Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 11 Жовтень 2008, 21:53:17
Некоторые смотрят в повторе, и на спецсайты специально не ходят до просмотра. И в ветки на форуме не заглядывают. Угадаешь почему?  
Так и он в повторе смотрел!  :D

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 21:58:00
Обычный флуд!
Это типа "Старая тема":
ХХХ:  :D
YYY:  +1
ХХХ:  :D

Ну а в "Новой" ещё и слова были(тоже типичный флуд), действующие лица вроде те же.  :D
Сам ты Игрекигрекигрек!  :'(

linuxdrom

Цитата: edd_k від 11 Жовтень 2008, 21:58:03
Так и он в повторе смотрел!  :D

а я еще не смотрел  >:(

max.sim

Цитата: edd_k від 11 Жовтень 2008, 21:58:45
Сам ты Игрекигрекигрек!  :'(

Так я чтобы не палить! :%) А ты сам палишсо!

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 11 Жовтень 2008, 22:00:00
а я еще не смотрел  >:(
Зато почитал! Спасибо скажи  :D

IK91

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 21:44:51
Не убедил!
Моя попытка №2
Флуд - это и есть словесный понос. Тема как называется? Вопросы?
Лично мне, приятнее читать предложения несущие хоть какую-то смысловую нагрузку, ну а если вам прятнее переваривать "понос" ну что же пожалуйста  :)
Отож! Нубам не лень создавать темы типа "Почему мой крутой комп не тянет?", а "старикам" лень создать тему о наболевшем! Странно!
Это на 90% будет диалог 2-3 людей  ;)
И не увидите, если будете и дальше ЗДЕСЬ кач обсуждать! Откуда новичку знать, что пауэрлифтинг обсуждают во "Флудилке"?
Если новички сюда заходит что бы спросить почему его FX5200 не тянет Кризис на максимуме, то он и отдельую тему не увидит (потому что больше на форуме ты его не увдишь),  а если они сюда заходят что бы остатся на долго, то и в "Флудилке" все прекрасно увидят, потому что в неё просто нереально не зайти  :)
Ни для кого, по сути.
Что и требовалось доказать  ;)
Неужели и вы пишете просто так, от нечего делать? И вас абсолютно не интересует, ответит вам кто-то или нет? И прочтёте ли вы этот ответ среди сотни флуда?
Я знаю что на мои впоросы по пауэрлифтингу ответит только beep_boop, как и я на его, так что тут вариантов не много, а ты естественно сейчас снова скажешь, "создайте тему", а она уже создана (ты ссылку приводил), и много в ней пишут ? То-то же, а если и пишут, то так "А Васька говорил что от груди 678 кг жмет"  :)
Ну-ка просветите меня, глупого!
Так то, оно так, но вот нам пока что и здесь не тесно, когда нашем полку прибудет, тогда сразу создадим, обещаю )))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: edd_k від 11 Жовтень 2008, 22:01:04
Зато почитал! Спасибо скажи  :D
Эд дело говорит! :)
linuxdrоm, ты реально сэкономил почти час времени!  :D
Чур меня от такой экономии!

Hryak

Вы двое, прекращайте словесный понос :)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Нашел отличное слово в хорватском - "столкновение" - "sukobljavamo". Какой точный язык...
http://bash.org.ru/quote/400143

cаша

Может опять о грибах ?
Я там чёто пытался узнать о 'Рекордах Украины'.
А в ответ тишина...

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 22:03:37
Моя попытка №2
Это уже получше будет, но до идеала ещё очень далеко! :)

Лично мне, приятнее читать предложения несущие хоть какую-то смысловую нагрузку, ну а если вам прятнее переваривать "понос" ну что же пожалуйста 
Ваша смысловая нагрузка очень велика для непосвящённого(измеряется сотнями кг.  :)), понос быстрее проскакивает!  :D

Это на 90% будет диалог 2-3 людей  ;)
И что в этом плохого? Вы в таком составе клепаете посты неплохо, пример я приводил. Какая разница, сколько людей пишет? Тем более, что среди вас модератор, который может спокойно фильтровать флуд в теме.

