Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Edd.Dragon

Раз я еще не лег, значит еще не доброе

finalplayer

Ну вот, получил результаты анализов, терапевт расшифровал - всё в норме,белков нет, сахар - Ок, глистов нет, гемоглобин очень Ок. Значит буду пить и есть полуфабрикаты  :D

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 03 Червень 2013, 11:07:17белков нет, сахар - Ок, глистов нет, гемоглобин очень Ок.
Читер

OzzyZig

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 10:57:43значит еще не доброе
Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 11:59:33:-X
я проснулся, съездил поел черешен, так что все лесом, оно таки доброе!!!!!!!!

Volan

вот и авку Богданыча в адблоке заблочил. ***** неужели тяжко самому сделать пару кликов, чтобы это не делали еще несколько десятиков человек

finalplayer

Volan

ruzzzx

Как же надоели эти холода. Повторяется сценарий прошлого года. Конец апреля-май жара, весь июнь дубарь. А одеть штаны и кофту в облом.
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

OzzyZig

оо а мы про тебя и забыли уже
хорошо, что вернулся, разбавить наше уныние

Цитата: Mr_Volan від 03 Червень 2013, 12:05:35
я проснулся, съездил поел черешен, так что все лесом, оно таки доброе!!!!!!!!
молока попей  :D 
проверим тебя!

OzzyZig

поверхностное натяжение

ruzzzx

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 12:31:20
оо а мы про тебя и забыли уже
Это вы не по-христиански как-то. :D
Если на отдыхе, занимаясь дайвингом вы увидели  под водой незнакомого водолаза. Выдернуть шнур. Выдавить стекло.

finalplayer

OzzyZig

да не прошли мои молитвы даром.
Да улучшили скорость на гугл-диске
о слава
о счастье

pelik911™

Цитата: omg_wtf від 03 Червень 2013, 10:31:14этот же вопрос можно задать и тебе.
а заодно и ответь на то, как ты спишь по ночам, совесть не мучит, не?
Не понимаю, почему она должна меня мучить. Не понимаю, почему ты здесь - срок бана полугодичной давности не истёк. Сегодня 7 месяцев исполнилось с того дня. Исправил

Edd.Dragon

Цитата: pelik911™ від 03 Червень 2013, 13:51:38
Не понимаю, почему она должна меня мучить. Не понимаю, почему ты здесь - срок бана полугодичной давности не истёк. Сегодня 7 месяцев исполнилось с того дня. Исправил
Тебе заняться нечем? Три калеки в Флудилке. Пришел - половину побанил, даже толком не посравшись. В чем сакральный смысл сего перформанса?  :-\

thrustmaster

йоу
чо скучаєм?
шо у вас тут нового?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 14:03:16
Тебе заняться нечем? Три калеки в Флудилке. Пришел - половину побанил, даже толком не посравшись. В чем сакральный смысл сего перформанса?  :-\
это же пелик.
злой и страшный.

АУУ очнись. форум уже не живой. Хватит здесь показывать свою супер-силу.

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 03 Червень 2013, 14:08:24
йоу
чо скучаєм?
шо у вас тут нового?
Да вот уже 12073-ю страницу флудилки заканчиваем. А у тебя что нового?

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 03 Червень 2013, 14:12:07
Да вот уже 12073-ю страницу флудилки заканчиваем. А у тебя что нового?

та вот вирішив зайти на форум ДПК) давно тут не був)
сессія скоро почнеться...через півтора тижня) аж до 24 червня тут сидіти :(

ruzzzx

Цитата: thrustmaster від 03 Червень 2013, 14:14:18
та вот вирішив зайти на форум ДПК) давно тут не був)

Я этот форум и не узнал, блоги не ведутся, даже логотип ДПК убрали, какой-то он совсем пресный и пустой стал.

WEBLegolas

Годі вологу розводити! Нікого тут не заставляють сидіти, чи заставляють? :o
А загалом тепер багато форумів відмирає.

WEBLegolas

Цитата: thrustmaster від 03 Червень 2013, 14:14:18сессія скоро почнеться...через півтора тижня) аж до 24 червня тут сидіти
??? ??? ???

thrustmaster

Цитата: ruzzzx від 03 Червень 2013, 14:15:33
Я этот форум и не узнал, блоги не ведутся, даже логотип ДПК убрали, какой-то он совсем пресный и пустой стал.

буває
вмирає малишка

thrustmaster

WEBLegolas

Цитата: thrustmaster від 03 Червень 2013, 14:19:40
шо не ясно? ???
Яке відношення має сесія до форуму.

thrustmaster

Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 14:20:46
Яке відношення має сесія до форуму.

