Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 15:19:41
Я це прекрасно розумію. Але для перевезення вантажів на трасі вигідніше і доцільніше використовувати тягач або вантажівку з вантажопідйомністю у 30-40т. Фактично залізничний вагон на колесах.
А вантажі у важкодоступних місцях потрібно возити лише воєнним та...мабуть все. Будівництв тепер таких грандіозних не проводять, а навіть  якщо проводять то доцільніше прокласти якусь мінімальну дорогу, а під час лісоповалу майже завжди прокладають мінімальну дорогу  адже там дуже часто працюють ЗІЛи та КРАЗи ще 60-70років.
я немогу рассказать что откуда и куда мы везем но могу сказать что трассу мы лишь иногда пересекаем а так, только так:

только у нас не природа а "индастриал".
у нас оказывается вокруг города много заброшенных деревень, очень много останков шахт и обслуживающих шахту сооружений, по дорогам нам нельзя, но не потому что МАЗик такой а из-за груза.
кстати фирма государственная но там даже лучше чем в частной ибо деньги крутятся не шуточные...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Nissan Patrol test drive and  Monster Tracktors

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 03 Червень 2013, 15:43:24я немогу рассказать что откуда и куда мы везем
Це мене і не цікавить. Дякую за відповідь.
Просто було цікаво навіщо зараз така техніка, якщо не для воєнних. А конкретики мені непотрібно.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 15:45:36

Nissan Patrol test drive and  Monster Tracktors
ппц что творят))
я думал К-150 порвут)
но хэппи-энд, блин
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 03 Червень 2013, 15:53:19ппц что творят))я думал К-150 порвут)но хэппи-энд, блин
От лише якого... вони це назвали російськими тракторами.
ЦитатаТ-150К марка універсального швидкісного трактора, що випускається Харківським тракторним заводом.
http://uk.wikipedia.org/wiki/Т-150К_(трактор)

ruzzzx

Если бы гусеничный трактор тянул бы один Ниссан, то вытянул бы, а так ему пришлось тянуть ещё и хрен знает для чего выпущенный Т-150. Тем более там они оба практически на мосты сели.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

WEBLegolas

Цитата: ruzzzx від 03 Червень 2013, 15:57:42а так ему пришлось тянуть ещё и хрен знает для чего выпущенный К-150.
Для роботи у полях та перевезення причепів з великою масою. А ще як тягач техніки та інших речей у воєнний час.

ruzzzx

Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 15:59:36
Для роботи у полях та перевезення причепів з великою масою. А ще як тягач техніки та інших речей у воєнний час.
Правильно, сугубо пересечённая местность, а не тяжёлые непроходимые болота.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

WEBLegolas

Хто має ак на ютубі - виправіть у коментарях автора відео.
Цитата: S!N від 03 Червень 2013, 15:53:19
Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 15:55:01Т-150К марка універсального швидкісного трактора, що випускається Харківським тракторним заводом.
Але пишіть англійською.

Миха

Цитата: ruzzzx від 03 Червень 2013, 16:05:07
Правильно, сугубо пересечённая местность, а не тяжёлые непроходимые болота.
Этой хрени в Киеве валом.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ruzzzx

Цитата: Миха від 03 Червень 2013, 16:17:47
Этой хрени в Киеве валом.
Не удивил, Киев ещё та пересечённая местность. ;) :D

WEBLegolas

8)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

А колись на концерті О.Е. коли щільність людей була ще більша стояв 2метра від сцени.  8)
Дві доби без сну, сотня кілометрів під залізничною парою, температура тіла під 38, шість  годин під проливним дощем і дві години кайфу.
От це молодість.  8)

WEBLegolas

OzzyZig

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 19:18:29

мужской клуб?

OzzyZig

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 19:34:22
мир без баб!  :D
Тоді людство вимре через декілька десятків років.  :'(

OzzyZig

omg_wtf

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 14:46:02
Счёт у него идёт на десятки банов, минимум 5-6 из них пожизненных. Как так...
ты еще и врешь, мало того, что не десятки, так еще добрых 80% по личным мотивам.

