Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

аууу, харэ там дрочить по углам, освобождайте руки!!!!!

Volan

Цитата: Beckett від 27 Серпень 2012, 20:29:59
ты это... не кричи там, а то мало ли че  :D
о, ты наконец то кончил :D

Volan

Volan

Цитата: Beckett від 27 Серпень 2012, 20:37:58ну не огорчайся ты так, всему свое время
:D да я прусь, если честно...

Volan

Цитата: Beckett від 27 Серпень 2012, 20:45:47а я типа серьезно?  :D
:o
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Вы в курсе, что тойота начина свой путь с того, что производила ткацкие станки? И знак этот означает ткацкую петлю? ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2012, 20:47:03« Ответ #562000
уууууууууууу, у меня крутой пост :D

Adam Lambert - Never Close Our Eyes

S!N

High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 27 Серпень 2012, 20:52:33

на море сейчас, что ли? ???

Обама

Цитата: Avireti від 27 Серпень 2012, 15:28:40
http://dennydov.blogspot.com/2012/08/s-a.html
1. Не думал, что кто-то с этого форума читает Дениса Довгополого.
2. Всегда удивляли фразы типа: "Apple тормозит инновации". Лол, эта компания сама их же и внедряет. Где ж ваши самсунги с гуглами?

Hryak

Син, ждём новую голосовалку :D

S!N

Цитата: Mr_Volan від 27 Серпень 2012, 20:55:18на море сейчас, что ли?
не сейчас, а периодически по выходным
High tech. Low life.

Обама

Хорошо, но есть неприятные моменты

S!N

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 21:02:06
не ожидал, респект
но кто тогда кроме тебя мог тыцнуть последний пункт? ))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 27 Серпень 2012, 21:02:47но кто тогда кроме тебя мог тыцнуть последний пункт? ))
"Все, что вы скажете может быть использовано против вас в суде"(с)

WEBLegolas

Hryak

Нейтрально, фиолетово, по барабану
Пофиг на эпл. Начнём с того, что, лично я не куплю продукт этой компании. Есть аналоги, и даже превосходящие вещи в таком же классе, но ценой втрое меньше. Да да, можете называть меня нищебродом, но всё равно не куплю :P

И ещё одно наблюдение. Вы заметили, что есть контора, которая делает мобильные девайсы, и при этом, на неё никто и не гонит. Это НТС. Да, стоит дороже, чем "простые" фирмы, но дешевле эпла. Как по мне, то лучше что-то от них покупать и не будешь выглядеть отсталым ;) :D

S!N

HTC интересны начиная с One S, а это от 3700 грн.
High tech. Low life.

Volan

Buried at sea

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 21:00:07
2. Всегда удивляли фразы типа: "Apple тормозит инновации". Лол, эта компания сама их же и внедряет. Где ж ваши самсунги с гуглами?
Если бы они их внедряли как в своё время внедряла IBM...

Buried at sea

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2012, 21:07:29
...и при этом, на неё никто и не гонит. Это НТС.
В смысле?

Обама

Цитата: Avireti від 27 Серпень 2012, 21:19:37
Если бы они их внедряли как в своё время внедряла IBM...
Внедрение внедрением, но им продавать свои продукты тоже надо. Гугл и гнусмас сотоварищи не меньше эппл думают о деньгах, если не больше, учитывая модельный ряд корейцев.

Sanьka

Гыыыы
ЦитатаЯ фанат Apple!!!11            1
Я знаю кто это.

Главный эксперт во всем!!!

Buried at sea

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 21:23:11
Внедрение внедрением, но им продавать свои продукты тоже надо
Ой, у них в последнее время с этим проблем не было :)

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 21:23:11
Гугл и гнусмас сотоварищи не меньше эппл думают о деньгах, если не больше, учитывая модельный ряд корейцев.
Про Самсунг не знаю, а у Гугла наблюдается негативная тенденция в этом(

Обама

Цитата: Avireti від 27 Серпень 2012, 21:33:32Ой, у них в последнее время с этим проблем не было
Я не спорю, зарабатывают они хорошо.
Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 21:23:44
ГыыыыЯ знаю кто это.
А мне интересно, кто эти жалкие и мелочные людишки:
ЦитатаЯ ненавижу/презираю/желаю разориться этой жадной конторке
3 (23.1%

Spy

Цитата: S!N від 27 Серпень 2012, 21:14:06
HTC интересны начиная с One S, а это от 3700 грн.
Incredible S тоже ничего

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 21:23:44
ГыыыыЯ знаю кто это.
Та? І хто? :)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Класна стаття про суд із участю Епл і Самсунг: лінк
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Обама

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Серпень 2012, 21:59:44
Класна стаття про суд із участю Епл і Самсунг: лінк
Ткните пожалуйста пальцем в инновации от самсунг.

Phantom of the Opera

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 22:02:37
Ткните пожалуйста пальцем в инновации от самсунг.
Тикнув, попав у Apple ;D
А де там про інновації Самсунг пише? ??? *побіг перечитувати*

Sanьka

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 21:35:34А мне интересно, кто эти жалкие и мелочные людишки:
С одним из них ты общаешься  ;)
Цитата: Beckett від 27 Серпень 2012, 21:33:20раскрой тайну и мы щедро отблагодарим тебя путник
Последний пункт можно было назвать так : "Вариант для Богданова"  :)

Phantom of the Opera

ЦитатаВы же понимаете, что если бы запатентовали давно движение автомобилей на 4 колесах, то в настоящее время уже проблемы не существовало бы... Да, лет 30 кто-то из производителей снимал бы сливки на продаже машин, но после все бы могли воспользоваться этим...

