Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:46:44Частина перша -
Остановил на 33-й секунде! "Миша" - он и на Марсе Миша, а не "Михайло" или "Michael".
Мне, что теперь обращаться "Мистер Кузнец...Кузнецов...Коваль...Ковалёв...Ковальов...Ковальчук...Коваленко", но никак не Смит?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 13:46:00да они сами себя называли!!!!
Ну негры в штатах тоже себя ниггерами называют, а ты попробуй сам им это скажи... :)

Edd.Dragon

Я так понял, Охлол мои посты в блеклист занес? 

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 13:52:15
Я так понял, Охлол мои посты в блеклист занес? 
:-X
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 13:51:01Мне, что теперь обращаться "Мистер Кузнец...Кузнецов...Коваль...Ковалёв...Ковальов...Ковальчук...Коваленко",
Да.

Вальцювання Каменів - Насолода

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 13:52:15Я так понял, Охлол мои посты в блеклист занес?
Посты пропадают? Это по ходу форум тупит. Охлол хоть и свидомый но, вроде, не ... :)

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 13:51:01Остановил на 33-й секунде! "Миша" - он и на Марсе Миша, а не "Михайло" или "Michael".
Мне, что теперь обращаться "Мистер Кузнец...Кузнецов...Коваль...Ковалёв...Ковальов...Ковальчук...Коваленко", но никак не Смит?
Дітей просто вчили щоб вони використовували національні форми імен ;)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 13:56:33Посты пропадают?
Нет, он реагирует только на коментарии на мои посты )))

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 13:57:27Нет, он реагирует только на коментарии на мои посты )))
Ну дык понимает, что против ветра плевать не стоит. :)

Edd.Dragon

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:56:44Дітей просто вчили щоб вони використовували національні форми імен
Так его реально как зовут? Михаил или Михайло? С фига ли Михайл должен называть себя Михайлом по желанию какой-то неизвестной емиу тетки?

Хорошо, что у меня имя не славянское и его переводить никому не приходится.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 13:51:28
Ну негры в штатах тоже себя ниггерами называют, а ты попробуй сам им это скажи... :)
некорректно, ибо назови сейчас кого-то жтдом, то сразу обиды, а раньше вполне нормально
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:56:44Дітей просто вчили щоб вони використовували національні форми імен
Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 13:51:01Мне, что теперь обращаться "Мистер Кузнец...Кузнецов...Коваль...Ковалёв...Ковальов...Ковальчук...Коваленко", но никак не Смит?
По ходу, у меня паспорт недействительный. :-[ :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Ледь не забув... Вітаю всіх системних адміністраторів з професійним святом   :)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 13:59:31
Ну дык понимает, что против ветра плевать не стоит. :)
Эээй, я не ветер!   :( 
Я ураган!

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2013, 14:00:37
По ходу, у меня паспорт недействительный. :-[ :-\
а мой реально недействительный, говорят что еще и штраф придется оплатить

aNGeL

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 14:01:51
Ледь не забув... Вітаю всіх системних адміністраторів з професійним святом   :)
Пасиб))0
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 14:04:17, говорят что еще и штраф придется оплатить
За что? (с)

OzzyZig

фу, наблевали по всей теме.
убирать не хочу ,поэтому просто ухожу  :P

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 14:00:33а раньше вполне нормально
Раньше у них велосипеда не было(Израиля). :)

Dintex

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 14:01:51Ледь не забув... Вітаю всіх системних адміністраторів з професійним святом
Спасибо!
///M

aNGeL

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 14:07:31
Раньше у них велосипеда не было(Израиля). :)
хорошо бы его разбомбить!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

OzzyZig

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 14:08:35
Спасибо!
оо ну теперь хоть буду знать, кто ты  :D

Миха

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 14:08:38
хорошо бы его разбомбить!
А что толку?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

aNGeL

Цитата: Миха від 26 Липень 2013, 14:15:40
А что толку?
А мне было бы приятно наблюдать как жиды сдыхают пачками...

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 14:08:38хорошо бы его разбомбить!
Ну не то чтобы разбомбить, но как-то поставить на место. А то когда они были гонимой нацией, с погромами и притеснениями(миллионеры не в счёт) они вроде почеловечней были., что ли  А сейчас у меня складывается впечатление, что у сионистов в Израиле градус агрессии зашкаливает...  :(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 14:19:17
Ну не то чтобы разбомбить, но как-то поставить на место. А то когда они были гонимой нацией, с погромами и притеснениями(миллионеры не в счёт) они вроде почеловечней были., что ли  А сейчас у меня складывается впечатление, что у сионистов в Израиле градус агрессии зашкаливает...  :(
у них бест армия на планете, как по вооружению, так и по подготовке, даже у штатов армия не так развита. Одна надежда на Японию и человекоподобных роботов

Короче если б они захотели моглибы весь ближний восток нагнуть и никто ниче не сказал бы, ибо везде свои люди.

max.sim

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 13:11:56
А что ті имеешь против вишиванок?
Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 13:17:24
при чем тут вишиванка ? 

