Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 17:44:05
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

знаешь сколько эта фигня стоит?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 17:40:38
Меня тут Яндекс агитирует временами на свой диск, а я думаю: "Ну что мне там хранить?" :-\
Я не знаю, что там на яндексе, но на гугле тупость одна. Я думал его можно использовать как хранилище, а это нечто непонятное. Типа фотки свои показывать другим и документы, как я понял. И прямо с компа. А смысл? И зачем  тогда пароль чтобы зайти? Ведь в таком случае этот пароль должен быть коллективным, как магазинных вайфаях. И есть режим офлайн. Так там вообще, я справку почитал... То есть очень похоже на то, что "старший брат следит за тобой". Иначе не воспринимается :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 10 Березень 2013, 17:45:58
знаешь сколько эта фигня стоит?
Знаю. Одну гривну :D

OzzyZig

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 16:26:02
А что, шахтёр влетел кому-то там? :D Не видать Украины в еврокубках...
Не европа мы, не европа.
А может это и хорошо?
С новым годом.!

ты бы еще через месяц об этом вспомнил.
Да и кто такой шахтер ? Они в футбол играют ? О_о

Static-X

До сих пор поражаюсь как в советском союзе могли мыть профессионально людям мозги, они до сих пор не изменились, те поколения.  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

OzzyZig

сколько воспоминаний  :%) 

фред

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 17:49:09
Знаю. Одну гривну :D
аха) запили за проезд в трамвае кондукторше, она в тот-же день уволится))
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Цитата: Static-X від 10 Березень 2013, 17:56:13
До сих пор поражаюсь как в советском союзе могли мыть профессионально людям мозги, они до сих пор не изменились, те поколения.  :%)
???

фред

Dream Theater - The Best of Times (Instrumental)
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Цитата: Stupid Monkey від 10 Березень 2013, 17:56:45
аха) запили за проезд в трамвае кондукторше, она в тот-же день уволится))
Мне сегодня сдачу дали "железной" гривной. Правда она 2002 года. Завтра кондуктору и отдам ;D

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 10 Березень 2013, 17:45:58знаешь сколько эта фигня стоит?
Очень дорого, это же пробник. Хотя. где-то встречал информацию, что умные люди их непечатали определённое количество...хотя точно не помню6 там речь шла о пробных гривнах или "шагах".
Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 17:49:09Знаю. Одну гривну
Подари мне, а я тебе сотню бумажную взамен.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 17:56:21сколько воспоминаний
В моём детсве были железные ворота! :P

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 18:01:32Очень дорого, это же пробник. Хотя. где-то встречал информацию, что умные люди их непечатали определённое количество...хотя точно не помню6 там речь шла о пробных гривнах или "шагах".
даа, я бы в коллекцию заимел такое счастье  :%)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 17:48:31Я думал его можно использовать как хранилище
Вот и же об этом: а что мне хранить в интернетах?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 18:02:41
В моём детсве были железные ворота! :P
ты неудачник  :P

лучшие ворота, это каменные.
делаются за 5 минут на любой площадке.  8)
Черт, да гляну на современных детей - тормоза и просто несчастные.  Весь день тупят  вконтакте/телевизоре/телефоне.
Тьху  >:(

GA-EV3

Внимание!

Так как первоначально контрольно-пропускной режим Луганского станкостроительного завода не соответствовал требованиям, применяемым к монетным дворам в руки коллекционеров попали монеты, изготовленные в процессе испытаний. Они отличаются от монет регулярного чекана по материалу, размерам, весу, году выпуска, реже дизайну. К сожалению надо отметить наличие чисто "заказных" монет, изготовленных из серебра и золота (например, отчеканенных из серебряного полтинника 1924 года с сохраненным гуртом). Так как в настоящее время существует достаточно много разновидностей пробных монет Украины, классифицировать их достаточно сложно. Поэтому вероятно этот материал может вызвать много споров.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 18:05:18ты неудачник
Фиг там! У меня были эксклюзивные ворота, сделаные с труб, взятых на буровой вышке! :P

GA-EV3

1 гривна 1992 года (монета)                                      2000 - 4000 гривен

фред

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 18:06:37
Фиг там! У меня были эксклюзивные ворота, сделаные с труб, взятых на буровой вышке! :P
эбонитовые?))
¯\_(ツ)_/¯

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 10 Березень 2013, 18:08:07эбонитовые?))
Тю! Нормальные железные трубы с резьбой на концах.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 18:03:45
Вот и же об этом: а что мне хранить в интернетах?
Дело даже не в хранении. Просто, чтобы фдэху не таскать, можно залить а потом забрать. Но. Как минимум всё упрётся в канал. Так. что флешка актуальности не теряетю Но это касается именно хранилища. А что касается этого сервиса, то он вообще непонятно для чего предназначен :-\

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 18:06:37
пффф, странно что они за ночь не исчезли.

в хозяйстве такие  -на вес золота.
Мы стойки из них сделали, под навес.

Цитата: GA-EV3 від 10 Березень 2013, 18:08:50
Тю! Нормальные железные трубы с резьбой на концах.
ну да, раструб с резьбой.

У нас были потом из каких-то палок, которые в землю вкопали. )) мега=ворота

OzzyZig

OzzyZig

ЦитатаМечты людей не убить!

