Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата
Когда я ем,.........
Я глух и нем    - 1 (33.3%)
Я глуп и слеп    - 0 (0%)
Я бодр и добр    - 1 (33.3%)
Я смел и быстр    - 0 (0%)
Я гном и гом    - 0 (0%)
Я Чип и Дейл    - 1 (33.3%)
Я Джек и Чан    - 0 (0%)
Я Чук и Гек    - 0 (0%)
Я не жую    - 0 (0%)
Рыдают дети Улыбка    - 0 (0%)
Мой вариант: Я бодр и добр , потому что это правда.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 13:46:33
Хм, Син будет против. Он не поймет глубокий философский смысл этого голосования :)
Rayven между прочим тоже, он просил оставить еще на денек.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 13:59:53
Я гном и гом.
Интеесно почему мне хотелось написат там "Вариант для Дмытро" :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Нафига вы снесли голосование Рейвена и сделали этот бред???!!!!!
High tech. Low life.

S!N

Да я не понял смысла, потому что его нет!
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 14:13:52
Нафига вы снесли голосование Рейвена и сделали этот бред???!!!!!
Откровенно говоря, оно тоже не несло абсолютно никакой смысловой нагрузки  :P
Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 14:16:08
Все сзарания было задумано  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 14:16:08
Раслабся.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: XPOHUK від 24 Жовтень 2008, 14:04:39
Rayven между прочим тоже, он просил оставить еще на денек.
Ладно уж.

Dmytro

Блин, не могу пройти в Дум 2 уровень 10 - Заправочная база. Столько демонов...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

А Я В ФАР КРАЙ 2 ИГРАЮ
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 14:39:59
Блин, не могу пройти в Дум 2 уровень 10 - Заправочная база. Столько демонов...
Продвигаюсь потихоньку. Боеприпасов очень мало, пользуюсь бензопилой во всех оптимальных и даже неоптимальных случаях, хелсов наконец-то накопил за 40% - и то рад.
Такова жизнь хардкорщика)).

Miron_Y

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 13:13:02
Не загадь штаны инструктора попкорном.
Фууух. 15  девчёнок-бухгалтеров. Приезжай, техники валом - покатаемся
Вааще, самый круть на "Богдане" врубить - 5 ...юююю. Ни чё не слышу, ни чё не ви жу...
Если погнал - отправить в баню. :D

Annihilator

Dmytro лучше поиграй в Clive Barker's Jericho (или ты уже прошёл?).

rayven

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 14:48:10
А Я В ФАР КРАЙ 2 ИГРАЮ
а у меня друг русскую версию качает ;)

Dmytro

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2008, 14:57:09
Dmytro лучше поиграй в Clive Barker's Jericho (или ты уже прошёл?).
Не играл. Еще читал о ней не самые лучшие отзывы - геймплей не очень удачен.
А Дум меня просто прет по всем параметрам.

Да и этот комп ее (Clive Barker's Jericho) не потянет - я ж на работе, а не дома. И лицензию надо естественно, со старым Думом тут попроще все-таки.

Annihilator

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 14:59:51
Не играл. Еще читал о ней не самые лучшие отзывы - геймплей не очень удачен.
А Дум меня просто прет по всем параметрам.

Я прошёл Jericho, осталось море позитива и кровищи... короче, советую поиграть.

Annihilator

Dmytro

Цитата: Annihilator від 24 Жовтень 2008, 15:04:40
Зачем?
В компанию теоретически может прийти комиссия с проверкой лицензионности софта.
Винда и МС Офис у всех лицензии стоят. У меня все  либо лицензия, либо свободное ПО, вот только Дум 2 непонятно к чему отнести - он уже вроде не продается и даже не поддерживается.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 15:08:16
В компанию теоретически может прийти комиссия с проверкой лицензионности софта.
Винда и МС Офис у всех лицензии стоят. У меня все  либо лицензия, либо свободное ПО, вот только Дум 2 непонятно к чему отнести - он уже вроде не продается и даже не поддерживается.
Шаровара
Исходный код открыт, но уровнии графика не свободные и принадлежат ид.

Edd.Dragon

Цитата: Rayven від 24 Жовтень 2008, 13:55:47
я ж просил до субботы продлить  :'(
У нас голосовалки до 50 человек висят - минимально необходимая выборка

Miron_Y

Если на флехе (личная собственность) стоят портабл-проги, имеет ли право любая праявляния власти, без санкции проку..... изъять онную и предъявить мну претензии по юзнию не купленного софта? Нынешние флехи имеют размер впихивающий ОС, МО и кучу прог.... ;)

Dmytro

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 15:14:49
Шаровара
Исходный код открыт, но уровнии графика не свободные и принадлежат ид.
Оно-то так... Но вот еще пример - одмин на старую машину ставил МС Офис 97, скачав его с торрента. На вопрос "надо ли лицензия?" сказал, что эта прога не продается и не поддерживается Майкрософтом, так что можно просто ставить и все.