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 13:51:38Не понимаю, почему она должна меня мучить.
вот именно, ну может когда-то поймешь, но мы же сошлись, что люди не меняются.

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 14:03:16
Тебе заняться нечем? Три калеки в Флудилке. Пришел - половину побанил, даже толком не посравшись. В чем сакральный смысл сего перформанса?  :-\
эд, а ты заметил, что все нормально, но только приходит пелик и сразу же начиается фигня и это уже 3й!!! раз?

а этот пефоманс чисто из-за того, что у человека баттхерт, когда ему указывают на его, грубо говоря скажем, "недостатки".

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 14:11:47
это же пелик.
злой и страшный.

АУУ очнись. форум уже не живой. Хватит здесь показывать свою супер-силу.

тут дело не в злой и страшный
а еще забавно, ты дал ему потешить свое чсв признав его "супер-силу", которая совсем не сила и не супер)

Edd.Dragon

Цитата: omg_wtf від 03 Червень 2013, 20:08:22эд, а ты заметил, что все нормально, но только приходит пелик и сразу же начиается фигня и это уже 3й!!! раз?
Я б тебя тоже в прошлом с удовольствие побанил. Тут за последнюю недеою почти все заработали по бану в пределах одной Флудилки, заглядывая 1-2 раза в день. Только тссс!

Но сейчас да, смыслу нет. Ты Все и так в флудилко-резервации 

Edd.Dragon

И хватит талдычить одно и то же. Не понимаешь... Совесть.... А то зобаним за скучную пластинку  :P АдБлоком клянусь!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 20:39:16Тут за последнюю недеою почти все заработали по бану в пределах одной Флудилки, заглядывая 1-2 раза в день.
Я спойлерил тексты с ненормативной лексикой. :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Ага, маниакально депрессивный спойлеризм

βεερ_βooρ

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 00:13:36
Это печально, скажу вам я. Осталось на форуме десяток человек, которые как бы в компьютерах хоть что-то... А по другим вопросам вообще единицы, да и то теоретики в большинстве. Это прискорбно, когда-то было совсем не так. В былые годы ( с 2008-го, кажется) чистил этот форум от говна ботов, идиотов, клонов, нарушителей покоя и т.д., и все жили как бы дружно, хоть и не всегда. А сейчас вижу, что совсем плачевно... При fin'e было круче. Чуть ли не лучший IT-форум был. Ай-я-яй! Даже я не получил практически никакой помощи (определённой - точно нет!) в большинстве вопросов, поднятых тут мной в последнее время. Умер журнал - туда и форум? Почти 6 лет я тут, и с каждым годом всё хуже... Реально жалко, что такой ресурс дошёл до того, что... ничего.
Хотелось бы восстановит форум, набрать новых пользователей, видеть их заинтересованность. А как....?
Цитата: Maxud від 30 Липень 2010, 21:39:57
Детский сад еще глубже, честное слово. Десяток человек работают над сайтом и форумом, но я просто об этом не заикаюсь, поскольку работа длительная и кропотливая. Если бы ты знал, на скольких совещаниях я побывал по сайту, что есть задача по обновлению, делается новая тема для новой версии форума, делается... хотя что тут говорить, все же загнивает. А то, что форум по-прежнему является серьезным источником посетителей для сайта и тенденция нисколько не изменилась - это для меня главное, а не то, что Вася поссорился с Вовой.
(с)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Wolf256

Доброго вечора!

