Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 19:13:27у меня офлайн
А онлайн сделать не думал? Хряку бы телефон впарил, мне - держатель, Оззику - надувную куклу, Дмытру - имодиум(а, не, не выйдет, это другая лицензия нужна)... Короче к осени в эмираты отдыхать поехал бы.:)

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:22:14
А онлайн сделать не думал? Хряку бы телефон впарил, мне - держатель, Оззику - надувную куклу, Дмытру - имодиум(а, не, не выйдет, это другая лицензия нужна)... Короче к осени в эмираты отдыхать поехал бы.:)
и так работы достаточно. тем более что мне за выгода, до НП далеко, авто нет, это все мне великом надо таскать, да еще и не в рабочее время

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 19:24:15и так работы достаточно. тем более что мне за выгода, до НП далеко, авто нет, это все мне великом надо таскать, да еще и не в рабочее время
Достаточно - это хорошо, значит не бедствуешь.:) А НП зачем? Если рядом простая, так и дешевле и надёжней.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:29:18Достаточно - это хорошо, значит не бедствуешь.:)
да на хлеб есть. и даже на кое что больше. хреново, жилья своего нет
Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:29:18А НП зачем? Если рядом простая, так и дешевле и надёжней.
и раза в 8 дольше :(

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 19:32:42и раза в 8 дольше
Не без минусов, но я когда себе заказываю, то предпочитаю обыкновенную почту, более чем в три раза дешевле, естественно, если не горит. А жильё не проблема... Я сейчас рубрику знакомства листаю, предложений хватает, есть и с квартирами и с деньгами... жаль, что мне это уже не нужно.:)

Миха

Какрй из бесплатных файрволов самый нормальный сейчас?
комодо хрень и люто систему грузит
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 18:59:17Как все запущено.
А при этом на ботоводство даже не обращают внимания...

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:37:34Не без минусов, но я когда себе заказываю, то предпочитаю обыкновенную почту, более чем в три раза дешевле, естественно, если не горит
и если не жалко содержимое
Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:37:34А жильё не проблема..
проблема его купить
Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:37:34Я сейчас рубрику знакомства листаю, предложений хватает, есть и с квартирами и с деньгами... жаль, что мне это уже не нужно.:)
угу. все равно оно не моим будет

Edd.Dragon

Интервью с владельцем Silk Road

Разнополюсность взглядов в коментах тоже любопытна. Тем более, для нас, любителей водяры.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 19:39:11и если не жалко содержимое
а вот это спорный вопрос. Брат на НП работает, так еле перевелся в другое подразделение(ушел с отделения), из-за беспредела, который там творится.
Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 19:39:11угу. все равно оно не моим будет
От тебя зависит... :-X

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 15 Серпень 2013, 19:37:40Какрй из бесплатных файрволов самый нормальный сейчас?комодо хрень и люто систему грузит
Смотря для каких целей. Если тупо программе X запретить любой доступ или по портам - бесплатный Ашампу. Если нужны более гибкие правила, то с бесплатной пролет, а платную не смотрел.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:43:47из-за беспредела, который там творится.
хотя как вариант
Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:43:47От тебя зависит... :-X
убивать никого не буду ;D

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 19:47:20убивать никого не буду
смерть от множественного оргазма не криминал... :)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 19:45:00
Смотря для каких целей. Если тупо программе X запретить любой доступ или по портам - бесплатный Ашампу. Если нужны более гибкие правила, то с бесплатной пролет, а платную не смотрел.
Проге Х запрещать/разрешать входящий трафик/блокировать часть трафика что-бы обновлятся не лезло, и блочить весь подозрительный трафик, у прог которым не дано добро. ну и просто блочить часть сервисов.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:50:18
смерть от множественного оргазма не криминал... :)
я слабенький, сам быстрее умру

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 15 Серпень 2013, 19:51:43
Проге Х запрещать/разрешать входящий трафик/блокировать часть трафика что-бы обновлятся не лезло, и блочить весь подозрительный трафик, у прог которым не дано добро. ну и просто блочить часть сервисов.
Вот "блочить часть" он умеет только по портам. По урлам или айпишникам - нет (жлобство бесплатной версии).

А все остальное - пожалуйста. Весь траффик, для которого нет правил, считается подозрительным и блокируется до принятия тобой решения. Не блокируется только некоторый системный трафф. Т.е. запретить винде проверить активацию не получится. А вот яве руки обрубить или узнать, какие проги в сеть ломятся при запуске или во время работы - всегда пожалуйста!

В памяти занимает порядка 10 метров и то из-за скина по большому счету. Бывает, если часами сидит тихо, а потом ты вдруг что запустишь, что потребует вывода сообщения, то может подвиснуть на несколько сек (хз, почему, за это время можно было бы перечитать с диска все свои библиотеки заново). А так обычно без фризов выводит интерфейс, ну и работает незаметно. Ибо работы у него - кот наплакал. Такой себе простенький дворецкий.

