Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:18:49Це радикальний вид націоналізму
Именно его я чаще и вижу, а приведенное тобой толкование сродни житию по 10 заповедям. Всё красиво, а на деле отсутствует.

Static-X

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 16:54:21
НУ, в общем, молодец (молодцы). Тут многие не отказались бы так попасть в сытую европу. Ты в Украине жить уже не будешь. Останешся там, переукраинцем и недоитальянцем. И правильно сделаешь, как ни крути. Сюда только будешь приезжать в гости, смотреть на ЭТО и плеваться. Тоже твоё право. Но. Лечить нас, которые здесь, извольте. Жуй спагетти и помалкивай ;)
я не лечу вас, до тех пор пока народ на украине будет думать как ты, то украина так и будет в жопе, а такой народ как ты правительству только и нужен, овцы.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 17:22:27
я не лечу вас, до тех пор пока народ на украине будет думать как ты, то украина так и будет в жопе, а такой народ как ты правительству только и нужен, овцы.
и добавить нечего.
+1.

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:22:15Именно его я чаще и вижу
А я його, якраз, майже ніколи не бачу, на відміну від неагресивного націоналізму. Не суди всіх по своєму оточенню.

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:22:15Всё красиво, а на деле отсутствует.
А може просто ти не бачиш? Кого з націоналістів видніше, того, хто кричить і матюкається чи того, хто культурний? Може не варто звертати забагато уваги на найкрикливіших? Приділяючи їм увагу ти їх кормиш, і на твоїй увазі вони розмножуються.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Scorpion2

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 17:22:27а такой народ как ты правительству только и нужен, овцы.
Статик, ты не прав. Я тебя на баррикадах тоже не вижу. а ля-ля в сети, каждый может. Хряк более честен, просто пытаясь выжить в данных условиях. отвечая не только за себя но и за свою семью, а не навешивая ярлыки за действия. которые в некоторых случаях, просто не возможны(противоречат здравому смыслу).

Static-X

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:27:18
Статик, ты не прав. Я тебя на баррикадах тоже не вижу. а ля-ля в сети, каждый может. Хряк более честен, просто пытаясь выжить в данных условиях. отвечая не только за себя но и за свою семью, а не навешивая ярлыки за действия. которые в некоторых случаях, просто не возможны(противоречат здравому смыслу).
я вообще нейтрален чесно говоря, с другой стороны он правильно сказал, я недоитальянец и переукраинец я не знаю кто я, родился там сформировался тут. Нам на украине нужн переворот, в италии чет не нравится - сразу народ на улицы, а у нас что-то не нравится - вконтакте на паблики сразу картинки постят.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:27:12хто кричить і матюкається чи того, хто культурний?
Может ты и прав, но если бы всё было так цивильно. то горстка не культурных, просто исчезла/растворилась  бы в море культурных националистов. Я таких (нормальных) видел единицы, в массе своей "культурный" украинец сразу теряет свою культуру, когда что-то не по его.

Scorpion2

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 17:30:34Нам на украине нужн переворот
Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Но бескровный переворот мы уже проходили, и толку...? А кроваого я до всерачки боюсь. Будь мне 22, без жены, детей, родственников, которые просто умрут в случае перебоев лекарств во время беспорядков и т.д. я бы тоже (наверное) согласился с твоим виденьем/решением проблемы.

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:31:30то горстка не культурных, просто исчезла/растворилась  бы в море культурных националистов.
Це якщо би їм не було фінансово вигідно, а вони, судячи з гулу від їхньої діяльності, прекрасно фінансуються.

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:31:30в массе своей "культурный" украинец сразу теряет свою культуру, когда что-то не по его.
Ну якщо мова не про культурного, а про "культурного", то погоджуюсь, це проблема.
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:37:09а вони, судячи з гулу від їхньої діяльності, прекрасно фінансуються.
Они не только финансируются, а активно поддерживаются местным населением, в массе своей сконцентрированным в пределах бывшей австро-венгерской империи и царства польского. Такой дикости как забрасывания камнями автобусов с ветеранами на 9 мая я не видел в других частях Украины. :(
Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:37:09це проблема.
к сожалению общая для всей Украины.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2013, 17:11:42
они хоть дело пишут, а не каловую массу, как у тебя.