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2013, 21:11:05
(с)
Опять призраки потянулись... Видать полюбляют эпические срачи  ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

finalplayer

Цитата: Hryak від 03 Червень 2013, 21:13:17Опять призраки потянулись...
на самом деле это некрофилы

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2013, 21:11:05Maxud от 30 Июль 2010, 21:39:57
Феноменальная память?  :o

RUSL

Цитата: Hryak від 03 Червень 2013, 21:13:17
Опять призраки потянулись... Видать полюбляют эпические срачи  ;D
люблю  разное безобразие .   :D

OzzyZig

Цитата: omg_wtf від 03 Червень 2013, 20:08:22тут дело не в злой и страшный
а еще забавно, ты дал ему потешить свое чсв признав его "супер-силу", которая совсем не сила и не супер)
не будем дуть эту тему.

но у меня тоже есть что сказать нехорошего.

OzzyZig

наконец-то нашел время силы и терпение, чтоб собрать важную на компе инфу и залить на облака.
Два акка на меге, два на гугл-диске и два на скайдрайве - это мегосчастье и можно жить в радости)
Гугл теперь нормально грузит - прям подарок мне)
За ранее потраченные нервы.  :D

-------------------------------------

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 21:36:50не будем дуть эту тему. но юуду дуть эту тему!
Ты логичен как никогда! 

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 21:57:50
Ты логичен как никогда! 

дед, ты в порядке ?  :-[

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 21:45:24наконец-то нашел время силы и терпение, чтоб собрать важную на компе инфу и залить на облака.
Два акка на меге, два на гугл-диске и два на скайдрайве - это мегосчастье и можно жить в радости)
За ранее потраченные нервы.
обнаружил пропажу важного видео.  :'(

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 21:59:47обнаружил пропажу важного видео.  :'(
с облака пошли осадки. вот оно и выпало первым :)

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 21:59:47
обнаружил пропажу важного видео.  :'(

Да ладно, новой порнухи накачаешь.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 22:06:26Да ладно, новой порнухи накачаешь.
у меня на компе, ни единого видео с голыми тетками.  :P

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 22:10:28
у меня на компе, ни единого видео с голыми тетками.  :P
Все на гугль слил?

Buried at sea

Ахахаха, релик такой релик, как всегда.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 22:25:28Все на гугль слил?
у меня на компе, никогда не было порнухи

Buried at sea

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 21:45:24
наконец-то нашел время силы и терпение, чтоб собрать важную на компе инфу и залить на облака.
За ранее потраченные нервы.  :D
Если "важная инфа" изначально не была собрана и архивирована...

OzzyZig

Цитата: Avireti від 03 Червень 2013, 22:41:18
Если "важная инфа" изначально не была собрана и архивирована...
комп захлебнется это все архивировать.

проще как есть - залить на облако/копирнуть на портатив.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 22:39:53
у меня на компе, никогда не было порнухи
пф, неудачник

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 22:46:52
комп захлебнется это все архивировать.

проще как есть - залить на облако/копирнуть на портатив.
А потом спрашиваешь у Яндекса "кто я" - а он тебе холостяк-меломан-сова-без-порнухи-на-компе, не доплатил столько-то надоогов, нанес теоррентами ущерба на $100500.

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 21:23:16
Феноменальная память?  :o
Да.
Хотя вообще это трудно забыть, не люблю я хамское очковтирательство.
Это ответ Максуда мне, когда я "паниковал", объясняя что все плохо.
Поняв, что он неадекватен, я понял что пора отсюда сваливать.
Поэтому спустя года посты, что "дпк уже не тот" меня дико забавляют, так как все случилось в точности так, как я и предсказал.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 22:39:53у меня на компе, никогда не было порнухи
конечно, онлайн же почти безпалева  :D

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 03 Червень 2013, 23:40:46
конечно, онлайн же почти безпалева  :D
пфф было бы перед кем палиться.

комп мой и только!
делаю, что хочу.

С фрона:
ЦитатаТрахаться с женщинами - это низменно, примитвно и мейнстримно.
То ли дело насиловать крупный рогатый скот

Volan

OzzyZig

Цитата: Mr_Volan від 03 Червень 2013, 23:48:10
ну да http://vk.com/video161652257_162125165
ффуууу
тяжко такое смотреть

Волан ,как ты мог  :-[