Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 01:10:02ФранкоФест не у Івано-Франківську.
Это не принципиально, всё равно на Франко завязано что Нагуевичи, что Станислав.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 01:14:09всё равно на Франко завязано что Нагуевичи
Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 01:14:09что Станислав.
Окрім назви, чим ще зв'язано?

Edd.Dragon

Усё на шару! 
Даже вывод WMU под 0%!

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 01:15:57Окрім назви, чим ще зв'язано?
Отношением к личности и творчеству. Тебе лекцию прочитать о значении творчества Франка и признания его не только царской Россией, но и советской властью? :-[

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 01:10:02
  :-\
а ?
то просто так

---------

;D

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 01:25:20

Усё на шару! 
Даже вывод WMU под 0%!

>:( ты рулеты готовишь ?
я завтра уже выезжаю к тебе

Scorpion2

Вот всегда было интересно, как жители городов относятся к их переименованию. Ведь тот же Станислав был одним из самых красивых городов Прикарпатья. Да и австрийцы его перестроили очень не плохо. Своя история есть, пусть туристического толка, но всё же. А вот известных личностей родившихся в нём не знаю. Но, как говорится, вики тоже не всё знает. Может поэтому станиславцам пришлось по душе название И.-Ф.? Да и родина Ф. как бы под боком... :-\

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 29 Липень 2013, 22:13:13я такой "нунифигасебепокуритьвышел" отхватил три палки
аахахаххахахаа
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 29 Липень 2013, 22:13:13три палки (благо карты были бумажные)
а что за игра такая?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 01:25:45
Отношением к личности и творчеству. Тебе лекцию прочитать о значении творчества Франка и признания его не только царской Россией, но и советской властью? :-[
та да, вон проскуров в хмельницкий переименовали по понятным причинам, станислав - почти аналогично.

Hryak

Ай, как хороша наша оппозиция. Партия регионов может ощущать себя всё лучше и лучше http://lenta-ua.net/novosti/politika/27338-troystvennyy-soyuz-oppozicionnyh-partiy-dyshit-na-ladan.html
Правильно кто-то писал: "у нас оппозиции нет, так как та, которая есть, ничего нового не предлагает народу, а хочет сесть на место существующей власти". Вот вам и сели.
Кругом одни уроды >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 06:56:18Кругом одни уроды
а ты типа не знал.

хряк, голосуй за меня!

Hryak

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 07:00:00хряк, голосуй за меня!
Можно подумать, что ты, оказавшись "там", будешь кем-то лучшим ;D

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 07:01:45
Можно подумать, что ты, оказавшись "там", будешь чем-то лучше ;D
нет, я просто "там" не окажусь

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 07:01:45
Можно подумать, что ты, оказавшись "там", будешь кем-то лучшим ;D
а вообще - сам мудак!

Hryak

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 07:03:00
а вообще - сам мудак!
Я?! Я не выдвигал свою кандидатуру, в отличие от некоторых :P

graved1gger

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 07:08:23
Я?! Я не выдвигал свою кандидатуру, в отличие от некоторых :P
да-да. ты обо мне плохо думаешь. потому сам мудак!

graved1gger

и вообще хряк, я хороший - был бы я президентом - расстрелял бы все нынешнии партии

graved1gger

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 07:12:38
и вообще хряк, я хороший - был бы я президентом - расстрелял бы все нынешнии партии
на меня бы все обидились и вообще, но зато было бы всем хорошо

GA-EV3

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 07:01:45Можно подумать, что ты, оказавшись "там", будешь кем-то лучшим
Не все люди хапуги и торгаши совестью.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Скоро на всём пост-советском пространстве (окромя Прибалтики) будет так.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

озя, все хотел спросить, ты только фапаешь на пауков или они с тобой сексом занимаются? а минет делают?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 09:52:08
озя, все хотел спросить, ты только фапаешь на пауков или они с тобой сексом занимаются? а минет делают?
иди проспись.
мозг затек.  :)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 09:55:09
иди проспись.
нет и нет

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 09:55:09
иди проспись.
ну то есть этот ответ можно расценивать, что тебе твои пауки не дают

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 10:10:47
ну то есть этот ответ можно расценивать, что тебе твои пауки не дают
я на них смотрю и получаю радость.  :P

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 10:19:37
я на них смотрю и получаю радость.  :P

херасе выгодно на них смотреть

OzzyZig

OzzyZig

66 лет сегодня.

OzzyZig

S!N

ништяк! прям 3Дэ!
High tech. Low life.

OzzyZig

цыганва какая-то

OzzyZig

;D (поймут не все )

OzzyZig

OzzyZig

слабеньким не смотреть.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Для тех кто хочет поиграть с пауком не брав его на руки

http://www.onemotion.com/flash/spider/

max.sim

Цитата: graved1gger від 29 Липень 2013, 17:03:19
интерфейс - унылая копия айтюнса
Наверное, потому, что скин так и называется: "iTunes"  :D
А сам интерфейс настраиваемый, настроил дял себя так, как мне удобно, а ваш айтюнс я в глаза не видел уже много лет, так что  :-X.