Если новички сюда заходит что бы спросить почему его FX5200 не тянет Кризис на максимуме, то он и отдельую тему не увидит (потому что больше на форуме ты его не увдишь),  а если они сюда заходят что бы остатся на долго, то и в "Флудилке" все прекрасно увидят, потому что в неё просто нереально не зайти
И вы когда-то были новичками. Но не все заходят в флудилку, даже постоянные пользователи.

Я знаю что на мои впоросы по пауэрлифтингу ответит только beep_boop, как и я на его, так что тут вариантов не много, а ты естественно сейчас снова скажешь, "создайте тему", а она уже создана (ты ссылку приводил), и много в ней пишут ? То-то же, а если и пишут, то так "А Васька говорил что от груди 678 кг жмет"  :)
Тема создана, но сами сказали, что она некорректна. Про фильтр флуда я уже сказал.
Вот если бы SiN только во "Флудилке" кричал "Aleksa fun", "Вливайся в СЛОТ" и ЗЛОД.Team - как считаешь, я знал бы, о чём это он? Но он создал темы, где я это узнал, за что я ему и благодарен, с удовольствием слушаю. И Васьки мне не помеха!

AK-47

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2008, 22:10:57
Вы двое, прекращайте словесный понос :)
А вот у меня понос не словесный, а самый что ни на есть настоящий :'(
щас уже в 10й раз за день в кабинет побегу :(

Госсподи, как хорошо, что я сегодня не поехал с нашими из универа и завкафом в лохвицу полтавской области... :D Все б запомнили эту поездку надолго и навсегда.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

IK91

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 22:21:19
Это уже получше будет, но до идеала ещё очень далеко!
:P
Ваша смысловая нагрузка очень велика для непосвящённого, понос быстрее проскакивает!
Естественно, тужится то, не нужно  :D
И что в этом плохого? Вы в таком составе клепаете посты неплохо, пример я приводил
*задумался*  :-[
И вы когда-то были новичками
Это было давно, и не правда  :D
Но не все заходят в флудилку, даже постоянные пользователи.
Не, ну это они ЗРЯ )))
Тема создана, но сами сказали, что она некорректна
Ваще не корректна  :'(
Вот если бы SiN....
*После долгих раздумий решил.....* Займусь  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

IGOR_KRUTOI_91      22:28:57     Цитувати повідомлення в темі "Re: Флудилка:)".

Меня цитируешь? :%) Ещё при жизни? :%) Спасибо! :)

Не успел. :(

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Жовтень 2008, 22:30:51
IGOR_KRUTOI_91      22:28:57     Цитувати повідомлення в темі "Re: Флудилка:)".

Классный перевод  :D

RIP21

Пыщь!!! Пышь!!!111 АдинАдинАдин!!!! УпЯчко!!!
Ктулху Фхтагн!!!!!!

RIP21

Пашол играть в Алон ин Зе дарг!

Hryak

Классно RIP21 ты играешь. Это наверное пятая игра за неделю :D

Static-X

Он помешан на играх...
Мне хватит пальцев одной руки чтоб перечислить игры которые я прошел...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Со скуки буду флудить сам с собой...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Эти игры:
Андерграунд 1
Достань Соседа
Андерграунд 2
Сталкер ТЧ
Кризис

Больше - не припомню...
Очень большое кол-во переиграл, но до конца не добил ни одну... Как то само по себе забрасывалось...

Ну еще я прохожу Контр Страйк 1.6 по инету.. Проходить мне его я думаю еще долго...  :D  :D  :D
Самая затягивающая игра!

Думаю подкопить денег, купить Сталкера и еще чет хотел... Хм, не припомню...

Static-X

Только что так наелся, что думаю лопну... День Рожденья у маминой подруги, живет прямо рядом тут... С двери в дверь...
Пришел передохнуть за компом..

Static-X

Я себе напомнил этими постами RIP21...
Говорит сам с собой... Никто ему не отвечает...
RIP21, я тебя читаю, то есть твои посты, просто не нахожу чего то толкового ответить на них.. Так что ты не один!

