Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

maxios

фред

Цитата: Static-X від 12 Жовтень 2008, 00:28:41
Что за книга?
И как это отверткой?  ???
а ещё мона молотком и матом.... ;D ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Static-X від 12 Жовтень 2008, 00:28:41
Что за книга?
И как это отверткой?  ???
ЦитатаЮрий Никитин "Трансчеловек"
А вот так. Прочитай процитированый урывок. Приходит крутой эникейщик чинить мега-сервак, причем его там видят в первый раз. Он залез, где-то там покопался, а потом пальцы веером, сопли пузырем:
Цитата- Готово, - ответил я скромно. – Кстати, я там малость кое-что поправил. У вас слишком уж усложненная конструкция. Да и проц я малость разогнал... Раз уж вы раскошелились на такую дуру, то на пару кулеров тем более разоритесь.
Не слушая, он врубил, впился взглядом в быстро бегущие цифры на черном фоне, компьютер тестирует перед новой работой, охнул:
- Как вам удалось поднять частоту?
- Я ж говорю, - сказал я скромно, - чуточку разогнал. Можно было на треть, но я добавил всего десять процентов...
- Да вы запорете компьютер!
- Даю гарантию, - сказал я, хотя понятно, какая с меня гарантия. – Все будет тип-топ. Где у вас касса?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

maxios

фред

¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Продолжая спортивную тему. Книга та же:
Цитата- Ничего себе. – задумчиво сказала Светлана. Она оценивающе взяла с пола самую тяжелую гантель, я такие в жиме лежа на спине поднимаю четыре раза, легко и просто покачала бицепс.
- Легковата... но для начинающего – неплохо. А плечи или грудь чем качаешь?
- Это и есть для груди, - огрызнулся я.
Она снисходительно улыбнулась.
- Ничего, для начинающего и так сойдет. Вообще-то для плеч бери на пару половинных блинов меньше, чем при жиме от груди лежа. А для рук вообще ставь половинки. Здесь у тебя два по пять и блинчики по два с половиной, еще гриф в два кэгэ... имеем по семнадцать на руку. Значит, на плечи – пятнадцать, да и то будет тяжеловато. А для руки большие блины скинь. Для начала хватит и четырех с половиной...
ROFL
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

maxios

Цитата: фред від 12 Жовтень 2008, 00:44:28
о! на баш забрался....
Да я туда в общем иногда заглядую...
Я вообще лажу по нету ищу новые анекдоты,карикатуры и т.д.
Жизнь полное (цензура), хоть отвлекаюсь на время...
Не улыбаясь хоть раз в сутки где-нибудь на юмористическом ресурсе,давно бы стал "зомби"(как мой сосед)......

Edd.Dragon

Цитата- Ничего себе. – задумчиво сказала Светлана.
Ничосе! Она еще и разговаривает?  :o

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Все, сдаю смену и выпускаю ББ с Сином из карантина )))

Спокночи!

Edd.Dragon

Каждый раз когда вижу, ржу  :D

Новости: Рады вас видеть на нашем форуме!

Действительно - новость дня!  :D

βεερ_βooρ

Заберите у меня эту книгу. Я же животик надорву!
Цитата- Какой? – полюбопытствовала Светлана. Она захватила с собой семнадцатикилограммовую гантель и как теннисный мячик перебрасывала ее из руки в руку.
Возмите 17кг ганткль в руку и попробуйте ею пожонглировать.  :D
ЦитатаТы не шейпингистка, - заявил Коля. – ты эта... как ее... фотомодель!
Она засмеялась, очень довольная.
- Эх, заглянул бы ты к нам, когда тренировки! Эти фотомодели качают такие штанги, не всякий пауэрлифтовик поднимет.
Видели, видели. Не всякие пауэрлифтеры начинают разминку с пустым грифом :D

Edd.Dragon

http://www.overclockers.ru/hardnews/30664.shtml

Кто-то шарит по китайски? Что было измеряно в этих играх?  :D

Xella

КЛИЧКО ЧЕМПИОН!

Спокойной ночи!

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 12 Жовтень 2008, 01:02:19
КЛИЧКО ЧЕМПИОН!
Урра!!

Так, теперь начнется флуд, мотаем удочки

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 12 Жовтень 2008, 01:04:26
Урра!!

Не проблема. Переведем на ночь Флудилку в модератор-онли режим. Нас не так уж ного, сильно не нафлудим.

Ах, да - бокс обсуждать в другой теме! Скажи нет флуду во флудилке!

Nikolai

Цитата: edd_k від 12 Жовтень 2008, 01:00:26
Что бы то ни было измеряно, по-моему чем меньше, тем лучше... duh :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

НЕТ ФЛУДУ ВО ФЛУДИЛКЕ!!!
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

max.sim

Цитата: edd_k від 12 Жовтень 2008, 01:04:26
Урра!!

