Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 22:42:05Вот я так же от Прадо отказался и взял Кайрон.
Ах вот оно что, у тебя это уже давно началось значит  :D
И что, правда не сыпется?

*шопотом: ну мне то можешь признаться, да и тут все свои=)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 22:44:03И что, правда не сыпется?
Правда. Это не значит, что это машина мечты, что бы довести её до ума надо денег вложить в ходовую(имхо, т.к. подвеска жесткая и тех кто на заднем укачивает). Правда стоит учесть, что я его и не насилую - в говна умеренные залажу, больше 160 не езжу, не перегружаю и т.д. Так что масло(фильтр масляный, воздушный топливный) и резинка на заднем дворнике, все мои потери. Правда аккум в прошлом году к зиме новый взял, так на всякий случай, т.к. родной ещё тянет без проблем.

Volan

а у меня на нексусе первом не хочет работать гарнитура. т.е. наушники работают, меня не слышат. пробовал два разных со стандартных. никто не стыкался?

Scorpion2

Цитата: Mr_Volan від 16 Серпень 2013, 23:10:51никто не стыкался?
не-а... :( бери блютуз гарнитуру...

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 22:53:37
Правда. Это не значит, что это машина мечты, что бы довести её до ума надо денег вложить в ходовую(имхо, т.к. подвеска жесткая и тех кто на заднем укачивает). Правда стоит учесть, что я его и не насилую - в говна умеренные залажу, больше 160 не езжу, не перегружаю и т.д. Так что масло(фильтр масляный, воздушный топливный) и резинка на заднем дворнике, все мои потери. Правда аккум в прошлом году к зиме новый взял, так на всякий случай, т.к. родной ещё тянет без проблем.
Ну круто, че.

Осознанный был выбор или рискнул?
High tech. Low life.

S!N

Сожрал почти килограмм винограда...и знаете, походу он начал бродить, живот щас лопнет.

Надо звать на помощь диарейного командира((
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 23:26:49Осознанный был выбор или рискнул?
Жене понравился. :) А когда почитал, то устроило, что серединка между паркетником и джипом. Да и такому лентяю как я коробка автомат за счастье. Хотя в принципе это была уступка жене, т.к. предпологалось, что она будет водить, а я бухать на природе. :) Только с моим счастьем на следующий день после проплаты он подешевел на 30 штук(тогда 1 к 5 был).:(

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 23:31:28
Жене понравился. :) А когда почитал, то устроило, что серединка между паркетником и джипом. Да и такому лентяю как я коробка автомат за счастье. Хотя в принципе это была уступка жене, т.к. предпологалось, что она будет водить, а я бухать на природе. :) Только с моим счастьем на следующий день после проплаты он подешевел на 30 штук(тогда 1 к 5 был).:(
он же рамный вроде, да?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 23:33:15он же рамный вроде, да?
Да и с пониженной передачей.

Edd.Dragon

"Биологам удалось воскресить белок возрастом 4 млрд. лет"

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2013, 02:50:18"Биологам удалось воскресить белок возрастом 4 млрд. лет"
Squirrel institute?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

А, жесть! Я такой картинки раньше не видел!

Хотя не так и просто убрать точки из поля зрения. Зрение настойчиво же не хочет смотреть в одну точку. Только дернется - сразу они возвращаются на место.

http://www.fresher.ru/2013/06/15/5-sposobov-s-pomoshhyu-kotoryx-vash-mozg-postoyanno-vret-vam/

Edd.Dragon

20. Выходя из комнаты на короткое время, экономичней оставить свет включённым, чем выключить его, а затем снова включить

Разрушителям удалось установить следующее:

На включение света уходит столько энергии, сколько при горящем свете сжигается меньше чем за секунду (кроме люминисцентных ламп, на включение которых уходит энергии, достаточной чтобы свет горел 23 секунды). Более того: включение и выключение света почти не влияет на срок жизни самой лампочки. Так что гораздо экономичней выключать свет, даже если вы выходите из комнаты на несколько минут.

Тепличные лампочки в тепличных электросетях. Нашли что тестить, ага!

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2013, 02:50:18
"Биологам удалось воскресить белок возрастом 4 млрд. лет"

Такого животного в пророде нет: хищные клыки, неразвитые резцы и плоские коренные. Кувьё на них нет! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 20:27:01
оззик, что за эротика в прямом эфире без спойлера?

з.ы.: у девки походу рост 155 максимум
та можно же  :D

Volan

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 23:25:44
не-а... :( бери блютуз гарнитуру...
да я и так пользуюсь. просто обидно :(

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2013, 03:39:00А, жесть! Я такой картинки раньше не видел!
а куда смотреть?

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2013, 03:55:42Более того: включение и выключение света почти не влияет на срок жизни самой лампочки.
ложь. не влияет только на диодные лампы. КЛЛ очень чувствительны к частым включениям.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 17 Серпень 2013, 03:55:42
20. Выходя из комнаты на короткое время, экономичней оставить свет включённым, чем выключить его, а затем снова включить

Разрушителям удалось установить следующее:

На включение света уходит столько энергии, сколько при горящем свете сжигается меньше чем за секунду (кроме люминисцентных ламп, на включение которых уходит энергии, достаточной чтобы свет горел 23 секунды). Более того: включение и выключение света почти не влияет на срок жизни самой лампочки. Так что гораздо экономичней выключать свет, даже если вы выходите из комнаты на несколько минут.

