Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Andrii

Цитата: bloodflowerz від 10 Травень 2008, 20:56:45
Из-за этих праздников мне ДПК только сегодня пришел. Лучше в киосках буду покупать, чем по подписке.
Амені по пошті 8 числа прийшов :), хоча і живу в невеликому місті

AK-47

Цитата: Haker від 10 Травень 2008, 20:52:57
Мой кошелёк Z302362136193
тебе туда скинуть много денег?  :)
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

Haker

Цитата: AK-47 від 10 Травень 2008, 21:46:02
тебе туда скинуть много денег?  :)
1 цент

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

fed

Пойду ка я спать что ли, Всем спокойной ночи!

IK91

И тебе не хворать  :).Пусть тебе приснистся что тебе Билл Гейтс всё своё денежное состояние отдал вместе с Microsoft :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

DadDy_DRG

Пожалуйста ответьте на вопрос
Как сделать так чтоб можно было форматировать разделы в системе FAT, а то у меня
только форматируется в NTFS?     

Haker

Цитата: DadDy_DRG від 10 Травень 2008, 23:43:17
Как сделать так чтоб можно было форматировать разделы в системе FAT, а то у меня
зачем тебе FAT?
fed, спок.ночи!

DadDy_DRG

Цитата: Haker від 10 Травень 2008, 23:50:01
зачем тебе FAT?
fed, спок.ночи!
Извиняюсь, FAT32
Просто когда-то сбросил биос по умолчанию и тепер доступен только NTFS

Богдан

Я вже третій день в нірвані. Гітару купив...

Static-X

Цитата: Богдан від 11 Травень 2008, 00:19:52
Я вже третій день в нірвані. Гітару купив...
че за гитару? акустику или электро? сколько дал?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

А я уже проснулсо...

Potter

А я вот совсем стал разгильдяем...Ладно, курсовой не считаю. Разделы задвинул. Играть даже лень!.. В флудилке отписался. Сижу, смотрю на монитор.

Эх, на до что-то делать!

fed

Играть лень, в этом ты не одинок!

vint

POTTER, fed - взрослеете ;)

Edd.Dragon

Цитата: DadDy_DRG від 11 Травень 2008, 00:04:59
Извиняюсь, FAT32
Просто когда-то сбросил биос по умолчанию и тепер доступен только NTFS
А БИОС тут при чем? Форматированием занимается OC (DOS, Windows, Linux например), но никак не биос.

Цитата: DadDy_DRG від 10 Травень 2008, 23:43:17
Не знаю, у меня форматируется в том, в чем захочу (в пределах соответсвующих ограничений). А если у тебя не форматируется - приведи для начала скриншот, это подтверждающий. Откуда ж нам знать условия: что и как ты форматируешь.

P.S.: Максимальный размер файла в FAT32 - 4 гига. В FAT32 отсутвует механизм безопасности - файлы доступны всем и вся. FAT32 гораздо медленнее в работе с тысячами файлов. Потому не понятно - зачем тебе устаревшая FAT32?

Edd.Dragon

Shift'у отослал требование убрать картинку из подписи.

Богдан

Цитата: Static-X від 11 Травень 2008, 00:23:41
че за гитару? акустику или электро? сколько дал?
Акустика. Cort за 700 грн.

fed

Цитата: edd_k від 11 Травень 2008, 11:22:27
Shift'у отослал требование убрать картинку из подписи.
А я еще у кого то юзера видел похожую картинку в подписи... :%)

giena

Цитата: Mr. X від 07 Травень 2008, 13:19:14
А зачем его представлять.

Мне кажется, форумы с строгой модерацией становятся унылыми более чем полностью и неинтересными, взращивают кармадрочеров, подавляют собственное мнение etc. Нужно искать оптимальное соотношение, без весёленького оффтопа и холивора мне часто читать трэды невыносимо скучно. Ну может для информации и всего такого строгость и полезна ...
Не поверите, но даже на imageboard'ах модерация присутствует...  :D
Насчет невесело - да, бывает местами...
Но когда вместо ответа на вопрос возникает HollyWar, горы оффтопо-флудо-флейма, то понимаешь что робота модератора полезна...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

bloodflowerz

fed, ты типа доносчиком заделался? Плюсик думаешь поставят?
См. Кармадрочер

fed

Цитата: bloodflowerz від 11 Травень 2008, 12:01:06
См. Кармадрочер
Типа я могу обидится, и типа не тыкай мне, и типа я не Кармадрочер... >:(

bloodflowerz

Обижаться типа твоё право, тыкать буду, не кармадрочер и типа слава Богу.

