Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: S!N від 08 Вересень 2012, 21:45:10Я не знаю, что такое ЧЯНТД
Крым неасфальтованый (шутка) :D
"что я не так делаю" ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 08 Вересень 2012, 19:51:08Неадекватна ціна у нас, тому iPod Touch + дзвонилка = profit
Ты так говоришь, будто iPod Touch адекватно стоит  ;D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 08 Вересень 2012, 21:53:02Крым неасфальтованый (шутка)
Не шути так больше, Свин! У нас в Симфере за последние 2 года на всех основных улицах города сменили асфальт. Более того, в этом году закончили трассу Симфер - Ялта, дорога - идеальна + расширили полосы.
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 08 Вересень 2012, 21:57:24Не шути
Ты хоть расшифровку прочитал?
И выкопай чувство юмора назад :P :D

S!N

Афигенный фильм, посмотрел только что: http://www.kinopoisk.ru/film/557958/

Вот еще очень крутая киношка будет: http://www.kinopoisk.ru/film/463354/

И еще в поряде: http://www.kinopoisk.ru/film/462465/
                            http://www.kinopoisk.ru/film/546203/
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Hryak від 08 Вересень 2012, 22:02:48Ты хоть расшифровку прочитал?
да
Цитата: Hryak від 08 Вересень 2012, 22:02:48И выкопай чувство юмора назад
Окай  :D
High tech. Low life.

S!N

Богданыч, даже не думай
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 08 Вересень 2012, 22:24:10
Богданыч, даже не думай
Да и не собирался.

Я негодую по другому поводу, только что вернулся из кино, где смотрел "Эволюцию Борна", и такого УГ я давно не смотрел, причем это даже не трэшак, а просто непонятно как снятый фильм, нудный, где даже экшн-сцены затянуты. Только актеры хорошие, просто паразитирование на хорошем имени. Говно. >:(

S!N

Цитата: Богданыч від 08 Вересень 2012, 22:28:06Я негодую по другому поводу, только что вернулся из кино, где смотрел "Эволюцию Борна", и такого УГ я давно не смотрел, причем это даже не трэшак, а просто непонятно как снятый фильм, нудный, где даже экшн-сцены затянуты. Только актеры хорошие, просто паразитирование на хорошем имени. Говно.
А я все думал, идти, не идти...походу уже на компе посмотрю, как выйдет
Еще под вопросом целесообразности просмотра в кинотеатре стоят: Обитель зла: Возмездие и Судья Дредд 3D
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: S!N від 08 Вересень 2012, 22:37:37А я все думал, идти, не идти...походу уже на компе посмотрю, как выйдет
Вообще не иди и не смотри даже на компе.

S!N

Цитата: Богданыч від 08 Вересень 2012, 22:45:09
Вообще не иди и не смотри даже на компе.
пичаль...у меня трилогия Борна вообще в ТОПе моих любимых фильмов..
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 08 Вересень 2012, 22:48:05
пичаль...у меня трилогия Борна вообще в ТОПе моих любимых фильмов..
И я вот вспоминаю насколько крутой была третья часть...

S!N

Цитата: Миха від 08 Вересень 2012, 22:43:31
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

щас модны римейки
Прометей (типа продолжает Чужих), Вспомнить всё, теперь Дредд
High tech. Low life.

[Raymond]

Цитата: S!N від 08 Вересень 2012, 22:48:05пичаль...у меня трилогия Борна вообще в ТОПе моих любимых фильмов..
Уже по трейлерах было видно, что это совсем другой фильм   :(
Как и Дредд

Обама

Джереми Реннера реально жаль, но сценарий безнадежен.

WEBLegolas

Хтось з вас користувався сервісами на кшталт покупона?

Миха

Цитата: S!N від 08 Вересень 2012, 22:49:59
щас модны римейки
Прометей (типа продолжает Чужих), Вспомнить всё, теперь Дредд
прометей, всё же, является не ремейком а прологом. Хоть и, в принципе, лажа.

[Raymond]

Volan

Цитата: WEBLegolas від 08 Вересень 2012, 20:11:31
Сам катаєшся чи з приятелями?
на жаль сам... з друзів багато хто просто не розуміє "просто покататися"

WEBLegolas

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 00:57:57
на жаль сам... з друзів багато хто просто не розуміє "просто покататися"
А як ще можна кататись? Якщо катання не приносить задоволення само по собі, то це вже не так захопливо кататись загалом.

Обама

Забаньте Миху, не будет хоть демонстрировать глубокие "познания" в технике Apple

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 00:57:57на жаль сам... з друзів багато хто просто не розуміє "просто покататися"
Ага, знают они твоё - "просто покататься"... :)
Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 09:18:03
Забаньте Миху, не будет хоть демонстрировать глубокие "познания" в технике Apple
Это не справедливо. Банить надо всех участвующих в обсуждении достоинств и недостатков Эппла. :)  Даже не понятно сколько можно пережевывать одно и тоже. Учитывая, что с первых срачей никто не поменял своё отношение к огрызку.