Static-X

Блин, кнопка которая находится справа от кнопки "Ю" (типа та где точка, зпт), я ее вечно нажимаю галимо. и вечно в каждом посте корегаю тчк на зпт, так харит...
Наставлю точег, потом сижу и перечитываю писянину дабы искоренить ашыбке...

Static-X

О нет, как я не люблю хавать... Еще и весов нету на хате.. Был 73 кеге, ща боюсь ставать.. А то вдруг там 77-80?!?!
Италия, черт ее побери, с ее вкусностями... Я сорвался опять... Аааа, надо взять себя вруки, с понедельника начинаю отжиматся и пресс качать, также пойду гантельки може присмотрю...

fed

Static-X

Чем бы себя занять? Пойти на www.modding.ru?
Да. пойду посмотрю что там запостили криворукие.. Практически ничего толкового...
Наделают калла, и выкладывают...

Ааа, фед, не дал ты мне спокойно поговорить со Static-X...

Hryak

Static-X видно не только хорошо поел.... ;D

Static-X

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2008, 23:33:10
Да-да, я пил, не поверите, я пил - оранж соду!
Печенек не было...   :(

fed

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2008, 23:33:10
Да уж.... ;DКсат где рэйвен, че его ночью нет?

IK91

Статик, шас ты мне напоминаешь пословицу "Дурному не скучно и самому"  :D (не в обиду естественно)

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 23:37:40
Статик, шас ты мне напоминаешь пословицу "Дурному не скучно и самому"  :D (не в обиду естественно)
Та у него просто из-за переедания депресия. :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Жовтень 2008, 23:37:40
Не, все зачетно=)
Пословица к месту. Кто тут сам?
Я со Статиком, нам не скучно, вот нашли лоха, который родом с России, так юзверь "йцукен" (помните такого) и то грамотней писал!!!
Вот с чего мы ржем:

Пояснение к моддингу:
ЦитатаДва притёртых радиатора на южном мосте и CPU,работают без термопасты.Система: озу DDR2 800Mhz 4GB CPU-intel core 2 duo E6400 видюха GeForce 9800GTX 512мб 256бит жёсткие 2 по 160 GB мать socket LGA 775 FSB 1066Mhz. Сейчас работаю над корпусом и хачу преобрести кулера с неоновой подсветкой, как будет готово вылажу новое фото.

Главное посмотрите на его материнку, это же хай энд класс, это же Сокет 775! Дада, вам не померещилось С-о-к-е-т 775!

Static-X

Забыл дописать, он говорил что хочет УФ лампы. так что он ими освещать будет?
Вот одна еле горит на фотке, и толку?

Static-X

Вот, наш парень, Херсонский:

Молодец!
Не покатит на выставку, но для себя - отлично сделано!

βεερ_βooρ

"А Васька говорил что от груди 678 кг жмет"  :)Так то, оно так, но вот нам пока что и здесь не тесно, когда нашем полку прибудет, тогда сразу создадим, обещаю )))
Достаточно почитать тему "Бодибилдин и пауэрлифтинг". Правильнее ее было назвать так: "качалка:сборник мифов и анекдотов"

Да, возможно мой разговор с  IGOR_KRUTOI_91 не имеет массового характера, и можно было бы бойтись ЛС. Но возможно кому-то будет интересно. Кому неинтересно - пролистает и будет читать про сиськи.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

ВОт еще красивенький вариант:

Страна не указана, но по любе Украина!

Static-X

http://www.modding.ru/view.php?cat=articles&item=cosmos_skulltrail

Уже кидал как то, но моддинг просто зашибись!!!
Водянка - супееер!!

βεερ_βooρ

Где макс?
Почему Статик не говорит сам с собой в соответствующей теме? :D

А теперь продолжим наш репортаж на спортивную тематику. 8)
Юрий Никитин "Трансчеловек"
Имеется девушка:
ЦитатаСветлана, рослая блондинка с роскошной копной волос и в маечке, что открывает литые загорелые плечи и плоский живот,  вошла с ослепительной улыбкой, ослепительно красивая, как фотомодель, прямоспинная, с высокой грудью и дивной тонкой талией – работа инструктором в шейпинг-центре обязывает и самой быть картинкой, иначе народ не станет ломится в такую группу.
ЦитатаСветлана и Кристина поклевали одну дольку торта на двоих, причем обе старались отгрести жирную часть друг другу, и выковыривали сухие дольки, Коля поднялся с фужером в руке.

