Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Император від 26 Серпень 2012, 21:29:16
Я не увидел повреждений на его машине.
Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 21:45:58Одна надежда, что он на зоне и года не протянет.
Зона уже давно не та.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 21:58:18а вот летом - другой вопрос
Такая ведь уже была. :)

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 21:44:52Санька, ты еще пользуешься своими Сеннхайзерами сх200 ?
Тут фигня случилась. Я не помню куда их всунул  :'( :'( :'( Обрыл все, не могу найти  :'(
Они мне очень нравились  :(
Придется опять покупать.
Главный эксперт во всем!!!

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 25 Серпень 2012, 12:07:08Протестую!
Разрешение получил на санкционированый митинг?

Обама

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 22:05:36Они мне очень нравились
Я завтра буду покупать, а то мои панасоники сломались, коробку выкинул, по гарантии не поменяют, тем более их уже не делают, поэтому завтра скорее всего буду покупать такие как у тебя. :)

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 22:08:20Я завтра буду покупать, а то мои панасоники сломались, коробку выкинул, по гарантии не поменяют, тем более их уже не делают, поэтому завтра скорее всего буду покупать такие как у тебя.
Классные наушники. А за их деньги просто офигенные.
Они по басам лучше чем многие в 2-3 раза более дорогие, при том не уступают им в средних и высоких частотах.
Ппц, а я свои так и не нашел, иногда так хочется послушать в дороге, а у меня только дефолтные НТС (совсем не то) и ПортаПро (не удобная по сравнению с ними).

Обама

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 22:12:10Они по басам лучше чем многие в 2-3 раза более дорогие, при том не уступают им в средних и высоких частотах.
Значит буду брать. Я их неделю назад слушал, но как-то они не произвели впечатления, теперь может по-другому будетю

Есть огромный соблазн купить Сеннхи, как Сина, РХ-100, но блин, в них же никакой звукоизоляции...

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 22:17:22Есть огромный соблазн купить Сеннхи, как Сина, РХ-100, но блин, в них же никакой звукоизоляции...
Я бы за Сенхи СХ200 с радостью отдал бы свою б/ушную ПортуПро, не хочешь махнуться не глядя?  :)

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 22:17:22Есть огромный соблазн купить Сеннхи, как Сина, РХ-100, но блин, в них же никакой звукоизоляции...
После затычек смотреть на "навесные" даже не хочется. Звукоизоляция и удобство носки просто не сравнить.

Обама

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 22:20:30
Я бы за Сенхи СХ200 с радостью отдал бы свою б/ушную ПортуПро, не хочешь махнуться не глядя?  :)
У меня тоже есть Порта Про, латанная-перелатанная)

Sanьka

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 22:24:52латанная-перелатанная)
Я за свою даже в дюндель получал. 2 козла хотели стянуть ее с меня. Отбился, но Порта немножко пострадала, 1 ухо теперь не складывается, но поф.

Обама

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 22:26:22
Я за свою даже в дюндель получал. 2 козла хотели стянуть ее с меня. Отбился, но Порта немножко пострадала, 1 ухо теперь не складывается, но поф.
А у меня шнур укороченный, в ремонте были раз 5

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 22:23:12носки просто не сравнить
А какие носки ты сравниваешь?

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 22:40:26А какие носки ты сравниваешь?
нОска :P ;D
З.Ы. Житомирские носки наше все  :)

Scorpion2

Цитата: Sanьka від 26 Серпень 2012, 22:46:33З.Ы. Житомирские носки наше все
А я покупаю китайчатину по 1 грн пара. И хочется поддержать отечественного производителя, но дороже. Вот чего ещё не видел, так это китайских шерстяных носков ручной вязки.  :)

RIP21

Цитата: sddd від 26 Серпень 2012, 19:07:32
ты в этом уверен? :Dи в этом тоже? :D
Да.

Scorpion2

Приятная песня, типа регги. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Серпень 2012, 22:48:53А я покупаю китайчатину по 1 грн пара.
Одно время брал только троизводства ПП "Смалий". Теперь таких нет. Больше я такого качества за простую крестьянскую цену не встречал на базаре. Пытался брать и дорогие, но только что цена, а горят сразу.

