Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Phantom of the Opera

При умові, що ти хочеш осягнути дійсність, а не створити для себе вигадану казочку.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 16:11:41В природі не існує теми, де можна за всіх розписуватись
В природе вообще тем не существует. Темы в сознании.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:51:20Тоді подивись уважно те, що пише перед ним, інколи помагає
Ну там мое сообщение было, что не понятно то

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 15:51:20Нормальним для тих, хто не фапає на частоту проца і кількість мегапікселів, а послуговується значно ширшим спектром вимог.
А в смарте за 2000 и не будет много мегагерц и мегапикселов, это будет просто универсальное и сбалансированное устройство, а не древний Яфон, с выпиленным радиомодулем.
Видео и фото все равно единицы на такой диагонали смотрят, а вот отсутствие связи, интернет, норм камеры - это как серпом по яйцам. В результате имеем аудиоплеер с ненужным большим экраном, а следовательно и непрактичными габаритами за 2 штуки
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 16:13:47
В природе вообще тем не существует. Темы в сознании.
А свідомість в природі
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:15:02а вот отсутствие связи, интернет, норм камеры - это как серпом по яйцам.
для тебе, для таких існують або яфони, або андроїдофони, все залежить від моделі користування. Егоїстично вважати, що розумні люди користуються виключно твоєю моделлю користування ;)

Volan

Цитата: Hryak від 09 Вересень 2012, 16:07:34
В ЛС, как запустил.
я и тут могу. установил игру, обновил директИКС, запустил :-\
Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 16:09:39
Это что, Аллоды?
да хз.. народи зовется

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 16:24:56
для тебе, для таких існують або яфони, або андроїдофони, все залежить від моделі користування. Егоїстично вважати, що розумні люди користуються виключно твоєю моделлю користування ;)
та я не спорю, что есть идиоты, покупающие этот в моральном и техническом плане огрызок  :D
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:26:04та я не спорю, что есть идиоты
От тільки справа в тому, що чимало (хоч і меншість) з цих "ідіотів" розумніші за тебе.

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 16:27:34з цих "ідіотів" розумніші за тебе.
в каком плане? в IQ или в чем то определенном?
ты этого не знаешь, этого никто не знает
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

ЦитатаВосьмой раз подряд, согласно опросу J.D. Power, пользователи iPhone являются наиболее довольными работой мобильного устройства из всех владельцев смартфонов различных брендов.
S!N, прокоментуй. Я знаю, що ти тут вигадаєш відмазку, просто цікаво яку (думаю з гумором вийде :))

S!N

блин, скучно жеж! хватит философию разводить уже!
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:30:38в IQ или в чем то определенном?
IQ це і є "чем то определенном"
І IQ це не показник розуму, це показник дурості, ну але хай буде в IQ, так тобі зрозуміліше буде))

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:30:38ты этого не знаешь
Знаю, чисто з точки зору ймовірності це немає сенсу оспорювати.

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:30:38этого никто не знает
Ймовірність іншого розвитку неймовірно близька до нуля. А от твої заявки про ідіотів - понти, які так люблять твої улюблені ТП

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:31:55хватит философию разводить уже!
Мені вона подобається :-[

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 16:25:23я и тут могу. установил игру, обновил директИКС, запустил
У тебя там какая ОС хоть стоит?
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 16:21:44А свідомість в природі
В природе мозг. Как в нем сознание фурычит - до сих пор безуспешно тужимся понять. И оно таки не менее философское понятие чем и душа.

Volan

Цитата: Hryak від 09 Вересень 2012, 16:36:44
У тебя там какая ОС хоть стоит?
Windows 7 Ultimate x64 OEM

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 16:24:56Егоїстично вважати, що розумні люди користуються виключно твоєю моделлю користування
Умные люди телефоном звонят. По делу. Когда телефоном/компом/теликом играются - это уже не умные. Ибо время бесценно. Так что, умных среди нас толком и нет. Могу за всех расписаться еще раз.

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 16:41:25
Windows 7 Ultimate x64 OEM
Ну я на домашней лицензии запускал...

Ещё один вопрос-ты архив распаковывал или нет?
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: RaymonD 88 від 07 Вересень 2012, 15:32:43
самому не смешно?
поменяй аватарку на Берию  :D
фред  становится очередным лицемерным юзером, которому выдали власть. собственно наглядный пример превращения человека "дорвавшегося до власти.

omg_wtf

Цитата: RaymonD 88 від 07 Вересень 2012, 15:41:00
На самом деле, что именно он сделал не так?
да ничего, просто фреду надо посамоутверждаться и показать свою важность.

