Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 15:27:23
Валом  :) (ну совсем валом, но найти можно)
Ога! Только как мне что-то понадобится, так сразу и пропадает.  :(

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 15:27:23
А оно удобнее и красивее  :-[
Мне не нравится: кнопок меньше + экран статичный, а он мне не подойдёт, потому как клава у меня располагается под рулём, и из-за струбцины приходится экран откидывать максимально назад, иначе цепляется. А с неоткидным экраном будет конкретный головняк, я его сразу же, наверное, и разобью.  :-[

Miron_Y

А это хорошо или отстой?

IK91

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 15:33:20
Ога! Только как мне что-то понадобится, так сразу и пропадает
Тебе бы в сервисный центр для начала сходить, а потом уже и байкот бить  :)
Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 15:33:20
Мне не нравится: бла-бла-бла
Тяжелый случай  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: Miron_Y від 11 Жовтень 2008, 15:35:21

А это хорошо или отстой?
Хаха, у тя отдача выше скачки=))
Мне б твою отдачу:
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Купил сегодня гейнер.
Вот этот:
http://musclesurf.com/serious-mass12lb.html
12 фунтов ~ 5.5кг за 360грн. Неплохо :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Miron_Y

Ой и я в Рим хачу!

Dmytro

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 15:46:29
Купил сегодня гейнер.
Вот этот:
http://musclesurf.com/serious-mass12lb.html
12 фунтов ~ 5.5кг за 360грн. Неплохо :%)
Слушай, а они что, гарантированно помогут набрать массу?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 15:40:13
Тебе бы в сервисный центр для начала сходить, а потом уже и байкот бить  :)
Только я что-то не очень в курсе, где именно он находится. Google молчит как рыба об лёд.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 15:40:13
Тяжелый случай  :)
А мы не ищем лёгких путей! 8)    :)

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 11 Жовтень 2008, 15:52:00
Слушай, а они что, гарантированно помогут набрать массу?
Ну если будешь лежать на диване - то нет.

а если будешь работать глянь сюда на результат:
http://biceps.com.ua/novosti/trening-beznadezhnogo-ektomorfa-chitat-vsem-«hardgeyneram»
До:

После:
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Это палево  :D

Блин, может пойти и себе в параше сфоткаться и похвастатся  :-[?

Нет, не буду палиться, до встречи форумчан в Харькове  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 16:28:50
Ну дык фотки с реклами же :D
Блин, может пойти и себе в параше сфоткаться и похвастатся  :-[?
А чем ты там будеш хвастаться, раз фоткатья пойдешь в парашу? :-[

dojik

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 16:37:49
Ну дык фотки с реклами же
Тю, а я думал - то ты...

IK91

Ну дык фотки с реклами же
Это я потом понял  :D
А чем ты там будеш хвастаться, раз фоткатья пойдешь в парашу? :-[
Тут мало публики женского пола, так что  :P

dojik

IK91

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2008, 16:42:47
язком, что ли?
Ага, ним самым.

И кстати, beep_booр, если сравнить фотки и данные к ним, то явно не сходится некие показатели, ну на глаз так точно, например:
фото1:Объем бицепса: 28 см
фото2:Объем бицепса: 37 см

по-моему на перовой фотке бицепс где-то 23-25, а на второй ну где-то 33-35, и парень явно употреблял больше чем "спортивные добавки"

Так же как-то стремно смотриться результат "Сгибания рук со штангой стоя 47 кг на 8 повторений" при жиме в 130 кг, вообщем мне бы этого Мишаню "помацать"  :-[ :D

dojik

Иди сам помацай штангу)))

βεερ_βooρ

Хотя, учитывая довольно усиленый тренинг + прием гейнера в течении года вполне реально.

dojik

ББ, а ты не в курсе, как удалить мбр-овскую запись слакса, если флешку не видно ни в венде, ни в слаке, ни в биосе?

dojik

Верней, биос ее видит, но не грузится с нее((

IK91

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2008, 16:52:05
Иди сам помацай штангу)))
С радостью, но сегодня выходной  :P
Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 16:56:26
Хотя, учитывая довольно усиленый тренинг + прием гейнера в течении года вполне реально.
Все ровно, мне бы его на детальный криптоанализ, все бы рассказал  :D

Hryak

О за два дня наштамповали :)
Продолжаю банить :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

И еще если сравнить развитие мышц относительно первой фотки, то что-то у него мышцы грули слабо прокачались относительно бицепсов, трицепсов и мышц плеча)).
А ведь мышцы груди накачать "визуально" проще всего.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2008, 16:59:39
О за два дня наштамповали :)
Продолжаю банить :D
Так его, так его! Зачеркивай, жирней, *** зачеркивай))

dojik

Цитата: Dmytro від 11 Жовтень 2008, 17:01:54
И еще если сравнить развитие мышц относительно первой фотки, то что-то у него мышцы грули слабо прокачались относительно бицепсов, трицепсов и мышц плеча)).
А я думал, тебя интересуют только моски.

