Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 18:08:26Та ти оптиміст.
Я - реалист. Видишь этот пост? Он написан человеком, у которого в доме было разбито минимум два термометра. А он до сих пор пишет всякую чушь во флудилке! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 18:09:31Не гунди! Откуда ты знаешь какой я на самом деле? А игры делают ещё и глючными. Когда игра вылетает в венду каждые полчаса и при этом ещё не держит настроек...хахаха (гомерический смех), то в гробу я видал её играть. Причём тот товарищ, который выложил прохождение на трубку, тоже жаловался в комментах на постоянные вылеты. То есть это игрушка изначально такая.
Є люди які полюбляють активний відпочинок(лижі, ровер, пробіжки і т.п.), а є які полюбляють пасивний відпочинок( фільми, слухати музику, читати книги/журнали і т.п.) і це не означає, що ті , що люблю пасивний відпочинок є лінивими. Це ж лише уподобання як відпочивати. А людина може бути дуже і дуже працьовита. ;)

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 17:54:09
Думаешь, постороннему интересно читать о том, как смотришь прохождение игр?!  ;D

Подожди. Ты чего-то путаешь. Я написал только то, что смотрю прохождения и всё.  больше ничего сказано не было. Кому неинтересно, тот проходит мимо таких постов, делов то...
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 18:12:33А людина може бути дуже і дуже працьовита.
Это, однозначно не обо мне, но спасибо за такое мнение ;) ;D

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 18:11:50Я - реалист. Видишь этот пост? Он написан человеком, у которого в доме было разбито минимум два термометра. А он до сих пор пишет всякую чушь во флудилке!
І ти просто віником позамітав і все?  ???

GA-EV3

Цитата"Мы хотим говорить на родном языке"

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 18:13:55І ти просто віником позамітав і все?
Да, но более аккуратно, чем в случае метения мусора. :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 18:11:50
Я - реалист. Видишь этот пост? Он написан человеком, у которого в доме было разбито минимум два термометра. А он до сих пор пишет всякую чушь во флудилке! :D
У тебя ресистенс прокачанный

А миллионы людей в меллургической и химической промышленности, если не за смену, то за недельку/месяц столько надышатся на заводах, что градусник - это забава ))

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 17:54:09Думаешь, постороннему интересно читать о том, как смотришь прохождение игр?!
Ми ж тут не всі професійні поети і прозаїки, або сценаристи і оратори.
І навіть професійних ораторів не всі будуть слухати з цікавістю.
Ми пишемо свою думку/враження/емоцію і не притиндуєм на номінацію Осакар за найкращий сценарій , або на Шевченківську премію  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 18:12:47
Подожди. Ты чего-то путаешь.
То ты путаешь. Внимательно прочти свою цитату, на которую я тем постом ответил.
Ты сказал - посторонний запутается.
Я ответил - да ему пофиг.

На практике ты сам запутался  :D

Edd.Dragon

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 18:17:22Ми ж тут не всі професійні поети і прозаїки, або сценаристи і оратори.
Он сказал - посторонний запутается.
Я ответил - да постороннему пофиг.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 18:18:20Я ответил - да постороннему пофиг.
Конечно. Ему лучше про торты писать чем про игры.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 18:16:00А миллионы людей в меллургической и химической промышленности, если не за смену, то за недельку/месяц столько надышатся на заводах, что градусник - это забава ))
Знакомый работал охранником на металургическом комбинате, говорил что там сыпется сверху такой мелкий туман из твёрдых частичек и всё в лёгкие. Старожилы среди металургов? - не, не слышали.

GA-EV3

У соседей музыка - М.Круг, захотелось и мне послушать, но у меня на очереди 1.5кг отличного пюре. :)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 18:09:31
Не гунди! Откуда ты знаешь какой я на самом деле? :P

А игры делают ещё и глючными. Когда игра вылетает в венду каждые полчаса и при этом ещё не держит настроек...хахаха (гомерический смех), то в гробу я видал её играть. Причём тот товарищ, который выложил прохождение на трубку, тоже жаловался в комментах на постоянные вылеты. То есть это игрушка изначально такая.
Хватает того, что ты пишешь.

Вспомнить только твои поиски софта и настройки его или винды.  :D ;D
Да и твои просмотры прохождений сложных/нудных игр на трубке - не секрет.

Potter

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2012, 18:16:00А миллионы людей в меллургической и химической промышленности, если не за смену, то за недельку/месяц столько надышатся на заводах, что градусник - это забава ))
кто был или живет в ЗП, тот знает какой срач там.   Заводов - ойойой.   небо черное

фред

¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2012, 18:23:31У соседей музыка - М.Круг
мне тебя жаль  :(

GA-EV3

Hryak

Hryak

Edd.Dragon

http://top.rbc.ru/society/29/06/2012/657518.shtml

По некоторым данным, цензура на федеральных телеканалах не пропустила это видео, так как сочла его чересчур откровенным.