© Оз: Великий и Ужасный
8)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 18:10:53пффф, странно что они за ночь не исчезли.
Ну так металл (железо) когда стал ценен - лет пять назад. :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 18:13:07
http://livefootball.ws/ у кого заходит ?
У меня, я же не поклонник футбола. :)

Static-X

Кто знает как разобрать такую обрезанную версию компутора как Fujitsu Siemens ESPRIMO Q5020? он цельный какойто больтов не вижу  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Static-X

Цитата: Static-X від 10 Березень 2013, 19:02:48
Кто знает как разобрать такую обрезанную версию компутора как Fujitsu Siemens ESPRIMO Q5020? он цельный какойто больтов не вижу  :-\
а не вру, нашел  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 18:00:14

и не пригодится
это все сделано для изнасилования тренировки мозга
я вообще математику перестал понимать после того, как в "примерах" стали появляться буквы
High tech. Low life.

S!N

Хоббита выложили, причем в 60 фпс!
цените сэмпл, афигенно!
http://zalivalka.ru/34237
High tech. Low life.

OzzyZig

перерыв.
2-0 МЮ ведет.
радости то сколько. Но челси, как выжатые лимоны.  Никакого сопротивления.

Hryak

Цитата: S!N від 10 Березень 2013, 19:23:13я вообще математику перестал понимать после того, как в "примерах" стали появляться буквы
Я где-то в классе этак 7-м. Когда там появились функции, я провтыкал, что это такое и с чем его едят... С тех пор алгебра стала тёмным лесом :(

Миха

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 19:46:08
Я где-то в классе этак 7-м. Когда там появились функции, я провтыкал, что это такое и с чем его едят... С тех пор алгебра стала тёмным лесом :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

:D

S!N

60 FPS в кино рулят! просто разрыв мозга
Мстители шикарно выглядят!
High tech. Low life.

Static-X

Static-X

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 20:41:15
:D

ваще-то умывальник))

OzzyZig

Цитата: Static-X від 10 Березень 2013, 21:57:05
ваще-то умывальник))
не всегда  :D
но блин, кто знает - тот понял

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 10 Березень 2013, 17:48:31Типа фотки свои показывать другим и документы, как я понял. И прямо с компа.
Похоже нифига ты не понял. Хранилище - на сервере. Для удобства на компе можно синхронизировать с ним папку. Кидаешь в папку - прога подхватывает и заливает на сервер. И наоборот.

Цитата: Static-X від 10 Березень 2013, 17:56:13
Мозги мыть везде умеют

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 10 Березень 2013, 18:00:14

Ну пусть ждет, пока другие используют, а не ждут  ;D

Цитата: S!N від 10 Березень 2013, 19:29:37
Хоббита выложили, причем в 60 фпс!
цените сэмпл, афигенно!
http://zalivalka.ru/34237
Та... Если б что путнее, а то хобот

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2013, 22:36:28Та... Если б что путнее, а то хобот
хобот - путное
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: Edd.Dragon від 10 Березень 2013, 22:34:11Мозги мыть везде умеют
Как-то в советском созе это более серьезно делали. ща только масс медия а раньше то не было этого)

Scorpion2

Цитата: Static-X від 10 Березень 2013, 22:37:58Как-то в советском созе это более серьезно делали. ща только масс медия а раньше то не было этого)
Ты просто не шаришь в вопросе. Эдд правильно написал, что промывать везде умеют. Вот ты сейчас свято веришь, что говоришь правильные, умные мысли, до которых дошел самостоятельно.:) Ленин в своё время поймал/поднял большую часть населения царской России на землю, а советская власть, создала иллюзию для пролетариата, убедив его, что рабочий/крестьянин сам строит свою жизнь и соответственно сам её хозяин.
З.Ы. Зараза, Ютуб глючит не по детски 90% клипов - произошла ошибка и т.д., а редтуб показывает без проблем.. Вот вроде и то труба и то, а качество разное.:(

Static-X

Цитата: Scorpion2 від 10 Березень 2013, 22:49:22Вот ты сейчас свято веришь, что говоришь правильные, умные мысли, до которых дошел самостоятельно.
Читай внимательно то что пишу я.

Scorpion2

Цитата: Static-X від 10 Березень 2013, 23:07:10Читай внимательно то что пишу я.
Смотри внимательно какой смайл стоит в конце предложения.:)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 10 Березень 2013, 22:49:22Зараза, Ютуб глючит не по детски 90% клипов - произошла ошибка и т.д., а редтуб показывает без проблем..
а у меня грузится видео ооочень медленно, а при паузе вообще не грузится, приходится скачивать и с компа смотреть
притом парадокс, 900 Мб ролик с ютуба скачался за минуту, то есть скорость огого, но именно онлайн тупит
High tech. Low life.

finalplayer

Я совсем забыл, что на днях мне пришло пугающее сообщение, возможно это угроза:

Edd.Dragon

Цитата: Static-X від 10 Березень 2013, 22:37:58ща только масс медия а раньше то не было этого)
Ага, на каждом заводе/фабрике/заборе лозунг реклама. Тогда была реклама монополии, сейчас - много частных реклам. Тогда был монопольный канал, монопольное радио, монопольные газеты и журналы. Сейчас много, преследующих разные интересы. Поэтому и кажется, что "раньше такого не было", или что "сейчас не так как раньше", или что "в других странах не так как у нас". Это все те же яйца, только сбоку. Разные цели, разные масштабы, разные собственники. Суть - та же. Реклама и пропаганда.

Вот чем действительно союз отличался - большей шаблонностью и более жесткой уздой. Не работаешь - изгой. Много денег - изгой. Свободомыслишь - изгой. Не согласен с линией партии - фашист ваще!  >:( И т.д.

S!N

Цитата: finalplayer від 10 Березень 2013, 23:57:44
Я совсем забыл, что на днях мне пришло пугающее сообщение, возможно это угроза:

ты кому-то должен
High tech. Low life.