Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Цитата: Miron_Y від 27 Липень 2012, 12:03:51
Свояк показал забытый веками, у него на чердаке, в почти идеальном состоянии велосипед на подобии "Старт-Шоссе" только по приметам и надписям походу прибалтийского производства. Надо забрать, только опыта общения с подобными моделями нет :'(

вытри пыль и продай за 100500грн.

omg_wtf

Цитата: Миха від 26 Липень 2012, 22:54:10
Посмотрел "железное небо" - такого потока эпичнейшего бреда давно в фильмах не видел. С одного USS Джордж буш минут 5 ржал.
Если не дошло, то весь фильм это стеб, где высмеивается современная политика. и он именно на поржать.

Miron_Y

У него в сарае ещё три "Макаки" стоят, все не на ходу

GA-EV3

Цитата: Miron_Y від 27 Липень 2012, 12:03:51Свояк показал забытый веками, у него на чердаке, в почти идеальном состоянии велосипед на подобии "Старт-Шоссе" только по приметам и надписям походу прибалтийского производства.
Фотку выложи! :)
Цитата: Miron_Y від 27 Липень 2012, 12:06:13У него в сарае ещё три "Макаки" стоят, все не на ходу
"Новые", или ещё М-125?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Учения спецназа Казахстана. Реально хреново быть заложником. Отгребёшь от своих. :)

Miron_Y

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2012, 12:07:59М-125
Угу, у одного ещё задняя ступица широкая
Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2012, 12:07:59Фотку выложи!
Позже, может сразу где баллоны на него поискать?

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 27 Липень 2012, 12:06:12Если не дошло, то весь фильм это стеб, где высмеивается современная политика. и он именно на поржать.
Многие повелись на трейлер, который этого не показывал. Да и я ожидал что фильм будет серьезный. Жаль, мне очень нравятся фильмецы (особенно документалки) про немецкие исследования и т.п.  :%)
Главный эксперт во всем!!!

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 12:11:35Многие повелись на трейлер, который этого не показывал
Да ладно! Слова в конце трейлера 'We come in peace" совсем не намекали на стебность?

Ну честно-говоря я тоже ожидал большего, но когда первый раз показали амер презика я все понял, переключился и кино стало доставлять))

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 12:11:35Жаль, мне очень нравятся фильмецы (особенно документалки) про немецкие исследования и т.п.
Не, этот тупо поржать над современными нравами. :)

Sanьka

Цитата: omg_wtf від 27 Липень 2012, 12:16:14Слова в конце трейлера 'We come in peace" совсем не намекали на стебность?
нууу......
Хотелось бы че то посмотреть серьезное (без гыгы я имею ввиду) про немцев, типа как начало ХеллБоя, или хотя бы наподобие АдскогоБункера.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 12:19:28начало ХеллБоя, или хотя бы наподобие АдскогоБункера.
Или Лига выдающихся джентльменов :).

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:22:19Или Лига выдающихся джентльменов .
Как она или НебесныйКапитан, короче в таком стиле.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 12:24:22короче в таком стиле.
Тогда сюда и Первого мстителя добавляй. Но как на меня ничего серьёзного в этих фильмах нет, хотя все посмотрел с удовольствием. Вот документалки про фашиков это да, правда многое на догадках, но даже что есть(о разработках) стоит посмотреть.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:28:11документалки про фашиков
Смотрел однажды "Обыкновенный фашизм".

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2012, 12:33:23
Смотрел однажды "Обыкновенный фашизм".
Не, я про технические достижения. О летающих тарелках, космонавтах 3 рейха и т.д.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:28:11
Тогда сюда и Первого мстителя добавляй. Но как на меня ничего серьёзного в этих фильмах нет, хотя все посмотрел с удовольствием. Вот документалки про фашиков это да, правда многое на догадках, но даже что есть(о разработках) стоит посмотреть.
фуфуфуфу кэп омерега унылый чуть более чем полностью, а вот лига классная.

omg_wtf

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:38:38
Не, я про технические достижения. О летающих тарелках, космонавтах 3 рейха и т.д.
блад рейн от уве болла ;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:38:38Не, я про технические достижения.
Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:38:38О летающих тарелках, космонавтах 3 рейха и т.д.
Мне кажется, что эти две фразы из разных направлений - техника и фантастика. :)

