Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 18:20:33ты мне урожай собрал, а? нет? а ну в поля работать!!
Якщо руки прямі людина і сама урожай для себе збере.
"Командувач він голоду страждатиме, лідер інших нагодує, а крихтами стіл накриє"

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 30 Липень 2013, 17:44:02а ты как? что то там с цитированием у тебя не получилось
У нас всё хорошо, только лапы ломит и хвост отваливается. А лохматость всё та же , повышенная...:) А касаемо правил... Вон Син давича обещал, что если сайт прикроют, он откроет новый(продолжит этот). Вот там и будем "картинки срамные" постить.:) А здесь даже над лояльно настроенными модерами есть администрация, которая сама не ругается и другим это делать не даёт.:)
А на счёт цитирования не помню уже... Про форум писал. что не возможно ответ написать... :-\
Цитата: sddd від 30 Липень 2013, 16:43:05да нет такой национальности. все мы, украинцы, русские, поляки, белорусы - генетически одинаковы, в большинстве
Точно - точно. Правда есть одна нация у которой в генном наборе зашит копирайт создателя. :)

Sanьka

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:27:31Якщо руки прямі людина і сама урожай для себе збере.
Если руки прямые значит в них хорошо будет лежать нагайки  ;)
Главный эксперт во всем!!!

WEBLegolas

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2013, 18:28:51Если руки прямые значит в них хорошо будет лежать нагайки
Якщо інші спини готові прогинати - так і буде.

Sanьka

ПОЧЕМУ ПОНЕРФИЛИ права белых людей !!!!!
Когда восторжествует справедливость?  :'(

фред

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2013, 18:21:35
Не знаю, может и боян, но я не видел
да, я тоже уже ромбом на работу ходил...
уже не хожу...
за танки даже не вспоминаю, все навыки походу уже растерял...
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Все почалось з того, хто за національністю Іван Франко, а тепер взагалі якась малозмістовна розмова.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:24:16http://www.day.kiev.ua/uk/article/cuspilstvo/kulchicki
и? суть в том, что фамилия польская  и род польский, точно так же как и добрая часть всеми обожаемых запорожских бандюков.

ЦитатаНапевно, найбільш знаменитим Кульчицьким, ім'я якого відомо далеко за межами України, є герой битви під Віднем 1683 року. В Україні він відомий як Юрій, а повне його ім'я — Єжи-Францишек. Був він, судячи з імені, римо-католиком.
ох уж эти писаки. СУДЯЧЫ З ИМЕНИ он был ВНЕЗАПНО поляком, при чем тут релия вообще?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

sddd

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:17:46
Якщо він Китаєць - значить він Китаєць. Якщо він Француз, значить він Француз. Не розумію, що тут ще говорити. Якщо питання сумнівне - це вже   
Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:17:46залежності від культури здебільшого по батькові лінії він і буде виховуватись в тих чи інших культурних на національних рамках.   Але перш за все він має сам вирішити хто він, або просто бути поза-,між-,полі-національною людиною...

ты прикалываешься? все началось с того, что я сказал что русские, украинцы, поляки, белорусы - в принципе одинаковые. т.е. национальность,  применительно к нам - пустой звук. сперва ты доказывал обратное а теперь ты пытаешься доказать мне то же самое? :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

фред

¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:31:15
Все почалось з того, хто за національністю Іван Франко, а тепер взагалі якась малозмістовна розмова.
он себя считал украинцем и ок, но нехер приводить маразмы с родами - по-моему надо быть слепым, чтобы не заметить польскую фамилию и дурным, чтобы не понимать, что украинской шляхты не может быть в принципе.

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 18:14:59Шляхту не навижу как и комиссаров.
во первых ты сравнил некорректно
во вторых следуя твоей логике - вся российская, польская, французкая, английская знать это зашибись, а польская уй как плохо. и любая знать это комиссары? звиздец какой-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

Цитата: sddd від 30 Липень 2013, 18:34:32ты прикалываешься? все началось с того, что я сказал что русские, украинцы, поляки, белорусы - в принципе одинаковые. т.е. национальность,  применительно к нам - пустой звук. теперь ты пытаешься доказать мне то же самое?
Це не те ж саме. Але спільного є ДУЖЕ багато. Але ж національність різна. Я не збираюсь тебе в чомусь переконувати і не кажу, що ти не правий. І цьому випадку, я нічого не хочу доказувати.

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 18:14:59Шляхту не навижу как и комиссаров
ты еще скажи что замполитов не любишь  >:(

graved1gger

да и вообще, я думаю можно найти много "украинцев" с фамилиями цукерман, зимерман, зильберштейн и т.д. но ты же не будешь спорить, что они "не совсем украинцы"?

graved1gger

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2013, 18:40:36
ыыыыыыыыыыыы

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 18:38:48он себя считал украинцем и ок
:) Все.
Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 18:38:48но нехер приводить маразмы с родами
За рід це інше. Я конкретно за матір. Те що він можливо поляк у якомусь там коліні...це хіба погано?
Ти знайди "чистих" українців чи французів чи іспанців. Вони є, але причепитись можна завжди.

sddd

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:39:28
Це не те ж саме. Але спільного є ДУЖЕ багато. Але ж національність різна. Я не збираюсь тебе в чомусь переконувати і не кажу, що ти не правий. І цьому випадку, я нічого не хочу доказувати.