фред, извини конечно, но мне очень обидно, просто не ожидал от тебя...

omg_wtf

да, кстати, собственно чего я зашел.

прошу любить и жаловать, ваш любимый оззязиг блещет интеллектом(ахтунг куча матов):
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

в общем после этого можно посмотрить у кого "неизличимый идиотизм в голове".

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 16:44:49
фред  становится очередным лицемерным юзером, которому выдали власть. собственно наглядный пример превращения человека "дорвавшегося до власти.
Ты хочешь поговорить об этом?
Давай на минутку вернемся в твое детство и покопаемся в нем? Обида на отца? Может сосед? Старший брат бил тебя деревянной лошадкой? Хм...

Phantom of the Opera

omg_wtf

Цитата: Edd.Dragon від 09 Вересень 2012, 16:48:39Давай на минутку вернемся в твое детство и покопаемся в нем? Обида на отца? Может сосед? Старший брат бил тебя деревянной лошадкой? Хм...
ууу какие мы стали. ну да, свадьба все дела, вот оно и сказалось

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 16:48:15прошу любить и жаловать, ваш любимый оззязиг блещет интеллектом
Мат - не есть признаком отсутствия интелекта. А вот кайф от выкладывания личной переписки тем, кому она нафиг сдалась - это признак, извини уж, слабости и сомнений в себе самом.

Армия по тебе плакает.

Volan

Цитата: Hryak від 09 Вересень 2012, 16:43:52
Ну я на домашней лицензии запускал...

Ещё один вопрос-ты архив распаковывал или нет?
конечно)))
мои действия пошагово:
1, распаковываем архив в ту же папук
2, ищем Setup.exe запускаем
3, заходим в папку с DirectX жмякаем, выбираю "Переустановить" - ОК
4, запускаю игру

S!N

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 16:31:40Восьмой раз подряд, согласно опросу J.D. Power, пользователи iPhone являются наиболее довольными работой мобильного устройства из всех владельцев смартфонов различных брендов.
1. Они просто не юзали нормальные девайсы на других ОС.
2. Накосячить с базовыми телефонными функциями, да еще и при закрытой ФС - это надо постараться))
High tech. Low life.

omg_wtf

а вот такие вот угрозы это очень умно? ага?

кстати, а по поводу фреда. очень порадовали приколы с авирети. раз уж все так печально, то может выложить скриншотов где фред с санукой сами себе правила придумывают?

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 16:50:50ууу какие мы стали
Дада, и на меня свои проблемы попробуй перенести.

Я пинаю лишь потому, что позволяете пинать. Позволяете - значит брешь в этой части характера/личности. Значит надо пинать, с целью уточнения, где болит и напоминания, что с этим надо что-то делать.

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 16:53:53а вот такие вот угрозы это очень умно? ага?
Т.е. ты думаешь, что в тени его глупости можно быть таким же глупым и это никто не заметит?

Ну ладно, вы оба дураки. Легче?  :D

omg_wtf

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:53:221. Они просто не юзали нормальные девайсы на других ОС.
Не оригінально :( Всі-всі не юзали? Знову телепатія?
А ти сам юзав щось крім андроїдофона?

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:53:222. Накосячить с базовыми телефонными функциями, да еще и при закрытой ФС - это надо постараться))
Сильно накосячили, раз всі в захваті

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 16:50:30Але факт, що свідомість в організмі людини, а цей організм в природі, про що тут ще можна сперечатись?
Так, тут требуется уточнение. Где почитать об этом факте?

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 16:50:30Тому андроїдофони кращі, бо на них і бавитись не зручно
Ну я вообще-то пользуюсь удобными самсунгами, даже моделей которых не знаю.

При этом, мною много лет манипулировала страсть к железу и играм. Не вижу в этом ничего хорошего. Но и пытаться это вычеркнуть и уверовать в то, что мною нельзя манипулировать и я способен разглядеть истину всегда - глупо.

omg_wtf

Мне как бы срать на эту яблоковойну, но Phantom of the Opera, ты там что=то про айпод тач писал, так вот, объясни нафига нужен айфон без звонилки? смысла в этом девайсе чуть более, чем ноль. в нем нету портативности шаффла/нано, нету огромных, как для плеера, дискового пространства и звука от классика, нету большого экрана от планшетов... а такой класс устройств, как кпк уже мертв

Volan

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 16:56:04
да
а ты что, разве Блдю не знал? я лично тоже немного разочаровался в нем, но что ж ты сделаешь, жизнь тяжелая штука :(

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 16:56:04
да
тю  :(

И при том, что оба дураки - для тебя важнее, что он дурак, а что ты тоже - побоку? Тютю!  >:(

omg_wtf

у меня плохое настроение, так что вам повезло, что мне нужна тема с велосипедами, а то я бы... хряк одобрил бы))

Phantom of the Opera

omg_wtf

Цитата: Stupid Monkey від 07 Вересень 2012, 15:07:27ак-же не забываем что когда модератор пишет как модератор то шрифт записи красного цвета, если он не красного цвета то модератор пишет как пользователь, а это значит что претензией в этой теме от пользователя к пользователю не является основательной и будет расцениваться как флуд в серьёзной теме.
фред, а классное ты правило придумал.

