Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 15:08:58
Украине конец, нужна жестчайшая зачистка, кровавая)
Україні потрібна націоналістична влада

Scorpion2

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 15:30:00которые сидят там и призывают меня наводить порядок тут, для того, чтобы им потом было хорошо
А вот в этом есть своя логика. Как-то общался с испанским гастарбайтером.  Сидит в Испании, налоги в Украине не платит, зарабатывает себе там пенсию, но учит меня за кого голосовать и на каком языке я обязан говорить у себя дома.
Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 15:38:39Просвещение нас спасёт?
Разве что в далёком будущем. Изменить натуру человека скачком - из серии чудес.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 09 Березень 2013, 15:40:10Україні потрібна націоналістична влада
Любой стране нужна националистическая влада! Вот только национализм не должен выражаться словами: "Дети не разговаривайте на москальский мови!"
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 15:47:22
Любой стране нужна националистическая влада! Вот только национализм не должен выражаться словами: "Дети не разговаривайте на москальский мови!"
За знаешь як вони пиво називають?

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 15:34:05Только когда произойдёт окончательное разделение мира между корпорациями, только тогда можно будет ждать каких-то изменений.
К тому времени лучше обзавестись чем-то вроде uss prometheus (сойдёт любой боевой космический корабль небольших размеров и с мультиназначением), да прибить эту раковую опухоль одним махом. А еще лучше - просто свалить нахрен отсюда на переселенческих кораблях оборудованых по последнему слову техники, оставив все пережитки прошлого на земле.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 15:47:22Любой стране нужна националистическая влада!
К Лазо в гости такую владу и её адептов. Стране нужен патриотизм. А горбатиться на свидомитов, которые будут милостиво позволять мне быть или не быть украинцем - увольте.
Цитата: Миха від 09 Березень 2013, 15:53:06
К тому времени лучше обзавестись чем-то вроде uss prometheus (сойдёт любой боевой космический корабль небольших размеров и с мультиназначением), да прибить эту раковую опухоль одним махом.
+1. :)

Static-X

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 15:30:00
К тому, что не по вкусу итальянское правительство, а также наши рожи, которые сидят там и призывают меня наводить порядок тут, для того, чтобы им потом было хорошо :P
Хряк, ты такой эгоист, да и итальянское правительство хотя бы с мозгами, что не говори а люди тут не существуют а живут, не все конечно но намноооого больше чем у нас.
Да и про рожи взывающие к порядку которые за границей, я никого не взываю. я говорю что по моему мнению нужно, а ты решай дальше сам, что тебе нужно, сидеть и копить год чтоб купить телефон за 6к грн или иметь достаточно высокую зарплату чтоб за 2 месяца смочь купить себе такой телефон и еще и прожить эьи 2 месяца заплатив ком услуги, еду и развлечения.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 15:57:31К Лазо в гости такую владу и её адептов. Стране нужен патриотизм. А горбатиться на свидомитов, которые будут милостиво позволять мне быть или не быть украинцем - увольте.
А свидомиты (и местные и канадские тоже) и националистическая власть - это разные вещи. Пусть это называется патриотизмом, но суть этой власти должна быть одна: гарантия прав и свобод человека труда.

GA-EV3

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 16:00:27сидеть и копить год чтоб купить телефон за 6к грн или иметь достаточно высокую зарплату чтоб за 2 месяца смочь купить себе такой телефон и еще и прожить эьи 2 месяца заплатив ком услуги, еду и развлечения.
Что ж теперь - все в эмиграцию? Но ведь мы туда приедем с местным нашим менталитетом. Тут однажды Оззику угрожали: приедешь в город на стройку и тебе там быстро рога обломают. Ему одному - да, но когда таких арбайтеров приедет многия тыщи...

Klaxonn

ЦитатаУ товарища на свадьбе тамада задает невесте впорос:
- какая фраза больше всего радует Вашего мужа?
- Противник в огне!
Все гости которые в теме в истерике.

Scorpion2

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 16:00:27итальянское правительство хотя бы с мозгами
А Берлускони ещё и пенис есть. :)
Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 16:01:49
А свидомиты (и местные и канадские тоже) и националистическая власть - это разные вещи. Пусть это называется патриотизмом, но суть этой власти должна быть одна: гарантия прав и свобод человека труда.
В том-то и проблема, что часть населения не воспринимает понятие патриотизма вне понятия национализма(а по сути нацизма). И им украиномовный вор, гораздо милее русскоязычного патриота Украины.