от і добре, от і спатоньки  :)

sddd

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2013, 18:40:36
;D

OzzyZig

Цитата: Hit_man від 30 Липень 2013, 13:50:44
обязательный саундтрек :D
вот так их..вот так   8)

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:09:32
А сайти кажуть, що там ок погода.
в одно место эти сайты.
Раньше еще более-менее норм было. За последние полгода брешут нещадно.  >:(

WEBLegolas

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 18:41:34да и вообще, я думаю можно найти много "украинцев" с фамилиями цукерман, зимерман, зильберштейн и т.д. но ты же не будешь спорить, что он "не совсем украинцы"?
Звісно ні. Але це ти сперечаєшся і щось намагаєшся довести, що Франко не українець. Хіба ні?

Sanьka

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 18:42:03ыыыыыыыыыыыы
а че смешного, пришлось бы человека записать в личные враги!!!!

WEBLegolas

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:31:15Все почалось з того
Всё началось  со слова. "В началѣ бѣ слово и слово бѣ къ Богу и Бог бѣ слово." А вообще национальность, как и национализм - удел пещерных жителей. Пора подыматься над этим мелкомыслием, мыслить более широкими и всеобъемлющими понятиями, переходить к категории расизма.
Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 18:32:48и? суть в том, что фамилия польская  и род польский, точно так же как и добрая часть всеми обожаемых запорожских бандюков.
Я их не обожаю. :-X Запорожские бандюки ни чем не краше Разина и Пугачёва. :)

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 30 Липень 2013, 18:21:35
Не знаю, может и боян, но я не видел
ыыыы агонь.

-------------------

фууу ,как во флудилке воняет. ваш спор имеет неприятный запах. Прекращайте  >:(

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:42:12За рід це інше. Я конкретно за матір. Те що він можливо поляк у якомусь там коліні...це хіба погано?
нет. погано - выставление чужого за свое, это примерно как статьи на тему "исус - хохол".

Цитата: WEBLegolas від 30 Липень 2013, 18:42:12Ти знайди "чистих" українців
сейчас врядли, а вот раньше... раньше они жили... в земле в которую все боялись соваться и которая считалась дикой, да-да, та земля которая от запорожья до крыма, и там жили "пещерные жители"

graved1gger

бтв
ЦитатаЮрій Пац (пол. Jerzy Pac, середина 15 століття — 1505) — шляхтич з роду Паців, маршалок Великого князівства Литовського (1480–1486), намісник і воєвода київський (1486–1492). Один з перших організаторів козацьких загонів у землях Великого князівства Литовсь.кого.

ну и причина:
ЦитатаПід час суперечок і сутичок за границі маєтку, Юрій Пац убив шляхтича Тишка, слугу Ходкевича Коренєвського, за що був змушений заплатити сину убитого 200 коп грошей і поступитися спірною територією

sddd

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 18:45:57Пора подыматься над этим мелкомыслием, мыслить более широкими и всеобъемлющими понятиями, переходить к категории расизма.
:D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

и вообще, как бы не прискорбно, но кого считать украинцами не понятно.

были племена, которые покорились викингам(уже смешались), под руководством викингов всплыло серьезное государство, спасибо внутренним перепалкам и монголам(еще смешались + привет великому и могучему русскому мату) и державу распотрошили. кто какие территории смог прихватить - тот прихватил. для польши и литовского княжества в роли монгольской орды выступил обиженный богданчик.

в польше "гражданская война", а у нас "национально-вызвольна" только есть проблема - какую нацию вызволяли, учитывая, что добрая половина козацтва - поляки, а верхушка так вообще?

sddd

ЦитатаВот зачитайте выписки из "Русской Правды":
"Если придет на двор (то есть в суд) человек в крови или в синяках,
то свидетелей ему не искать, а обидчик пусть платит продажи - три грив-
ны".
Отметим, что гривна не равнялась нашему гривеннику, и этот мордобой
не оценивался в тридцать копеек, не то все ходили бы с распухшей мордой.
Гривна - это был кусок серебра около одной трети фунта.
"Если кто ударит кого батогом" либо чашей, либо рогом, либо тыльной
стороной меча, то двенадцать гривен продажи, а если обиженный, не стер-
пев того, ударит мечом, то вины в том нет".
Штраф этот опять-таки шел в пользу князя, хотя били и не его.
Однако кое на чем мог подзаработать и пострадавший.
"Если кто поранит другому руку, и рука отпадет или отсохнет, или по-
ранит ногу, глаз или нос, то платит виру-двадцать гривен, а потерпевше-
му-десять гривен".
На этом мелком деле князь имел в два раза больше, чем потерпевший,
что нельзя назвать полной справедливостью.
Но были дела, на которых князь терпел явные убытки:
- "Кто отрубит другому какой-либо палец - три гривны продажи, а по-
терпевшему - десять гривен".
Интересно, что и за палец и за целую руку потерпевший получал одина-
ково по десять гривен, а князь на пальцах терял почему-то больше, чем в
семь раз.
не догадывался Зощенко, что это снова будет актуально :'(
http://prikol.pp.ru/library/zoscheko-197.htm

