Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 08:36:32
геев надо давить в зародыше, пока не стало как в Эвропе, где нормальных людей уже прищемляют в угоду педерастам
лесом, гомофоб
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 25 Червень 2013, 21:30:58
лесом, гомофоб
А ты то чего переживаешь. Ты ж не гей, а представитель пока еще неизвестной науке формации!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 21:32:55
А ты то чего переживаешь. Ты ж не гей, а представитель пока еще неизвестной науке формации!
он копрофил

Edd.Dragon

Что за хрень Разор выволок?
http://www.razerzone.com/surround?src=pgm.91612700&utm_source=RazerStore&utm_campaign=RzrSurround&utm_medium=edm_EN

Hardware Requirements:
100 Mbyte of free hard disc space
Razer Synapse 2.0 registration (requiring a valid e-mail),
software download,
license acceptance, and internet connection needed to activate full features of product and for software updates.
After activation, full features are available in optional offline mode.

Features:
Calibrate to your individual preferences
Pre-configured calibrations for all Razer Audio products
Bass boost – For a thundering bass
Sound normalization – Reduce loudness variation
Voice clarity – For crystal clear incoming voice communication
Voice level – Adjust the level of incoming voice communication
Custom & 11 pre-set equalizer settings
Works with any stereo headset/headphones

Как оно работает? Это будет поверх настроек звуковухи? Никто не ставил?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 21:36:34
он копрофил
Ну это лишь часть его. Причем, не самая темная 

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 21:32:55
По тому, что я не равнодушен, даже если меня это напрямую не касается.
Преследовать за секс. ориентацию - это все равно, что преследовать человека за то, что он левша, а не правша, к примеру.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 25 Червень 2013, 21:39:04Преследовать за секс. ориентацию - это все равно, что преследовать человека за то, что он левша, а не правша, к примеру.
Нет.

1. Ассоциация не подходящая. Больше подходит аналогия с неграми в америке. Но их то щемили и они теперь мстят. А гомиков никто не щимит, пока они не начинают выеживаться.

2. Преследуют не сексуальную ориентацию, а стремление повыеживаться за счет того, что они - меньшенстсво. Т.е. преследуют их манию требовать признания себя ущимленными, манию заявлять о себе гейпарадами теми же (можешь объяснить - зачем?). Но кто запрещает им собираться как все нормальные люди и трахаться как нормальные люди? Никто.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 21:42:13

От баянист

Edd.Dragon

Я же на правую кнопку нажму? Или я скотина?!! :'(

OzzyZig

Edd.Dragon

Так стоп, but I will help spread the word, если нажму на левую!  :-\

А, ну это можно. Я и так это сделал  ;D

Edd.Dragon

капец, получается, меня подставили...

Edd.Dragon

Мало того, что скотина. Так еще и сплетник продажный 

Edd.Dragon

Ну блин, что никого из любителей софта от разора? Это не больно? Можно ставить?  :-[

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 21:57:45
Ну блин, что никого из любителей софта от разора? Это не больно? Можно ставить?  :-[
говно. мне их софта для клавиатуры хватило. поставил оно покрешилось немного, задолбало крешиться я его удалил. и с макросами тоже не все приятно оказлось.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Wolf245 від 25 Червень 2013, 18:54:30
World of Warcraft  ;)
Может еще warhammer online или вообще ультиму?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 25 Червень 2013, 22:05:25
Может еще warhammer online или вообще ультиму?
А че, Вархаммер УГ? Ну я имею в виду для поклонников жанра, конечно. Для тех, кому сабж не интересен изначально - понятно. Это как для меня League of Legends.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 22:00:02задолбало крешиться я его удалил.
Удалилось без приключений?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 22:09:06
Удалилось без приключений?

вроде да. но это было давно с тех пор я раз переставлял винду с переходом на ссд, и в новой уже не ставил..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: Dmytro від 25 Червень 2013, 22:08:03
А че, Вархаммер УГ? Ну я имею в виду для поклонников жанра, конечно. Для тех, кому сабж не интересен изначально - понятно. Это как для меня League of Legends.
Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2013, 18:53:15
"долгоиграйку" по свежее.
А чем УГ? Ну, тут для меня загадка кто у кого скопировал игру, ибо ваха онлайн и первые версии вова отличий почти не имеют.
Хотя 90% ММО - все те же яйца, только в профиль
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