Миха

Есть идейка одной голосовалки, ща забабахаю, ток вопрос нужно правильно сварганить

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 16:04:00
Что ж теперь - все в эмиграцию? Но ведь мы туда приедем с местным нашим менталитетом. Тут однажды Оззику угрожали: приедешь в город на стройку и тебе там быстро рога обломают. Ему одному - да, но когда таких арбайтеров приедет многия тыщи...
никто не говорит за поеду в загранку. тут итак тесно уже, и приезжаю по больше части быдло, бухают тут, буянят, кароче ужас, хуже цыганей болгарских, вот поэтому многих наших недолюбливают... молчу уже за девушек которые дают на 2-3 встрече в кустах итальянцам, представь какое мнение создается об украине... меня бывало даже спрашивали не носим ли мы фрукты на головах и есть ли у нас телевизоры дома ))
Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:08:26А Берлускони ещё и пенис есть.
берлускони это отдельный случайц. забавный паренек)) но ему вроде год дают  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 16:14:42меня бывало даже спрашивали не носим ли мы фрукты на головах и есть ли у нас телевизоры дома ))
А ты им отвечай, что нет, только овощи. А телевизоры у нас принято покупать на 5-6 семей и ставить во дворе для совместного просмотра, в металлических ящиках, чтобы не украли.
З.Ы. Или в холлах у лифтов, если дом многоэтажный.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:08:26А Берлускони ещё и пенис есть.
Мужик! Вот такие и править могут! :D
Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:08:26понятия национализма(а по сути нацизма
Вот это уже беда. Только мне кажется, что и наши националистические политики сами не видят разницы между этими понятиями.
Цитата: Миха від 09 Березень 2013, 16:11:24Есть идейка одной голосовалки, ща забабахаю, ток вопрос нужно правильно сварганить
:%)
Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 16:14:42и приезжаю по больше части быдло
А может быть мы все такие теперь? :(

Миха

FFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!! >:(
Не влазит

GA-EV3

Допустим, с вами инопланетяне, исследующие эту часть сектора галактики, установили контакт и предлагают добровольно поехать с ними в качес ???

Миха

Допустим, с вами инопланетяне, исследующие эту часть сектора галактики, установили контакт и предлагают добровольно
поехать с ними в качестве живого представителя этой планеты.
[Внешний вид инопланетян, их психологию и прочее считать близко к таким с которыми вы бы могли спокойно ужиться].
Согласитесь ли вы с ними полететь, если знаете что обратно не вернетесь?

Harricein

Статик а как ты оказался в италии ? где жевешь ? и насколько Лучше чем в Украине ?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 16:19:53сами не видят разницы между этими понятиями.
А её по сути и нет. Культивировать преимущество одной нации, можно только за счёт другой. Украинцы работящие - русские пьяницы и бездельники, украинцы талантливы во всём, их знают во всём мире - известных белорусов без википедии назовёт один из тысячи, украинцы имеют величайшую историю - о молдаванах даже в книжках не пишут и т.д. И самое обидное, что все те хорошие качества присущие нам, украинцам, нивелируются жадностью, завистью и злобой к тем кто лучше нас.

Edd.Dragon

Цитата: Harricein від 09 Березень 2013, 14:48:19мне вот  интерестно что будет когда гривна будет туалетной бумагой ))
Собственные товары будут доступны. Айфоны - нет.

Миха

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:28:00известных белорусов без википедии назовёт один из тысячи,
Лукашенко же

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 15:28:06Я хоть заявил. а ты сидишь млдча и точно так решить этот вопрос не можешь
У меня этого вопроса нет  ???

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 15:28:06Зато дерьмом полить, так тут как тут.
Дерьмом весь форум ты полил. А я лишь намекнул, что фактически и себя полил, полив остальных.

Harricein

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:28:00
А её по сути и нет. Культивировать преимущество одной нации, можно только за счёт другой. Украинцы работящие - русские пьяницы и бездельники, украинцы талантливы во всём, их знают во всём мире - известных белорусов без википедии назовёт один из тысячи, украинцы имеют величайшую историю - о молдаванах даже в книжках не пишут и т.д. И самое обидное, что все те хорошие качества присущие нам, украинцам, нивелируются жадностью, завистью и злобой к тем кто лучше нас.
Как ты ошибаешься !! Разница в том что национализм и нацизм(в украине) это одно и тоже, а патриотизм это любовь к родине, отечеству(что воспитывали в советском союзе).

