Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 00:11:10я и щас на 2.3.5
Тоже где-то читал, что после 2.3 принципиально нового особо не придумали...

S!N

вот скажите, чем стало удобнее контекстное меню рабочего стола у 4.0.4 от 2.3.х  ?

были удобные тыкабельные плитки, стал угробищный список
High tech. Low life.

Volan

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 00:19:13были удобные плитки, стал угробищный список
я тоже из-за этого сижу на 2,3,4

Миха

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 00:13:39
большинство изменений Ведройда направлены не на улучшение, а тупо изменения ради изменений: вот тут мы в диалоговых окнах кнопки выбора ответа местами поменяем, а тут в настройках чуть пункты перетасуем ну и интерфейс камеры в очередной раз изменим - хавайте
айось новую видел? там вообще firefox os ^ metro. в куче с цветастыми обоями вообще можно назвать радостью эпилептика.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

А что вы этими андроидами делаете? В новые игры, которых уже нет дла Явы, режетесь?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 00:23:56
А что вы этими андроидами делаете? В новые игры, которых уже нет дла Явы, режетесь?
да. в основном - ради игр и некоторого софта.

GA-EV3

S!N

хз, я по полной юзаю

собсна звонки
смс
интернет
музыка
игры
навигация
камера

это все не для галочки, а реально постоянно юзается мною + 2 симки будут очень акутальны
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 00:30:16
Дороговато игры получаются. :(
Да, с торрента телефон не скачаешь  :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 00:33:40собсна звонкисмсинтернетмузыкаигрынавигациякамера
Этого нет в простом телефоне? :-\
Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 00:34:59Да, с торрента телефон не скачаешь
:D

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 00:33:40собсна звонкисмсинтернетмузыкаигрынавигациякамера
то же, но без игр, за редким исключением(морской бой, преферанс...) пробовал птичек - не моё... :)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 00:36:14Этого нет в простом телефоне?
для меня в простом телефоне будет нормальным только звонки

камера будет хрень
навигация полноценная тоже вряд ли
игры - уг
интернет - частично, ибо я настолько привык к специализированным клиентам, что не могу себе представить, чтобы заходить в ВК или Slando через браузер

ну и 100500 смартфонных фишек, вроде голосового набора текста, тоже будет не хватать

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 00:40:00
для меня в простом телефоне будет нормальным только звонки

камера будет хрень
навигация полноценная тоже вряд ли
игры - уг
интернет - частично, ибо я настолько привык к специализированным клиентам, что не могу себе представить, чтобы заходить в ВК или Slando через браузер

ну и 100500 смартфонных фишек, вроде голосового набора текста, тоже будет не хватать
Наверное так и есть, взять камеру: хорошая камера бывает только в дорогих телефонах, а они теперь все сенсорные смарты.

GA-EV3

Миха

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 00:36:14
Этого нет в простом телефоне? :-\ :D
Вменяемая навигация - нет.на 4-5" куда удобнее карты рассматривать чем на 2,6"

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 00:46:14хорошая камера бывает только в дорогих телефонах, а они теперь все сенсорные смарты.
Сегодняшние камеры от смартов тоже не отличаются, напичканы примочками по самое нимагу...
Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 00:48:54http://vk.com/photo163115904_282435772
акцент на слове "сосет"? :) Смотрел сегодня девушек для знакомства из Лозовой - не густо... :(

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 00:56:25Смотрел сегодня девушек для знакомства из Лозовой - не густо...
Бывает кидает на какие-то сайты знакомств и секса, так там все из Лозовой... :-\
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 00:56:25акцент на слове "сосет"?
Там многие коменты её жгут! :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 00:59:09так там все из Лозовой...
Не, здесь порядочные, правда одной Иры 3 штуки... :) Уж очень познакомиться хочет...
http://love.i.ua/search/?_subm=sform&s=1&look=2&country=10000&city=12222&age_f=0&age_t=90&find=%CD%E0%E9%F2%E8

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 00:36:14Этого нет в простом телефоне?
В простом - нет.

А если простой телефон удовлетворяет на должном уровне даже сетевые потребности, то почему тогда его нельзя назвать смартом? Т.е. где эта грань между смартом и простым?

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 01:32:02Т.е. где эта грань между смартом и простым?
Вроде всё правильно написано... :-\
http://ru.wikipedia.org/wiki/Смартфон

Edd.Dragon

Смартфо́н (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера.