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 18:38:48вся российская, польская, французкая, английская знать это зашибись, а польская уй как плохо.
Ога, так и есть. Не люблю польскую, с другими более- менее...
Цитата: Sanьka від 30 Липень 2013, 18:43:32а че смешного, пришлось бы человека записать в личные враги!!!!
"В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки."(с)
:)

sddd

Hryak

Цитата: sddd від 30 Липень 2013, 19:08:04
тю... и смысл этот хлам перечислять? :D
Ну как... фотографии старые иногда пересматриваем :D

sddd

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 19:09:04Ну как... фотографии старые иногда пересматриваем
так фотографии у всех разные а хлам почти одинаковый))

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 19:06:35Ога, так и есть. Не люблю польскую, с другими более- менее...
ололо. а ведь разницы-то нету.

Hryak

Цитата: sddd від 30 Липень 2013, 19:11:29
так фотографии у всех разные а хлам почти одинаковый))
Пускай несколько человек отпишется, а потмо и посмотрм на счёт "одинаковости" ;)

Sanьka

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 19:06:35"В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки."(с)
сломал грифель химического карандаша, записывая в личные враги.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 18:14:59И вообще понятие благородный, подразумевает понятие быдла, рабочую скотинку.
Не, ну можно отрицать реальность. Утверждать, что ценность жизни любого человека одинаково высока. Верить в то, что каждый способен добиться того, чего добился некто один. Отрицать влияние традиций многих поколений твоего рода на твой потенциал. И т.д.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 19:12:22ололо. а ведь разницы-то нету.
Ололо, есть. Поляки - пижоны.  :)
Цитата: Sanьka від 30 Липень 2013, 19:21:57сломал грифель химического карандаша, записывая в личные враги.
Уважаю... что карандашом пишешь... чувствуется стиль... :-[

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 19:28:12Ололо, есть. Поляки - пижоны.
А ненависть к тем, кто вообще не относится к кругу твоего общения ставит тебя где-то внизу лесенки. Т.е. пижоны - они. Но недостаток не их пижонство, а твое неадекватное отношение к нему.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 19:25:52Не, ну можно отрицать реальность.
Реальность отрицать бессмысленно, а вот дедушке Ленину спасибо сказать можно, что массово доказал одинаковость цвета крови быдла и благородных.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 30 Липень 2013, 19:30:42А ненависть к тем, кто вообще не относится к кругу твоего общения ставит тебя где-то внизу лесенки.
Как и твой менторский тон. :) Только я не комплексую, что стою с тобой на одной ступеньке, "а поруч тисячи таких самих як я". ;)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 19:28:12Ололо, есть. Поляки - пижоны.
ну окей. хохлы - быдло. договорились?)

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2013, 19:41:53ну окей. хохлы - быдло. договорились?)
Веба на тебя нет. Он бы тебе объяснил, что хохол ты или быдло, решаешь ты сам. Тебе же пофиг если тебя будут считать быдло-киевлянином, ведь сам-то ты себя таким не считаешь... :)
З.Ы. Я бы сказал, что хохлы - терпилы. И эта черта от нас ни куда не делась. :(

фред

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
¯\_(ツ)_/¯

WEBLegolas

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 19:58:59Веба на тебя нет. Он бы тебе объяснил, что хохол ты или быдло, решаешь ты сам. Тебе же пофиг если тебя будут считать быдло-киевлянином, ведь сам-то ты себя таким не считаешь...
:D
Люди сама вирішує, але не словами, а вчинками та поведінкою.

Hit_man

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Цитата: Hit_man від 30 Липень 2013, 20:23:33Мой фликр, кривые страшненькие фоточки
Этот сраный фликр вешает оперу. Говно, больше туда не ни ногой >:(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 19:34:36Только я не комплексую, что стою с тобой на одной ступеньке, "а поруч тисячи таких самих як я".
Тысячи таких, которые кого-то бесцельно ненавидят? Я б комплексовал, т.к. это разрушает личность.

Цитата: Scorpion2 від 30 Липень 2013, 19:31:49массово доказал одинаковость цвета крови быдла и благородных.
Так что с того? Люди все-равно остаются разными и приносят в своей жизни разную пользу как себе, так и окружающим. Какой смысл это не учитывать? Или чем плохо учитывать?

Hit_man

Цитата: Hryak від 30 Липень 2013, 20:37:06
Этот сраный фликр вешает оперу. Говно, больше туда не ни ногой >:(
Никто же и не спорит что это фликр виноват, а не браузер у которого в лучшем случае 8% пользователей и те свиньи и постсовки :D