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:28:00Культивировать преимущество одной нации, можно только за счёт другой.
Нонсенс
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Klaxonn

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Phantom of the Opera

Цитата: Harricein від 09 Березень 2013, 16:32:39Разница в том что национализм и нацизм(в украине) это одно и тоже
Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 16:33:49Нонсенс
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Harricein

Цитата: Миха від 09 Березень 2013, 16:31:42Лукашенко же
Батько мужик, из абсолютного дерьма стран делает ))

finalplayer

Цитата: Миха від 09 Березень 2013, 16:25:30Согласитесь ли вы с ними полететь, если знаете что обратно не вернетесь?
Нет! Я обязательно должен вернуться в Украину и погулять с друзьями на марсианские доллары.

Harricein

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 16:35:00

сори запятую не поставил

Как ты ошибаешься !! Разница в том, что национализм и нацизм(в украине) это одно и тоже, а патриотизм - это любовь к родине, отечеству(что воспитывали в советском союзе).

Static-X

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 16:19:53А может быть мы все такие теперь?
Нет не все, кстати одно что заетил люди менее приветны и добры к другим на украине, тут ничего никому не жалко а у нас тебе даже самую ненужную вещь в доме пожмутся просто отдать тебе  :%) А тут могут даже машину подарить когда покупают новую, и чтоб не выкидывать дарят кому-то старую если ктото хочет  :%)
Цитата: Harricein від 09 Березень 2013, 16:26:19
Статик а как ты оказался в италии ? где жевешь ? и насколько Лучше чем в Украине ?
Мама нелегально приехала в 98, потом сделала документы и меня по воссоединению привезла когда мне не было еще 18. Живу в городе Неаполь, почти что под вулканом Везувий, видно его как на ладони и поехать туда 15 минут чтоб наверх заехать. Лучше чем на украине в 2 раза примерно. Ну и по отношению людей намного тут лучше, плюс никто не имеет никакого дела ко вкусам других, уважают.

Harricein

Цитата: finalplayer від 09 Березень 2013, 16:36:31
Нет! Я обязательно должен вернуться в Украину и погулять с друзьями на марсианские доллары.
Курс к гривне.
Марсианский Чукрам - укр гривна
1                                       100

:D

Scorpion2

Цитата: Миха від 09 Березень 2013, 16:31:42Лукашенко же
Это понятно, я о других личностях, типа Ковалевской.
Цитата: Harricein від 09 Березень 2013, 16:32:39Как ты ошибаешься !!
Помоему мы об одном и том же. А ошибаться ессно могу, я ведь не претендую на итину в последней инстанции, просто делюсь своей точкой зрения.

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 16:33:49Нонсенс
Согласен. Вот и скажи это своим друзьям националистам.

Harricein

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 16:37:24Цитата: GA-EV3 от Сегодня в 16:19:53
А может быть мы все такие теперь?
Нет не все, кстати одно что заетил люди менее приветны и добры к другим на украине, тут ничего никому не жалко а у нас тебе даже самую ненужную вещь в доме пожмутся просто отдать тебе   А тут могут даже машину подарить когда покупают новую, и чтоб не выкидывать дарят кому-то старую если ктото хочет 
Цитата: Harricein от Сегодня в 16:26:19
Мама нелегально приехала в 98, потом сделала документы и меня по воссоединению привезла когда мне не было еще 18. Живу в городе Неаполь, почти что под вулканом Везувий, видно его как на ладони и поехать туда 15 минут чтоб наверх заехать. Лучше чем на украине в 2 раза примерно. Ну и по отношению людей намного тут лучше, плюс никто не имеет никакого дела ко вкусам других, уважают.
А сколько лет тебе сейчас ?!Вот тебе конечно повезло !

Миха

Нашел как схитрить с вставкой большого текста :D

Harricein

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:44:22
С моим мнением согласен не последний человек в украинской культуре: Олег Семенович Олійників.
Ваши националисты недавно в Одессе чуть такой трындец  не устроили, вся менура на ногах была.

Hryak

А чего это вы так зачастили? ошибок в постах кучи. Читать невозможно >:(
Не торопимся, пишем спокойно и проверяем перед отправкой ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 16:32:31У меня этого вопроса нет
Он есть у меня. И я его задал. Причём задал в нужном месте ;)

Scorpion2

Цитата: Миха від 09 Березень 2013, 16:46:38Нашел как схитрить с вставкой большого текста
Возможно. Имхо, единственный реальный ответ. Для других можно придумать ситуации, когда человек будет выглядеть моральным уродом или умственно отсталым. :)
Цитата: Harricein від 09 Березень 2013, 16:47:45
С моим мнением согласен не последний человек в украинской культуре: Олег Семенович Олійників.
Ваши националисты недавно в Одессе чуть такой трындец  не устроили, вся менура на ногах была.
Ничего не понял. ???