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 15 Серпень 2013, 19:53:05я слабенький, сам быстрее умру
На работе день выдерживаешь, значит и тут справишься. В конце концов задействуешь технику.
Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 19:54:51Ээээ.... Что?
У Воланчика самые лучшие телефоны - покупай. :)

Edd.Dragon

Самый лючий телефоны у Валанчик, дарагой! Падхады, выбирай! Сколько тибэ килаграм, красавицэ?!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 19:56:14По урлам или айпишникам - нет (жлобство бесплатной версии).
плохо  :(

Scorpion2

Кстати, кто-то из наших лобзик выбирал, Фред, если не ошибаюсь? Надеюсь не этот взял?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Volan

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:58:38На работе день выдерживаешь, значит и тут справишься. В конце концов задействуешь технику.
:D
Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:58:38У Воланчика самые лучшие телефоны - покупай. :)
у Воланчика их вообще нет

Volan

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 15 Серпень 2013, 20:02:31
плохо  :(
Ну, зато не комплекс. Утпост еще посмотри. Там уже косплекс, но может не такой тормозной как комод

Hryak

Edd.Dragon

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 19:58:38У Воланчика самые лучшие телефоны - покупай.
Через тебя что-ли? Сколько процентов он тебе отстёгивает?
Ненавижу посредников. Их нужно ещё в утробе пуповиной душить... >:(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:09:58Ненавижу посредников. Их нужно ещё в утробе пуповиной душить...
Без посредников ты даже б хлеба не знал где купить!

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 20:10:47
Без посредников ты даже б хлеба не знал где купить!
Знал бы :P

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 20:08:24
Ну, зато не комплекс. Утпост еще посмотри. Там уже косплекс, но может не такой тормозной как комод
посмотрел - там вообще не показывает что куда лезет  :(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:09:58Через тебя что-ли? Сколько процентов он тебе отстёгивает?
Да я тебе хрен бы чего продал. Нытья потом не оберёшься... То у тебя работать что-то не будет, то инструкцию на английском не прочтёшь... Таких покупателей нужно ещё в утробе пуповиной душить...  >:(

Hryak

Цитата: Миха від 15 Серпень 2013, 20:13:51
посмотрел - там вообще не показывает что куда лезет  :(
Посмотри лучше в диспетчер задач ;) :D

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 20:14:53
Да я тебе хрен бы чего продал. Нытья потом не оберёшься... То у тебя работать что-то не будет, то инструкцию на английском не прочтёшь... Таких покупателей нужно ещё в утробе пуповиной душить...  >:(
Нет производителей и продавцов. Так как а) надо чтобы всё нормально работало и б) инструкции писать на понятном языке. Чай не в Англии находимся, у нас тут как бы государственный украинский, ну, и русский тоже понимаем....
:P :P :P

Hryak

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 20:14:25маразм

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 20:15:39афигенно!

Хм... Нет двух одинаковых людей....
Там ещё линукс был. Кельма и кирпичи :D

Миха

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:14:55
Посмотри лучше в диспетчер задач ;) :D
Это в 8-ке вроде только показывает

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:17:21у нас тут как бы государственный украинский, ну, и русский тоже понимаем....
Ну чтоб тебе всю жизнь пользоваться только украинскими и русскими товарами... ага...

Hryak

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 20:19:51
Ну чтоб тебе всю жизнь пользоваться только украинскими и русскими товарами... ага...
Да не вопрос. Дай мне ссыль на НАШ, украинский смартфон (хоть на какой-нибудь).

graved1gger

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:27:43
Да не вопрос. Дай мне ссыль на НАШ, украинский смартфон (хоть на какой-нибудь).
пфффффф планшеты сть дума и телы есть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 20:29:26
пфффффф планшеты сть дума и телы есть
пруф
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/133-45429/

да сделано на китайских говночипах т.е. это аналоги всяких айнолов и причих китайцев.

graved1gger

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:27:43Да не вопрос. Дай мне ссыль на НАШ, украинский смартфон (хоть на какой-нибудь).
И что? Ты его купишь? Грейв тебе дал ссыль, я могу дать ещё на российский Тексет: http://www.texet.ru/smartphones/
Будешь его покупать?

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:18:12Там ещё линукс был. Кельма и кирпичи
Это генту

S!N

Что бы вы взяли из смартов до 3К ?  (ессно цена за "серый" аппарат)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 20:45:36Что бы вы взяли из смартов до 3К ?  (ессно цена за "серый" аппарат)
Мы сейчас снова упрёмся в что ты от тела хочешь. Топовые дороже. Брать середнячка, который устареет за год и платить 3К нет смысла. Остаётся китай с которым угадайка - повезёт_не_повезёт. Но за 200 у.е. ты получишь всё со всеми плюсами и минусами.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 20:56:39
Мне нужен: камерофон-музофон! >:(

Сойди с губы ;) :D

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:11:49Знал бы
Как? На село поехал бы - у тёток свеженький, только с електородуховки? :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!