есть политика, а есть национальные традиции, национальная одежда у каждого из народов.
И сплетать одно с другим, дабы обосрать  - не стоит.
Патамушо любой лох её одевает и сразу он становится Ъ-украинцем, а кто не одел - тот стал лохом. Типа если чёрт в ВР сидит в вышиванке - то онпатриот офигенный, а Янык в пиджаке - ему на Украину плевать. Логика такая. Оппозиция в вышиванках и типа её волнует судьба народа. Иначе чем объяснить такую любовь оппозиционеров к вышиванкам, хотя есть как бы стандарт внешнего вида делового человека, это костюм-троечка, например, и никаких вышиванок. Против самой вышиванки ничего не имею, я против её использования в грязных политических играх.

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 13:15:04
аа так тебя сейчас все устраивает ? ты доволен жизнью ? ок.
Оззик, хочешь дискутировать - отвечай по существу, а не сливайся на левые тамы. Ты предлагаешь свергнуть власть, а кого поставить взамен - ты не знаешь, нафиг тогда предлагаешь? Просто потому, что это типа правильно? Правильно - это иметь представление о том, что ты хочешь. А если ты не знаешь, кого поставить у власти - то ты и не знаешь, чего ты хочешь от смены власти.

Цитата: Wolf245 від 26 Липень 2013, 13:19:54
А те що вони винні в смерті мільйонів людей тебе не хвилює?
Меня больше волнует то, что при нём был заложен фундамент системы, которая до сих пор снабжает нас своими достижениями, а мы, такие умные и незалежні, ничего не можем придумать нового. Только демагогия в Раде.

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 13:27:38
цензура, сначала ноешь какие все плохие, а теперь внезапно большинству мешают работать - это маразм покруче папередникив, хотя этих папередникив и их последствий уже давно нет
Цензура у тебя в голове, а я говорю о том, что чтобы кого-то критиковать - нужно сначала дать ему поработать. Тогда и спрос будет. Сколько там у нас Рада в этом году проработала без блокады трибуны? О чём после этого можно говорить, о какой работе, а? Но в этом виноваты все, кто сидит в Раде. А то выходит, что ПР не работает, а оппозиция пашет.
Коллективная ответственность - это синоним безответственности. В этом и проблема. Кто виноват? Все. И никто конкретно. Тем оппозиция мешает, этим ПР.

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 26 Липень 2013, 14:17:53А мне было бы приятно наблюдать как жиды сдыхают пачками...
Да ты не aNGeL, ты - dEMoN! Может евреи не так уж и не правы в стремлении к золотому миллиарду? Правда всё это суета суёт..
http://www.belltolls.narod.ru/million.htm

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 14:24:30Цензура у тебя в голове, а я говорю о том, что чтобы кого-то критиковать - нужно сначала дать ему поработать. Тогда и спрос будет. Сколько там у нас Рада в этом году проработала без блокады трибуны? О чём после этого можно говорить, о какой работе, а? Но в этом виноваты все, кто сидит в Раде. А то выходит, что ПР не работает, а оппозиция пашет.
 Коллективная ответственность - это синоним безответственности. В этом и проблема. Кто виноват? Все. И никто конкретно. Тем оппозиция мешает, этим ПР.
Не макс, цензура у тебя в голове, опять поныл, что все плохие и все виноваты, но бедное большинство нипанагибало, извините, нипоработало, ну зато поворовало и понаехало в Киев, но тебето в твоём Днепре похер, ты наверно даже обрадуешься если Киев вообще нахер снесут

Wolf256

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 14:24:30Патамушо любой лох её одевает и сразу он становится Ъ-украинцем, а кто не одел - тот стал лохом.
:-X

graved1gger

И да макс, след выборы преза будут такие же как мера Киева то есть НИКАКИЕ.

Edd.Dragon

Прикольно ))

День безудержного веселья продолжается!

CNet со ссылкой на свои источники в индустрии сообщает, что власти США затребовали у крупнейших интернет-компаний страны все пароли пользователей, а также информацию о непосредственно процессе шифрования паролей — например, подробности алгоритма засолки, а также сами хэш-соли.

