Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:25:15Что ещё тут за кумовство?
+1.
Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:25:15А я бы Эдда не банил за его мудрые мысли!
+100. :)

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 18:38:12Втрачається, він не може не втрачатись, раз терміни не мають однакового значення.
Якраз терміни залишають своє значення. Це лише гра синонімів.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Лютий 2013, 18:37:15бравирования модераторскими полномочиями
Почему люди идут в модераторы, в политики, в вожди? - потому, что они ещё не осознали своего поражения.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:36:57
Вместо того чтобы посвятить себя миру, человек растрачивает себя на дела.
"мир" - як світ? чи "мир" як дружба? в обох варіантах речення однаково справедливе, але мова то про що? :-[
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:40:44Почему люди идут в модераторы, в политики, в вожди? - потому, что они ещё не осознали своего поражения.
???
Є люди, які хочуть бути у центрі уваги. Є люди, які хочуть бути почутими. Є люди, які мають потребу висловлювати свою думку та діяти за нею.
Це звісно ідеал.

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:37:57Мир - это все, что заключено здесь.
Тепер ясно)
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 27 Лютий 2013, 18:15:34
Прасти ЭД! я не хотел тебе РО давать! :'( :'(
но сам понимаешь что поблажки никому делать нельзя иначе из летописи флудилку сделают, гаев там самый первый отписываться начнет...
Макака посты себе слил, и теперь я читаю "посетитель" как "повелитель"...о_О
;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:38:08Чим більше вчиш тим більше тупієш у контексті філософа.
???
Кого вчиш? І чому тупієш?

Phantom of the Opera

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:40:00Якраз терміни залишають своє значення. Це лише гра синонімів.
Ні, це не синоніми, етимологія інша.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:40:44
Почему люди идут в модераторы, в политики, в вожди? - потому, что они ещё не осознали своего поражения.
Ааааааааааа..........
Ээээээээээээ........
эммммммммммм.......
Пшёл вон!  Ты тоже хотел модером быть :P >:(

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 18:44:22Кого вчиш? І чому тупієш?
Філософію. Це був жарт. На кшталт: "Встудент вивчив всі білети по філософії і не прийшов на екзамен, адже життя не має сенсу."

Hryak

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 18:45:59
Ні, це не синоніми, етимологія інша.
Не матюкайся, не вырастешь :P

GA-EV3

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:42:49Є люди, які хочуть бути у центрі уваги. Є люди, які хочуть бути почутими. Є люди, які мають потребу висловлювати свою думку та діяти за нею.
Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:40:44они ещё не осознали своего поражения.
:)

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 18:45:59Ні, це не синоніми, етимологія інша.
Навіть якщо так, це ще не означає, що суть змінилась. Суть міняєш ти сам.

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:46:13"Встудент вивчив всі білети по філософії і не прийшов на екзамен, адже життя не має сенсу."
:)
Якщо життя не має сенсу, то це ще не причина позбавляти його сенсу ;)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:40:44Почему люди идут в модераторы, в политики, в вожди? - потому, что они ещё не осознали своего поражения.
Может они хотят сделать мир лучше? Но - "они ещё не осознали своего поражения." :)

Phantom of the Opera

Цитата: Hryak від 27 Лютий 2013, 18:46:40
Не матюкайся, не вырастешь :P
Мені більше рости не треба, сала з мене брати не будуть :)

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:47:48Навіть якщо так, це ще не означає, що суть змінилась.
???
Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:47:48Суть міняєш ти сам.
Так от я не хочу її міняти :)

max.sim

Hryak

max.sim

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 18:50:34Так от я не хочу її міняти
К сожалению такое не возможно. Даже фразу :"Мама мыла раму", каждый прочтёт вкладывая свой смысл. :)

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Лютий 2013, 18:46:06Пшёл вон!  Ты тоже хотел модером быть
Как же ты мне надоел, а! :( Доколе ты мне будешь приписывать собственные страхи и страсти?

GA-EV3

Люди говорят нам с момента нашего рождения, что мир такой-то и такой-то и всё обстоит так-то и так-то. У нас нет выбора. Мы вынуждены принять, что мир именно таков, каким его нам описывают.

Phantom of the Opera

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:54:17
Как же ты мне надоел, а! :( Доколе ты мне будешь приписывать собственные страхи и страсти?
А ты как хотел? У меня же животное мышление-примитив, эмоции, голод и страх :(
:P

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 18:48:33Якщо життя не має сенсу, то це ще не причина позбавляти його сенсу
Це лише анекдот. Звісно, що життя має сенс. Це навіть не підлягає сумніву. А анекдот приклад тупого студента.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:46:13"Встудент вивчив всі білети по філософії і не прийшов на екзамен, адже життя не має сенсу."
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 27 Лютий 2013, 18:53:48К сожалению такое не возможно.
Втрата інформації при перекладі і відчитуванні даної фрази неспіврозмірна втраті при виключно відчитуванні оригіналу

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 18:50:34Так от я не хочу її міняти
От тому ти і правий. Адже ти в цих словах вбачаєш зміст по-своєму. І так роблять всі думаючі люди.

GA-EV3

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:55:32Мы вынуждены принять, что мир именно таков, каким его нам описывают.
А з часом частково погодитись, частково доповнити, а частково заперечити :)

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:56:31Звісно, що життя має сенс.
Тут і так, і ні, і знову так, і знову ні.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:56:42Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же.
Це лише наше сприймання. Але дійсно, об'єм це й же. Але  є одне "но". Гіршим стати легше.
"Щоб зло тріумфувало, достатньо добру нічого не робити."