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 26 Серпень 2012, 23:05:57
а это не тебе решать, ещё прошлый админ решил для чего та тема, это решение действует и поныне.
короче Гаев, если тебе спросить чего-то то спрашивай во флудилке, тут такой оффтоп неприемлем.обожемой! мир перевернулся у него! теперь вся жизнь коту под хвост! бедный...
ты хоть у него спроси он хоть как-то пострадал или ему с высокой колокольни...
Ведёте себя, как гавнюки! Кулаки распускать научились, а ответить за свои поступки...а, это ж просто выше вашеговеличества достоинства, как я, смерд лукавый, не догадался! :(
Так ещё и памяти нет, мало вам предупреждений Неофита, поставленных мне просто так?
Цитата: Edd.Dragon від 26 Серпень 2012, 23:07:48Где-то в Флудилке картинка Ленина с фейспалмом проскакивала. Лень искать...
А ты не подгавкивай! >:(

фред

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 23:20:18
Ведёте себя, как гавнюки! Кулаки распускать научились, а ответить за свои поступки...а, это ж просто выше вашеговеличества достоинства, как я, смерд лукавый, не догадался! :(
Так ещё и памяти нет, мало вам предупреждений Неофита, поставленных мне просто так? А ты не подгавкивай! >:(
да, мало, на тебе ещё за "гавнюки" и за оскорбление пользователя, он тебе не собака чтоб подгавкивать.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 26 Серпень 2012, 23:22:19да, мало, на тебе ещё за "гавнюки" и за оскорбление пользователя, он тебе не собака чтоб подгавкивать.
Та хоть и перманет, я молчать не буду! Не собака? Так пусть не подгавкивает!
А теперь вот что по теме: ребёнок приносит дневник, а там "неуд" за поведение. Спрашивает он, спрашивают родители: "Марь Ван, за что, где, когда?" - "А я вам не обязана отчитываться! Поставила и всё - думайте! Так ещё прошлый директор решил! Усё, базар окончен!"
Это нормально?
Вы чего в модеры шли, комплексы свои глушить? Элементарно логически подумать: если есть нарушение и наказание, то провинившийся должен знать, что он сделал и где, неужели вы настолько тупы, что бы не понимать этого? Или власть разум помутнила? Фред, ты ж сам отец, втичайся и подумай!

фред

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 23:32:42Фред, ты ж сам отец, втичайся и подумай!
тут ситуация иная, некий папаша возмутился что учитель кому-то поставил двойку или "неуд." учитель ему не обязан говорить что да как.
вот и думай.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

А кому-то, не его ребёнку? Так. Но это форум и если наказания у нас другие публичные, есть тема соответствующая, то почему именно предупреждения тайные? Так ведь они тайные и для того, кто их получил! В профиле нет возможности узнать где накосячил даже тому, кто это предупреждение отхватил!
Тяжело отписаться? Конечно тяжело было Неофиту, если он так и не смог объяснить за что он мне их выписал!

Hryak

Цитата: S!N від 26 Серпень 2012, 21:52:29
вообще-то он по умолчанию на весь экран разворачивает
покопай настройки F12
Когда разворачивает, то снимок не умещается на мониторе. Но я нашёл эту настройку уже. Можете забить :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 23:45:38В профиле нет возможности узнать где накосячил даже тому, кто это предупреждение отхватил!
открою одну из страшнейших тайн форума - даже другой модератор не может узнать за какой пост было выставлено то или иное предупреждение. И не факт что даже сам админ может узнать.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

ЦитатаСегодня в 23:22:15   оскорбление модераторов.   +20
Брехня! Я вас не оскорблял, я вам правду, кто вы есть при таком поведении сказал!
Если кого и оскорбил, так это Эдда, но тут дело такое: драка, он подбежал и ударил - ну получил в ответ, а как же иначе?
Он же не написал: "Широкоуважемый ГАВ, позвольте  с Вами не согласиться...", а начал фейспалмами всякими гнусными швырятся, да ещё и высокомерно не швырнул, ему видите ли лень!

Sanьka

Может прекратите.
1. Если влепили предупреждения, это не навсегда.
2. Если оно ведет к РО, про это отпишутся. Как я например.
3. Фред, Гав. Почему Вы усугубляете? Хорош фигней страдать, понимаю неадекваты были бы, а так......

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Серпень 2012, 23:46:36Когда разворачивает, то снимок не умещается на мониторе. Но я нашёл эту настройку уже. Можете забить
Хряк, уйди с дороги - забодаю! :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 23:51:12
Хряк, уйди с дороги - забодаю! :D
Я и так спать иду. А ты хоть до утра бодайся ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Миха від 26 Серпень 2012, 23:49:26открою одну из страшнейших тайн форума - даже другой модератор не может узнать за какой пост было выставлено то или иное предупреждение. И не факт что даже сам админ может узнать.
Я ж уже ещё тогда просил! Просто, по-человечески: пишите в теме! Ну подумайте, это ж маразм получается!

фред

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 23:45:38
Тяжело отписаться? Конечно тяжело было Неофиту, если он так и не смог объяснить за что он мне их выписал!
да с какого перепугу он должен кому-то отчитываться?
сам движок форума не позволяет просмотреть тот пост за который было выдано предупреждение, с самого начала всех это устраивало, если вдруг сейчас кому-то перестанет это устраивать то можно лишь пожелать удачного плаванья в интернете в поисках подходящего форума.
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 26 Серпень 2012, 23:53:37да с какого перепугу он должен кому-то отчитываться?
Он должен отчитываться тому, кому он выписал предупреждение. И если у нас для этого есть тема, то почему бы и нет?