S!N

Цитата: edd_k від 24 Жовтень 2008, 15:15:09
У нас голосовалки до 50 человек висят - минимально необходимая выборка

Вот именно! А иначе не интересно
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: XPOHUK від 24 Жовтень 2008, 13:51:02
Что у тебя за договор такой? У меня в начале месяца денюжку снимают и дают трафик, я в конце месяца счет пополняю. Ни о каких 20х числах речи не идет.

Обычный как... безстрочный...

Там у меня деньги снимают в начале месяца ну а потом я еще иногда и звоню и сверх трафика зависаю. И выходит что долг висит, а по условиям нужно войти в 20-е числа без долгов. Обычно звонят и предупреждают, но меня на ютеле поймать тяжело...

rayven

задолбали єти отключения инета

rayven

тестирует провайдеров разных...  >:(

rayven

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 15:20:20
+500  ;)

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

RIP21

Я довольный как слон вернулся с техникума. Поменял тарифный план, а там акция клёвая, тот кто меняет тарифный план то целый год юзает его по АКЦИОННЫМ условиям. Тоесть в месяц я буду платить не 200 ГРН, а 150 ГРН. Целый ГОД! :) +15 ГБ локального трафика на скорости 8 Мбит/сек! Отлично. Вступлю в ряды безлимитчиков 2 ноября :)

Цитата: RIP21 від 23 Жовтень 2008, 23:16:44

max.sim и остальные у которых отрубился МЕГАСПОРТ (у тех у которых спутник ТВ) пойдите в какую нить контору спутникого ТВ. И там перепрошейте ваш тюнер чтоб его могло раскодировать. Я перепршил за 20 грн. И о ЧУДО. Врубаю после прошивки Мегаспорт. Слышу звуковую дорожку, через 10 сек раскодируется и изображение. И я с довольной рожой спокойно смотрю Ф1 :) ;)

max.sim читал?

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 15:20:20
Если такой умник, объясни почему выборка в 50 элементов интересна, а в 41 - нет. :P

Vader066

Когда я ем,.........
Рыдают дети Вариант для Ктулху :%)
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

giena

Репрезентативности никакой(даже в границах ДПК популяции  :))...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

dojik

А так сколько будет скорость?

dojik

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 16:09:50
Если такой умник, объясни почему выборка в 50 элементов интересна, а в 41 - нет. :P
Потому что именно 50й человек дает тебе точную картину.

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 24 Жовтень 2008, 16:15:54
Потому что именно 50й человек дает тебе точную картину.
Нет, вопрос откуда взялось "магическое" число 50. И ПОЧЕМУ они будут давать достоверную картину.

S!N

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 16:09:50
так объективнее резалт
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 16:20:35
так объективнее резалт
Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 16:18:16
Нет, вопрос откуда взялось "магическое" число 50. И ПОЧЕМУ они будут давать достоверную картину.

S!N

плевать 50 или 63, чем больше, тем достовернее статистика, понял умник???!!!!!
High tech. Low life.

Dmytro

Оно дает не в общем достоверную картину, а достоверную картину по данной выборке.
Откуда взялось? Что-то там по статистике, это вроде есть минимальная величина выборки или что-то в этом роде.

S!N

beep_boop че ты пристал с этим 50, это эдд сказал а не я, а я лишь поддержал, подразумевая, что чем больше тем лучше
High tech. Low life.

dojik

Ну потому, что ааа, клавиатура поломалась, пишу экранной, много писать впадлу)

graved1gger

скажу как любитель фентези...
ЦитатаЯ гном и гом
попрошу не оскорблять гномов, так как я очень уважаю их рассу...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

выезжаю из зоны покрытия...Log off...
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 16:27:26
скажу как любитель фентези...попрошу не оскорблять гномов, так как я очень уважаю их рассу...
А я прошу не намекать на свое презрение к гомам, они мне очень симпатичны.

RIP21

Цитата: dojik від 24 Жовтень 2008, 16:14:45
А так сколько будет скорость?
1 М/бит в сек ;) :)

meΛkuu

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 16:22:25
плевать 50 или 63, чем больше, тем достовернее статистика, понял умник???!!!!!
Хорошо. Тогда это голосование провисит, пока не наберется 15510 голосов, ок умник? ;D
Цитата: SiN від 24 Жовтень 2008, 16:23:57
beep_boop че ты пристал с этим 50, это эдд сказал а не я, а я лишь поддержал, подразумевая, что чем больше тем лучше
Не люблю когда тупо поддакивают :P
Цитата: Dmytro від 24 Жовтень 2008, 16:22:34
Откуда взялось? Что-то там по статистике, это вроде есть минимальная величина выборки или что-то в этом роде.
Вот мой вопрос и состоит в том, откуда берется этот минимальный предел.