Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Static-X

Цитата: bloodflowerz від 07 Травень 2008, 18:14:14
Цвет ни катит она ведь в системнике стоит. Скажи блок питания слабый, не потянул этого графического монстра.
А они так гордо:
- Так у нас есть и БП звери, как насчет БП-шника?

Игорь, иди в магазин с видухой и говори что ты передумал с выбором. И начинай импровизировать на месте.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

bloodflowerz

На месте импровизировать опасно, спросят что нибудь неожиданное, а он бэ-мэ. Надо заранее все отмазки продумать.

Static-X

Цитата: bloodflowerz від 07 Травень 2008, 18:37:11
На месте импровизировать опасно, спросят что нибудь неожиданное, а он бэ-мэ. Надо заранее все отмазки продумать.
Удачи, если на язык "острый" (остроумие хотябы 30-40% присутствует) то не страшны тебе мгновенные вопросы  ;)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Травень 2008, 17:12:12
Подскажите пожалуйста мне, имею ли я право, вернуть купленный мною товар в течении 14-дней без какой либо на то причины !?
Имеешь. Но не на любой товар ("обмену и возврату не подлежит") и только при условии сохранности продажного вида, комплектации, упаковки, гарантийки и чека.

Теоритически например флешку уже не вернешь, т.к. у ней паяная упаковка, которую можно только разодрать. Но если у продавца налажен механизм возвратов производителю (прямо или через диллера), то тогда ему пофиг.

P.S.: Ну и если будут отказываться, то подавить на них придется. Пригрозить обращением в ОЗПП в случае чего.

IK91

Всем спс завтра пойду и скажу, люди добрые извиниет простите меня глупого, но я забыл что БП на 350Вт и 8800 на нём плохо контачит, перезагрузки и всё такое, так что наверно вариант с БП самый реальный, а если чо то, там наплету с три короба.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

bloodflowerz

IK91

Да. Только 8800GTS 320MB (G80) на 8800GTS 512MB (G92) чувствуешь разницу !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

bloodflowerz

Если бы сразу взял на 640 мег, то и не пришлось бы так быстро менять, а так в принципе смысл есть.

IK91

А что 640МВ версия намного производительнее 320МВ в разришении 1280х1024 показывает в среднем на 1-5fps больше, а 8800 512МВ выполнена на абсолютно новом чипе G92 тем более по 65нм технологии, так что тут не дело в 640МВ.

bloodflowerz

Если брать игры, которые потребляют не более 320 мег, то G92 обходит G80 максимум на 25%, иногда 30%. Когда не хватает видеопамяти, то понятно что разрыв становится огромным. Так что если свою очень выгодно продал, то еще я понимаю, хотя может ты просто богатенький буратино :)

IK91

Насчёт буратино врядли...... :)

bloodflowerz

Значит энтузиаст :)

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 07 Травень 2008, 23:06:06
Если бы сразу взял на 640 мег, то и не пришлось бы так быстро менять, а так в принципе смысл есть.
320\640-ки (обе) хуже 512-ки хотя бы ввиду того, что она прошлого поколения :)
Так что смысл был бы и при 640-ке. И хоть прирост производительности не разительный, но кроме этого энергопотребление ниже и тепловыделение соотвественно тоже

IK91

Цитата: bloodflowerz від 07 Травень 2008, 23:30:11
Значит энтузиаст :)
Нет, просто что бы деньги не про..рать на разную ..... решил сменить видеокарту  :).

bloodflowerz

Просто 8800 на 640 мег сейчас хватает абсолютно для всех игр на максимальном качестве (Кризис и корявые DX10-игры не всчет, где качество на 10% лучше, а fps на 50% ниже)

Edd.Dragon

Цитата: bloodflowerz від 07 Травень 2008, 23:41:28
Просто 8800 на 640 мег сейчас хватает абсолютно для всех игр на максимальном качестве
А новой GTS-ки для чего не хватает? Это ж вообще-то 9800GTX с чуть меньшими частотами.

pelik911™

Мне всегда очень нравится, когда производительность видеокарт определяют по объему памяти ;). 320 - xорошо, 512 - классно, а 640 - рулит. Ядра в счет не берём, там всё не в счет. ;D

bloodflowerz

Я такие обмены называю шило на мыло. Если и менять, то когда начнет тормозить подавляющее большинство игр...а так...короче дело хозяйское, у каждого свои взгляды на сроки апгрейда.

IK91

Не ну если ету провалить за 250  :) добавить 80 и купить видеокарту на 30-40% производительнее не заманчиво ли звучит !?

bloodflowerz

Так я же с самого начала сказал смотря за сколько старую продать. А так конечно заманчиво!

IK91

bloodflowerz

О, уже полночь, пора спатьки :) Игорь, спасибо за то что тему подкинул, здоровый флуд перед сном самое оно :)

bloodflowerz

Не, все таки правильно, что здесь жестко следят, чтобы не оффтопили и не флудили. Зашел сейчас на один сайт свою тему проверить, 4 сообщения по сути, а 38 флуд. Думал модеру пожаловаться, гляжу, а он с ними флудит, притом чисто флудных тем штук десять имеется. Ппц...

pelik911™

Ну наконец-то xоть кто-то понял, почему у нас следят за правилами. В куче флуда/оффтопа сложно отыскать нужную информацию, к тому же пропадает желание отвечать по теме в такиx темаx.

fed

Ура я вернулся, 10 дней без Интернета, и форума...пытка... :'( :)

pelik911™

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 18:08:26
Ура я вернулся, 10 дней без Интернета, и форума...пытка... :'( :)
ну и где ты был, а то я вроде что-то пропустил...

fed

Цитата: pelik911 від 10 Травень 2008, 18:25:54
ну и где ты был, а то я вроде что-то пропустил...
Где я был, не имел денег на ГиперАктив... :D, вот и не имел Инета... :'(

XPOHUK

Цитата: bloodflowerz від 06 Травень 2008, 20:02:50
Кстати попробовал бы тот засранец доказать это всем тем людям которые уже год обсуждают Тест Драйв.
Какой такой павлин-мавлин?
Цитата: Mr. X від 07 Травень 2008, 13:19:14
А зачем его представлять.