S!N

Уши шикарные за свои деньги, но звукоизоляции нет, да. Но это и хорошо, лично я испытываю дискомфорт, когда глохну.
High tech. Low life.

фред

Цитата: GA-EV3 від 26 Серпень 2012, 23:59:30
Он должен отчитываться тому, кому он выписал предупреждение.
он никому ничего не должен, тем более тебе...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Богданыч від 26 Серпень 2012, 22:24:52
У меня тоже есть Порта Про, латанная-перелатанная)
и у меня есть, редкие черные, с отломаным ухом((
член членский в маршрутке навалился на сумку, в которой они были в несложенном виде...
но и я олень, сложил бы, наверняка остались целыми
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 27 Серпень 2012, 00:03:53но и я олень, сложил бы, наверняка остались целыми
я так на свои панасы сел... склеил. до сих пор работают у племянника

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 27 Серпень 2012, 00:02:40он никому ничего не должен, тем более тебе...
Мне нечего ответить. Если у вас нет совести, если вы считаете, что добравшись до власти, можете вести себя по отношению к простым юзверям так, как вам заблагорассудится, то что же поделать, кормите дальше своё ego, но помните об Адольфе Аллоизовиче - он тоже одно время лихо модерировал один форумчишко! И минусил, и банил, а перманенты так вообще пачками выписывал! Так что модерируйте дальше, но ампулу заветную вшейте в пинджачёк. Так, на всякий случай. :)

Император

ЦитатаУ Брейвика по норвежским законам, должны быть сокамерники. В конце мая сообщалось, что для компании Брейвику наймут специальных людей, так как обычных преступников подвергать опасности такого соседства норвежские власти не хотят.
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Volan

доброе утро, народ

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2012, 10:28:33доброе утро, народ
Привет и тебе, представитель народа... :( Почитаешь с утреца флуд и настроение только испортишь.:( Пойду мультик хороший посмотрю, может отпустит.

Обама

Цитата: S!N від 27 Серпень 2012, 00:00:12
Уши шикарные за свои деньги, но звукоизоляции нет, да. Но это и хорошо, лично я испытываю дискомфорт, когда глохну.
А я уже купил СХ200 8) Доволен :)
Цитата: S!N від 27 Серпень 2012, 00:03:53
и у меня есть, редкие черные, с отломаным ухом((
член членский в маршрутке навалился на сумку, в которой они были в несложенном виде...
но и я олень, сложил бы, наверняка остались целыми
Вот мне это и не нравится в портапро, они в сложенном виде достаточно объемные. РХ100 в этом плане значительно практичнее.

S!N

+36 в тени, лето на исходе решило дать жару
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 27 Серпень 2012, 13:02:23+36 в тени, лето на исходе решило дать жару
гадство. Когда уже будет зима  :%)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 27 Серпень 2012, 10:47:19
Привет и тебе, представитель народа... :( Почитаешь с утреца флуд и настроение только испортишь.:( Пойду мультик хороший посмотрю, может отпустит.
а что я такого плохого написал то? :(

Цитата: S!N від 27 Серпень 2012, 13:02:23
+36 в тени, лето на исходе решило дать жару
со вторника обещают спад температуры и дожди с разными гадостями

Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 13:11:12
гадство. Когда уже будет зима  :%)
данунах! газ по 2 гривны/куб будет... хочу вечную осень!!!!!

Edd.Dragon

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 27 Серпень 2012, 14:08:48P.S.: Драконы не гавкают, неуч.
они с утра только перегаром могут дышать ;D

Edd.Dragon

Цитата: Император від 27 Серпень 2012, 09:08:48У Брейвика по норвежским законам, должны быть сокамерники. В конце мая сообщалось, что для компании Брейвику наймут специальных людей, так как обычных преступников подвергать опасности такого соседства норвежские власти не хотят.
Еще СМИ насчитали, что его содержание обойдется в 800 000 в год. Это по 2 000 в день. Ладно, приврали. Но не в 10 же раз. Так или иначе, честной жизнью он бы так жить не смог. А тут - самый дорогой содержанец!

Посидеть бы ему где-нибудь в Катаре в грязной вонючей яме.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2012, 14:02:09данунах! газ по 2 гривны/куб будет...
А сейчас у тебя он по чем?  ???

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2012, 14:10:07они с утра только перегаром могут дышать
Ненене, в таких случаях они утром спать идут

S!N

High tech. Low life.

Sanьka

Волан, а у тебя какая версия дровишек Каталист на ноуте?