Пресс-секретарь Microsoft отказался напрямую говорить, получали ли они запрос на выдачу этой информации, но на прямой вопрос о том, раскроет ли MS пароли, соли, или подробности процесса шифрования проля, ответил: «Нет, и я не могу себе представить обстоятельств, в которых мы бы сделали это». Один из источников CNet заявил, что своими глазами видел факсимиле запроса, и что они «отказались» [его выполнять] («We push back»).

Google и Yahoo поступили схожим образом, и отказался подтвердить или опровергнуть факт получения подобных требований. Apple, AOL, Facebook и ряд других компаний отказались комментировать ситуацию в принципе.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 26 Липень 2013, 14:24:30Оззик, хочешь дискутировать - отвечай по существу, а не сливайся на левые тамы. Ты предлагаешь свергнуть власть, а кого поставить взамен - ты не знаешь, нафиг тогда предлагаешь? Просто потому, что это типа правильно? Правильно - это иметь представление о том, что ты хочешь. А если ты не знаешь, кого поставить у власти - то ты и не знаешь, чего ты хочешь от смены власти.
ну ты всем доволен.

далее не о чем говорить  ;)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2013, 14:40:28
Прикольно ))

День безудержного веселья продолжается!

CNet со ссылкой на свои источники в индустрии сообщает, что власти США затребовали у крупнейших интернет-компаний страны все пароли пользователей, а также информацию о непосредственно процессе шифрования паролей — например, подробности алгоритма засолки, а также сами хэш-соли.

Пресс-секретарь Microsoft отказался напрямую говорить, получали ли они запрос на выдачу этой информации, но на прямой вопрос о том, раскроет ли MS пароли, соли, или подробности процесса шифрования проля, ответил: «Нет, и я не могу себе представить обстоятельств, в которых мы бы сделали это». Один из источников CNet заявил, что своими глазами видел факсимиле запроса, и что они «отказались» [его выполнять] («We push back»).

Google и Yahoo поступили схожим образом, и отказался подтвердить или опровергнуть факт получения подобных требований. Apple, AOL, Facebook и ряд других компаний отказались комментировать ситуацию в принципе.

кул. сраные штаты теперь все обо мне знаютт

graved1gger

на самом деле, что мешает сделать свои тырнеты каким-нить впном? или почтовый сервер дома поднять?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 14:45:54или почтовый сервер дома поднять?
хотя глупо. гугл нужен не так для почты, как для драйва с доками, спредшитами, рисунками и презентациями

OzzyZig

Dintex

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 14:14:50
оо ну теперь хоть буду знать, кто ты  :D
А спросить, не?  :)
Я не скрывал никогда по-моему этого  :-\
///M

OzzyZig

Цитата: Dintex від 26 Липень 2013, 14:48:38
А спросить, не?  :)
Я не скрывал никогда по-моему этого  :-\
:D та как-то не доходило до вопросов.)

не переживай, я и тусующихся здесь не все знаю, по профессии  ;D

Scorpion2

Грейв, а что ты знаешь о домашних пивоварнях? Стоит связываться или нет?

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 14:50:35
очень заманчивые штуки, но есть подозрение, что это как с хлебопечками: чуток отошел от написанных рецептов для именно этой печки - хлеб унылый.
купи, заодно расскажешь))

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 14:52:41очень заманчивые штуки, но есть подозрение, что это как с хлебопечками: чуток отошел от написанных рецептов для именно этой печки - хлеб унылый.купи, заодно расскажешь))
С печкой у меня всё в порядке, уже наблатыкался, сам могу рецепты писать.:) А вот в пивоварне меня смущает, что всё из порошка. Хрен его знает, что там намешано, какие усилители вкуса и т.д. Это конечно не означает, что на заводах варится по другому. Может к нам тоже мешки с сублимато-блевотино приходят...

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 26 Липень 2013, 14:50:35
где такие нашел ?

Dintex

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 15:00:00
где такие нашел ?

Та везде такие продаются. Я вот тоже на них смотрел...Попробовать бы какое из тех порошков пиво получается. А так, брать не зная вкуса конечного продукта - стремно, да и дороже чем та же хлебопечка.
///M

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2013, 14:44:29кул. сраные штаты теперь все обо мне знаютт
Тебя, как иностранца, их закон и не запрещал прослушивать!
Только ты туда не ездишь и интереса им не представляешь.

Речь идет о стычке между америнцами и властью.
Иностранцев же никто не защищает и не защищал. Блин, вот так и рождаются слухи.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2013, 15:00:00где такие нашел ?
Да у нас в Метро с открытия продаются, уже лет десять. Да и не дефицит вроде... :-\