Плеер - это функциональность мобильного телефона или карманного персонального компьютера?
Камера - это вообще чья функциональность?! Ни тех, ни других.
Игры -  это функциональность мобильного телефона или карманного персонального компьютера?
Браузер -  это функциональность мобильного телефона или карманного персонального компьютера?

Почему все это имеется и там, и там? Как же все-таки понять, где смарт, а где ОБЫЧНЫЙ телефон? 

А действительно важное отличие написано только уже дальше:
Смартфоны отличаются от обычных мобильных телефонов наличием достаточно развитой операционной системы, открытой для разработки программного обеспечения сторонними разработчиками

Так это, блин, в определении должно быть. А то по ихнему определению, собственно все мобилы нынче смарты.

Edd.Dragon

Разница только в гибкости платформы. Вот и всё. Приходится ли мне рассчитывать на мнение и вкус производителя или же есть 100500 сторонних альтернатив ПО.

Edd.Dragon

С начала года легальный игорный бизнес (букмекерские конторы и тотализаторы) принес бюджету Москвы 28 миллионов рублей в виде налогов, а нелегальный — 58 миллионов в виде штрафов. Об этом сообщает и.о. департамента региональной безопасности Москвы Алексея Майорова.

Ну 2 миллиона баксов штрафов - норм. А 1 лимон налогов со всей Москвы - это вообще атас  ;D

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 01:53:14А то по ихнему определению, собственно все мобилы нынче смарты.
По их определению "в последнее время граница между «обычными» телефонами и смартфонами всё больше стирается". А через десяток лет понятие телефона как телефона может совсем исчезнуть. И чтобы напомнить окружающим, что у тебя всё таки телефон, придётся ходить с трубкой

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 02:00:10По их определению "в последнее время граница между «обычными» телефонами и смартфонами всё больше стирается".

Определение - вот:

Смартфо́н (англ. smartphone — умный телефон) — мобильный телефон, дополненный функциональностью карманного персонального компьютера.

Т.е. мобильных телефонов в прежнем смысле сейчас практически нет.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 02:04:29Т.е. мобильных телефонов в прежнем смысле сейчас практически нет.
почему нет? любой не дополненный функциональностью кпк... ???

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 02:06:25
почему нет? любой не дополненный функциональностью кпк... ???
Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 01:53:14Плеер - это функциональность мобильного телефона или карманного персонального компьютера?
Игры -  это функциональность мобильного телефона или карманного персонального компьютера?
Браузер -  это функциональность мобильного телефона или карманного персонального компьютера?

Или как часто ты видишь телефоны БЕЗ браузера, игр и плеера? Их единицы остались в сегменте одноразовых приобретений не дороже $20-30.

Edd.Dragon

Подчеркну: я пытаюсь понять, что же является функциональностью кпк и отсутствует в неких мифических обычных телефонах.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 02:08:51Их единицы остались в сегменте одноразовых приобретений не дороже $20-30.
Одним из таких я пользуюсь LG GB106, длительное время ожидания плюс внешний динамик - всё, что мне в нём нужно.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 02:17:21Одним из таких я пользуюсь
Это не противоречит фразе

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 02:04:29мобильных телефонов в прежнем смысле сейчас практически нет

Это не отвечает на вопросы

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 01:53:14Плеер - это функциональность мобильного телефона или карманного персонального компьютера?

Edd.Dragon

Не говоря уж о том, что большинство таких телефонов, которые ты вспомнишь - в продаже отсутствуют. Твоего тоже уже нет.

Их делают из устаревающих комплектующих. Кончились остатки этих комплектующих - нет больше модели. А остатке с каждым годом все "смартовее" и "смартовее"

Edd.Dragon

xxx: я пару раз был в компаниях в которых до вызова шлюх доходило дело)
xxx: но обычно все заканчивалось тем, что открывали сайт, офигевали и закрывали
yyy: от чего офигевали?
zzz: верстка кривая

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 02:19:10Это не отвечает на вопросы
Так вопросы странные
Плеер - это программное обеспечение, может быть как в МТ, так и в КПК, только в МТ он один/прошитый/неизменный(например воспроизводящий только мп3), а в КПК может быть любой, лишь бы осью поддерживался.
Камера - вообще не имеет отношения к понятию МТ/смарт. Это обособленная херня, которая имеет собственное ПО, как любая цифровая мыльница.
Игры - не обновляемые/добавляемые - МТ, пишущиеся под ось - кпк. Т.е. тело воспроизводящее только тетрис или шарики и не имеющее возможность поставить новые игры, а главное ПО их поддерживающее - МТ.
Браузер - КПк.
Где-то так, конечно трудно всё разложить по полочкам, но каждый сам понимает, что чем функциональнее устройство, тем ближе оно к КПК.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 02:38:32Плеер - это программное обеспечение, может быть как в МТ, так и в КПК
Так это функционал телефона, получается?

