Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 09 Березень 2013, 20:24:42Да, твоего прова точно не мешало бы пощекотать.
Та я глянул отзывы про "Интнртелеком" и мне перехотелось на него переходить. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 20:29:33на фабриках наши гасторбайтеры зарабатывают 900+ евро,
Та. Всего лишь втрое больше. Другое дело, что здесь вообще работы нет. Особенно в провинции.
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 20:31:29Та я глянул отзывы про "Интнртелеком" и мне перехотелось на него переходить.
Это как с банками, в массе, отзывы - негатив, а там как повезёт. У кого всё хорошо - обычно не пишут.

Static-X

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 20:33:13
Та. Всего лишь втрое больше. Другое дело, что здесь вообще работы нет. Особенно в провинции.

работа была бы, если бы не правительство, был металург или как его там, и то продали немцам)) если бы правительство захотело вместо того чтоб воровать, начать поднимать экономику страны, чтоб поднять ее ВВП, то могли бы начать воровать так, что хватало бы и людям на жизнь и себе в карман, но у нас нет солидарности, народ для правительство старая, полу метрвая корова, которая еще дает молоко
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 20:21:43От Волан дуже позитивний, і у нього є велосипед
а у меня нет и я злой как собака  >:(

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 19:16:58
Оззі, відкрию тобі секрет: ми ще досі, нажаль, живемо у світі "око за око, зуб за зуб", і нічого тобі держава не винна і не повинна забезпечувати. Хочеш кращих умов - формуй кращу державу доступними тобі методами. Бужеш совісно працювати, не напиватися і інших культурно переконувати у зміні пріоритетів, то буде тобі нормальна держава, тільки не за один день.
Тогда зачем мне здесь жить, если гос-ву плевать на народ, который по сути это государство и держит ?
Для моего обучения, жизни, трудоустройства - не сделано ничего. Я теперь должен работать ?  Нет. И желания тоже нет.
А если судить по сделанному, то так и работать я буду, "через пень колоду".

Просто вот те же слова: "хочешь лучше - делай, а мы тоже задолбались жить в этом говне, но будем молчать и ничегонеделать" 
Вот приблизительно так это и выглядит.

Государство ничего не делает, люди тоже. Все логично.

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 19:22:19
Что не так с моим столом?
А если ПО ТВОЕМУ мой стол выглядит не так хорошо, то хочу напомнить тебе. что это МОЙ стол. Как говорится- "нравится. не нравится..." :DЕщё раз повторю-то, что на бюджете, тебя просто должно радовать. А цифра... почитай ещё раз тот мой пост, про "открываение рта".
" что имеем не храним, потерявши плачем" Это именно оно и про тебя. Посмотри на своих одногруппников, которые стипендии не только не имеют, а платят родительские деньги за обучение. И. я уверен, среди них есть побашковитее тебя и позавзятее.
Я не знаю как ты свою степуху заработал, и знать не хочу. но она у тебя есть и это уже хорошо, но ты этого не понимаешь :PТак забей. Не учись и не получай. Или хочется халявы? Так не бывает ;)
Опять про "вырывание" взяток. Ты вот получаешь деньги и ноешь "мало, мало, мало". А тот чел такой же. Получает свою зарплату и "мало, мало, мало" Вы с ним одинаковы, поменяй вас местами и будет так же, можешь не сомневаться.
Запомни одно. И не просто запомни а осознай. Тебе НИКТО НИЧЕГО не должен. Ты должен родителям, и когда у тебя будут свои дети, то они будут тебе должны. А все остальные живут своей жизнью и до тебя им дела нет ;)

контрактников у нас 2-е.  одному как Лобанову - "ну всеее поффиигуу"
второй довольно не глупый, но странный, как хамелеон.

Когда на кафедре у себя, то нормально все. А другие кафедры - все круги коррупции. И то, что я ВВшник, еще повезло. Строителей имеют во все дыры. Хоть ты 100500 умный, но все равно за парочку предметов(естественно влияющих на стипендию) придется выложить.  И это только наша инженерка.  А Крымский КИПУ ?   охохо. Кто слышал - тот знает.

Опять скажу, ты видел цены ?  Это как сдача,.... это издевательство.

OzzyZig

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 20:49:30В тему:
ты это хряку объясни.
он же в упор не понимает. 

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2013, 21:04:47Для моего обучения, жизни, трудоустройства - не сделано ничего. Я теперь должен работать ?  Нет. И желания тоже нет.
Особенно последнее предложение доставляет :D
Статик! Как думаешь, сколько такой "работничек" протянет в Италии? :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 21:08:25
Особенно последнее предложение доставляет :D
Статик! Как думаешь, сколько такой "работничек" протянет в Италии? :D
ты про меня нихрена не знаешь. Нечего тут говновыводы лепить. 

Тебе нравится драть жопу за копейки ?  Если да, то больше нет вопросов.
Но мы вынуждены, иначе помрем с голоду, от холода и тд.

СИН приводил хороший пример про 9000 тысяч денег.

Edd.Dragon

Цитата: Phantom of the Opera від 09 Березень 2013, 18:44:18
А ти, бачу, можеш безпомилково визначити середнє арифметичне населення і сам проголошуєш, яким воно є та що і чому воно робить? Хороша уява, утопічно хороша.
Звідки дані, що 40 млн. треба переконувати? З теорії, що ти попадаєш у один елітний відсоток, який не підчиняється мас-медіа, а решта 39 600 000 - зомбі?
Блин, ты опять становишься в свою стандартную позу...

Ладно, перефоразирую. Я сказал, что это всё - СЛОВА. Ты бы мог привести двадцаток примеров (ссылки, новости и т.д.) проявления полезного и психически нормального национализма. Ты бы мог! Но не привел, а продолжил словоблудить и объяснять мне как я НЕ должен думать, кого я НЕ должен слушать и во что я должен ВЕРИТЬ.