TES Online пусть ждет

sddd

кстати, к сегодняшнему разговору:
это 19-летний парнишка со сборной Турции U-20  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 20:06:23
Ой, что-то я сомневаюсь, что все утонувшие по пьяни в разных болотах, такие уж реальные покупатели квартир...
Ну, то, конечно, я на жильё сразу так накинулся... Но в итоге: минус 9 молодых людей, которые могли бы покупать-жратву, шмот, смартфоны и прочее дерьмо. Это по столице. По стране таких, наверняка побольше. И их уже нет. Если ты предлагаешь товары или услуги населению, они могли бы придти и к тебе. Но уже не придут ;) :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

А давно в розетке безналичный курс 9 грн?  :-\

graved1gger

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 22:42:32это 19-летний парнишка со сборной Турции U-20
мне кажется или у него с озей много общего?

я ж говорил - все они такие

sddd

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 22:44:56мне кажется или у него с озей много общего?
что-то есть)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

graved1gger

может его в сборную украины?

скажем, что щырый хахол турченко

Dmytro

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 22:44:56мне кажется или у него с озей много общего?
Они оба могут поиграть в футбол? *чпок*

На высокого Галустяна он похож

Edd.Dragon

В августе 2012 года игровая приставка Ouya (под Android) собрала $8,6 млн «инвестиций» на Kickstarter (требуемые $900 тыс. они вообще собрали за восемь часов: уже тогда стало ясно, что перед нами абсолютный хит продаж). Каждый, кто перечислил 95 долларов, претендовал на получение этого инновационного гаджета. Не прошло и года, как разработчики выполнили обещание и наладили массовое производство.

С сегодняшнего дня продажа приставок Ouya началась на ряде партнёрских сайтов, включая Best Buy, GameStop, Target, GAME и Amazon. Стоимость соответствует обещанной: 99,99 долларов с одним контроллером, дополнительные контроллеры по $49,99.

Нищеброды, ждущие PS4, застрелились  :P

Edd.Dragon

И пусть пока покупатели жалуются на многочисленные программные сбои, это всё равно успех, ну а глюки можно исправить в будущем.

:'(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 23:01:31
И пусть пока покупатели жалуются на многочисленные программные сбои, это всё равно успех, ну а глюки можно исправить в будущем.

:'(
ыыыыыыыыы

GA-EV3

ЦитатаУ меня вопрос есть.Можно же модем подключит к роутеру,ну вай фай роутер.Что бы с модема сеть вай фай дома покрывала? USB модем.Интертелекомовский. Роутер - Edimax BR-6228nS
Можно так сделать?

GA-EV3

Ммм...Модем то USB, а в роутере такого порта нет по ходу... :-\

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 23:08:46
смотря что за роутер, надо чтобы был юсб вход.

если есть юсб вход, то надо смотреть какие модемы этот роутер понимает.

вон мой асус понимает какие-то модемы и люди довольны, но надо гуглить про каждый отдельный роутер..

и еще, я думаю, что если купить роутер с юсб входом с возможностью прошивки дд-врт, то проблем быть не должно.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 23:12:37смотря что за роутер, надо чтобы был юсб вход.
Роутер - Edimax BR-6228nS

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 23:20:24
Роутер - Edimax BR-6228nS
и? там юсб нету, что ты хочешь от него тогда?

OzzyZig

хрень у вас.

я спать пшел

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 23:25:38и? там юсб нету, что ты хочешь от него тогда?
А если использовать переходник?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 23:28:06
хрень у вас.

я спать пшел
Лесом, мелочь пузатая! >:(

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 23:08:46
Спроси в Интертелекоме, что они могут предложить. Но всяко либо модем, либо роутер менять/докупать.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 22:44:56
мне кажется или у него с озей много общего?

я ж говорил - все они такие
;D

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 23:29:16
А если использовать переходник?
Ты можешь запитать ПК от сливного бачка используя переходник? :)

Klaxonn

а роутер та ещё хрень, его и так лучше было менять.

GA-EV3

Цитата: Klaxonn від 25 Червень 2013, 23:53:52Ты можешь запитать ПК от сливного бачка используя переходник?
Я далёк от этого, у меня другой интернет, это знакомый спрашивает. Модем получает питание по юсб?

Klaxonn

Цитата: GA-EV3 від 25 Червень 2013, 23:57:10
Я далёк от этого, у меня другой интернет, это знакомый спрашивает. Модем получает питание по юсб?
Да.

GA-EV3

Кароче - никак?

Klaxonn