Нифига, только забросили! Ща клевать начнёт!      :)

βεερ_βooρ

Книга та же,
Цитата- А тебе дать гормона роста? – спросил я. Линдочка повиляла хвостиком и сообщила преданным взглядом, что из моих рук съест все. – Правда. вырастешь со слона... С другой стороны, чем раньше начнешь, тем лучше...
Мдя, давать сомотропин собаке, учитывая его стоймость как-то расточительно.
Вообщем афтор жгет. Модное словечко "гормон роста" он выучил. А о том, что его колят подкожно в живот не знает. Как эти нубы иногда веселят ;D

max.sim

Что-то опять во "Флудилке" тишина! А бокс-то уже закончился! ;) Мне что, снова написать, что в связи с отсутствием активности во "Флудилке" я иду спать? В прошлый раз помогло!  :)

S!N

Цитата: edd_k від 12 Жовтень 2008, 00:56:20
Все, сдаю смену и выпускаю ББ с Сином из карантина )))

Спокночи!

СпАСиБооооо!!!!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Nikolai від 12 Жовтень 2008, 01:12:45
НЕТ ФЛУДУ ВО ФЛУДИЛКЕ!!!
Сгинь неверный!!!  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 12 Жовтень 2008, 01:14:08
Нифига, только забросили! Ща клевать начнёт!      :)
Наживка не по мне ;)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 01:06:26
Ах, да - бокс обсуждать в другой теме! Скажи нет флуду во флудилке!
бокс, БОКС, БОКС, БОКС, БОКС, БОКС, БОКС
:D

S!N

Цитата: edd_k від 12 Жовтень 2008, 01:00:26
http://www.overclockers.ru/hardnews/30664.shtml

ФПС!  ;D ;D ;D
High tech. Low life.

max.sim

S!N

Цитата: max.sim від 12 Жовтень 2008, 01:24:21
В NFS:) В первом!  ;D
Кстати у меня есть все НФС, я фанат...правда вот ПроСтрит...
High tech. Low life.

max.sim

Чё, форум издох? :%) Может потыкать палочкой?

Ща буду специально флудить-поносить! Наш ответ Чемберлену! 8)

Static-X

Цитата: SiN від 12 Жовтень 2008, 01:28:12
Мда, согласен...
Надеюсь новый НФС которого мы ждем не убдет таким же каллом...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

βεερ_βooρ

Книга та же.
Опять ЛОЛ.
Цитата2010-й год.
Провалилась очередная попытка создать заслон против игры транскорпораций: когда мощными денежными вливаниями создаются условия для оранжевых революций. В одной многострадальной Украине, где начало положила померанцевая революция Ющенко, прокатилось одна за другой сразу три: блакiтна – под руководством батька Грицайло, шабельна – Кондратюка, а недавно всех смела кайловая, ее возглавили братья Костюковские. Всякий раз отменялись все предыдущие законы, полностью сменялось правительство, дважды даже вводили новые деньги: первый раз – бандеровки, второй - петлюровки.
Народу это так понравилось, что когда братья Кузьменки сформировали правительство и правили два года, начались толки, что пора бы снова что-нить подобное, это ж как весело: палатки на Майдане, бесплатная жратва и пиво, танцы, песни, разгул, а где-то можно побить автомобили и пограбить какую лавчонку, никто не пикнет против справедливых революционеров, выражающих чаяния...
Экономика вошла в глубокий штопор, как-то не тянет работать, когда некто может вбросить миллиарды долларов только на то, чтобы вышли на площадь и с песнями и плясками требовали смены правительства и отставки президента.
Хм, а по сути так и могло быть :D

фред

Цитата: Static-X від 12 Жовтень 2008, 01:30:07
Мда, согласен...
ну чё дрег мне там нравился...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: SiN від 12 Жовтень 2008, 01:28:12
Для меня есть только один NFS - это Porsche Unleashed. Ну и в третью часть ещё рубился неплохо(Hot Pursuit, кажется). Остальные IMHO не заслуживают внимания. Но самый прикол - это играть в NFS2 на дешёвом руле - это такое г****, что и представить себе тяжело! А я в него разок вляпался. :(        :)

S!N

Цитата: Static-X від 12 Жовтень 2008, 01:30:07
Мда, согласен...
Это Будет Most Wanted 2, так что я спокоен  :%)

Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 01:31:29
Книга та же.
Опять ЛОЛ.Хм, а по сути так и могло быть :D
клоунада, я даже новости перестал смотреть,  бесит этот беспонтовый фарс
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: фред від 12 Жовтень 2008, 01:33:02
ну чё дрег мне там нравился...
Мне понравилась только графика авто, возможности тюннинга, звуки двигателей (хотя НФС всегда отличалась очень красивыми звучками).
А так это фикалия...

Особенно раздражает говорящий мужик в меню... Как он запарил...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: max.sim від 12 Жовтень 2008, 01:34:24
Для меня есть только один NFS - это Porsche Unleashed. Ну и в третью часть ещё рубился неплохо(Hot Pursuit, кажется). Остальные IMHO не заслуживают внимания. Но самый прикол - это играть в NFS2 на дешёвом руле - это такое г****, что и представить себе тяжело! А я в него разок вляпался. :(        :)
Я аркадные гонки люблю, ты - симуляторы. Хотя Порш Анлишед очень понравился. Я в него впервые поиграл как раз в год его выхода. Впечатление сильное было. Правда у меня тогда своего компа не было... :(
Так что ностальгии особой не испытываю
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 12 Жовтень 2008, 01:35:15
Это Будет Most Wanted 2, так что я спокоен  :%)
Я от того же Мост ВОнтеда не в восторге...
Прошел порядка 30%, запарило, закинул, все как то однообразно...

