Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 19:49:18
Хряк-Хряк...

+9 свободных квартир на рынке!
Хрен ты угадал. Свободных квартир на рынке и так достаточно, а вот покупателей уже нет. И количество их уменьшается ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 19:48:06И что такое U-Card?
это аналог приватовского "бонус +"
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

хммм...
что-ли заняться ремонтом телефонов...
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 19:51:26
а что, где-то можно ложить/снимать бесплатно? :-[
Так вот выясняю. Говорят, что в нормальных банках можно. Веду "расследование"  :)

Цитата: Hryak від 25 Червень 2013, 20:01:06а вот покупателей уже нет. И количество их уменьшается
Так вот пусть покупают, гады! Тогда никто их топить не будет!  >:(
Развалили рынок недвижимости.
Нету денежек... Дорого... Нюнюнююююю.....

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 20:03:37Так вот выясняю. Говорят, что в нормальных банках можно. Веду "расследование"
я искал, в свое время. не нашел :(  может что изменилось, то свистите. очень надо! но что-то слабо верится(

Scorpion2

Цитата: Hryak від 25 Червень 2013, 20:01:06Свободных квартир на рынке и так достаточно, а вот покупателей уже нет. И количество их уменьшается
Ой, что-то я сомневаюсь, что все утонувшие по пьяни в разных болотах, такие уж реальные покупатели квартир...

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 19:54:40у меня визы обычные
Ну?

85 или 120 грн в год - фиксированная плата
1% - за вход любых безналичных платежей (кроме зп/пенсии/итд)

Это куда хуже, чем 1% за обналичку в банкомате. В банокмате - понятно за что просят. А тут - просто за весь оборот средств на твоем счету целый 1 процент! За электронный учет фактически. Обслуживание карты - отдельно.

Edd.Dragon

Т.е. ты понимаешь, что если я тебе буду переводить 10 000 грн, то и с меня снимут сверх этого 50 грн, и тебе дадут только 9900?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 20:15:52Т.е. ты понимаешь, что если я тебе буду переводить 10 000 грн, то и с меня снимут сверх этого 50 грн, и тебе дадут только 9900?
Меня устраивает, готов страдать. :)

sddd

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 20:18:16
да не о том разговор-то.

Volan

Цитата: Stupid Monkey від 25 Червень 2013, 14:56:44
а если надумаешь биос обновить? :)
а я не знаю, вряд ли ты что то поменеяешь. есть же энергонезависиммая память

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 00:50:46
А-а-а, ты богатый у тебя микроСД есть. А я хотел так сделать, но в раздел с ОС архив не влазит, а в разделе пользовательском TWRP его не видит.
у меня там по 5-6 мегабайт был архивчик

Klaxonn

Кстати, как можно перевести нал на карточку Газпромбанка человеку?

Scorpion2

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 20:21:39да не о том разговор-то.
А я уже раскатал мошонку... :(

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 20:15:52.е. ты понимаешь, что если я тебе буду переводить 10 000 грн, то и с меня снимут сверх этого 50 грн, и тебе дадут только 9900?
понимаю, только мне 10000 переводить никто не будет.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 20:18:16
Та нафиг оно тебе надо?! Меньше чем за ровно 10 000 низзя страдать. Забудь!

sddd

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 20:25:43
А я уже раскатал мошонку... :(
так и я раскатал было:)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 20:12:28то и с меня снимут сверх этого 50 грн, и тебе дадут только 9900?
эээ перечитал не понимаю. за что с тебя 50 грн?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и вообще за вход не так и страшно

Scorpion2

Эдд! Ты виновен в растяжении мошонки минимум у двух человек, скорее всего ещё не все написали...

sddd

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 20:28:43и вообще за вход не так и страшно
кому как

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 20:26:31
понимаю, только мне 10000 переводить не будет
Ну?

Так а если у тебя приватовская и у меня приватовкская. Я тебе перевожу 10 000. С меня снимают... ну лично с меня - всего 0.50 грн (на кредитках - в процентах). А ты получаешь 10 000 грн. И вот если решишь их обналичить - получишь 9900 нала. А если будешь платить карточкой - все 10 000 ТВОИ! Но никаких бонусов-возвратов. И за карту платить ничего не надо, если простая. И даже оформил ее бесплатно!

Аналогично вывод с вебманей тех же. Это тоже "інші безгот. находження".