Мне кажется, форумы с строгой модерацией становятся унылыми более чем полностью и неинтересными, взращивают кармадрочеров, подавляют собственное мнение etc.
взращивают кармадрочеров - я собственно недавно влился в интернет сообщество (да и влился ли тот еще вопрос?) так что меня интересует значение слова "кармадрочер". Поясните неумному.

Haker

Одолжите 1 цент на WMZ? :-*

fed

Цитата: Haker від 10 Травень 2008, 19:31:04
Одолжите 1 цент на WMZ? :-*
А что мне за это будет, и где твой номер кошелька? :)

pelik911™

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 18:56:02
Где я был, не имел денег на ГиперАктив... :D, вот и не имел Инета... :'(
А, понятно.
Цитата: XPOHUK від 10 Травень 2008, 19:13:38
так что меня интересует значение слова "кармадрочер". Поясните неумному.
ЦитатаКармадрочер — пользователь Лепры или Хабрахабра, в первую очередь озабоченный собственным рейтингом и всячески пытающийся его поднять. Очень переживает, когда его минусуют. Кармадрочеров недолюбливают. В общем и в целом это локальный аналог говноблоггера, впрочем, безвредный и не столь явно презираемый.

Иногда употребляется в адрес пользователей любых ресурсов, имеющих рейтинг пользователей.
Взято отсюда.

Haker

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 19:35:11
[/quot
Цитата: fed від 10 Травень 2008, 19:35:11
e]Покаместь ничего, но я этот самый цент верну, как только заработаю, уж будьте уверены. Собственно кошелёк Z302362136193, мне всеголиш нужен 1 цент. ;)

fed

Хорошо счас пришлю, только я что то забыл 1 цент это 0.1 или 0.01? :%)

pelik911™

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 19:48:38
0,01. 0,1 - это 10 центов.

bloodflowerz

Кармадрочер. Словарь Ожегова и Даля не содержит описание этого понятия. Но мы же люди с развитым логическим мышлением? Поэтому можносамим попробовать определить этимологию этого слова. Я думаю оно образовано из двух слов и обозначает людей, которые фанатично дорожат своей репутацией (кармой) и всячески стараются ее повысить. Воть.

pelik911™

Цитата: bloodflowerz від 10 Травень 2008, 19:52:29
Кармадрочер. Словарь Ожегова и Даля не содержит описание этого понятия.
А ты просто уверен, или всё же заглядывал?
А вообще существуют Интернет-ресурсы, где можно узнать точное определение нового/неизвестного слова.

IK91

Слушайте ребяты, а вот такая подпись как у Shift'а розрешена, я даже не пойму что-это такое, юзербар или ваще хрен знает что, и можно ли такую фишку у нас на форуме использовать  ???!?

Haker

Цитата: fed від 10 Травень 2008, 19:48:38
Пиши 0.01 - это 1 цент по Вебмани.

an_v

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Травень 2008, 20:16:27
Слушайте ребяты, а вот такая подпись как у Shift'а розрешена, я даже не пойму что-это такое, юзербар или ваще хрен знает что, и можно ли такую фишку у нас на форуме использовать  ???!?
При общении на форуме дополнительно запрещается:

Создавать ветки форума с темами, которые уже обсуждались.
Создавать ветки форума в неподходящих для этого разделах.
Дублировать посты в разных ветках (см. кросспостинг).
Размещать в подписи любые изображения (включая юзербары) или использовать подпись длиннее двух строк.
...
Значит нельзя.

IK91

Это я читал, но были как говорится сомнения  :).

Vader066

Цитата: an_v від 10 Травень 2008, 20:20:39
Размещать в подписи любые изображения (включая юзербары) или использовать подпись длиннее двух строк.
упс
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

IK91

noodles

Чтобы не засорять: кто-нибудь знает зачем в DVD-фильмах папка AUDIO_TS, при чём не важно лицензионный это фильм или нет, папка всё-равно всегда пустая.....?
Крепче за шофёрку держись баран!

IK91

Она по-ходу предусмотрена для стандарта DVD-Audio.

noodles

ХЗ, для меня это загадка века просто..)
Крепче за шофёрку держись баран!

bloodflowerz

Меня тоже всегда мучал этот вопрос

IK91

Почему загадка, когда формат диска будет DVD-Audio, тогда и в ней будут файлы.

Vader066

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 10 Травень 2008, 20:31:19
Она по-ходу предусмотрена для стандарта DVD-Audio.
Абсолютно правильно
Якщо двд відео файли записуються в папку відео тс
Якщо двд аудіо то в аудіо тс
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Haker

Мой кошелёк Z302362136193

bloodflowerz

Из-за этих праздников мне ДПК только сегодня пришел. Лучше в киосках буду покупать, чем по подписке.