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 11 Травень 2008, 12:01:06
См. Кармадрочер
А ты кем заделался? Полегче на поворотах, ок?

Картинки в подписи режут глаз и мешают восприятию полезной информации. Почему пользователь должен терпеть подобное блондинское поведение и не сообщать тем, кто может с этим что-то сделать?

bloodflowerz

Мне лично все равно есть у кого то картинка или нет, просто fed'у она явно глаз не резала(встречается очень редко), т.е. Мотивация была другая, о чем я и написал и всего лишь, а вы тут сразу в штыки восприняли.

fed

Цитата: bloodflowerz від 11 Травень 2008, 12:49:52
Мне лично все равно есть у кого то картинка или нет, просто fed'у она явно глаз не резала(встречается очень редко), т.е. Мотивация была другая, о чем я и написал и всего лишь, а вы тут сразу в штыки восприняли.
А ни чо что картинка в подписи запрещена правилами... ;)

bloodflowerz

Среднестатистический немец если увидит как в 3 часа ночи по пустынной улице машина проехала на красный свет, обязательно позвонит в полицию и сообщит номер. Потому что есть правила, а этот гадский водила их нарушил.

Павел

Эх! начну все-таки делать курсовой и контрольные. А то сессия не за горами уже :(

fed

ЦитатаСреднестатистический немец если увидит как в 3 часа ночи по пустынной улице машина проехала на красный свет, обязательно позвонит в полицию и сообщит номер. Потому что есть правила, а этот гадский водила их нарушил.
И че ты хотел этим сказать...?

bloodflowerz

Немец - ты!!! Всё, надоело спорить, ты придуряешься что не понимаешь, а я тут распинаюсь. Поступай так как считаешь нуженым, я просто делаю выводы...

fed

Цитата: bloodflowerz від 11 Травень 2008, 13:24:52
Немец - ты!!! Всё, надоело спорить, ты придуряешься что не понимаешь, а я тут распинаюсь. Поступай так как считаешь нуженым, я просто делаю выводы...
Я щас напишу кто ты и тебе это не очень понравиться, и еще я ведь не написал у кого именно пользователя картинка в подписи, я просто сказал что у кого то еще есть, и если моддеры посчитают нужным послать предупреждение о том чтобы убрать картинку то зделают это.
З.Ы:Видел бы fin что ты здесь пишешь, то он бы тебя наградил "-"...

Богдан

Цитата: fed від 11 Травень 2008, 14:14:08

З.Ы:Видел бы fin что ты здесь пишешь, то он бы тебя наградил "-"...
Ага, і blooflowerz повіситься від горя.

pelik911™

bloodflowers, правила существуют для всеx. И то, что достаточно опытные юзеры указвают на ошибки и нарушения другиx, то в этом ничего плоxого нет, тем более в оффтопе.
ЗЫ: не помню, что у нас часто ставили плюсы просто за указание на нарушение. А вот ты на минус нарываешься.

bloodflowerz

Я НЕ ОСПАРИВАЮ ПРАВИЛА! У нас с Федором диалог идет. Давай сменим тему, не думал что так раздуют в целую проблему, надоело.

pelik911™

Цитата: bloodflowerz від 11 Травень 2008, 15:21:54
Я НЕ ОСПАРИВАЮ ПРАВИЛА!
Уже легче
У нас с Федором диалог идет.
Дык, я заметил.
Давай сменим тему, не думал что так раздуют в целую проблему, надоело.
Давай. Просто у нас не принято даже во флудилках клеить кому-либо наклейки "кармадрочер" и т.д. Всё, проехали, чтоб без скандала  ;)

Haker

Контры начались.. Плюсы и минусы к бою! Первая форумная война!

IK91

Мдаа, кому то, бы не мешало посмотреть советский мультфильм "кот Леопольд" и заучить одну фразу с этого прекрасного мультика "Ребята, давайте жить дружно"  :D.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Ой ну лан в таком случае bloodflowerz "давай жить дружно" ОК? ;)

bloodflowerz

fed

Парни помогите плз, нужна программа срочно, с помощью которой можно посмотреть уровень чернил в картриджах...буду очень благодарен... :)