А если тебе на нее пенсия/зарплата приходит - так это у всех бесплатно обнал таких денег.

А я уж было, как и sddd, раскатал губу  :(
Хотя мне то что, в Карнауховке иных банкоматов нет, только Приват.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 25 Червень 2013, 20:29:42
Эдд! Ты виновен в растяжении мошонки минимум у двух человек, скорее всего ещё не все написали...
Да вы еще коллективный иск в суд подайте!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 20:28:27
эээ перечитал не понимаю. за что с тебя 50 грн?
Ну как, с меня - за перевод. С тебя - за услуги банка по крахоборски!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 20:28:43
и вообще за вход не так и страшно
Там где это не страшно - в Привате тоже не страшно. И входить, и выходить.

Обналичиваешь ты что? Откуда оно у тебя на счету берется?

graved1gger

Edd.Dragon

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 20:41:51Обналичиваешь ты что? Откуда оно у тебя на счету берется?
я потому  и взял зарплатную карту - там 0.5% за ввод. меньше ничего не нашел.

graved1gger

S!N

Продал Е90 за 3001 гривну.
Дети сенсора будут в изумлении, ведь за 3500 можно взять SGS3
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Червень 2013, 20:58:43
эххх
Опять у тебя не получается вброс по вульфовской методике... Надо с этим что-то делать 

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 20:49:50я потому  и взял зарплатную карту - там 0.5% за ввод. меньше ничего не нашел.
Ну не знаю, для сторонних денег у Привата наиболее выгодно. Т.е. если не обналичивать - вообще бесплатно, круглый натуральный ноль за пользование дебетной "Миттэвой". Думаю, еще можно найти  банков, у которых на входе не трусят ))

graved1gger

sddd

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 21:04:11
Продал Е90 за 3001 гривну.
Дети сенсора будут в изумлении, ведь за 3500 можно взять SGS3
я вообще в изумлении, что люди за такие деньги телефоны покупают :)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 21:05:58Опять у тебя не получается вброс по вульфовской методике... Надо с этим что-то делать
ах

graved1gger

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 21:07:22
+1

Edd.Dragon

Это где такие лихие аукционы и покупатели?

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 21:07:22
Ты еще спроси по чем у этих людей велосипеды за хлебом ездить!

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 21:05:58Ну не знаю, для сторонних денег у Привата наиболее выгодно. Т.е. если не обналичивать - вообще бесплатно, круглый натуральный ноль за пользование дебетной "Миттэвой". Думаю, еще можно найти  банков, у которых на входе не трусят ))
так в том-то и дело, что нужно ложить и снимать. регулярно и довольно большие суммы.

OzzyZig

Син, барыга   :D

sddd

Цитата: Edd.Dragon від 25 Червень 2013, 21:09:27Ты еще спроси по чем у этих людей велосипеды за хлебом ездить!
ага, у меня знакомый купил велик за 30.000 и пытался мне объяснить чем он так хорош. я так и не понял :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 19:14:32когда постили играющую песню или того лучше - текст!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Hryak від 25 Червень 2013, 19:12:29Я их всех имел ввиду. С возрастом приходит понимае того, что, какие бы падлы не были во власти для маленького человека ничего не изменится. Он как копался в говне, так и будет копаться и при белых и при красных. Се ля ви...
Хряк раскрыл своё истинное лицо философа! А то всё поросёнком прикидывался. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 21:10:43
Син, барыга   :D
Ну я если бы и не продал, то не расстроился, себе оставил и делов-то, он мне нравится
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: sddd від 25 Червень 2013, 21:09:54
так в том-то и дело, что нужно ложить и снимать. регулярно и довольно большие суммы.
Ну да, если все обналичивать, то меньше 0.5 врядли найдешь.

OzzyZig

Цитата: S!N від 25 Червень 2013, 21:15:42
Ну я если бы и не продал, то не расстроился, себе оставил и делов-то, он мне нравится
но ты все таки продал и явно остался доволен.  :D
такая сумма, эх!

S!N

Цитата: OzzyZig від 25 Червень 2013, 21:22:41
но ты все таки продал и явно остался доволен.  :D
такая сумма, эх!
ну какбэ почти вдвое дороже продал, поэтому да, доволен)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Шото слепойкотик загоняет. Привел конфиг, цену которого не знал, когда приводил?  ???

OzzyZig

OzzyZig

вспомню былые времена..
нужно пару-тройку дисков прожечь. 

Edd.Dragon