Тепличные лампочки в тепличных электросетях. Нашли что тестить, ага!

а еще выключатели раздалбываются))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2013, 11:32:32а куда смотреть?
Я смотрел в центр на мигающую, остальные пропадают: одна, две или три сразу.

Donblas

GA-EV3

GA-EV3

Цитатаесли такое же косяк (см. выше) как уменя, то вернут бабло - а что делать, Россия не только у нас в стране! Она уже распложилась на весь мир...

OzzyZig

OzzyZig

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Серпень 2013, 16:21:24

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ну ниче, в киеве тоже есть такой мост, но вот оказалось, что достаривать не выгодно. стариков выселили за копейки, понастраивали виллы, видимо даже те, кто строят мост и усе, теперь кричат, что нету денег, чтоб выкупить нужные участки. а потом еще и кран уронили.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 17:50:44а потом еще и кран уронили.
это так "по-нашему"  :D
High tech. Low life.

S!N

вот полезная штука:

30000 мАч

High tech. Low life.

GA-EV3

Донблас запропастился - ни тута (мельком только был), ни вкантактах! :(

Volan

Цитата: S!N від 17 Серпень 2013, 18:00:39
вот полезная штука:

30000 мАч

угумс. а внутри две банки 18650 максимум :)

S!N

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2013, 18:15:03угумс. а внутри две банки 18650 максимум
хз, брат щас тестирует, через недельку-другую отпишу)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2013, 18:15:03угумс. а внутри две банки 18650 максимум
у меня в фаре, с которой щас друган ездит - 4х18650, 8.4в - нормальные китай-аккумы.

Цитата: S!N від 17 Серпень 2013, 18:00:39вот полезная штука:

30000 мАч
полезная штука это солнечные панели квазаровские.

а ко мне в мышку приехали саньо eneloop - на след неделе потестю как они. я конечно не верю, что у них заявленные 1800 циклов перезарядки, но что емкость 2000мач это похоже на правду
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 18:25:05но что емкость 2000мач это похоже на правду
похоже... у меня такие в тонометре почти год стоят, ни разу не перезаряжал, ещё 50% осталось Там, конечно, токи не большие, но если бы аккум был поганый, то саморазрядом за это время убился.:)

S!N

В ВК официально появилась религия - Пастафарианство

Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата. Представители этого течения верят в Летающего Макаронного Монстра, который, как они убеждены, был сварен за наши грехи.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 18:33:15
похоже... у меня такие в тонометре почти год стоят, ни разу не перезаряжал, ещё 50% осталось Там, конечно, токи не большие, но если бы аккум был поганый, то саморазрядом за это время убился.:)
энелупы обычные, которые не повышенной емкости типа хорошо держат заряд и много циклов перезарядки...

Цитата: Scorpion2 від 17 Серпень 2013, 18:33:15почти год стоят
энелуп еще первого поколения?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 18:25:05полезная штука это солнечные панели квазаровские.
+1.

-------------

Hit_man

Цитата: S!N від 17 Серпень 2013, 18:41:03
В ВК официально появилась религия - Пастафарианство

Русская Пастафарианская Церковь Макаронного Пастриархата. Представители этого течения верят в Летающего Макаронного Монстра, который, как они убеждены, был сварен за наши грехи.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Всё это пастафарианство должно выстёбывать религиозных фанатиков, но на деле оно скорее выявляет людей с хреновым чувством юмора с обоих сторон)

Volan

Цитата: S!N від 17 Серпень 2013, 18:20:02
хз, брат щас тестирует, через недельку-другую отпишу)
там разбирать смотреть надо. а то будет:

S!N

High tech. Low life.

Volan

фред

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2013, 19:50:24
там разбирать смотреть надо. а то будет:

патрик, травка...
с таким примут условным не отмажешься, загремишь далеко и надолго...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

фред

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 20:42:17
песок же.
как ты определил? я например могу сказать что гильзу, латунную с песком нет смысла ложить, а вот если подставить кого, да по полной, то такое сочетание будет ой-вей...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Stupid Monkey від 17 Серпень 2013, 20:43:44как ты определил? я например могу сказать что гильзу, латунную с песком нет смысла ложить, а вот если подставить кого, да по полной, то такое сочетание будет ой-вей...
то песок с акумом 18650. ты со своим оружием, донецком и енакиевскими совсем упролся уже

фред

короче пошли вы нафиг, я ушел кутить... http://z0r.de/2196
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

фред

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 20:46:03
то песок с акумом 18650. ты со своим оружием, донецком и енакиевскими совсем упролся уже
http://z0r.de/1856
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: Mr_Volan від 17 Серпень 2013, 19:57:46
боян ;D
я и не претендовал на оригинальность
High tech. Low life.

graved1gger

ыы чуть не купил себе для вела в прошлом году oakley factory pilot gloves так теперь блин почти во всех "военных" сериалах и кинах народ в них лазает. а я пожлобился и взял в два раза дешевле перчи не многим хуже и даже продуманнее по конструкции. да и людей ими тоже бить ок.

Volan

Volan

Цитата: graved1gger від 17 Серпень 2013, 20:56:23ыы чуть не купил себе для вела в прошлом году oakley factory pilot gloves
ыыыыыы 70 баксов!!!! пусть они горят в аду за такие цены!