Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 18:24:05
Пока не поймёшь, будешь оружием в руках негодяев.
+100500
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:30:46А потом рассказы о том, как Троещинские отгребли появляются. (а если бы тот очкарик, которому надавали пенделей не попался на пути, то просто пива бы попили и разошлись).
кстати что странно, но я про эти разборки никогда и не слышал. слышал рассказы о каких-то скиновских разборках, но это по-идее в начале 2000х

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 18:28:18Половина из них либо мелкие, либо слабые/ослабшие.
Я скорее положу деньги в мелкий/средний банк, чем в крупный. Когда укрылся ногами Таврика-банк, я вернул деньги через 3 месяца, а когда Укрпром - почти через полгода. Про Надра(монстр) думаю говорить не надо. Чем больше шкаф. тем громче падает.
В Дельте мне настойчиво рекомендуют это
http://karta1.com.ua/form.php?utm_source=DELTA&utm_medium=banner3&utm_campaign=site
Пока не соглашаюсь. Был разговор с представителем банка, как стоите типа? Хорошо, кредитов навыдавали, можно на одних процентах жить. А не боитесь, что не вернут? - Неее, у нас ОЧЕНЬ хорошая коллекторская служба.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:36:21кстати что странно, но я про эти разборки никогда и не слышал.
Они были популярны после прихода горбатого к власти, 86 - 88-й.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:42:24Про Надра(монстр) думаю говорить не надо.
они вроде еще денег должны одному товарищу...

так они еще требовали, чтоб он за карточку заплатил, на слова мол, как вернете мои деньги тогда и заплачу - успокоились.
Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:42:24Я скорее положу деньги в мелкий/средний банк, чем в крупный.
укрсоц довольно крупный, плюс за ними стоит юникредит, который как бы вообще не наш. +расчеты в инете без проблем.
короче мне нравится.
а еще мне выдали кредитку с 12к денег на ней и типа если юзать и возвражать до Н-го числа след месяца, то без процентов. но я ею не пользовался и пользовтаться не собираюсь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:47:08укрсоц довольно крупный
Был когда-то клиентом, но давно. Не помню что, но что-то не понравилось. Плюс процентная политика мне не подходит. Низкий депозитный процент, пусть без особого риска, но и без прибыли.

фред

прощайте танкисты, я танки удалил, теперь ищу "долгоиграйку" по свежее.
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2013, 18:53:15теперь ищу "долгоиграйку" по свежее.
World of Warcraft  ;)
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

graved1gger

орел, ты хоть не в пираточку играешь, я надеюсь?

graved1gger

ЦитатаWolf245   18:58:22   Просматривает профиль пользователя graved1gger.
о, очередной меня забанить хочет)

GA-EV3

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2013, 18:53:15прощайте танкисты, я танки удалил, теперь ищу "долгоиграйку" по свежее.
Нам будет тебя не хватать! :'(
А чего это ты, так уже насточортили?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:59:11о, очередной меня забанить хочет)
Его моск зохавал пелик? :o

Wolf256

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:59:11о, очередной меня забанить хочет)
Тьху ти, я тобі пм хочу написати  ;)

Wolf256

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 19:00:46Тьху ти, я тобі пм хочу написати
интерессссно! :%)

graved1gger

Hryak

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 19:00:46
Тьху ти, я тобі пм хочу написати  ;)
Для этого не обязательно залезать в профиль ;)

:D

graved1gger

GA-EV3

Хряк, а ты за белых али за красных?

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 19:00:46Тьху ти, я тобі пм хочу написати
ПМ - пистолет Макарова? Или ПМС без С? ???

Wolf256

Цитата: Hryak від 25 Червень 2013, 19:08:07
Для этого не обязательно залезать в профиль ;)

:D
Та це в мене звичка така дурна  ;)

Hryak

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 18:34:43
ПУАО «ФИДОБАНК»

:o
у них, наверное,вместо корпоративок - поинтовки ))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Wolf256

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 19:09:32
ПМ - пистолет Макарова? Или ПМС без С? ???
Private message

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 19:09:25
Хряк, а ты за белых али за красных?
Я их всех имел ввиду. С возрастом приходит понимае того, что, какие бы падлы не были во власти для маленького человека ничего не изменится. Он как копался в говне, так и будет копаться и при белых и при красных.
Се ля ви...

