Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:57:55Сойди с губы
В принципе, учитывая, что мр-3 сейчас умеют играть даже самые простые телефоны, удовлетворюсь камерофоном.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 20:45:36Что бы вы взяли из смартов до 3К ?  (ессно цена за "серый" аппарат)
Я бы купил чё-нить подешевее у воров или нариков. Айфон5 с разбитым экраном за 300грн.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 20:58:46
Как? На село поехал бы - у тёток свеженький, только с електородуховки? :%)
Ну ты, блин, дикарь ;D Тут в Киевах, на каждом углу киоски "хлеб". На крайняк любой супермаркет...
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

S!N

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 20:53:12
Мы сейчас снова упрёмся в что ты от тела хочешь. Топовые дороже. Брать середнячка, который устареет за год и платить 3К нет смысла. Остаётся китай с которым угадайка - повезёт_не_повезёт. Но за 200 у.е. ты получишь всё со всеми плюсами и минусами.
не, после РАЗРа нечто за 200 у.е. для меня совсем УГ будет и вообще деградация, поэтому явно за такие деньги не рассматриваю
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 21:02:40
Я бы купил чё-нить подешевее у воров или нариков. Айфон5 с разбитым экраном за 300грн.
ты млять как Slando.ua, стоит в поиске не задать нижнюю границу цены и в результатах получаешь кучу шняги, которую в руки брать противно

ОК. От 2500 до 3500 грн.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 20:45:36
Что бы вы взяли из смартов до 3К ?  (ессно цена за "серый" аппарат)
хз даже. если бы перед покупкой дали неделю поганять тел на выявления в нём всех багов - то один аппарат, если нет - то другой
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 21:03:07Ну ты, блин, дикарь  Тут в Киевах, на каждом углу киоски "хлеб". На крайняк любой супермаркет...
А, Хряк спалился!!!! На самом деле, он никакой не Хряк, а целых два генерала!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 21:03:07Ну ты, блин, дикарь  Тут в Киевах, на каждом углу киоски "хлеб". На крайняк любой супермаркет...
Это и есть - посредники. А на хлебзавод ближайший, ходил бы ты с Троещины на Левобережку. Лучше уж как Гаев пишет, из электродуховки, что я и делаю.

S!N

Цитата: Миха від 15 Серпень 2013, 21:08:36
хз даже. если бы перед покупкой дали неделю поганять тел на выявления в нём всех багов - то один аппарат, если нет - то другой
подразумевается, что все они без багов

High tech. Low life.

Миха

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 21:04:45Да, мне это интересно!
мой ковёр такой же, только крупнее, уже лишился куска, т.к. весь стол в подкладе резиновой был.

Миха

http://china-sale.com.ua/phone/jiayu/jiayu-g3s-turbo-black.html
странная цена, даже как для "серого" "китайца"...
А не, всё норм

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2013, 21:04:45
Да, мне это интересно!

Пшёл вон! :P
Я вижу так:

Scorpion2

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 21:06:13не, после РАЗРа нечто за 200 у.е. для меня совсем УГ будет и вообще деградация,
Вот в тебе и заговорил айфонщик. :) Если отбросить внешний вид, то 200 у.е. китай вставляет твой разр по всем характеристикам, начиная с оси 4.2.1(2) и заканчивая железом. У меня за 2 месяца юзанья(безглючного) есть(осталась, с остальным разобрался)только одна претензия - тизий внешний динамик(субъективно).

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 21:14:28Я вижу так:
Я ж АдБлок отключил. А на форуме реклама так и не появилась. :)

Миха

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 20:31:25
пруф
http://hotline.ua/mobile/mobilnye-telefony-i-smartfony/133-45429/

да сделано на китайских говночипах т.е. это аналоги всяких айнолов и причих китайцев.
Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 20:32:16
http://hotline.ua/computer/planshety/22501/ еще это наш-китай
нормальных экранов к ним не завезли  :(

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 21:03:07Тут в Киевах, на каждом углу киоски "хлеб". На крайняк любой супермаркет...
Это, блин, ПАСЕРЕДНИКИ!

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 21:10:44
Это и есть - посредники. А на хлебзавод ближайший, ходил бы ты с Троещины на Левобережку. Лучше уж как Гаев пишет, из электродуховки, что я и делаю.
Это не "те" посредники. Посредники, это когда я выхожу из подьезда с мыслю вслуз-"куда бы пойти хлеба купить?" В смысле, в какой маг мне топать. И тут ко мне подскакивает скорпион 2 и говорит "дай 10 гривен и я тебе скажу, куда пойти за хлебом".  Заметьте, не "принести" даже, а именно "куда"... падлы >:(

S!N

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2013, 21:16:04
Вот в тебе и заговорил айфонщик. :) Если отбросить внешний вид, то 200 у.е. китай вставляет твой разр по всем характеристикам, начиная с оси 4.2.1(2) и заканчивая железом. У меня за 2 месяца юзанья(безглючного) есть(осталась, с остальным разобрался)только одна претензия - тизий внешний динамик(субъективно).
я всё забываю, что за модель у тебя, напиши еще раз  :D
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 21:21:45
Это, блин, ПАСЕРЕДНИКИ!

