Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 11:33:07
Волану расскажи ;)
Да мне рассказывать не надо. Это ему нечем заняться пока на шее у родителей. А когда на своем хлебе и постоянно на работе то таких вопросов, почему то, не возникает

Volan

Цитата: S!N від 10 Березень 2013, 12:11:34

Я не смотрел, как ты и сказал. Но мне теперь картинки не понять :(

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Volan

никто не оценил мою снежную бабу.. Ыыыы....

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 10 Березень 2013, 12:37:41никто не оценил мою снежную бабу.. Ыыыы....
Все заняты вопросами мироздания! :(

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 10 Березень 2013, 12:28:22
Да мне рассказывать не надо. Это ему нечем заняться пока на шее у родителей. А когда на своем хлебе и постоянно на работе то таких вопросов, почему то, не возникает
Я ему это вчера пытался втолковать, но безрезультатно :( Клиника. Центр мироздания :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 12:47:51
Я ему это вчера пытался втолковать, но безрезультатно :( Клиника. Центр мироздания :D
лес дремучий

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 12:47:51Центр мироздания
Нормальное восприятие человеком себя. :)

А государство у нас хорошие: оно платит этой толпе бездарностей и ненужностей стипуху, что бы они потом пошли работать мерчендайзерами и прочей, не требующей ВО шелупонью. В общем - деньги на ветер, лучше бы зарплату милиционерам повысили.

OzzyZig

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 13:20:57А государство у нас хорошие: оно платит этой толпе бездарностей и ненужностей стипуху, что бы они потом пошли работать мерчендайзерами и прочей, не требующей ВО шелупонью. В общем - деньги на ветер, лучше бы зарплату милиционерам повысили.
Это да. И прикинь, оно платит, а на него ещё и гавкают жестоко. Надо вообще стипендии отменить и пускай крутятся как хотят. Зато нытья не будет о том, что мало. Потому как вообще нет и варнячить не на что :D

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 10 Березень 2013, 12:37:41
никто не оценил мою снежную бабу.. Ыыыы....
Холодная баба

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 13:23:45Надо вообще стипендии отменить и пускай крутятся как хотят.
Не правильный подход. Надо платить, но думать, чем их добровольно-принудительно занять в свободное время, чтобы отрабатывали. Кому копать, кому работать.

А заключенных вообще надо на заброшенных фермах держать - пусть картошку выращивают, свиней. Забесплатно и на всю страну. Глядишь - резко поубавится желающих телефончики поотжимать да на руке погадать, если есть риск потом в свинюшнике пару лет прокорячиться (при необходимости - в кандалах и из-под нагайки) ))

Но - гуманизм не позволяет...

Hryak

Цитата[16:32:20] XXX=): аааарррррггггрххххх.....
[16:32:30] YYY: что там?
[16:33:05] XXX: Полезла внутрь машины, а там - паукан... здоровый такой... я чуть не сдохла.... звоню владелице компа,а она: "Ой, Венечка нашёлся!"
[16:33:17] XXX: ппц >.<

Вспомнил сразу любителей пауков ;D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 13:41:13
Вспомнил сразу любителей пауков ;D
:D а мои живут себе и горя не знают.
Сейчас тут жуки должны начать размножаться. 8 штук посажу в одну банку, пусть совокупляются  :%)

фред

Raffi - Banana Phone
опа! оригинал!
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2013, 13:32:32А заключенных вообще надо на заброшенных фермах держать - пусть картошку выращивают, свиней. Забесплатно и на всю страну. Глядишь - резко поубавится желающих телефончики поотжимать да на руке погадать, если есть риск потом в свинюшнике пару лет прокорячиться (при необходимости - в кандалах и из-под нагайки) ))
При этом мы имеем так называемые "поселения", в которых зекам многим живётся лучше, чем на воле в плане быта и питания. Так что опыт есть - нужно расширять.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2013, 13:32:32добровольно-принудительно занять в свободное время, чтобы отрабатывали.
Раньше и в школе были отработки перед каникулами, а сельские ученики так стабильно ещё и осенью вместо уроков посещали поля.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 13:54:12
Раньше и в школе были отработки перед каникулами, а сельские ученики так стабильно ещё и осенью вместо уроков посещали поля.
было дело. зато уроков не было. Классно  :D

OzzyZig

Миха

Цитата: S!N від 10 Березень 2013, 12:11:34

"люди в черном", "Эй Арнольд" были намного раньше, не?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

фред

Franz Ferdinand - You Could Have It So Much Better
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 14:21:55Хряку:
НЕт. Гигабайту доверяю ещё меньше чем флаю. У моего, уже бывшего, смарта тольео один конкурент, это престижио 4040. и тот не без греха. Я пока отхожу от той покупки. В марте однозначно ничего не будет, а там что Бог даст...