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 19:00:05Тут і так, і ні, і знову так, і знову ні.
А це вже хай кожен самостійно для себе вирішує.
Я можу з впевненістю сказати, що життя для мене має сенс! І це безсумнівну.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Лютий 2013, 18:56:26А ты как хотел? У меня же животное мышление-примитив, эмоции, голод и страх

Много раз со всей убедительностью приходило мне в голову, что интеллектуальное расстояние от так называемого «простого человека» до Канта, что ли, во много раз больше такого же расстояния от «простого человека» до его рабочей лошади.

Гамсун в «Соках земли» оставил нам гениальную попытку показать психологию простого крестьянина, живущего далеко от культуры, — его интересы, его поступки и мотивы их. Других подобных книг в мировой литературе я не знаю. Во всем остальном писатели с удручающей настойчивостью начиняют своих героев психологией, далекой от действительности, гораздо более усложненной. В человеке гораздо больше животного, чем кажется нам. Он много примитивнее, чем нам кажется. И даже в тех случаях, когда он образован, он использует это оружие для зашиты своих примитивных чувств. В обстановке же, когда тысячелетняя цивилизация слетает, как шелуха, и звериное биологическое начало выступает в полном обнажении, остатки культуры используются для реальной и грубой борьбы за жизнь в ее непосредственной, примитивной форме.

Как рассказать об этом? Как заставить понять, что мышление, чувства, действия человека просты и грубы, что его психология чрезвычайно проста, что его словарь сужен, а чувства его притуплены? Рассказывать об этой жизни нельзя от первого лица. Ибо это будет рассказ, который никого не заинтересует, — настолько беден и ограничен будет душевный мир героя.

Как показать, что духовная смерть наступает раньше физической смерти? И как показать процесс распада физического наряду с распадом духовным? Как показать, что духовная сила не может быть поддержкой, не может задержать распад физический?

S!N

Я перехитрил этот сайт со вставкой фото в ролик. Запустил видео на сайте и записал его прогой для записи видео с экрана))
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:56:31А анекдот приклад тупого студента.
Побіжний висновок :) Раз хоч сам думає, а не шпори пише - вже непогано. А фраза "адже життя не має сенсу" не виключає того, що замість того, щоб здавати екзамен для своїх кар'єрних цілей, він не пішов створювати сенс.

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:56:42Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным.
А сильні не бувають нещасні? А слабі не бувають щасливі?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 18:58:56
Всё равно не понял. :(
Вроде как после очередной раздачи модерских звёзд Хряк тоже прилепил себе на авку 3 звезды(как у модера, я себе тогда вообще 7 звёзд прилепил, 2 до сих пор на авке остались  :D) и начал "банить" тех, кто хватал посты с "круглыми" номерами. Т.е. банхаммера у него не было, то "банил" он путём скриншота поста и перечёркивания крестом отличившегося. А настоящие модеры могли забанить отличившегося по-настоящему, был одно время у нас такой прикол, от желающих попасть в РО на сутки отбоя не было.  :D Гонка за круглыми постами была та ещё. Я тоже сутки в таком РО отсидел, Буп банил.  :)

Phantom of the Opera

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:58:11
От тому ти і правий. Адже ти в цих словах вбачаєш зміст по-своєму. І так роблять всі думаючі люди.
Дякую :)

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 27 Лютий 2013, 18:56:31Звісно, що життя має сенс. Це навіть не підлягає сумніву.
Эх, не будет из тебя дельного мизантропа... :(

WEBLegolas

Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 19:03:06Побіжний висновок  Раз хоч сам думає, а не шпори пише - вже непогано. А фраза "адже життя не має сенсу" не виключає того, що замість того, щоб здавати екзамен для своїх кар'єрних цілей, він не пішов створювати сенс.
Можливо і так.
Цитата: Phantom of the Opera від 27 Лютий 2013, 19:04:13А сильні не бувають нещасні? А слабі не бувають щасливі?
Якщо людина щаслива - вона вже є сильною. Звісно якщо не враховувати психічні розлади.

S!N

Цитата: max.sim від 27 Лютий 2013, 19:04:58
Вроде как после очередной раздачи модерских звёзд Хряк тоже прилепил себе на авку 3 звезды(как у модера, я себе тогда вообще 7 звёзд прилепил, 2 до сих пор на авке остались  :D) и начал "банить" тех, кто хватал посты с "круглыми" номерами. Т.е. банхаммера у него не было, то "банил" он путём скриншота поста и перечёркивания крестом отличившегося. А настоящие модеры могли забанить отличившегося по-настоящему, был одно время у нас такой прикол, от желающих попасть в РО на сутки отбоя не было.  :D Гонка за круглыми постами была та ещё. Я тоже сутки в таком РО отсидел, Буп банил.  :)
Да тут все сидели)
High tech. Low life.

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 27 Лютий 2013, 19:02:04Как показать, что духовная смерть наступает раньше физической смерти? И как показать процесс распада физического наряду с распадом духовным? Как показать, что духовная сила не может быть поддержкой, не может задержать распад физический?
Як показати? Пиши дальше сюди, будемо читати і десь сперечатись :)

Phantom of the Opera

Цитата: S!N від 27 Лютий 2013, 19:02:48
Я перехитрил этот сайт со вставкой фото в ролик. Запустил видео на сайте и записал его прогой для записи видео с экрана))
А все це заради чого? :)

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 27 Лютий 2013, 19:07:14Эх, не будет из тебя дельного мизантропа...
Сподіваюсь ти правий.