Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Ааааацццккккиииййййй Ssssaaaacccrrreeeddd 2!  :o Давно уже пора спать, а я всё "сейчас зарежу вооон того пиратика - и всё! Ну и ещё вон того. Ну этот уже точно последний. А того ведь тоже нужно наказать! А ...
Классная игра!  :)

max.sim

Что-то модераторов набежало - УЖОС! Днём столько не увидишь! :-X Видимо, как говорил шеф, "пора рвать когти".

max.sim

Трипл-пост на ночь - сам Бог велел!  8)
Поддержу реноме нашей "Флудилки" как самой хардкорной "Флудилки" в мире!  :)

max.sim

А я сказал "хардкорная"! 8) Все спят как малые дети, и только самые стойкие всего лишь медленно моргают. :)
ПОДЪЁМ! Всем привет!

А нас на форуме сейчас трое - сообразим? :%)

Buried at sea

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 06:54:59
А я сказал "хардкорная"! 8) Все спят как малые дети, и только самые стойкие всего лишь медленно моргают. :)
ПОДЪЁМ! Всем привет!

А нас на форуме сейчас трое - сообразим? :%)
да

FalseMan

max.sim

Цитата: Avireti від 24 Жовтень 2008, 06:57:54
да
Цитата: FalseMan від 24 Жовтень 2008, 07:07:31
угу

Сегодня у нас в качестве горячительного был технический спирт. Кто не успел - тот опоздал, а кто успел - тот должен не опоздать в больничку, а иначе день водителя уже не отметит. ;) Потому как выпили очень много. :)

RIP21

Я впервые пишу с утра! Всем превед! Готовлю документы для смены Тарифного плана. :) Вобщем пошёл собиратся в 7.45 я уже сваливаю. ;)
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ! И ХОРОШЕГО ДНЯ! ;)

max.sim

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 02:25:41
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6167.msg212457#msg212457

скрины из Кризиса - зло)))
СРАМОТА!!!   :)

Так-с, кто-то у нас сегодня утро прогулял. Попрошу это отметить в бортовом журнале "Флудилки".

S!N

Я не прогулял!
High tech. Low life.

S!N

Чёт аппетита нету нифига...
High tech. Low life.

rayven

всем привет!

У меня есть одна маленкая, но очень важная просьба:

Господа модераторы продлите моё голосование, хотябы до середины субботы.

---------------------------------------------------------------------
з.ы. Просто как-то мало народу проголосовало, может в субботу проголосуют ещё..  :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Miron_Y

Привет! Можно посидеть с вами пару часиков?
За мясом к праздничному шашлыку меня не пустили, оставили на страже объекта. Через пару часиков начнется... Потом уж лучше не писать в непотребном состоянии.
Поздравляю, всех причасных к автомобилям, имеющим дома руль, джостик КПП и педали, профи и ещё несадивщихся за руль настоящего автомобиля - новичков!
С наступающим праздником, господа автомобилисты! Берегите себя.

rayven

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2008, 09:31:24
Привет! Можно посидеть с вами пару часиков?
За мясом к праздничному шашлыку меня не пустили, оставили на страже объекта. Через пару часиков начнется... Потом уж лучше не писать в непотребном состоянии.
Поздравляю, всех причасных к автомобилям, имеющим дома руль, джостик КПП и педали, профи и ещё несадивщихся за руль настоящего автомобиля - новичков!
С наступающим праздником, господа автомобилисты! Берегите себя.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям

у меня права на легковую машину уже третий год пылятся.. 
--нет у мну машины  :'(

rayven

РЕБЯТА!
вы где?

прошу всех желающих отписать сюда

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: max.sim від 24 Жовтень 2008, 02:45:41
Ааааацццккккиииййййй Ssssaaaacccrrreeeddd 2!  :o Давно уже пора спать, а я всё "сейчас зарежу вооон того пиратика - и всё! Ну и ещё вон того. Ну этот уже точно последний. А того ведь тоже нужно наказать! А ...
Классная игра!  :)
бугага, Макс, го в закрытую сеть,  чтоб потом нагибать в пвп)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Miron_Y