Спасибо огромное, но аутотренингом я могу и без твоей помощи заниматься. Заставлять себя не слушать то, не видеть это и верить в то, что себя не проявляет массово. Это у нас и так хорошо получается. Не надо меня учить, как во что-то верить.

Не надо убеждать, что оно есть. Просто дай факты. 10-20 - этого с головой достаточно. Всё.

А нет, так хватит этого "ни о чем". а то начинаешь смахивать на свидетелей Иеговы, которго никто не видел и проявления которого нет, но они 200% гарантируют, что это единственная истина, которая есть.

Такой принцип дискуссии тупиковый.

Я говорю, что не вижу того, чего не вижу. Я за себя говорю.
Ты говоришь, что веришь в то, что это видно всем остальным кроме меня или как? Ну покажи. Я в состоянии увидеть. А говорить мне "ты просто поверь" - нет смысла.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2013, 21:14:48ты про меня нихрена не знаешь. Нечего тут говновыводы лепить.
Равно как и ты про меня. И лепишь такое же ;)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 09 Березень 2013, 22:04:27
Равно как и ты про меня. И лепишь такое же ;)
:P

OzzyZig

в тему
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Harricein

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2013, 22:41:50
в тему

блин настолько в тему, что даже не смешно  :(
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Scorpion2

Не понятно зачем ему 2 рулона туалетной бумаги? Если это вся жратва, то треть рулона достаточно.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2013, 22:41:50в тему

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 22:58:38

:'(

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 09 Березень 2013, 14:29:17
А у остальных ничего не показывает. Потому что по этому урлу выкидывает на главную комиксбука :P
у меня тоже пусто

Цитата: Static-X від 09 Березень 2013, 13:18:42
любой человек когда что-то бросает, будь то пить, курить или есть, всегда делает это с понедельника или с начала нового месяца, наивные жалкие люди, кормящие себя иллюзиями.
да, я худею уже хз какой год... все с первого числа ;D

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 09 Березень 2013, 23:00:42
Ну вот, а ты о стипендии плачешь! Зарплаты у людей на уровне лагерной пайки.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 23:14:38Зарплаты у людей на уровне лагерной пайки.
А это сколько на человека?

Scorpion2

Ребёнок угостил подаренным шоколадом. Сделан в виде небольших кубиков с надписями "+1 к ловкости", "+3 к силе","+2 к уму", "+3 к счастью", "+ 2 к здоровью". Вот сижу думаю какой выбрать. Походу "к уму" нужно брать. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 10 Березень 2013, 00:04:06
Ребёнок угостил подаренным шоколадом. Сделан в виде небольших кубиков с надписями "+1 к ловкости", "+3 к силе","+2 к уму", "+3 к счастью", "+ 2 к здоровью". Вот сижу думаю какой выбрать. Походу "к уму" нужно брать. :)
ты считаешь что его не хватает ?  :-[

Цитата: GA-EV3 від 09 Березень 2013, 23:14:38
Ну вот, а ты о стипендии плачешь! Зарплаты у людей на уровне лагерной пайки.
о да, стипендия огромная.

;D ;D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 00:06:31ты считаешь что его не хватает ?
Таки да... :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 00:06:31о да, стипендия огромная.
Я этого не утверждаю, но по сравнению с ней минималка маленькая.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 00:09:52
Я этого не утверждаю, но по сравнению с ней минималка маленькая.
минималка сколько там ?

больше, насколько мне известно

Harricein

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 00:11:25минималка сколько там ?

больше, насколько мне известно
Сообщить

1200 минимум

стипендия от 550  до 800
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

GA-EV3

Но на минималку нужно жить самому и кормить детей.

Scorpion2

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 10 Березень 2013, 01:31:48
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=151005
Пять баллов. Почитал с удовольствием. Мне нравятся такие статейки :D

Hryak

Hryak

ЦитатаНовость на странице-вк Популярной Механики: "Глаза, пересаженные головастикам на неожиданное место, как ни странно, позволили им видеть."
Первый комментарий:
xxx: Таки натянули :)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Volan

доброе утро.
Снег вроде перестал падать. Сейчас выйду чистить фасад магазина. Ну оооочень увлекательное занятие :)

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 10 Березень 2013, 09:25:29
доброе утро.
Снег вроде перестал падать. Сейчас выйду чистить фасад магазина. Ну оооочень увлекательное занятие :)
:o еще и снег.

фред

Le Scrawl - Homesick
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 10 Березень 2013, 01:31:48
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=151005
ЦитатаВероятно, если обстановка вокруг тебя поменяется, ты и сам не заметишь, как за пару дней превратишься в типичное бескультурное быдло.
Вывод: be быдло прямо сейчас, чтобы не столкнуться с разочарованием потом!  ;D

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2013, 09:33:50Вывод: be быдло прямо сейчас, чтобы не столкнуться с разочарованием потом!
Да. Если быть быдлом сейчас, то никто и ничего. А вот поставить всяко "высокоумных" в те условия, и пускай сами себе удивляются, как они! пупы земли! до такого опустились ;D

фред

Ged Grimes - Coop
крутяк.
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 09:31:10
:o еще и снег.
Ага.
Делать было нечего...

фотошопил с телефона, сильно нп бросайтесь камнями

OzzyZig

чем бы заняться  :(

на улицу, що ле сходить  :-\ а зачем ?

Hryak

OzzyZig

Hryak

GA-EV3

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 06:59:01Пять баллов. Почитал с удовольствием. Мне нравятся такие статейки
Мазохист?
Приведу в очередной раз цитату: