Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2012, 19:06:41Не знаю!
нет.
По большому счету Микро Гир - самое главное за что выбираю мышки именно лоджытековские.
Советую поюзать его.
Главный эксперт во всем!!!

Hryak

Sanьka

Цитата: S!N від 09 Листопад 2012, 19:05:40пофиг же
Не советуй, бесполезно. И так возьмет то что ему уже понравилось.

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 19:10:56
Не советуй, бесполезно. И так возьмет то что ему уже понравилось.
Я дал вам возможность выбрать. Но так как проявили пассивность, то буду брать трансед :P

Sanьka

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2012, 20:01:14то буду брать трансед
теперь я не засну ночью  ;D

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 19:07:47По большому счету Микро Гир - самое главное за что выбираю мышки именно лоджытековские.Советую поюзать его.
Так что это такое?
Цитата: Hryak від 09 Листопад 2012, 20:01:14Я дал вам возможность выбрать.
О, великий!
Цитата: Hryak від 09 Листопад 2012, 20:01:14Но так как проявили пассивность, то буду брать трансед
Это звучит как: "Но так, как вы не пошли за мной, я выпью этот яд сам!"

Sanьka

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 20:13:09
Его отсутствие для меня не критично - больших документов я не просматриваю, а у браузеров эта функция и так есть. :)

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2012, 20:21:19а у браузеров эта функция и так есть.
это критично только тогда когда привыкнешь. И не захочешь отказываться даже в повседневной работе.

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Wolf256

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 20:22:25это критично только тогда когда привыкнешь. И не захочешь отказываться даже в повседневной работе.
Це та штука яка дає можливість горизонтальної прокрутки через колесо мишки?

GA-EV3

Цитата...в 1918 году на «Олимпик» попыталась напасть немецкая подводная лодка, но атака была неудачной. «Олимпик» догнал субмарину и потопил ее таранным ударом. Это единственный случай, когда гражданское судно потопило вражеское военное.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 20:22:25это критично только тогда когда привыкнешь. И не захочешь отказываться даже в повседневной работе.
Лучшие - враг хорошего! :D
Цитата: orel245 від 09 Листопад 2012, 20:28:20Це та штука яка дає можливість горизонтальної прокрутки через колесо мишки?
Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 20:13:09

White Cat

Кто знает нормальный автокликер? Чтобы запоминал не просто пару последовательностей кликов, а ещё мог бы отыскать нужную кнопку на экране, которая каждый раз в другом месте

Hryak

Цитата: рelik911 від 09 Листопад 2012, 20:50:22
Кто знает нормальный автокликер? Чтобы запоминал не просто пару последовательностей кликов, а ещё мог бы отыскать нужную кнопку на экране, которая каждый раз в другом месте
Сынуля мой когда-то так точил оружие в линейке, давал какой-то там проге задачу, и она запоминала клики на экране в нужных местах, потмо оставлял клмп на ночь а сам ложился спать. К утру жеоаемоебыло заточено... ;D

Sanьka

Цитата: orel245 від 09 Листопад 2012, 20:28:20Це та штука яка дає можливість горизонтальної прокрутки через колесо мишки?
нет, она изменяет скорость вращения (а точнее позволяет колесику свободно вращаться если его кутить со скоростью которую сам указываешь) и обратно зацепляет его на пошаговый скролл если скорость ниже назначенной.
Короче там электромагнит с датчиком.

Sanьka

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 21:48:48Короче там электромагнит с датчиком.
Тю. И зачем оно надо? Есть клавиши нужные, а крутить чтобы искать... да ещё в нескольких режимах. Долго привыкать придётся и переключение будет такое, как с языками :D

White Cat

Цитата: Hryak від 09 Листопад 2012, 21:46:09
Сынуля мой когда-то так точил оружие в линейке, давал какой-то там проге задачу, и она запоминала клики на экране в нужных местах, потмо оставлял клмп на ночь а сам ложился спать. К утру жеоаемоебыло заточено... ;D
Тут мозгов иметь много не надо. А вот как сделать, чтоб кнопку по названию нажимало, которая время от времени меняет положение - это задачка посложнее

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Hryak

Цитата: Гордон від 09 Листопад 2012, 22:52:39
Ребят, помогите, пожалуйста!
Третья с конца, за 1520руб и без кнопки ;) :D

Sanьka

Цитата: Миха від 09 Листопад 2012, 21:53:53Верните Саньке жену
Лучше скажите выгодно ли купить сервак и сдавать место на винтах?
Где можно узнать цены?

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 22:53:57Лучше скажите выгодно ли купить сервак и сдавать место на винтах?
Сдавать место на винтах? Под какие нужды?