Dmytro

IGOR_KRUTOI_91
Ты как-то говорил, что весишь 90 кг. Я глянул твою фотку в соответствующей теме  - что-то непонятно... Вроде ты не очень и фактурный.
Какой у тебя рост?

dojik

Ну так ты жвидел фотку? Может, ему там 12 лет?

dojik

Так, ладно, пойду я. Пока всем.

IK91

Цитата: Dmytro від 11 Жовтень 2008, 17:07:03
IGOR_KRUTOI_91
Ты как-то говорил, что весишь 90 кг. Я глянул твою фотку в соответствующей теме  - что-то непонятно...
Повторю в n-ый раз, этой фотке 2 года (даже больше)  :P
Вроде ты не очень и фактурный.
Придется идти в парашу  :D
Какой у тебя рост?
Писал же уже 189 см, хотя не мерках мне написали 192 см, но это бред, я не такой высокий, ваще нужно перемерятся точно  :)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 16:50:38
И кстати, beep_booр, если сравнить фотки и данные к ним, то явно не сходится некие показатели, ну на глаз так точно, например:
фото1:Объем бицепса: 28 см
фото2:Объем бицепса: 37 см
А так?

по-моему на перовой фотке бицепс где-то 23-25, а на второй ну где-то 33-35,
На глазок судить трудно. Пока не померяешь сам ничего точно сказать нельзя.
и парень явно употреблял больше чем "спортивные добавки"
Не факт. Учитывая что он только начал заниматься, то такой быстрый прогресс вполне нормален.
Кроме того глянь его программу: он не делал по 1024 подхода для накачки стеоидной крови в мышцы.
Так же как-то стремно смотриться результат "Сгибания рук со штангой стоя 47 кг на 8 повторений" при жиме в 130 кг, вообщем мне бы этого Мишаню "помацать"  :-[ :D
Есть некоторые нюансы:
Цитата130 килограммов с бруском 8 сантиметров толщиной на груди
ЦитатаХрупкий и тоненький скелет и ранимый связочный аппарат хардгейнера, вскоре тоже стали препятствовать росту интенсивного тренинга. Кое, какие меры, для борьбы с этой проблемой мы предприняли с самого начала атлетического восхождения моего клиента. Почти ни одного упражнения он не выполнял с максимальной амплитудой. Например, в приседаниях он никогда не опускался ниже параллели бедер с полом, а впоследствии я рекомендовал ему сократить амплитуду еще на 5 сантиметров.
Т.е. его 150кг являются фактически полуприседом.
При этом в статье явно указываются довольно характерные для жима проблемы со связками когда вес в упражнении растет быстро, а связки не успевают за ними укреплятся:
ЦитатаКогда жимы лежа перевалили за 110 килограммов, вновь появился аналогичный дискомфорт в ключицах, поэтом дальнейшее повышение рабочих весов стало безболезненным только при сокращении амплитуды на 8 сантиметров с помощью деревянного бруска соответствующей толщины, который накладывался на грудь при выполнении жима.
И почти готов поспорить, что он мне руку крепко не пожмет :D

cаша

Вопрос меня интересует 'Книга рекордов Украины'.
Кто знает где её искать в интернете ?

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 11 Жовтень 2008, 16:57:34
ББ, а ты не в курсе, как удалить мбр-овскую запись слакса, если флешку не видно ни в венде, ни в слаке, ни в биосе?
Udev ее распознает?

Ыыыыыыыы!
В фортунки!

IK91

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 17:14:03
Учитывая что он только начал заниматься, то такой быстрый прогресс вполне нормален.
С его весом, и только лишь "спортивными добавками" ? Коллега, у меня есть некие сомнения, но да ладно, дело его, а не мое, химик оно или нет  ;)
Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 17:14:03
Есть некоторые нюансы
Весь материал не читал, только что более менее ознакомился, ну если с такмим условиями выполнения упражнений, то это вполне таки возможно  ;)
А ведь мышцы груди накачать "визуально" проще всего
Проще всего накачть бицепс, узкий хват - турник - 3 потхода по 20-30 раз, 3 раза в день, и через месяц посмотришь на результат (одновременно с выполнением упражнения сгибанин рук со штангой стоя), а вот насчет мышц груди, то их "качать" труднее всего, потому что это самые привередливые и хрупкие мышцы

max.sim

Народ, вам помочь создать тему про накачивание мышц и набор веса? :%) Как ни гляну - так всё объёмы да размеры. Ёлы палы! :P

MishaM

Для чого? Мені це не заважає...