Scorpion2

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2012, 12:40:46что эти две фразы из разных направлений - техника и фантастика
Ну почему? Может я что-то путаю, но дисковые летательные аппараты на уровне прототипа - факт. ???
Когда-то читал не помню в какой форме, о немецких разработках. Так там сказано, что многие немецкие разработки были актуальны/достигнуты до 1963 года.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:28:11Но как на меня ничего серьёзного в этих фильмах нет
Я же писал выше. Ясен красен что это фантастика, но что бы тупого гыгы не было или было поменьше.
Цитата: omg_wtf від 27 Липень 2012, 12:40:12блад рейн от уве болла
Ей до игры пукать и пукать  :-X
Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:41:32Я про такие фильмы
Ну это документалки совсем другой уровень, у мну таких много. Но хочется худ фильм, с жестокими немецкими экспериментами, оккультными науками и супероружием.

Sanьka

Valve: «Windows 8 – катастрофа для всех» http://www.overclockers.ua/news/software/2012-07-27/109647/
Как же в точку  ;D

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 13:04:11Windows 8 – катастрофа для всех
А кто мешает забить на 8 на ПК? Пусть ставят как раньше 7 и ждут 9.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 13:14:23А кто мешает забить на 8 на ПК? Пусть ставят как раньше 7 и ждут 9.
а мнение высказать  ;)

omg_wtf

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 13:02:58Ей до игры пукать и пукать
то был сарказм если чо.

Sanьka

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 13:15:10а мнение высказать
А как ты считаешь, почему сборщикам не скинуться чуть-чуть и не вложить денег в развитие Линукса? Тогда бы Мелкие не навязывали, а упрашивали пользоваться их софтом.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 13:22:27А как ты считаешь, почему сборщикам не скинуться чуть-чуть и не вложить денег в развитие Линукса?
Идея хороша, но скорее оно наф им не надо. Но надо что бы все разрабы в т.ч. и железа усиленно начали клепать поддержку Линуха.

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 13:25:08Но надо что бы все разрабы в т.ч. и железа усиленно начали клепать поддержку Линуха.
Если не ошибаюсь большинство ходового софта уже есть на Линуксе(а с графикой и звуком проф. работают с Эпплом). Всё упирается в модные игрули пишущиеся под Вин.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 13:22:27
А как ты считаешь, почему сборщикам не скинуться чуть-чуть и не вложить денег в развитие Линукса? Тогда бы Мелкие не навязывали, а упрашивали пользоваться их софтом.
Так они и развивают Линукс, кто в лес, кто по дрова. Все умные и каждый пилит Линукс под себя, частично наплевав на других.
А решат разработчики скинуться, склепают достойного конкурента Винде - и будет та же Винда с теми же граблями. Ну какой дурак будет что-то делать бесплатно для того, чтобы потом другие на этом бабло косили? Причём делать это качественно и со всей ответственностью.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 13:31:25Если не ошибаюсь большинство ходового софта уже есть на Линуксе(а с графикой и звуком проф. работают с Эпплом).
Если не учитывать частые глюки тех дров и задержки их выхода, то да.

Sanьka

Хотя мы живем в стране чудес, где " плата за коммунальные услуги будут расти, но за них не надо будет платить" . А кто хочет мега трушную ОС где все идеально )) добро пожаловать к Богданову в гости.

Флешко

Sanьka

Sanьka

XCOM: Enemy Unknown выйдет в октябре http://www.overclockers.ua/news/software/2012-07-27/109648/
У ты   :o Это она + новая графа !!!