OzzyZig

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 19:09:25ПМ - пистолет Макарова? Или ПМС без С?
он за серых

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 19:09:11озя стайл.
где же стайл старой флудилки.  :'(
когда постили играющую песню или того лучше - текст!  :(

graved1gger

еше озя стайл

Scorpion2

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 19:11:08Private message
а-а-а... ну это в корне меняет дело...
Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 19:13:17Цитата: GA-EV3 от Сегодня в 19:09:25
Как это ты так умудряешься хозяев постов менять? :)

OzzyZig

OzzyZig

И Дагги (который сейчас в Вайтснейке)
оууеее

:%)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 19:17:01Как это ты так умудряешься хозяев постов менять?
о_О

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:47:08а еще мне выдали кредитку с 12к денег на ней и типа если юзать и возвражать до Н-го числа след месяца, то без процентов.
Ну та это стандартная ж схема. В кризис только ее перестали раздавать всем, а сейчас снова бери не хочу. Платежеспособность вернулась.

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 18:42:24В Дельте мне настойчиво рекомендуют это http://karta1.com.ua/form.php?utm_source=DELTA&utm_medium=banner3&utm_campaign=site
Пока не соглашаюсь.

???

фред

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 18:59:19
Нам будет тебя не хватать! :'(
А чего это ты, так уже насточортили?
да к 10-кам я потерял интерес ещё давно, 8-ки в последнее время уже поднадоели, постоянная ребалансировка уже в печенках сидит а бесконечный, монотонный фарм (который в последнее время вообще потерял смысл ибо танки левелом повыше меня не интересуют а левелом по ниже сами могут себя окупить) уже так достал что я уже на результаты и не смотрел...
вообщем игра себя изжила и жалкие попытки разрабов вернуть к ней интерес разбивается о монотонный фарм...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Wolf256

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:01:10
еще сюда укрсоц/юникредит.
угу, так и есть. правда хрен узнаешь какой банк к ней относится)
Та хоть бы загуглил, чтоле ))

http://www.atmosphere.net.ua/ru/members_atmoshera_rus.htm

мемберы атмос-хера  :'(
и этой опечатке ж наверное лет и лет уже  :'(
хотя это не опечатка, а фича транскрипции...

OzzyZig

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 19:31:41
:P Я сало рідко їм.
:P :P :P :P

а я ем часто. Сало - наше все. (конечно же, после сгущенки  8))

Edd.Dragon

Ой, а сало са сгущеначкай - это вообще адовый экстаз, да 

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 19:32:41Та хоть бы загуглил, чтоле ))
Та гуглил я. особенно когда искал где бы денег снять.

атмосхера это да, это круто)

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 19:31:41
:P Я сало рідко їм.
а причем тут ты? то вообще про хряка было..

и да. ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ САЛО?

да ты такой же как твои януковичи и путины

Hryak

А мы всё уменьшаемся http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/V-Kieve-na-vyhodnyh-vylovili-9-utoplennikov-444329.html

Минус 9 возможных покупателей авто и жилья...

Hit_man

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 19:35:30
Ой, а сало са сгущеначкай - это вообще адовый экстаз, да 
тут ваще полный экстаз вкусовой :D http://vk.com/video13138015_165504950

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 18:47:08укрсоц довольно крупный
Карта какая?
И что такое U-Card?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 25 Червень 2013, 19:41:35Минус 9 возможных покупателей авто и жилья...
Хряк-Хряк...

+9 свободных квартир на рынке!

Edd.Dragon

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 19:48:06
Карта какая?
И что такое U-Card?

Кстати, там 1% для любой карты при закидывании. Так что уже вот.  :P

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 19:50:11Кстати, там 1% для любой карты при закидывании. Так что уже вот.
а что, где-то можно ложить/снимать бесплатно? :-[
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

OzzyZig

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 19:48:06И что такое U-Card?
хрень какая-то.

у меня визы обычные