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 17:24:29
С его весом, и только лишь "спортивными добавками" ? Коллега, у меня есть некие сомнения, но да ладно, дело его, а не мое, химик оно или нет  ;)
Я когда пришел в зал за год накинул с 54 до 62. Без гейнера. Так что  возможно с гейнером вполне реально до 75. Тут точно сказать нельзя - рост результата у новичка сильно зависит от естественного уровня тестостерона. Фотка небольшая, но характерных прыщей на харе нету. Поэтому стандартная фарм вроде метана  скорее всего не употреблялась. Кроме того для новичка оно без толку. Впрочем помимо метана есть такие класные вещи как сомотропин и инсулиноподобный факор роста. Но опять таки они новичками как правило не принимаются.

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 17:24:29
Весь материал не читал, только что более менее ознакомился, ну если с такмим условиями выполнения упражнений, то это вполне таки возможно  ;)
Ну так ему же надо было мяско наростить, а не силу развивать.
И кстати в статье не указано что они подразумевали под довольно общей формулировкой "Сгибания рук со штангой стоя"

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 17:32:22
Народ, вам помочь создать тему про накачивание мышц и набор веса? :%) Как ни гляну - так всё объёмы да размеры. Ёлы палы! :P
Могу помочь с нахождением коспиративной темы на форуме, посвященной Ф1 :P

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 11 Жовтень 2008, 17:33:20
Для чого? Мені це не заважає...
Да неохота проматывать заведомо неинтересные посты, так можно и что-то интересное пропустить. ;)

maxios

Всем привет.
Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 17:32:22
...Как ни гляну - так всё объёмы да размеры. Ёлы палы! :P
Действительно, как не про одно так про другое. ;D

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 17:41:06
И кстати в статье не указано что они подразумевали под довольно общей формулировкой "Сгибания рук со штангой стоя"
Провел раследование.

Читеряги :P

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 17:43:11
Да неохота проматывать заведомо неинтересные посты, так можно и что-то интересное пропустить. ;)
Ага. Не то слово. А я могу заведомо неинтересные мне посты удалять :%)

max.sim

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 17:41:55
Могу помочь с нахождением коспиративной темы на форуме, посвященной Ф1 :P
Я и сам знаю интересующие меня темы, и отписуюсь там по теме. А про качков у нас что-то только во "Флудилке" и пишут. На этой странице из 30 ответов у меня половина постов про кач!  :-[

MishaM

Флуділка для всіх - хай пишуть що хочуть :) Для того вона і існує. Якщо вже на те пішло - я теж тут досить часто пишу про оверклокінг та всякі залізяки, що теж не всім цікаво :)

max.sim

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 17:45:45
Ага. Не то слово. А я могу заведомо неинтересные мне посты удалять :%)
Недолго ты так на модераторском месте протянешь!  :P  :)

max.sim

Цитата: Міша Воронич від 11 Жовтень 2008, 17:47:07
Флуділка для всіх - хай пишуть що хочуть :) Для того вона і існує. Якщо вже на те пішло - я теж тут досить часто пишу про оверклокінг та всякі залізяки, що теж не всім цікаво :)
Это понятно, что иногда, а основную массу постов по теме оверклокинга и о всяких железяках ты где пишешь? То-то же.
А про качков у нас пишут ТОЛЬКО во Флудилке! Что мешает создать новую отдельную тему? Всё равно ведь тут по этому вопросу пишет 2-4 человека, а остальные просто пролистывают! Это ненормально, IMHO.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 17:50:44
  Это понятно, что иногда, а основную массу постов по теме оверклокинга и о всяких железяках ты где пишешь? То-то же.
А про качков у нас пишут ТОЛЬКО во Флудилке! Что мешает создать новую отдельную тему? Всё равно ведь тут по этому вопросу пишет 2-4 человека, а остальные просто пролистывают! Это ненормально, IMHO.
Это Флудилка.
Ты наверное не представляешь сколько я постов во Флудилке пролистываю. Включая твои. А ночной флуд аффтарчика вообще никто не читает :D

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 17:47:43
Недолго ты так на модераторском месте протянешь!  :P  :)
Сначала убью, а потом скажу что так и было :-X

graved1gger

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 17:53:44
А ночной флуд аффтарчика вообще никто не читает :D
не пали... я вот по 5-6 страниц пропускаю и ничего(по 20 постов каждой)..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Ха. Я не был на форуме двое суток. Вы, что думаете я эту писанину читать буду? Как бы не так :P

max.sim

Цитата: beep_boop від 11 Жовтень 2008, 17:53:44
Это Флудилка.
Ты наверное не представляешь сколько я постов во Флудилке пролистываю. Включая твои. А ночной флуд аффтарчика вообще никто не читает :D
А вот тема Бодибилдинг и Пауерлифтинг.Что вы думаете о них?. Чего она заглохла? Ведь когда пару раз черкнули -  и всё, то это нормально, но когда идёт конкретное обсуждение вопроса, для которого есть своя тема - это не нормально. Это моё мнение. Так все вопросы скоро будут решаться во "Флудилке". А на остальном форуме будут писать только неофиты, бомбя форум тупыми вопросами. ;)

Hryak

Кстати, та блондинка фото своё выложила. Довольно симпатичная.