S!N

Чего некоторые говорят "планшетник", вместо "планшет", в т.ч. и по ящику?
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 27 Липень 2012, 14:41:39
Чего некоторые говорят "планшетник", вместо "планшет", в т.ч. и по ящику?
По анологии с "паркетником"-недовнедорожником, т.е. планшет-недокомпьютер  :D
2-ая версия: диктор не вникает и просто тупо читает всё что ему пишут "афтары".  ;)

Sanьka

Цитата: S!N від 27 Липень 2012, 14:41:39Чего некоторые говорят "планшетник", вместо "планшет", в т.ч. и по ящику?
Планшетник - это чел у которого есть планшет.
Даже не так - это торговец планшетами.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 12:43:29Ну почему? Может я что-то путаю, но дисковые летательные аппараты на уровне прототипа - факт. Когда-то читал не помню в какой форме, о немецких разработках. Так там сказано, что многие немецкие разработки были актуальны/достигнуты до 1963 года.
Сейчас много очень откровенного вранья, поди разбери! :(

Buried at sea

Цитата: max.sim від 27 Липень 2012, 13:37:06
Ну какой дурак будет что-то делать бесплатно для того, чтобы потом другие на этом бабло косили?
скажи это Red Hat

Buried at sea

многие почему-то путают "open source" и "бесплатность"

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Липень 2012, 15:01:32Сейчас много очень откровенного вранья, поди разбери!
Это да. Сенсации высасывают из пальца. :(
Кстати никто не знает как называется фильм(шел вчера по 1+1) про то как менты делали реалити шоу про захват каких-то бандюков. А те положили кучу спецназа в доме(длинная многоэтажка) и один даже почти сбежал, но только почти. Смотрел не сначала, но понравился(для нашего фильма очень даже ничего), а в программе какая-то фигня прописана.

Флешко

S!N

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 14:57:43
Планшетник - это чел у которого есть планшет.
Даже не так - это торговец планшетами.
логично, но я слышу часто именно в контексте устройства
High tech. Low life.

Миха

Цитата: omg_wtf від 27 Липень 2012, 12:06:12
Если не дошло, то весь фильм это стеб, где высмеивается современная политика. и он именно на поржать.
то что какой-либо серъезности не стоило ждать понятно еще с первых минут фильма. Жалко что про страны СНГ там почти ничего не упоминается
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Sanьka від 27 Липень 2012, 13:56:49
XCOM: Enemy Unknown выйдет в октябре http://www.overclockers.ua/news/software/2012-07-27/109648/
У ты   :o Это она + новая графа !!!
Ну, не совсем она, того X-COM`а уже больше не будет никогда, последняя попытка приблизится к нему была в extraterrestrials, и пости получилось даже. Главное что это не то УГ что обещали в прошлом или позапрошлом году от 2k games.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

sddd

Цитата: Hryak від 26 Липень 2012, 18:09:38Категоризация русской бранной лексикиА. В. Чернышев распределяет «ключевые термины матерного лексикона» на три группы:
ничего, что Чернышёв умер в 1857 году?
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Цитата: sddd від 27 Липень 2012, 16:07:47
ничего, что Чернышёв умер в 1857 году?
То не тот, о котором ты думаешь.
Поменьше свинства - побольше свинины

GQuake

Цитата: GRaFkiyv від 27 Липень 2012, 08:39:26
У меня было что-то очень похожее но конечно не с такой плотной концентрацией точек - кратковременное повышенное глазное давление крови. Вобщем к врачу не обращался, хавал крабовые палочки, шоколад и пил смородиновый нектар, кароче самоличился отфанаря.  :)
значит у тебя явно не то или кратковременное... а тут по сути навсегда.
Цитата: omg_wtf від 27 Липень 2012, 09:30:34А стоило.
Обращался, они такого не знают.
Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 09:19:03Я б махнул не глядя свои болячки на твою, но боюсь, что молодость у тебя пройдёт совсем грустно.  Держись, посмотри на тех кому гораздо хуже чем тебе. Конечно слабенькая терапия, но на сколько я понимаю лучше сейчас не лечат.
Частенько сравниваю с другими, но от этого не легче.

Daimos

Цитата: Scorpion2 від 27 Липень 2012, 15:17:15Кстати никто не знает как называется фильм(шел вчера по 1+1) про то как менты делали реалити шоу про захват каких-то бандюков. А те положили кучу спецназа в доме(длинная многоэтажка) и один даже почти сбежал, но только почти. Смотрел не сначала, но понравился(для нашего фильма очень даже ничего), а в программе какая-то фигня прописана.
Горячие новости