Следующая фаза вызывает у меня хохот:
ЦитатаВ Светлане, если особенно не приглядываться, не всякий рассмотрит мастера спорта по фитнесу, а еще раньше она занималась бодибильдингом и пауэрлифтингом.  Просто очень хорошая фигура, крупная грудь идеальной формы, наверняка твердая, словно из дуба вырезанная, отшлифованная и покрытая лаком, широкие плечи и тонкая талия, а руки очень красивые, с тугими трицепсами, которые у женщин начинают отвисать уже со студенческого возраста.
Интересно почему :%)

max.sim

Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 00:11:38
Где Макс?
Был занят.
Ответ на вопрос "Чем?" - в моей подписи. :%) (а не то, что вы подумали  :D)

А сейчас бокс погнал.

RIP21

Цитата: Hryak від 11 Жовтень 2008, 23:13:58
Классно RIP21 ты играешь. Это наверное пятая игра за неделю :D
Я ща играю в.
COD4, Kings Bounty,Oblivion,Alone in the dark.

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 12 Жовтень 2008, 00:22:09
что такое IM?
Какой-то бадыль типа аськи, я так понимаю. Класс прог такого типа.

Static-X

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 00:11:38
Юрий Никитин "Трансчеловек"
Зачетная книга. Главное относится к ней с чуством юмора:

ЦитатаОн вздохнул и удалился. Я быстро снял кожух и с головой влез во внутренности суперкомпьютера. За спиной иногда что-то топало, грюкало, слышались голоса. Наконец сообщили, что столовая для сотрудников на втором этаже, а еще есть буфет. Это я услышал, потому что уже разгибал ноющую спину.  
- Ох... можете включать.
Инженер сбегал за начальником отдела, тот примчался, как на скутере, спросил с надеждой:
- Получается?
- Готово, - ответил я скромно. – Кстати, я там малость кое-что поправил. У вас слишком уж усложненная конструкция. Да и проц я малость разогнал... Раз уж вы раскошелились на такую дуру, то на пару кулеров тем более разоритесь.
Не слушая, он врубил, впился взглядом в быстро бегущие цифры на черном фоне, компьютер тестирует перед новой работой, охнул:
- Как вам удалось поднять частоту?
- Я ж говорю, - сказал я скромно, - чуточку разогнал. Можно было на треть, но я добавил всего десять процентов...
- Да вы запорете компьютер!
- Даю гарантию, - сказал я, хотя понятно, какая с меня гарантия. – Все будет тип-топ. Где у вас касса?
Домой я возвращался довольный не столько солидной оплатой, сколько тем, как сумел пустить пыль в глаза. На самом деле я не пропускаю новостей из компьютерного мира, а там было и об этой модели. Уже после их выпуска и продажи первых серверов инженеры компании пришли к выводу, что вообще-то поосторожничали, на самом деле частоту можно поднять процентов на двадцать, если, конечно, обеспечить более мощным охлаждением. Я это читал и даже посмотрел схему, по которой предлагали переставить кулеры, чтобы вместо трех поместить шестеро. Я прямо из их фирмы позвонил в магазин и заказал с немедленной доставкой не только замену поврежденной платы, но и добавочные кулеры.  
Оверклокер, помни: крутые кексы разгоняют суперкомпьютеры отверткой! 8)

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 12 Жовтень 2008, 00:21:22
...Log on
SiN was eliminated (а то ББ в карантине самому уже скучно)

Static-X

Цитата: beep_boop від 12 Жовтень 2008, 00:24:40
Зачетная книга. Главное относится к ней с чуством юмора:
Оверклокер, помни: крутые кексы разгоняют суперкомпьютеры отверткой! 8)
Что за книга?
И как это отверткой?  ???

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.