в мене спитали про мої справи...я відповів
я б твоє питання міг задати парочці тисяч сторінок тут на форумі)

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: OzzyZig від 03 Червень 2013, 14:11:47АУУ очнись. форум уже не живой. Хватит здесь показывать свою супер-силу.
Нужно произвести некромантские обряды над форумом
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

кстати! я говорил что работаю на таком МАЗике?
¯\_(ツ)_/¯

pelik911™

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2013, 14:03:16
За последних полгода это второй бан. И то одного и того же человека (не считая ботов, конечно). Я сотню раз говорил ему не трогать меня и не делать каких-то выпадов. Я не обращал внимания, что тот бан отменил кто-то другой. Не хочет соблюдать нейтралитет - не мои проблемы. Счёт у него идёт на десятки банов, минимум 5-6 из них пожизненных. Как так...

фред

;D ;D
сколько там крутой внедорожник стоит, который сможет проехать по раскисшей дороге?

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Stupid Monkey від 03 Червень 2013, 14:45:41

Сколько у него литров расход на 1 километр?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

ruzzzx

Цитата: Миха від 03 Червень 2013, 14:50:29
12,5 литров

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 03 Червень 2013, 14:45:41

Тобто ти його водиш? Тобто їздиш за кермом?
Навіщо тепер такі машини використовують?

фред

Цитата: Миха від 03 Червень 2013, 14:50:29
без понятия, я не водитель...
но по 150-200 литров в день заправляем...
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

Так это же колёсный тягач, способный брать груз до 50т. Он в основном для военных и выпускался.

фред

Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 14:57:13
Навіщо тепер такі машини використовують?
там где нет дорог и где камазы садятся, проезжаем мы...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: ruzzzx від 03 Червень 2013, 15:00:59
Так это же колёсный тягач, способный брать груз до 50т. Он в основном для военных и выпускался.
на него будка садится аж бегом! :)
а если нужно то можно перестегнуть на что угодно.
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 03 Червень 2013, 15:02:27на него будка садится аж бегом! а если нужно то можно перестегнуть на что угодно.
Як і коли востаннє його застосовували?

фред

Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 15:03:59
Як і коли востаннє його застосовували?
сегодня)) я с работы пришел недавно... :D
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Stupid Monkey від 03 Червень 2013, 15:05:37сегодня)) я с работы пришел недавно...
Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 15:03:59Як  востаннє його застосовували?

фред

Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 15:06:44

я перевожу груз. контейнер (но не такой что в портах), почти каждый день. больше сказать немогу.
могу сказать что один контейнер весить 10334 кг.
¯\_(ツ)_/¯

ruzzzx

WEBLegolas К нему можно подцепить прицеп, в армии на них танки в основном перевозили. В частных руках контейнеры возят, габаритные и тяжёлые строй материалы, брёвна. В основном, сейчас применяется в тяжёло-проходимых условиях и перевозки больших тяжёлых грузов, то куда простой грузовик не пройдёт, тянут тягачом.

WEBLegolas

Цитата: ruzzzx від 03 Червень 2013, 15:12:26
WEBLegolas К нему можно подцепить прицеп, в армии на них танки в основном перевозили. В частных руках контейнеры возят, габаритные и тяжёлые строй материалы, брёвна. В основном, сейчас применяется в тяжёло-проходимых условиях и перевозки больших тяжёлых грузов, то куда простой грузовик не пройдёт, тянут тягачом.
Я це прекрасно розумію. Але для перевезення вантажів на трасі вигідніше і доцільніше використовувати тягач або вантажівку з вантажопідйомністю у 30-40т. Фактично залізничний вагон на колесах.
А вантажі у важкодоступних місцях потрібно возити лише воєнним та...мабуть все. Будівництв тепер таких грандіозних не проводять, а навіть  якщо проводять то доцільніше прокласти якусь мінімальну дорогу, а під час лісоповалу майже завжди прокладають мінімальну дорогу  адже там дуже часто працюють ЗІЛи та КРАЗи ще 60-70років.

ruzzzx

WEBLegolas Так и есть, это ведь транспортное средство сугубо узкого назначения.

WEBLegolas

Цитата: ruzzzx від 03 Червень 2013, 15:23:07WEBLegolas Так и есть, это ведь транспортное средство сугубо узкого назначения.
Ось тому мені і цікаво для чого тепер/зараз його застосовують. Воєнна діяльність тепер не є наскільки профінансована, щоб застосовувати такі машини регулярно. Тобто їх взагалі мабуть застосовують в армії раз у...
Тепер навіть десантники стрибають 1-3рази за час строкової служби. Враховуючи, що десантні війська це найбільш мобільні та високоефективні у 21ст то по їхньому фінансуванні можна зрозуміти, що інші підрозділи та складові армії мають ще менше фінансування.

WEBLegolas

ruzzzx

Цитата: WEBLegolas від 03 Червень 2013, 15:28:34
Ось тому мені і цікаво для чого тепер/зараз його застосовують.
Скорее всего, часть где они базировались, распалась. Кто-то намутил этот тягач по знакомству\могарыч, может сам хозяин тягача отставной офицер. Вот и занимаются, возят грузы в контейнере.

Зы. Часть разворовывают  ;D