[Raymond]

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2012, 09:24:39Даже не понятно сколько можно пережевывать одно и тоже. Учитывая, что с первых срачей никто не поменял своё отношение к огрызку.
В холиварах так и должно быть

Edd.Dragon

Цитата: RaymonD 88 від 09 Вересень 2012, 10:55:52
В холиварах так и должно быть
Нет, нужно обращать иноверцев в свою веру, чтобы увеличить приход общины! Скока можно за спасибо объяснять основы торговли?!  :'(

Миха

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 09:18:03
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/apple-iphone-3g-s-16gb/
ЦитатаФотосъемка    3МП, автофокус
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/sony_ericsson_w20_zylo/
ЦитатаФотосъемка    3,2 МП, фиксированный фокус
ну ладно, чуток лучше, всеравно до K-серии не дотягивает.

Обама

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2012, 09:24:39Даже не понятно сколько можно пережевывать одно и тоже. Учитывая, что с первых срачей никто не поменял своё отношение к огрызку.
Я тоже так думаю.

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 11:52:20
Я тоже так думаю.
Десятину гони! А то ниспошлю всеочищающий минус!

Edd.Dragon

Только 4 нормальных пацана не видят смысла врать, что просто любят троллить фанатов Эппла!  8)

Edd.Dragon

Только не говорите, что трое из них... я  :-\

S!N

проснулсо)

что там, аргументики закончились? ))

пишите, я пока завтрак разогрею...хотя уже обед, наверное
High tech. Low life.

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 12:02:19
Десятину гони! А то ниспошлю всеочищающий минус!

лолшто?

Edd.Dragon

Цитата: Богданыч від 09 Вересень 2012, 12:23:00
лолшто?
Ага, как до налога дело доходит, так все сразу низкоайкюшными прикидываются.

Edd.Dragon

А потом конечно - срачи унылые... одно и то же...
А за какой фиг бледжек и дюймовочек заказывать?!

S!N

В этом вся суть взаимоотношения Аппле со своими яблокоголовыми фанами.

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 13:33:42В этом вся суть взаимоотношения Аппле со своими яблокоголовыми фанами.
4gs же сначала должны выпустить)))

S!N

Цитата: Миха від 09 Вересень 2012, 13:46:56
4gs же сначала должны выпустить)))
тышо, яблокоголовые в запой на год уйдут тогда
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Мініпост :)

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Volan

Цитата: WEBLegolas від 09 Вересень 2012, 02:42:16
А як ще можна кататись? Якщо катання не приносить задоволення само по собі, то це вже не так захопливо кататись загалом.
не знаю.. грят типа: смысл просто так кататься?!?...

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2012, 09:24:39
Ага, знают они твоё - "просто покататься"... :)
чиво чиво? ???

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 12:20:49что там, аргументики закончились? ))
Вони невичерпні, от я і думаю чи є сенс далі вправлятись в риториці))) Певно таки нема, тож перестану, надоїло.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 13:49:02тышо, яблокоголовые в запой на год уйдут тогда
Гиги... помальованотрояндоголовий :P

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 15:16:05чиво чиво?
Боятся из леса в раскорячку выйти после катания с профессианалом. :)

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:11:46А може ти витри масні руки? Хоч раз у житті попробуй, перед тим як дурниці писати, чи може хочеш, щоб я повірив у твої телепатичні здібності по тактильному відчутті поверхонь смартфонів?
Это ты пишешь дурь, что Андройды с завода идут с липкими экранами  ;D

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:11:46Інша крайність - рівняти всіх по-собі. В тебе такі знайомі - співчуваю, але не розписуйся за всіх.
Своих знакомых-владельцев Айфунов 4 я уже описывал, но большинство примеров наглядно наблюдается в интернетах

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:11:46Ну так це твоя проблема, що навколо тебе бомжів багато
Ыыыы)))) С каких это пор директора-миллионеры и гламурные ТП стали бомжами?  ;D

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:11:46Ти їх довго носив до сенхів, так як тебе тепер сприймати? Як
В смысле? Мне Коссы поломали, встал вопрос о покупке новых ушей, заодно решил посмотреть альтернативы, в результате доплатил и взял Сенхи.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:11:46?
Извини, но я не телепат, чтобы понять, что ты хотел сказать этим многозначительным знаком.

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:11:461750 грн. по Україні за 8гіг - цілком нормально, зважаючи на характеристики

В рот мне ноги! И это ты считаешь нормальным?! За эти деньги можно хороший смартфон взять, а не таскать потом с собой еще одну "ноклу с фонариком", чтобы позвонить.

High tech. Low life.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 09 Вересень 2012, 15:26:58Боятся из леса в раскорячку выйти после катания с профессианалом. :)
на самом деле я обычный  :D просто иногда погнать люблю  :-[

Phantom of the Opera

Volan

To Hryak:

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:11:46Так не став тоді її у шаблон щоб показати, які всі дурні
Блин, ну не верь в реальность, - это твое дело. А торговцам, сеошникам, рекламщикам, политикам вера в здравомыслие человека денег и власти не принесет ;D

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:11:46Може не варто за всіх розписуватись?
Это как раз та тема, где можно расписываться за всех. Либо ты манипулируешь, либо тобой манипулируют (в том или ином смысле). Либо ты тибетский старец, всю жизнь просидевший с чайком у себя в монастыре, но это 0% с учетом погрешности.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 15:52:20
To Hryak:

Это что, Аллоды?

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 16:07:54Это как раз та тема, где можно расписываться за всех.
В природі не існує теми, де можна за всіх розписуватись :-[