Куда тебя там оззик направляет? Вот туда и топай :P

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 21:22:51И тут ко мне подскакивает скорпион 2 и говорит "дай 10 гривен и я тебе скажу, куда пойти за хлебом".
А это НЕ посредники

Хватит натягивать одни понятия на другие.

А Скорпион вообще в данном случае - сарафанное радио,т.е. вещь, вшитая в социум из коробки. А что он с этого получает - это ты уже сам придумал. Что тоже вшито в тебя из коробки, как баги в винде.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 21:23:30
Куда тебя там оззик направляет? Вот туда и топай :P
Ты знаешь, как я могу направить. Не доводи до греха!  >:(

Лучше учись излагать однозначно, а не нести двусмысленную чепуху на базе ненависти к каким-то там гопникам под твоим подъездом

Edd.Dragon

Я знаю, у Хряка ломка! Он давно ничего не ставит нетривиального ==> не доводится никому повыносить мозги. Вот он и ищет окольные возможности  :'(

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Хряк подрабатывает позером 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

конченый ютубе
только привыкаешь к одному дизайну - они его меняют, недоноски
теперь по центру выдает результаты
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 21:23:14я всё забываю, что за модель у тебя, напиши еще раз
iOcean x7(молодёжная). Сейчас за те же деньги уже на МТК 6589T идут. Но я не показатель, мне может и повезло, хотя на 4пда много и хороших и плохих отзывов, действительно как повезёт. Правда надо учитывать, что плохие отзывы пишут чаще, чем когда всё хорошо.:) Я думаю, что у мотора дела с контролем качества получше, и цена соответственно. Но ещё раз повторюсь, что за смешные деньги я пользуюсь хорошим железом и одной из последних осей. И когда это всё устареет, очень быстро, купить новый будет менее болезненно.
Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2013, 21:24:59А Скорпион вообще в данном случае - сарафанное радио
Это Хряк слышал звон, да не знает где он.:) Влез в обсуждение развития бизнеса Воланчика, вырвал фразу из контекста, ещё и посредником обозвал... :'( Да ладно, пусть хрюкает, я на свиней не обижаюсь, я их даже люблю в определённом смысле... :)

Hryak

S!N

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 22:13:25
хотлайн упал ;D
да бл
как раз не нем сидел
High tech. Low life.

Hryak

Развивайтесь, неучи

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 20:45:36
Что бы вы взяли из смартов до 3К ?  (ессно цена за "серый" аппарат)
нехус 4
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 21:08:33ОК. От 2500 до 3500 грн.
нехус 4 без вариантов. за 3200 уже можно найти
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: Миха від 15 Серпень 2013, 21:18:46
нормальных экранов к ним не завезли  :(
и ведроид тоже. ну и заодно как у китайцев - никто не делает апдейты прошивок.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

graved1gger

ну а так.

железо - супер
экран - отлично
обновления, последний ведроид всегда - супер-мега-круто. именно это превешивает много чего другого и будет перешивать дальше пока гугл будет поддерживать аппарат.

конечно обновления это если отключить апдейты через эдж и включить только через вай-фай.

S!N

High tech. Low life.

S!N

но у меня пока на первом месте Lenovo P780 ))
батарейка (4000 mAh) + экран + 2 симки (мне актуально) + качество корпуса, просто нет альтернативы и за 2600 грн.
да, железо не топовое и ХЗ как с поддержкой будет, но из коробки 4.2.1 стоит уже

еще время есть, буду курить 4pda
High tech. Low life.

GA-EV3

wusa.exe/uninstall/kb:2859537 - не сработало, но удалил через панель управления - програмы и компоненты. Только после этого снова появляется в списке обновлений, готовых к загрузке, там его нужно отменить и скрыть.

graved1gger

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 23:38:25а никак
Не, ну может у леново и будет что-то...

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Серпень 2013, 23:38:25
а никак
ну и хватит на 1.5-2 года
а там новый девайс куплю
High tech. Low life.

graved1gger

http://fudzilla.com/home/item/32222-north-korea-builds-new-smartphone

ЦитатаHowever word on the street is that the phones were probably made in China and shipped to the factory where they are inspected before going on sale. In all the official footage, workers are shown with finished products, inspecting them and testing them but no actual manufacturing is shown.
ыыы

Миха

Цитата: S!N від 15 Серпень 2013, 23:59:44
ну и хватит на 1.5-2 года
а там новый девайс куплю
не хватит. 5-й ведроид уже обещают. возможно к следующему году.

graved1gger

graved1gger

Scorpion2

Грейв, так ты был в Столыпине?

Миха

S!N

Цитата: Миха від 16 Серпень 2013, 00:02:45
не хватит. 5-й ведроид уже обещают. возможно к следующему году.
ну у меня нету дрочи на новые версии
я и щас на 2.3.5 сижу и доволен всем, за исключением невозможности поставить пару игрушек, для которых разрабам было впадлу сделать поддержку 2.3.х
High tech. Low life.

S!N

большинство изменений Ведройда направлены не на улучшение, а тупо изменения ради изменений: вот тут мы в диалоговых окнах кнопки выбора ответа местами поменяем, а тут в настройках чуть пункты перетасуем ну и интерфейс камеры в очередной раз изменим - хавайте
High tech. Low life.