 11 Жовтень 2008, 14:56:20
Так-с. Уяснив. Коли ctfmon.exe виключений, розкладка переключається. Коли включений - ні.
А када включеный - полезть в настройки клавиатуры и посмотреть, все ли там правильно. Потом перезагрузиться?

dojik

Я смотрю, седня у всех периферия летит)

IK91

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 15:13:55
Вот как выглядит подсветка клавиш в G15.
Что ты сделал с G15  :o? Садюга  >:( !
Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 15:13:55
Кто мне подскажет: меняются ли отдельно(в СЦ, допустим) контактные плёнки в клавах, и если меняются, то сколько они стоят по отношению к стоимости самой клавы?
Меняются, в СЦ - это считается как обыкновенный ремонт клавы, насчет стоимости это стоит уже узнавать самому, потому что она везде может быть разная.

max.sim

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2008, 15:16:44
Я смотрю, седня у всех периферия летит)
Моя полетела, кажется, во вторник или понедельник, сегодня только залез глянуть - хоть убей не пашет несколько кнопок!  :(

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 15:18:19
Что ты сделал с G15  :o? Садюга   !
Я тут уже в ночную смену писал. Это мой братец её залил, гад! >:( Ещё и съехать пытался, типа "это не я". >:(

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 15:18:19
Меняются, в СЦ - это считается как обыкновенный ремонт клавы, насчет стоимости это стоит уже узнавать самому, потому что она везде может быть разная.
Ясно, значит нужно будет сгонять разузнать. Потому как G15 первого издания я уже и не видел в продаже(вроде бы Днепр, а найти что-то тяжеловато, может я плохо ищу :-\), только второе, а оно мне не нравится. :-X

IK91

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 15:22:58
Это мой братец её залил, гад!
Казнить, нельзя помиловать ! 3а G15  >:(
Потому как G15 первого издания я уже и не видел в продаже
Валом  :) (ну совсем валом, но найти можно)
только второе, а оно мне не нравится.
А оно удобнее и красивее  :-[