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 02:38:32Браузер - КПк.
Ну? А звонилок без выхода в инет и браузера (пусть встроенного неудобного) почти уже нет.

Scorpion2

Вот даже если взять классический МТ приведенный мной и добавить в него что-то типа виджета погоды. Что бы он показывал исключительно температуру в данный момент и для этого выходил в нет на сайт погоды. Или позволит сыграть в Кризис 3, но только в него и всё. Станет ли он смартфоном? Наверное всё таки нет., т.к. одна функция, пусть даже самая продвинутая не делает из МТ многофункционального устройства.

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 02:47:32Так это функционал телефона, получается?
Это функционал железа, позволяет ли оно установить определённое ПО. В смартах железо мощнее и, соответственно, возможности по его программированию.
Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 02:47:32А звонилок без выхода в инет и браузера (пусть встроенного неудобного) почти уже нет.
так я  же не спорю, хотя уверен, что есть на хотлайне, как ты правильно написал, тела за 20-30 у.е., которые вообще "тупые". Но опять же, одна фишка не превратит МТ с функцией выхода в инет в смарт.
О! Придумал! Смарт - устройство поддерживающее офис. :)

Scorpion2

Ладненько, пойду спать... и буду жалеть, что в мой смарт не встроен пистолет и законы не позволяют безнаказанно убивать пьяных дебилов орущих под окном. :) Всем бай...

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 02:57:14Смарт - устройство поддерживающее офис.
Ну типа того. Точнее, устройство - способное запустить офис быстрее, чем за пару часов 

фред

¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

В Краснодаре новое здание плавательного комплекса дало трещину, которое должны были сдать в августе 2013 года. Часть стены и забор разрушен из-за напора воды из бассейна. Стоимость проекта 250 млн рублей.

Ну вот КАК?! Это делалось тысячи раз и бассейны до сих пор стоят!

OzzyZig

OzzyZig

кто уже писал жалобу на УкрзалЫзнЫцю ?

Dintex

Я вот блин тоже се телефон какой-то хочу. Но тупо не знаю какой. В деньгах в принципе не ограничен. То-есть смотрю абсолютно на все топы в том числе. И вот даже HTC one почему то не очень впечатлил. + осознание того что он через год потеряет 1/4 своей стоимости - тоже не радует. В общем я уже месяца три в неспешном поиске - пока глухо. Хочется что бы и дизайн был интересный, и железо такое, что бы я на года три не думал, что что-то не запустится, или будет тупить и общее качество на высоте...
К iOS привык. У меня тач 4 поколения. Нравится. Но вот телефон - хз хочу ли я яблоко. С одной стороны +, я бы избавился от простого плеера, и все было бы в одном устройстве, но с другой... хз короч)
///M

GA-EV3

Нынешние смартфоны имеют ещё и мощное, по сравнению с телефонами, железо. А так: что мешает писать проги под Яву и запускать их сразу несколько? В Соньках многозадачность была.

GA-EV3

Цитата: Dintex від 16 Серпень 2013, 10:59:46Но тупо не знаю какой.
А я знаю какой себе хочу: там должны быть реализованы на высоком уровне такие вещи: батарея, модуль связи, камера, плеер. И больше я ничего не хочу, что б там было - оно мне не надо, а денаг стоит немалых.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 00:05:17
Грейв, так ты был в Столыпине?
я же писал, что нет. и писал что на лесном был только в одном месте. и еще был в другом ресторане этой сети
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 00:11:10
ну у меня нету дрочи на новые версии
я и щас на 2.3.5 сижу и доволен всем, за исключением невозможности поставить пару игрушек, для которых разрабам было впадлу сделать поддержку 2.3.х
да какая нахер дрочь. ты висту хаял как не знаю что. только твой ведроид 2.3 это считай даже виста без сервиспаков. а 4.2 это твоя обдрачиваемая 7ка.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 10:57:01
кто уже писал жалобу на УкрзалЫзнЫцю ?
озя, часом на айя не собрался ближайшее время? а я собираюсь потихоньку :D

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 16 Серпень 2013, 11:15:19а я собираюсь потихоньку
А как твоё здоровье?