Какие-то вы скучные?! Расскажу одну историю, после которой я зауважал (до этого только завидовал) дальнобойщиков.
Давно это было, работал я тогда начинающим автослесарем .
Вообщем притча. По какой-то причине на MBSpinter заклинил передний ступичный подшипник. Послали меня. Осень, снежок моросит. Время к вечеру, смеркаться начинает. А у меня махонькая кувалда(молоточек) которой я битый час пытаюсь отделить цапфу от рычага и пригоревшую к всему этому обойму подшипника. Короче - понимаю, ночевать мне в полсотне километров от города. Мой горе водитель, тоже помочь ни чем не может. Ловим всё подряд, может кто чем поможет.
И тут на скорости км 90/час, увидев нас начинает тормозить огромная фура(обычно на трассах они не останавливаются). Вообщем метров за сто остановилась. Выходит такой дядя и спрашивает "Чего сидим?" "Ну я ему типа кавалда маленькая, вот оторвать зализяку ни как!"
"Ну ковалда у меня есть" и посмотрел так на меня....печально и пошел копаться в недрах своего бардачка. Выносит кувалду - с меня весом! Подходит к машине и спрашивает:"Показывай куда бить..." Короче, с одного удара он оторвал и ступицу и цапфу и все это полетело в кювет метров на пять. "Удачи салаги!" И уехал. Через пару часов мы благополучно были дома. Часто вспоминаю этот случай. Великая профессия - дальнобойщик!

rayven

так ребят..
кулер на моем проце..
CoolerMaster Z600 сила.. в разгоне Е8200до 4000мгц в ОССТ 1 час стабильность темпа 59/61 градус ядра
крышка 49 .. Я поставил два 120х120мм вентиля по бокам

насчет перегиба матери.. я вчера говорил.. так он был вызван: Не поверите..
вентилятором сверху 120х120мм.. который упирался в кулер и выгибал вместе с ним мать..

к меня корпус CoolerMaster CM690
Я снял мать.. и сверху вентилятор...

rayven

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2008, 11:41:15
Какие-то вы скучные?! Расскажу одну историю, после которой я зауважал (до этого только завидовал) дальнобойщиков.
Давно это было, работал я тогда начинающим автослесарем .
Вообщем притча. По какой-то причине на MBSpinter заклинил передний ступичный подшипник. Послали меня. Осень, снежок моросит. Время к вечеру, смеркаться начинает. А у меня махонькая кувалда(молоточек) которой я битый час пытаюсь отделить цапфу от рычага и пригоревшую к всему этому обойму подшипника. Короче - понимаю, ночевать мне в полсотне километров от города. Мой горе водитель, тоже помочь ни чем не может. Ловим всё подряд, может кто чем поможет.
И тут на скорости км 90/час, увидев нас начинает тормозить огромная фура(обычно на трассах они не останавливаются). Вообщем метров за сто остановилась. Выходит такой дядя и спрашивает "Чего сидим?" "Ну я ему типа кавалда маленькая, вот оторвать зализяку ни как!"
"Ну ковалда у меня есть" и посмотрел так на меня....печально и пошел копаться в недрах своего бардачка. Выносит кувалду - с меня весом! Подходит к машине и спрашивает:"Показывай куда бить..." Короче, с одного удара он оторвал и ступицу и цапфу и все это полетело в кювет метров на пять. "Удачи салаги!" И уехал. Через пару часов мы благополучно были дома. Часто вспоминаю этот случай. Великая профессия - дальнобойщик!
дааа. вполне реально. У меня брат тоже дальнобой..

rayven

Цитата: Rayven від 24 Жовтень 2008, 11:47:13
так ребят..
кулер на моем проце..
CoolerMaster Z600 сила.. в разгоне Е8200до 4000мгц в ОССТ 1 час стабильность темпа 59/61 градус ядра
крышка 49 .. Я поставил два 120х120мм вентиля по бокам

насчет перегиба матери.. я вчера говорил.. так он был вызван: Не поверите..
вентилятором сверху 120х120мм.. который упирался в кулер и выгибал вместе с ним мать..

к меня корпус CoolerMaster CM690
Я снял мать.. и сверху вентилятор...

но немного отпустил винты на крепежке обратной пластины.. (были затянуты всетаки отверкой) и затянул руками..
получилась практически ровная материнка.

Miron_Y

Чёт сегодня темы прикольные обсуждают: "Куда переехать?" "Где оно счастье?", что уже началось? ???:D Пора валить или рыть нору?

rayven

Цитата: Miron_Y від 24 Жовтень 2008, 11:55:37
Чёт сегодня темы прикольные обсуждают: "Куда переехать?" "Где оно счастье?", что уже началось? ???:D Пора валить или рыть нору?
ага..
БОМБОУБЕЖИЩЕ..  ;D

rayven

один я говорю: про компы.. процы и антивирусы..

Miron_Y

Говорил бы за политику - уже набили бы!  ;D Вон СашШевченко - пропал.... ;)

graved1gger

Цитата: Rayven від 24 Жовтень 2008, 12:03:10
один я говорю: про компы.. процы и антивирусы..
а я завис в сакреде)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Nikolai

XPOHUK

Мы копали, мы копали,
Наши рученьки устали.
Чтобы рученьки размять
Пойду в Коллапс поиграть.