Нет проблемы с патентами, есть проблема со сроком действия, есть проблема с медленным разбирательством в нарушениях и прочее...

Ну согласитесь, если патенты софтверные действовали года 2-3, то проблемы бы и небыло бы... Ну запатентовал эпл скрол кинетический, ну пару бы лет на андроиде небыло его, а потом со спокойной душой можно внедрять это...
:-*
Вся проблема в законах про авторські права! ;)

фред

Цитата: Hryak від 27 Серпень 2012, 20:47:59
Вы в курсе, что тойота начина свой путь с того, что производила ткацкие станки? И знак этот означает ткацкую петлю? ;) :D
а БМВ что творила в свое время, оооо...
¯\_(ツ)_/¯

Sanьka

Цитата: Stupid Monkey від 27 Серпень 2012, 22:16:20а БМВ что творила в свое время, оооо...
А Самсунг торговал морепродуктами и теперь ногибает Апплэ  ;D
Все меняется...

Phantom of the Opera

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 22:02:37Ткните пожалуйста пальцем в инновации от самсунг.
Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 22:20:18А Самсунг торговал морепродуктами
;D

Обама

Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 22:20:18А Самсунг торговал морепродуктами и теперь ногибает Апплэ
Донагибалась на ярд баксов :D

Император

Нейтрально, фиолетово, по барабану
Секс, наркотики, рок-н-рол и союзмультфильм!

Sanьka

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 22:25:05Донагибалась на ярд баксов
От нее не убавится.

Phantom of the Opera

Основна проблема Гнусмаса не в інноваціях (ті ж прозорі екрани - теж свого роду інновація, хоч і технічна), а у непрофесіоналізмі в певних галузях, і у непрофесійному підході (в тих же галузях). І вони здирають те, чого самі зробити не в змозі, замість пошуку та найму професіоналів.

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 22:56:50
От нее не убавится.
Заниження акцій на 7% - не вагома втрата?

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Серпень 2012, 22:57:10І вони здирають те, чого самі зробити не в змозі, замість пошуку та найму професіоналів.
Не правильно. Точнее правильно наполовину. Они сдирают, а потом делают то же но мощнее, разнообразней, удобней, дешевле.

Phantom of the Opera

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Серпень 2012, 22:58:04Заниження акцій на 7% - не вагома втрата?
На мне это никак не отразилось. Так что "невагома"  ;)
Да и учитывая темпы ее роста то и Гнусмас компенсирует это быстро.

Phantom of the Opera

Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 22:58:54Они сдирают
Це по-твоєму нормально?
Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 22:58:54а потом делают то же но мощнее
Потужність хардверу і функціональність - не тотожності
Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 22:58:54удобней
Тут довго будемо сперечатись :)
Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 22:58:54дешевле.
Ой, далеко не завжди, часто дорожче. Зара вони такі ціни заломлюють за свої пристрої >:(

Phantom of the Opera

От RIM - хороші речі випускає :%)
Планшетик з прекрасною ОС, аудіо-чіпом Wolfson і... і... слабеньким ринком програм :'(
Цікаво, як там з підтримкою андроїд-програм у Блекберрі Таблет ОС, хто в курсі? Коли буде? Чи я вже щось пропустив?

Sanьka

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Серпень 2012, 23:01:30Це по-твоєму нормально?
Да. Раз потом я или кто то другой сможет купить такой девайс как у них или кого то другого (у меня НТС)
Цитата: Phantom of the Opera від 27 Серпень 2012, 23:01:30Потужність хардверу і функціональність - не тотожності
к чему это сказано  ???
Цитата: Phantom of the Opera від 27 Серпень 2012, 23:01:30Тут довго будемо сперечатись
Я говорю про себя, мне пофиг на то что кто то не согласен. И никого ни к чему не принуждаю.
Цитата: Phantom of the Opera від 27 Серпень 2012, 23:01:30Ой, далеко не завжди, часто дорожче. Зара вони такі ціни заломлюють за свої пристрої
Дорогой только Флагман, и то за те деньги они дают больше. Но есть куча других более доступных и не менее качественных девайсов.

А вообще до событий с Самсом я относился к Аппле нормально за исключением цены. Я не приверженец Самса (единственное что мне от него нравится - телики), но так как повела себя Аппле явно не красиво. Да хотя бы то что она намекнула что ее покупатели тупые ослы, раз не в состоянии отличить 2 продутка разных фирм. А может так оно и есть  :)

фред

Bobby McFerrin - Don't Worry, Be Happy  8)
¯\_(ツ)_/¯

Обама

Обама

Цитата: Sanьka від 27 Серпень 2012, 22:58:54
Они сдирают, а потом делают то же но мощнее,
Плохо сдирают, если десятидюймовый Ноут умудряется тормозить с 4 ядрами

Sanьka

Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 23:19:49имидж
Вот тут по моему Апплэ себя выставила угнетателем бедной Самсунг.
Цитата: Богданыч від 27 Серпень 2012, 23:22:40Плохо сдирают, если десятидюймовый Ноут умудряется тормозить с 4 ядрами
а при чем тут самс? в плане харда у нее всегда новье.