Ты как был эгоистом, так и остался. Тебе нравится в этом говне плавать ? Плавай.
А остальные не очень хотят. И вот из-за таких как ты, некому пойти против власти. Каждый страдает стадным инстинктом "все так делают, и я буду. а зачем выделяться из толпы, на меня же пальцем станут тыкать, о нееттт.."  Позабиваются в кусты и оттуда погавкивают.
Грибоедова сперва почитай, философ :P
А для начала найди себя в системе координат. Ты же учишся, и при этом на бюджете. Значит добился сам. Уже хорошо. Тебя пристроили к деду с бабой, не обшаге спиваешся. Тоже отлично. Но пока ещё не работал на работе (домашний труды не в счёт) То есть это в будущем. В общем и в целом, ты неплохо себя чувствуешь. Так чего ты гавкаешь на власть? Какая влясть тебе нужна? Назови хоть одну фамилию на клесло президента, которая бы тебя устроила...
а то, что тебе девки не дают, это только твоя личная проблема, и янык с азаровым здесь совершенно ни причём.

Ааааааааа стипендия маленькая. А какую ты хочешь? 5килогривен. А где их взять? И кто их и где возьмёт? Скажи спасибо не знаю кому, может даже самому себе, что не учишся за родительские деньги.
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:28:00А её по сути и нет.
Для меня это разные понятия. Мой национализм - это любовь к Родине во всём, в чём может она проявлятся. Там где любовь - там не может быть ненависти.
Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 16:28:00нивелируются жадностью, завистью и злобой к тем кто лучше нас.
Они не любят Украину. Могли бы любить, но им некогда об этом подумать - все их мысли, все душевные силы заняты жалостью к себе несчастным.
Цитата: Миха від 09 Березень 2013, 16:31:42Лукашенко же
Якуб Колос, Янка Купала и этот дед с  сыном на руках - я не помню, как его звали.
Цитата: Harricein від 09 Березень 2013, 16:32:39что воспитывали в советском союзе
И разрешали в Украине не учить государственный язык.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 16:51:05
Он есть у меня. И я его задал. Причём задал в нужном месте ;)
Да кто ж против этого протестует

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:10:09Так що ти тут побачив поганого і злочинного?
Так это же теория. И где у нас теоретически праведный национализм? Нациотроллизм - да, полно ))

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:10:09Ця ідеологія прагне до об'єднання різних верств суспільства, незважаючи на протилежні класові інтереси.
Они дурачки или просто лукавят?

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:45:16Они не только финансируются, а активно поддерживаются местным населением
Патріотизм і культурні види націоналізму активно підтримуються населенням, а бритоголовість підтримується бритомозковим населенням, якого не так і багато, і яке не територіально ексклюзивне.

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:45:16Такой дикости как забрасывания камнями автобусов с ветеранами на 9 мая я не видел в других частях Украины.
За чутками, там були провокація за провокацією за провокацією. А кидання камнями - це і є одна з провокацій, метою якої є посварити українця з українцем. Не всі ж люди "в пределах бывшей австро-венгерской империи и царства польского" камнями кидали, і навіть не 0.01%

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 17:30:34Нам на украине нужн переворот
И что он даст? Люди изменятся, из инертных в активных чудом превратятся? ))

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:10:09Вона виявилася здатною забезпечити мобілізацію населення заради спільних політичних цілей в період переходу до капіталістичної економіки.
Это о какой стране речь?  :-\

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 17:54:31Там где любовь - там не может быть ненависти.
+641

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:57:41Патріотизм і культурні види націоналізму активно підтримуються населенням
Дыааа....

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 17:57:08И где у нас теоретически праведный национализм?
Достатньо є, якщо оцінювати не тільки по криках і мас-медіа.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:57:41За чутками, там були провокація за провокацією за провокацією.
Ну вот он укрнационализм во всей красе. Инструмент для провокаций.
Использования его для дела совсем не могу припомнить. Ну совсем.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 17:58:00
И что он даст? Люди изменятся, из инертных в активных чудом превратятся? ))
Вот вот. Мне другое интересно, хорошо, предположим этот переворот произошёл и что дальше?
А я вам скажу, по очень большому секрету: дальше будет тоже самое ;) Есть законы (неписаные) политики, экономики и даже культуры.
Кто-то ходит по улицам и собирает пустые бутылки себе на бутылку. Он будет что от правительства требовать? Правильно. поднять цены на приёмку стеклотары, и не поднимать цены на алкоголь. Всё, ему ничего не надо. И так каждый. А потому надо делать своё дело и не варнячить на окружение. И вообще:
Копать! Работать! >:(

Phantom of the Opera

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 17:58:11Это о какой стране речь?
Мова про інтернаціональний термін, в нас те саме прагнеться, але не робиться.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 18:02:42Достатньо є, якщо оцінювати не тільки по криках і мас-медіа.
Так поясни, как оценивать то, чего я в упор не вижу? Мне что, бросить все и посвятить себя поискам того, что так тщательно прячется?  ;D

Нет его, если никто его не видит и не показывают в масс-медиа.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 18:01:11
Дыааа....
Знову про всіх судиш по особистих стереотипах? Якщо Apple, то блондинка, якщо націоналізм, то фашизм? Список всіх стереотипів в студію!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2013, 17:11:42
они хоть дело пишут, а не каловую массу, как у тебя.