Hryak

А фред сегодня только музыку слушает, меломан чёртов :P
Хоть слово напиши, музыКальный ты наш :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 15:08:57
НЕт. Гигабайту доверяю ещё меньше чем флаю. У моего, уже бывшего, смарта тольео один конкурент, это престижио 4040. и тот не без греха. Я пока отхожу от той покупки. В марте однозначно ничего не будет, а там что Бог даст...
Странно, что при этом ты доверяешь Престижу... :-\

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 15:21:34
Странно, что при этом ты доверяешь Престижу... :-\
Я гигабайту не доверял даже как производителю МП и прочего. У меня от гигабайта никогда и ничего не было, и, надеюсь, не будет :D

Edd.Dragon

Да, пора уже заводить компанию Петабайт. А Гигбайт даже названием устарела

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 15:34:03Я гигабайту не доверял даже как производителю МП и прочего. У меня от гигабайта никогда и ничего не было, и, надеюсь, не будет
Если не было, то почему не доверяешь?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 15:42:04Я бы Флай бракованый не сдавал за деньги, а поменял на рабочий. Раз телефон понравился, да и отзывов с подобной твоей беде больше не наблюдается, то чего бы и нет? Но это уже дело личных принципов.
Я уже писал про это, повторять не буду. Может быть возьму его же вторично...

Volan

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 12:47:51
пока сам не поймет..

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2013, 13:29:03
Холодная баба
[/quote
ну дык снежная ;D

Volan

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 15:34:03У меня от гигабайта никогда и ничего не было, и, надеюсь, не будет :D
у меня видяха была. классная: холодная и недорогая

фред

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 15:10:25
А фред сегодня только музыку слушает, меломан чёртов :P
Хоть слово напиши, музыКальный ты наш :D
я в танки играю за одно и радио слушаю
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Вы ещё вспомните про такую компанию http://www.albatron.ru/ Выпускали всё на синем текстолите и стоило это немало. И вроде как от гигабайта откололись в своё время.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 15:44:12Может быть возьму его же вторично...
Вот как-то не верится мне, что железо от разных производителей за одну цену и с одинаковой начинкой и возможностями может кардинально отличатся по качеству. Ведь внутренности у всех одинаковые и не ими часто производимые. Конечно, ньюансы есть и нужно быть внимательным, но вот утверждения типа: "Флай - говно, а Гигабайт - круто" или наоборот как-то мне не внушают обоснованого доверия. :-\

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 16:03:45Вы ещё вспомните про такую компанию http://www.albatron.ru/
Они уже умерли?

Hryak

Но это то, чего у меня не было. Просто не хочу искушать фатум. Зато у меня реально были две вещи от майкростара, МП и двд-привод. Обе глючные. Так что с продуктами от MSI это не ко мне ;D Это всё не зря происходит. И с тем же смартом... Вот один взял с плохим результатом. Брать второй и потом опять плеваться? :-\ :(

GA-EV3

Может быть ты и прав. :)

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 16:05:50Конечно, ньюансы есть и нужно быть внимательным, но вот утверждения типа: "Флай - говно, а Гигабайт - круто" или наоборот как-то мне не внушают обоснованого доверия.
Это только сугубо личное для каждого. Да, и тот отзыв, что я написал на хотлайн, нельзя принимать слишком серьёзно. И где гарантия, что именно ты, купив... ну, скажем монитор делл2312 (который у меня и который меня очень даже устраивает) не попадёшь на глюкавый брак и не будешь потом в его сторону посылать лучи поноса? :D

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 16:07:39
Они уже умерли?
Не знаю. На рынке Украины их давным давно нет.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 16:13:38
Это только сугубо личное для каждого. Да, и тот отзыв, что я написал на хотлайн, нельзя принимать слишком серьёзно. И где гарантия, что именно ты, купив... ну, скажем монитор делл2312 (который у меня и который меня очень даже устраивает) не попадёшь на глюкавый брак и не будешь потом в его сторону посылать лучи поноса? :D
Да, всё - лоторея. Кроме отдельных особенностей железа, проявляющихся у всех или многих.

Hryak

А что, шахтёр влетел кому-то там? :D Не видать Украины в еврокубках...
Не европа мы, не европа.
А может это и хорошо?

Hryak

Он шарю отзывы о смартах. Ещё такой прикол. Пишут, что не работает инет зg. То есть при покупке проверить возможности нет, а потом могут заявить, что ты сам настроить не можешь. То есть там нюансов масса... ;)

Миха

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 16:50:24То есть при покупке проверить возможности нет,
Ага, в нашей стране.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

Soulfly - Rise Of The Fallen (Feat. Greg Puciato)

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Повозился в "диском гугль" в гугль хроме. Чего-то они перемудрили. Использовать его как хранилище практически нельзя.
Одним словом говно. Может кому-то и нужно именно для какого-то своего использования, но мне не подошло... :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 17:26:45Повозился в "диском гугль" в гугль хроме.
Меня тут Яндекс агитирует временами на свой диск, а я думаю: "Ну что мне там хранить?" :-\

GA-EV3

GA-EV3