Представителей каналов особенно смутил знаменитый пышный бюст А.Семенович, который, по их мнению, был показан слишком крупно.

Предполагается, что ролик все же покажут по телевидению, однако из него будут вырезаны наиболее пикантные кадры.

Омамамия... А тот бред, который по телику показывают, никого не смущает? Только одетые в синее платье сиськи Семенович смущают?

Ролик в ковости - сами убедитесь - его в детсадиках даже можно крутить.

Hryak

Эй! А что это за старница такая? http://vk.com/feed Правда я не знаю что вы там увидите :-\

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 19:53:54Hryak
Це сторінка твоїх підписок у ВК, тобто новини груп на які ти підписаний.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 20:09:13
Це сторінка твоїх підписок у ВК, тобто новини груп на які ти підписаний.
Я ни на что не подписан. У меня в ВК страница чисто техническая ;)

Volan

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 19:53:54
Эй! А что это за старница такая? http://vk.com/feed Правда я не знаю что вы там увидите :-\
это новости твоих друзей

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:11:44Я ни на что не подписан. У меня в ВК страница чисто техническая
Значить там новини твоїх друзів  ;)

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 29 Червень 2012, 20:12:21
это новости твоих друзей
Теперь понятно.

Пишут всякую фигню :P

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:14:47Теперь понятно.Пишут всякую фигню
В тебе є шанс бути кращим чим твої друзі у ВК у написанні і писати щось достойне ;)
Якщо друзі пишуть
Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:14:47фигню

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 20:19:52В тебе є шанс бути кращим чим твої друзі у ВК у написанні і писати щось достойне
Я вроде ясно написал, что это техническая страница. Пускай кто-нить напишет, что я с ним постоянно в вк общаюсь.  Только гарфилд изредка, так как на форуме его вообще не видать :P

Ещё я там писать что-то буду...щазззз

Hryak

WEBLegolas а ты там где? Ссыль в студию ;D

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:23:27WEBLegolas а ты там где? Ссыль в студию
Я на форумі ;) А ти де там у ВК ?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 20:24:27Я на форумі
Я вижу, что на форуме. В ВК где?
Я там никому не нужен, в том ВК :D

Volan

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:31:49Я вижу, что на форуме.
Це чудово, що ти це бачиш :)
Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:31:49В ВК где?
Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:31:49Я там никому не нужен, в том ВК
;D
Я тепер розумію чому ти часто відповідаєш смайлами.  ;D

А як ти знаєш чи комусь потрібен чи ні?

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 29 Червень 2012, 20:33:42
моего там нет ;D
Как раз есть. Ещё и с матюками как всегда.

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 20:34:30А як ти знаєш чи комусь потрібен чи ні?
Тем, кому я нужен, сами меня находят ;)

WEBLegolas

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:38:50
Тем, кому я нужен, сами меня находят ;)
От припустимо ти мені потрібен і як мені тебе знайти?

Hryak

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 20:40:23
От припустимо ти мені потрібен і як мені тебе знайти?

Пиши здесь в ЛС.

Volan

Цитата: Hryak від 29 Червень 2012, 20:38:17Как раз есть. Ещё и с матюками как всегда.
где? там или что то смешное, или мои фото. всё

WEBLegolas

Обама

Цитата: Static-X від 29 Червень 2012, 15:53:35Sennheiser CX 300 II Precision
У моего друга СХ300, по сравнению с моими Панасониками звукоизоляция чуть лучше, но звучат как уг.

WEBLegolas

Цитата: Богданыч від 29 Червень 2012, 21:07:34Богданыч
Ти читав Волтера Айзексона "Стів Джобс" ?

Обама

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 21:41:54
Ти читав Волтера Айзексона "Стів Джобс" ?
Да

WEBLegolas

Цитата: Богданыч від 29 Червень 2012, 21:53:27
Да
Хороша книга,дуже хороша. І досить велика.
Читав у паперовому варіанті на укр.мові. І переклад і якість типографії чудовий.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 29 Червень 2012, 21:41:54Ти читав Волтера Айзексона "Стів Джобс" ?
Что это за мода у людей - читать бтографии знаменитостей? Это как учебник жизни?

GA-EV3

ЦитатаНа вопрос: "Почему не замужем?" - отвечаю: "У меня сейчас тот возраст, когда принца искать уже поздно, а за кого попало рано".
:P