Hryak

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 16:37:24Лучше чем на украине в 2 раза примерно.
НУ, в общем, молодец (молодцы). Тут многие не отказались бы так попасть в сытую европу. Ты в Украине жить уже не будешь. Останешся там, переукраинцем и недоитальянцем. И правильно сделаешь, как ни крути. Сюда только будешь приезжать в гости, смотреть на ЭТО и плеваться. Тоже твоё право. Но. Лечить нас, которые здесь, извольте. Жуй спагетти и помалкивай ;)

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:44:22
Так може зразу напиши кому саме?

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 16:55:42Так може зразу напиши кому саме?
Нет уж, оставляю выбор за тобой.:)
З.Ы. Начни с Орла, если не ошибаюсь вы в дружеских отношениях.

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:03:05
Нет уж, оставляю выбор за тобой.:)
ЦитатаУ своїй основі націоналізм проповідує вірність і відданість своїй нації, політичну незалежність і роботу на благо власного народу, об'єднання національної самосвідомості для практичної захисту умов життя нації, її території проживання, економічних ресурсів та духовних цінностей. Він спирається на національне почуття, яке споріднене патріотизму. Ця ідеологія прагне до об'єднання різних верств суспільства, незважаючи на протилежні класові інтереси. Вона виявилася здатною забезпечити мобілізацію населення заради спільних політичних цілей в період переходу до капіталістичної економіки.

В силу того, що багато сучасних радикальних рухів підкреслюють своє націоналістичне забарвлення, націоналізм часто асоціюється з етнічною, культурною та релігійною нетерпимістю. Така нетерпимість засуджується прихильниками поміркованих течій у націоналізмі.
Так що ти тут побачив поганого і злочинного? :-\

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 16:50:07
А чего это вы так зачастили? ошибок в постах кучи. Читать невозможно >:(
Не торопимся, пишем спокойно и проверяем перед отправкой ;)
они хоть дело пишут, а не каловую массу, как у тебя.

Ты как был эгоистом, так и остался. Тебе нравится в этом говне плавать ? Плавай.
А остальные не очень хотят. И вот из-за таких как ты, некому пойти против власти. Каждый страдает стадным инстинктом "все так делают, и я буду. а зачем выделяться из толпы, на меня же пальцем станут тыкать, о нееттт.."  Позабиваются в кусты и оттуда погавкивают.

OzzyZig

Сразу ясно, кто автор столь бредового опроса  :-[

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:03:05З.Ы. Начни с Орла, если не ошибаюсь вы в дружеских отношениях.
Я зі всіма стараюсь бути у дружніх відносинах, хоча на практиці майже з ним не переписувався, тому судячи з твоєї вибірки, таки помиляєшся. Чомусь я не здивований ;)

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:10:09Так що ти тут побачив поганого і злочинного?
Микола Сциборский: " Фашизм – это прежде всего национализм – любовь к своей родине и патриотические чувства, доведенные до самоотречения и культа жертвенного фанатизма."
P.S. - Микола Сциборский, укр. Микола Сціборський (Родом из польской семьи. 28 марта 1897, Житомир — 30 августа 1941, Житомир) — деятель УНР 1917—1920, полковник, а также один из руководителей ОУН, публицист и теоретик украинского национализма, сторонник национально ориентированного тоталитаризма (т. наз. «интегрального национализма»).
Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:14:37
Я зі всіма стараюсь бути у дружніх відносинах, хоча на практиці майже з ним не переписувався, тому судячи з твоєї вибірки, таки помиляєшся. Чомусь я не здивований ;)
Ну и ладненько. ;)

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:16:05Фашизм – это прежде всего национализм
Це радикальний вид націоналізму, а не сам націоналізм. Не бачиш різниці? І цитована тобою фраза це не заперечує, заперечує виключно твоє додумування цієї фрази.

Static-X

Цитата: Harricein від 09 Березень 2013, 16:44:36
А сколько лет тебе сейчас ?!Вот тебе конечно повезло !

мне 22, насчет повезло не нужно поспешных выводов, не легко жить в чужой стране, особенно первые полтора года, учитывая что 17 лет прожил в другой стране и у тебя мозги сформировались под ту страну