Ты как был эгоистом, так и остался. Тебе нравится в этом говне плавать ? Плавай.
А остальные не очень хотят. И вот из-за таких как ты, некому пойти против власти. Каждый страдает стадным инстинктом "все так делают, и я буду. а зачем выделяться из толпы, на меня же пальцем станут тыкать, о нееттт.."  Позабиваются в кусты и оттуда погавкивают.
Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 17:53:46
Грибоедова сперва почитай, философ :P
А для начала найди себя в системе координат. Ты же учишся, и при этом на бюджете. Значит добился сам. Уже хорошо. Тебя пристроили к деду с бабой, не обшаге спиваешся. Тоже отлично. Но пока ещё не работал на работе (домашний труды не в счёт) То есть это в будущем. В общем и в целом, ты неплохо себя чувствуешь. Так чего ты гавкаешь на власть? Какая влясть тебе нужна? Назови хоть одну фамилию на клесло президента, которая бы тебя устроила...
а то, что тебе девки не дают, это только твоя личная проблема, и янык с азаровым здесь совершенно ни причём.

Ааааааааа стипендия маленькая. А какую ты хочешь? 5килогривен. А где их взять? И кто их и где возьмёт? Скажи спасибо не знаю кому, может даже самому себе, что не учишся за родительские деньги.
А что это меня так штормит? Прочитал пост Оззика и уже готов писать гневную тираду в сторону Хряка, прочитал пост Хряка - и уже с ним согласен.  :-\

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 18:03:39Инструмент для провокаций.
Погоджуюсь, і що? І молоток є зброєю в руках безумця.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 18:03:39Использования его для дела совсем не могу припомнить. Ну совсем.
Шкода :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 18:04:16Копать! Работать!
Так не дают же! Что не знаешь, какой у нас государственный рекет?

фред

¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 18:04:36Мова про інтернаціональний термін, в нас те саме прагнеться, але не робиться.
Мне это напомнило Украину в 1917-20 гг. Добалакалыся.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 18:06:28
А что это меня так штормит? Прочитал пост Оззика и уже готов писать гневную тираду в сторону Хряка, прочитал пост Хряка - и уже с ним согласен.  :-\
Это из той истории про мудреца, который пытался рассудить двух спорщиков. Выслушав первого, он сказал-ты прав. Выслушав второго, он сказал-ты прав. Рядом барышня замечает-но не могут же они оба быть правы. На что ей мудркц замечает-а знаешь, ты ведь тоже права :D

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 18:05:22Так поясни, как оценивать то, чего я в упор не вижу?
Ну так у твоєму реченні і є відповідь, спочатку потрібно розширити кут зору, а потім оцінювати.

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 18:05:22Мне что, бросить все и посвятить себя поискам того, что так тщательно прячется?
Ні, звісно краще вірити в існування виключно своєї вулиці.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 18:05:22Нет его, если никто его не видит
Ти утотожнюєш "я не бачу" і "ніхто не бачить" :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 18:07:52
Так не дают же! Что не знаешь, какой у нас государственный рекет?
Честно говоря нет. Я пока работаю сам на себя и всем доволен. Но надо же как-то найти мне официальную работу... :( Вот тогда и посмотрю...да.

Phantom of the Opera

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 18:05:22и не показывают в масс-медиа.
мас-медіа це
Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 18:03:39Инструмент для провокаций.
, ти здивований?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 17:54:31Мой национализм - это любовь к Родине
Так это и есть патриотизм. Как пример(может не удачный) - пиндосия. По фиг кто ты, негр, украинец или зоофил, ты гражданин этой страны и приносишь ей пользу пока она заботится о тебе. У нас, славян, зашло ещё дальше страна в которой ты живёшь может растоптать тебя, а ты всё равно любишь её, потому что у нас есть связь с местом рождения и понимание, что мать не виновата, что среди её детей есть ублюдки.
Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 17:54:31Они не любят Украину.
Любят, только по своему. Пока есть что украсть.

Harricein

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 17:35:55Я понимаю, что ты имеешь ввиду. Но бескровный переворот мы уже проходили, и толку...? А кроваого я до всерачки боюсь. Будь мне 22, без жены, детей, родственников, которые просто умрут в случае перебоев лекарств во время беспорядков и т.д. я бы тоже (наверное) согласился с твоим виденьем/решением проблемы.
Можно сделать бескровный переворот, но нужны мозги и професиональные кадры
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Scorpion2

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 17:57:41Не всі ж люди "в пределах бывшей австро-венгерской империи и царства польского" камнями кидали, і навіть не 0.01%
В СС тоже не все шли..., но дивизии набирались.