Гордон

Я с 3-х до 5-ти облазил 7 магазинов в городе-а Турка нигде нет!!! >:(Только и слышу, мол, закончился, разобрали, отсутствует, щас нет :( и т. д.....бла-бла-бла... :'(
Как я зол!!! >:(
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

pelik911™

Цитата: fed від 11 Травень 2008, 16:15:26
Парни помогите плз, нужна программа срочно, с помощью которой можно посмотреть уровень чернил в картриджах...буду очень благодарен... :)
Да нету такого вроде. Уровень чернил автоматически рассчитывается исходя из количества напечатанного. Если картридж перезаправлялся без его обнуления, то ты так и будешь видеть, что там "пусто" для новых принтеров и МФУ. (в старых нужно было просто указывать новый кртрилж это, или нет). А датчика чернил по типу "бензобака" в картриджах нет, насколько я знаю. Кстати, что за принтер и картридж?

fed

Цитата: pelik911 від 11 Травень 2008, 16:36:30
Да нету такого вроде. Уровень чернил автоматически рассчитывается исходя из количества напечатанного. Если картридж перезаправлялся без его обнуления, то ты так и будешь видеть, что там "пусто" для новых принтеров и МФУ. (в старых нужно было просто указывать новый кртрилж это, или нет). А датчика чернил по типу "бензобака" в картриджах нет, насколько я знаю. Кстати, что за принтер и картридж?
Принтер HP PSC 1513 картридж 132 и 135, я раньше смотрел это через прогу которая шла на диске вместе с МФУ, а после переустановки Винды эта прога естественно не функционирует, а диск с ней найти не могу, и названия не помню... :'(

pelik911™

Если ты перезаправлял картридж, то реального уровня ты не увидишь.

DadDy_DRG

Цитата: edd_k від 11 Травень 2008, 11:17:11
А БИОС тут при чем? Форматированием занимается OC (DOS, Windows, Linux например), но никак не биос.
Не знаю, у меня форматируется в том, в чем захочу (в пределах соответсвующих ограничений). А если у тебя не форматируется - приведи для начала скриншот, это подтверждающий. Откуда ж нам знать условия: что и как ты форматируешь.

P.S.: Максимальный размер файла в FAT32 - 4 гига. В FAT32 отсутвует механизм безопасности - файлы доступны всем и вся. FAT32 гораздо медленнее в работе с тысячами файлов. Потому не понятно - зачем тебе устаревшая FAT32?
В процессе переустановки windows я должен отформатировать раздел, в котором была слетевшая винда, но предлагается только в NTFS.
Где-то слышал, что именно в БИОСе нужно настроить чтоб была доступна FAT32

DRiFTER

Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 11 Травень 2008, 12:49:52
Твое видение мотивации вовсе не означает, что она была такой.

Пример я тебе описал выше. Могу уточнить: если один повесит себе картинку, то уже там где он будет постить много - будет рябить в глазах. Другие подумают - "а чем мы хуже" - и рябить в глазах будет везде.

Именно, чтобы предупредить это извращение и исключить рекламу - банеры в подписи запрещены. А их использование надо пресекать. Чтобы пресечь - нужно увидеть. Чтобы увидели - нужно сообщить.

Цитата: bloodflowerz від 11 Травень 2008, 13:02:09
Среднестатистический немец если увидит как в 3 часа ночи по пустынной улице машина проехала на красный свет, обязательно позвонит в полицию и сообщит номер. Потому что есть правила, а этот гадский водила их нарушил.
А ты в курсе, что среднестатистический водила даже в Украине в 3 часа ночи останавливается на красный? И бить морду надо тем, кто этого не делает. Дорога - это не песочница и дисциплина за рулем должна быть как в армии. Так что, настучать в ментовку - это еще и гуманно.  :)

Я НЕ ОСПАРИВАЮ ПРАВИЛА! У нас с Федором диалог идет. Давай сменим тему, не думал что так раздуют в целую проблему, надоело.
А ты не начинай то, что 100% раздуется. Или ты думал, что на твое "стукач" все должны были промолчать? :)
Теперь ему надоело конечно. Сказал А, будь готов сказать и Б  :D

Edd.Dragon

Цитата: DadDy_DRG від 11 Травень 2008, 17:21:24
В процессе переустановки windows я должен отформатировать раздел, в котором была слетевшая винда, но предлагается только в NTFS.
Где-то слышал, что именно в БИОСе нужно настроить чтоб была доступна FAT32
Какой размер раздела?

fed

Люди плз помогите, как мне разбить свой винт на несколько разделов, ну чтобы на него поставить Линукс... :)

Static-X

юзай - Partition Magic. Тока инфа убьется  :%)

А я себе поставил парочку УФ шлейфов, лампу УФ, и заказал обплетку для БП, естессно УФ  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W