т.е. 24/7 тебе можно срать, материться и делать шо угодно и претензий к тебе не должно быть ПАТМУША ТЫ ЭТО ПИСАЛ НЕ_КРАСНЫМ! До такого даже наши покращеннные политики не додумались.  оу, я ж забыл... донецк.. кажется я вижу откуда корни ростут

Volan

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:04:14а то я бы... хряк одобрил бы))
срач устроил бы? :%)

omg_wtf

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 17:09:36
срач устроил бы? :%)
лучше в тему с велосипедами сходи)

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:00:31но Phantom of the Opera, ты там что=то про айпод тач писал, так вот, объясни нафига нужен айфон без звонилки?
Потрібен кому? S!N-у не потрібен, тобі, ймовірно, теж.

Мені потрібен. Сумніваєшся в тому, що в мене є багато причин в покупці саме його? Та хоча б кількість і якість програм у апсторі і оптимізована та інтуїтивна ОС, шикарний тачпад, не найгірша якість звуку і т.д. і т.п.

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:00:31смысла в этом девайсе чуть более, чем ноль
Якщо для тебе сенсу нема, то ти його не купуєш, все просто. А за всіх розписуватись не варто, є багато моделей використання і кожна по-своєму хороша.

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:00:31и звука от классика
В сучасного класіка звук, ніби як, зіпсувався.

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:00:31а такой класс устройств, как кпк уже мертв
Ну це визначає попит, а не одна людина.

Миха

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 15:32:08В рот мне ноги! И это ты считаешь нормальным?! За эти деньги можно хороший смартфон взять, а не таскать потом с собой еще одну "ноклу с фонариком", чтобы позвонить.
+1
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Phantom of the Opera

Цитата: Mr_Volan від 09 Вересень 2012, 17:00:41а ты что, разве Блдю не знал?
Очеп'ятка чи прихований мат? :D

Volan

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 17:11:11
Очеп'ятка чи прихований мат? :D
Бодю ;D

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:10:19
лучше в тему с велосипедами сходи)
уже пополз

omg_wtf

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Вересень 2012, 17:10:24Та хоча б кількість і якість програм у апсторі і оптимізована та інтуїтивна ОС, шикарний тачпад, не найгірша якість звуку і т.д. і т.п.
почему тогда не айпад?

все тоже самое, только экран побольше, что было бы кстати при всем том, что ты описал.

зы: нет, это какая-то жесть. я понимаю когда яблокофаги защищают макбуки, айпады, айфоны и айподы - действительно качественные продукты, хоть и по завышенной цене, но тач это какой-то фейспалм.

Миха

Цитата: S!N від 09 Вересень 2012, 16:15:02
Ну там мое сообщение было, что не понятно то
А в смарте за 2000 и не будет много мегагерц и мегапикселов, это будет просто универсальное и сбалансированное устройство, а не древний Яфон, с выпиленным радиомодулем.
Видео и фото все равно единицы на такой диагонали смотрят, а вот отсутствие связи, интернет, норм камеры - это как серпом по яйцам. В результате имеем аудиоплеер с ненужным большим экраном, а следовательно и непрактичными габаритами за 2 штуки
за 2к можно откопать xperia neo или desire c
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=178251-501950-501952-501954-287943-400269
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:14:05почему тогда не айпад?
Не достатньо портативний та дорогий, вдома є комп. 7" це вже цікавіше, проте ще нема.

Phantom of the Opera

Цитата: omg_wtf від 09 Вересень 2012, 17:14:05я понимаю когда яблокофаги защищают макбуки, айпады, айфоны и айподы
попробуй S!N-у пояснити :D

omg_wtf

Цитата: Миха від 09 Вересень 2012, 17:15:22за 2к можно откопать xperia neo или desire chttp://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/cmp/?s=178251-501950-501952-501954-287943-400269
стоп-стоп. ты не с тем сравниваешь. надо сравнивать со смартом без звонилки т.е. эээ 3.2" планшетом О_О