Phantom of the Opera

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 18:15:29
но дивизии набирались.
1) І це причина всіх без розбору обзивати?
2) Історія річ складна, її осудження часто суб'єктивне у всіх, давай в неї не влазити? :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 18:12:04По фиг кто ты, негр, украинец или зоофил, ты гражданин этой страны и приносишь ей пользу пока она заботится о тебе.
Это называется " качество жизни" Человек приходит на работу, делает её (как положено) и получает зарплату, согласно этой работе. У нас же приходит на работу такой себе молоой оболдуй, работает месяц, получает зарплату. смотрит и кричит "а чего так мало?". Причём кричит независимо от суммы, которую он получил. И потом несколько путей. Забивает на работу, если это ставка, то вообще всё пофиг. Начинает халтурить. Начинает нагло брать взятки, если работа позволяет (даже не брать а вырывать). В итоге, работа не делается. И не делается она у половины страны. И начинается дружный ор- вот скотская влачть, до чего страну довела...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 18:21:16
Это называется " качество жизни" Человек приходит на работу, делает её (как положено) и получает зарплату, согласно этой работе. У нас же приходит на работу такой себе оззик, работет месяц. получает зарплату. смотрит и кричит "а чего так мало?". Причём кричит независимо от суммы, которую он получил. И потом несколько путей. Забивает на работу, если это ставка, то вообще всё пофиг. Начинает халтурить. Начинает нагло брать взятки, если работа позволяет (даже не брать а вырывать). В итоге, работа не делается. И не делается она у половины страны. И начинается дружный ор- вот скотская влачть, до чего страну довела...
или ты исправляешь пост, или минус тебе за полив.
больше предупреждать не буду

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2013, 18:22:56
или ты исправляешь пост, или минус тебе за полив.
больше предупреждать не буду
Ладно ладно, я тебя оттуда вычеркну :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 18:11:10Я пока работаю сам на себя и всем доволен.
Может быть в тебе погиб учёный? Вот мой знакомый по стройкам шабашит. А откуда он там взялся - с аспирантуры института Юрьева. Так это что - не геноцид?

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 18:25:32Может быть в тебе погиб учёный?
Нет. Я не учился, и это уже неисправимо, да и не нужно.
Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 18:25:32Вот мой знакомый по стройкам шабашит. А откуда он там взялся - с аспирантуры института Юрьева
Человек решил. что ему лкчше так зарабатывать себе на жизнь. Ничего предосудительного.
Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 18:25:32Так это что - не геноцид?
Нет ;)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 18:12:04У нас, славян, зашло ещё дальше страна в которой ты живёшь может растоптать тебя, а ты всё равно любишь её, потому что у нас есть связь с местом рождения и понимание, что мать не виновата, что среди её детей есть ублюдки.
"Метелью белою, сапогами по морде нам.
Что же ты сделала со всеми нами, Родина?
Может, не видишь? Да не слепая ты вроде бы,
Родина, Родина, Родина, Родина..."

Scorpion2

Цитата: Harricein від 09 Березень 2013, 18:12:22Можно сделать бескровный переворот, но нужны мозги и професиональные кадры
Это всё равно, что сказать, что можно отучить украинцев от еврейских погромов(фигурально выражаясь), только нужно время и терпение. :) Ну о-о-очень много времени и терпения.
Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 18:21:16
Начинает халтурить. Начинает нагло брать взятки, если работа позволяет (даже не брать а вырывать).
)
Таки да... :(
Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 18:19:56
1) І це причина всіх без розбору обзивати?
Кого я обзывал? Я негативно отношусь к националистам, и что? Для меня это люди страдающие примитивизмом и понятие "мыслящего ума" к ним не применимо, так как как минимум один штамп они уже создали. Если ты себя считаешь националистом и веришь, что это хорошо - на здоровье. Ты взрослый мальчик и сам решаешь как жить.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 18:05:59Знову про всіх судиш по особистих стереотипах?
Хорошая отмазка. Но толку то? Можно сколько угодно рассуждать о гипотетическом национализме. А на население влияет то, что есть реально. То, что есть в массмедиа. А ты: "Не слушайте массмедиа!". Ну убеди 40 млн человек ен слушать, тогда можно продолжить разговор. А так - ни о чем.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 18:09:46Ну так у твоєму реченні і є відповідь, спочатку потрібно розширити кут зору, а потім оцінювати.
Да, мы все знаем как надо и что надо. Но почему-то вокруг все остается так, как НЕ надо.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 18:28:03Нет. Я не учился, и это уже неисправимо, да и не нужно.
Всяко бывает. Один мой знакомый забил болт на ВУЗ, пошёл на завод, стал спецом своего дела, потом забил на завод, стал вольным бродягой, а потом поступил заочно учится, что бы корочкой легализировать свои знания, свой опыт.