А то вон целый рой бесплатного места в инетах в почтовых ящиках и на облаках. Чегой это Саньке за него платить, у которого наверняка даже современной пожарной системы нету ))

Выгодно сдают не место/железо, а надежные сервисы, с этим связанные (надежность хранения, скорость доступа, безотказность хостинга и т.д.). Т.е. то, что я не смогу обеспечить на высокопрофессиональном уровне - за это плачу. Еще и не дорого, если сравнить, во сколько бы мне обошлись все необходимые системы и специалисты.

Или заработок на рекламе, как у Гугля с условно-бесплатными сервисами.

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 09 Листопад 2012, 23:03:13Сдавать место на винтах? Под какие нужды?
Инет хостинг.

Edd.Dragon

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 09 Листопад 2012, 23:07:08А то "место на винтах"
Рентабельно ли стать хостинг провайдером, вот в чем вопрос.

Wolf256

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 23:08:16Рентабельно ли стать хостинг провайдером, вот в чем вопрос.
залежить від багатьох факторів  ;)

Sanьka

Цитата: orel245 від 09 Листопад 2012, 23:11:44залежить від багатьох факторів
понятно, надо просчитать. И вообще много че надо...

Edd.Dragon

Самостоятельным со своим датацентром? Или имеется ввиду поставить сервер в датацентре той же Воли, чтобы не морочиться?

Тогда идешь на сайт воли (и других датацентров), смотришь расценки на аренду серверов и тарифные планы, прикидываешь, сколько с таким сервером и каналом сможешь обслужить клиентов и по чем с них брать!

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 09 Листопад 2012, 23:13:59Самостоятельным со своим датацентром?
Желательно, но объем знаний не позволит. Да и по средствам ударит, хотя......
Цитата: Edd.Dragon від 09 Листопад 2012, 23:13:59Или имеется ввиду поставить сервер в датацентре той же Воли, чтобы не морочиться?
а с этого можно начать.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 23:18:09Да и по средствам ударит, хотя......
Что хотя? Я даже боюсь себе представить смету )))

Wolf256

Цитата: Sanьka від 09 Листопад 2012, 23:18:09а с этого можно начать.
Тоді шукай вигідний дата-центр для Co-location  ;)

GA-EV3

Цитата: Гордон від 09 Листопад 2012, 22:52:39Ребят, помогите, пожалуйста!
Бери любую, уверен - твоя жизнь никак не изменится от того, какая из моделей станет твоей.
Хотя: Kingston тебе порвёт брюки, A-Data быстро расшатается, а у Transcend ты потеряешь колпачёк (хотя я за 2.5 года не потерял).

Potter

Нашел себе 4850 и нет денег, зачем жить

Как вы, ребята, с безденежьем сражаетесь? Имеются ввиду интенсивно, а не экстенсивно

GA-EV3

Цитата: Potter від 09 Листопад 2012, 23:23:56Как вы, ребята, с безденежьем сражаетесь?
У меня такого практически и не бывает. А бухло мне в долг дают.

Potter

Цитата: GA-EV3 від 09 Листопад 2012, 23:55:49
У меня такого практически и не бывает. А бухло мне в долг дают.

откуда долг если с баблом все ок?!)))

GA-EV3

Цитата: Potter від 10 Листопад 2012, 00:01:28откуда долг если с баблом все ок?!)))
Ну потому и ОК, что всегда есть возможность взять в долг.

А что девчёнкам надо?
Немножко шоколада,
Плитку подарю я девушке моей.
Но жаль пусты карманы,
И сам я вечно пьяный,
Ей так со мной не повезло е-е-ей.
:D

Potter

В любой непонятной ситуации ложись спать!

GA-EV3

Цитата: Potter від 10 Листопад 2012, 00:29:00В любой непонятной ситуации ложись спать!
Уже!

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 10 Листопад 2012, 00:29:00
В любой непонятной ситуации ложись спать!
Или переустанови операционку начисто - должно помочь!  8)

Edd.Dragon

Ставлю линолеум в VirtualPC вспомнил эти шикарные прогрессбары "Поиск установленных компонент" и "Поиск свободного места". Ну как?! На голом то разделе!  ;D ;D

Ладно б еще в течении полусекунды пробегали, а то ж шуршит, реально гдето шото ищет  :'(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Эххх.... Не успел поработать - уже и зависла! Рамантика  :'( :'(

Не то что эта XP - работает как лошадь, никакого отдыха!

Hryak

Цитатадве темы на главной странице регионального форума:

была вчера на первом свидании, до сих пор в ужасе от увиденного.
ответов: 128, просмотров: 583
анонимная 08:39, обновлено: 10:14»

Был сегодня на первом свидании. Когда я её увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились!
ответов: 136, просмотров: 880
анонимный 00:08, обновлено: 10:13»

GA-EV3

А теперь Эдд дрыхнет! :)

GA-EV3

Пусто на сайте :D