Вот андерграунд 1 - почти 8 раз прошел, все уровни...
Андерграунд 2 - почти 2 раза!
Вот это понимаю игры!
А остальное как то не так... Мост слишком "желтый", Карбон - Слишком темный, Про стрит - слишком легалистичен... Негде даже тачку покатать...

Static-X

Хм, 507 мегабайт выкачал за 10 минут  8)

S!N

Цитата: Static-X від 12 Жовтень 2008, 01:37:16

Особенно раздражает говорящий мужик в меню... Как он запарил...

он всех запарил ;)
а как тебе управление? на Ламбо по узкой дороге под 300 км.....малейшая оплошность и трындец...я стока нервов убил...нафик эта симуляция..Даешь неубиваемые тараны из Most Wanted!
High tech. Low life.

max.sim

Давайте и у нас такой вид форума сделаем? :%)   Я чуть глаза не сломал! :o

max.sim

SiN, а что там по RAMP"08 слышно? Вроде как обещали резалты на сайте выложить ещё вчера в 22.00, а я их до сих пор не вижу! :-X

S!N

Цитата: Static-X від 12 Жовтень 2008, 01:40:33
Я от того же Мост ВОнтеда не в восторге...
Прошел порядка 30%, запарило, закинул, все как то однообразно...

Андерграунд 2 - почти 2 раза!
Вот это понимаю игры!
А остальное как то не так... Мост слишком "желтый", Карбон - Слишком темный, Про стрит - слишком легалистичен... Негде даже тачку покатать...

В Most Wanted есть драйв и адриналин, есть свобода. Я ему поставил высший бал, прошел 2 раза.
А Underground-ы тебе нравятся из-за тюнинга, ты же моддинг любишь? Вот и тачки стайлить тоже нравится :)
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 12 Жовтень 2008, 01:41:30
он всех запарил ;)
а как тебе управление? на Ламбо по узкой дороге под 300 км.....малейшая оплошность и трындец...я стока нервов убил...нафик эта симуляция..Даешь неубиваемые тараны из Most Wanted!
А ты не пробовал отключать помощь компьютера?
Я это сделал, такого я нигде не видел, максимальная скорость чтоб не перевернутся - 40км\час, и поворачивать - короткими нажатиями кнопок...
Ужоснахъ!

фред

Цитата: SiN від 12 Жовтень 2008, 01:45:06
В Most Wanted есть драйв и адриналин, есть свобода. Я ему поставил высший бал, прошел 2 раза.
А Underground-ы тебе нравятся из-за тюнинга, ты же моддинг любишь? Вот и тачки стайлить тоже нравится :)
а мну Underground до сих пор нравицца (в 2001 году занял первое место по области.... киберспорт тогда ещё зарождался) и не изза тачек а изза управления авто....
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Это верные резалты?

Группа года - Lumen,
Хит Года - Слот "Они убили Кенни",
Саундтрек - Tracktor Bowlng к Нирване,
Альбом года - Земфира "Спасибо",
Концерт года - Земфира,
Открытие года - Bzik,
Клип года - Дельфин "без нас",
International - In Flames,
Респект Рунета - КиШ,
Андеграунд - 4 группы

Какая к чёрту Земфира! Какой нафиг Дельфин? Что за Bzik?  :o

S!N

Цитата: фред від 12 Жовтень 2008, 01:52:07
а мну Underground до сих пор нравицца (в 2001 году занял первое место по области.... киберспорт тогда ещё зарождался) и не изза тачек а изза управления авто....
Чавооо??  :o он в 2003 вышел!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 12 Жовтень 2008, 01:53:17
Это верные резалты?

Группа года - Lumen,
Хит Года - Слот "Они убили Кенни",
Саундтрек - Tracktor Bowlng к Нирване,
Альбом года - Земфира "Спасибо",
Концерт года - Земфира,
Открытие года - Bzik,
Клип года - Дельфин "без нас",
International - In Flames,
Респект Рунета - КиШ,
Андеграунд - 4 группы

Какая к чёрту Земфира! Какой нафиг Дельфин? Что за Bzik?  :o
Караул! Фальсификация!!!!!!!! Вот тебе и закрытый третий тур...
High tech. Low life.

Юрец

Цитата: Static-X від 12 Жовтень 2008, 01:40:33
Потому что это были первые гонки с такой графикой и тюнингом  ;) И после десятого прохождения в следующие части желания играть у меня не было

фред

Цитата: SiN від 12 Жовтень 2008, 01:54:28
Чавооо??  :o он в 2003 вышел!
;D ;D ;D попутал с контрой..... ;D
¯\_(ツ)_/¯