AllGooD

Пролетарии всех стран с добрым утром
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

rayven

Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 12:08:49
а я завис в сакреде)))
а мне друг должен принести лицензионную копию ;)
тож наверное зависну.

Garfield

Excalibur

Всем привет. Как тут флудилка поживает. Только оплатил интернет, а то отрубили за неуплату :D

Nikolai

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 12:56:43
Всем привет. Как тут флудилка поживает. Только оплатил интернет, а то отрубили за неуплату :D
Неверный)) Как можно до такого? :D

AllGooD

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 12:56:43
Дароф,а ты им че за ето отрубил?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

Excalibur

Цитата: Nikolai від 24 Жовтень 2008, 13:02:34
Неверный)) Как можно до такого? :D

Да ну его этот Ютел . До 20-го оплатить нужно. Ну я и плачу, а тут долг образовался после трафика в 2,22 грн. И эти гады закрыли доступ. Блин из-за такого мизера !, Вот и пришлось идти пополнять.

P.S  Я RHCP  надыбал все альбомы у себя. Так что уже не нужно. Может там Папа Роач или еще что-то из такого имеется ?

Excalibur

Цитата: AllGooD від 24 Жовтень 2008, 13:05:08
Дароф,а ты им че за ето отрубил?
Я скоро договор отрублю с ними. А то вообще обнаглели !).  :D

Excalibur

НУ вот уже и на вождение пора. Может чего нового узнаю

βεερ_βooρ

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 13:12:08
НУ вот уже и на вождение пора. Может чего нового узнаю
Не загадь штаны инструктора попкорном.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

rayven

Цитата: AllGooD від 24 Жовтень 2008, 12:40:02
Пролетарии всех стран с добрым утром
ого у тя утро!!

уже день

linuxdrom

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 02:27:43
Те, кто сдедит за новостями флудилки возможно знют. Что в последнее время меня потянула на кавайное аниме. Этот приступ слабости закончился.

А пока реклама. Няяяя!
картинка жжот)))

IK91

Новое голосование :):

Когдая ем,.........

- Я глух и нем

- Я глуп и слеп

- Я бодр и добр

- Я смел и быстр

- Я гном и гом

- Я Чип и Дейл

- Я Джек и Чан

- Я Чук и Гек

- Я не жую

- Рыдают дети  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 24 Жовтень 2008, 13:41:37
Новое голосование :):

Когдая ем,.........

- Я глух и нем

- Я глуп и слеп

- Я бодр и добр

- Я смел и быстр

- Я гном и гом

- Я Чип и Дейл

- Я Джек и Чан

- Я Чук и Гек

- Я не жую

- Рыдают дети  :)
Хм, Син будет против. Он не поймет глубокий философский смысл этого голосования :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

IK91

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 13:46:33
Хм, Син будет против
Алег, плевать, делай (с)  :D
Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 13:46:33
Он не поймет глубокий философский смысл этого голосования :)
Ну куда ему там....... :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

ЦитатаВаше отношение к рекаме на ТВ  (special for Rayven)
Немного отвлекает-   0 (0%)
  Раздражает-   12 (25.5%)
  Ненавижу-   13 (27.7%)
  Мне все равно-   2 (4.3%)
  Мне нравится-   1 (2.1%)
  Обожаю-   0 (0%)
  Смотрю только рекламу-   1 (2.1%)
  Не смотрю телевизор-   18 (38.3%)

XPOHUK

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 13:07:57
Да ну его этот Ютел . До 20-го оплатить нужно. Ну я и плачу, а тут долг образовался после трафика в 2,22 грн. И эти гады закрыли доступ. Блин из-за такого мизера !, Вот и пришлось идти пополнять.
Что у тебя за договор такой? У меня в начале месяца денюжку снимают и дают трафик, я в конце месяца счет пополняю. Ни о каких 20х числах речи не идет.

rayven

rayven

Цитата: beep_boop від 24 Жовтень 2008, 13:50:13

Ваше отношение к рекаме на ТВ  (special for Rayven)
Немного отвлекает-   0 (0%)
  Раздражает-   12 (25.5%)
  Ненавижу-   13 (27.7%)
  Мне все равно-   2 (4.3%)
  Мне нравится-   1 (2.1%)
  Обожаю-   0 (0%)
  Смотрю только рекламу-   1 (2.1%)
  Не смотрю телевизор-   18 (38.3%)
я ж просил до субботы продлить  :'(