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 01:49:28
Вот всегда было интересно, как жители городов относятся к их переименованию. Ведь тот же Станислав был одним из самых красивых городов Прикарпатья. Да и австрийцы его перестроили очень не плохо. Своя история есть, пусть туристического толка, но всё же. А вот известных личностей родившихся в нём не знаю. Но, как говорится, вики тоже не всё знает. Может поэтому станиславцам пришлось по душе название И.-Ф.? Да и родина Ф. как бы под боком... :-\
Чув обурення з приводжу перейменування. А саме через те, що Франко не мав АЖ ТАКОГО впливу на Cтаніслав. І Нагуєвичі не у Франківські області.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 12:39:55Для тех кто хочет поиграть с пауком не брав его на рукиhttp://www.onemotion.com/flash/spider/
А як ти ставишся до павуків і до змій в природі, а особливо до тих, хто є носієм небезбечної отрути, а відповідно є небезпечними?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 13:32:16
А як ти ставишся до павуків і до змій в природі, а особливо до тих, хто є носієм небезбечної отрути, а відповідно є небезпечними?
нормально, если они мне не мешают и меня не трогают.

каракурты например, заполонили весь огород.  Нашел гнездо? полил из шприца бензином и красиво горит.  ;)

max.sim

Цитата: sddd від 29 Липень 2013, 23:50:59
и это только первый тайм. вот это я понимаю, чемпионат))
ЦитатаЧетыре нигерийских клуба наказаны за договорные матчи
Матчи, завершившиеся со счетом 79:0 и 67:0, не прошли без внимания руководства национальной федерации футбола.
http://football.ua/countrieselse/news/209071.html

Вот это чемпионат!  ;D

OzzyZig

ну это цензурец ,как не честно. это просто ЦЕНЗУРЕЦ!
друзья только и пишут, как они едут на море.. потом фотки кидают, потом рассказывают все... а я ? а я, что ?
А я сижу в тупом ЗП, потому ,что меня держит универ и дебильные порядки в нем.
почти 2 месяца лета, я провел в ЗП в универе.   :'(
страховку так никто и не исправил, машину папа забирает на работу..
бляхамуха.. ну я не был готов ,к такому  >:(

и...и.... даже нет ни одно приличной фотки  моря  :(

ааааааааа

----------------------------------

в городе, откуда ни возьмись, развелось быдлоты много.  Стали пропадать лавочки, и турники.
Какая-то сволота пришла и срезала столбы с перекладиной.  >:(
металл ? фейспалм. 
и так негде заниматься, все кривое, погнутое ,поломанное...........нету вообще.
а тут уроды, которые последнее воруют

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 13:30:10Чув обурення з приводжу перейменування. А саме через те, що Франко не мав АЖ ТАКОГО впливу на Cтаніслав. І Нагуєвичі не у Франківські області.
А я в 91 говорил с местными и они гордились причастностью к австро-венгру до родины которого от них 140 км(+/-).
И да, я в состоянии посмотреть местонахождение Нагуевичей. :)

Hit_man

Цитата: OzzyZig від 30 Липень 2013, 13:34:44
нормально, если они мне не мешают и меня не трогают.

каракурты например, заполонили весь огород.  Нашел гнездо? полил из шприца бензином и красиво горит.  ;)
обязательный саундтрек :D

Edd.Dragon

Драка! Драка! Драка!
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/30/306283

И метановая бомба на 50 млрд. тонн метана в Арктике. Нам пипец, товарищи! Сушите весла.
http://news.finance.ua/ru/~/5/2013/07/30/306302

По словам исследователей, мировые лидеры уделяют недостаточно внимания недавно возникшей проблеме «метановой бомбы». Впервые о ее возможном извержении заговорили лишь в 2010 г., когда сотрудники Университета Аляски Наталья Шахова и Игорь Семилетов во время арктической экспедиции впервые обнаружили в океанском дне поля метановых гейзеров.

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 14:29:55З чого ти таке взяв?

Scorpion2

Парни, а я так и не понял Воланчика не разбанили или он ушел от нас? ??? Я его что-то в списке пользователей не нашел...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 16:34:03
Парни, а я так и не понял Воланчика не разбанили или он ушел от нас? ??? Я его что-то в списке пользователей не нашел...
я есть. привет. нет желания находиться тут

Hryak

Цитата: Mr_Volan від 30 Липень 2013, 16:34:55
я есть. привет. нет желания находиться тут
На обиженых... сам знаешь ;) :P :D

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 15:20:40

Тобто те, що мама Івана Яковича походила із  українського шляхетського роду Кульчицьких, його національність(не громадянство) було саме Українець, те, що Іван Якович писав за Україну...це все не є приналежність до України?
А східна Україна була під Рос. імперією  і це ж не робить її Росією.  :)