Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2013, 20:08:28

Эм, по-моему, кто-то лоханулся, когда малевал этот дем. Почему? Смотрим на картинки Вин8 и Вин7, а потом смотрим на интерфейсы этих ОС. Где там у нас кругленький "Пуск" и скруглённые обводы окон, а где строгие прямые линии? Выходит, что картинки-то перепутаны, правда, господа Вин8-ненавистники?  ;D Вы себе тоже так Вин7 представляете, как крайняя правая нижняя картинка на этом деме?  :)

GA-EV3

Правая нижняя - это ХР с всякими украшательствами, коих наделанно было, особенно после выхода Висты, великое множество.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 16 Серпень 2013, 11:15:19
озя, часом на айя не собрался ближайшее время? а я собираюсь потихоньку :D
шоб тебя, диарея накрыла  :D
я вообще никуда не собираюсь. :(

Ток по ЗП прошвырнусь, когда вернусь. На остров поплыву, в Плавнях побегаю. С живностью в кадре будет сложно. то может еще найду природы красивой.

-------------------------------

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 11:21:06
А как твоё здоровье?
ну вот для его улучения
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 11:21:46
Эм, по-моему, кто-то лоханулся, когда малевал этот дем. Почему? Смотрим на картинки Вин8 и Вин7, а потом смотрим на интерфейсы этих ОС. Где там у нас кругленький "Пуск" и скруглённые обводы окон, а где строгие прямые линии? Выходит, что картинки-то перепутаны, правда, господа Вин8-ненавистники?  ;D Вы себе тоже так Вин7 представляете, как крайняя правая нижняя картинка на этом деме?  :)
в заднем проходе видел я ту вин-8.  :P 8)

я не поклонник извращения.  :D

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 11:26:35
шоб тебя, диарея накрыла  :D
Капитан Диарея накрыл?  :-[

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 11:28:51
в заднем проходе, видел я ту вин-8.  :P 8)

Ты ею пользовался?

max.sim

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 11:28:51
в заднем проходе, видел я ту вин-8:P 8)

самое забавное то, что ты Вин8 и не видел даже.  ;D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 11:26:35Ток по ЗП прошвырнусь, когда вернусь
а я и в зп может буду  :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 16 Серпень 2013, 11:31:32
а я и в зп может буду  :D
давай..)
будешь - звони, пиши.

----------------

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 11:30:31
самое забавное то, что ты Вин8 и не видел даже.  ;D
запятая не там..
мояклава заедает часто.
влом исправлятьь

-------------

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 11:29:15
Капитан Диарея накрыл?  :-[
:P ты не шаришь

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 11:33:06
давай..)
будешь - звони, пиши.
будешь инвалидов избивать?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 11:30:31Вин8
У неё есть преимущества перед Вин7? Или ты семёркой не пользовался?

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 16 Серпень 2013, 11:34:11
будешь инвалидов избивать?
не буду   ;D абищаю.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 11:29:59
Ты ею пользовался?
это уже давно обсосано.
пользовался. Хватило, чтоб заплевать негативом.  8)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 11:35:20
не буду   ;D абищаю.

ты главное по спине бей, особенно в место перелома, шоб уже не уехал.

GA-EV3

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 11:35:06
У неё есть преимущества перед Вин7? Или ты семёркой не пользовался?
Не пользовался, я это часто говорю. А преимущества у Вин8 есть, одно из главных: привязка к акку. Очень удобно синхронизировать настройки между разными компами и ноутами. Встроенные приложения вроде почты, календаря, которые на экран уведомления выводят. Про ноут уже писал, Вин8 гораздо дружелюбнее к тачпаду, чем Вин7, у меня на ноуте стояла Вин7 раньше, снёс без сожаления.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: max.sim від 16 Серпень 2013, 11:45:16одно из главных: привязка к акку. Очень удобно синхронизировать настройки между разными компами и ноутами. Встроенные приложения вроде почты, календаря, которые на экран уведомления выводят. Про ноут уже писал, Вин8 гораздо дружелюбнее к тачпаду, чем Вин7, у меня на ноуте стояла Вин7 раньше, снёс без сожаления.
Вероятно, мне это не нужно. А ноута или планшета у меня нет.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 11:46:02лееееееесом
Не пользовался ты, нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OzzyZig

какие спонсоры, такая и игра  ;D

S!N

Цитата: Dintex від 16 Серпень 2013, 10:59:46+ осознание того что он через год потеряет 1/4 своей стоимости - тоже не радует.
:D

50% не хочешь?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 16 Серпень 2013, 11:08:23я же писал, что нет.
Ну извиняй, с пьяных глаз не заметил... :)
Цитата: graved1gger від 16 Серпень 2013, 11:34:11будешь инвалидов избивать?
во-во, я бы на твоем месте в чёрные кварталы не лез... :)

max.sim

Буду в очередной раз пытаться оживить свою G15.

S!N

вчера толкьо РАЗР выставил на продажу, сразу куча желающих и сегодня уже забирают  :'(
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 12:17:43
:D

50% не хочешь?
Сейчас он 5.3 стоит. Что, через год он будет 2.650  ???   
оо, уже двух симник появился. с поддержкой сд-карточек. Это уже интереснее :)
///M

S!N

Цитата: Dintex від 16 Серпень 2013, 14:00:17
Сейчас он 5.3 стоит. Что, через год он будет 2.750  ???   
оо, уже двух симник появился. с поддержкой сд-карточек. Это уже интереснее :)
Да, "серый" будет стоить в районе 3000, это 100%

SGS3 сколько стоил по началу? А щас 3500.
LG P880 Optimus 4x HD по началу стоил бешеных денег, щас 2500
SONY Xperia S стоила овер 5000, щас 2500
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 12:49:50сегодня уже забирают
Ну так не продавай, если так жалко. Внукам будешь показывать. :)
З.Ы. К стати я так и не понял чкго ты его продаёшь. Оф обновление на нём 4.1.2 если не ошибаюсь. Разве что какие-то очень требовательные игрухи не идут... :-\

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 14:05:23З.Ы. К стати я так и не понял чкго ты его продаёшь. Оф обновление на нём 4.1.2 если не ошибаюсь. Разве что какие-то очень требовательные игрухи не идут...

Долгая история. Началось все с того, что перестал работать 3.5 разъем (болезнь №1 у этой модели), гарантии уже нет, сервиса моторолы тоже нет. Нести в ремонт не хочу, ибо там работают жадные ублюдки, которые делают абы-как  и берут кучу денег. Решил сам починить, но не было необходимых отверток, ждал неделю выходных, чтобы пойти на радиорынок за отвертками, параллельно всякие мысли одолевали в т.ч. и о замене аппарата на другой.
В результате все купил, расковыривал его пару раз, то одни контакты подгибал, то другие, проработал неделю и опять иногда звука на наушники нет, а подгибать уже нечего ( :D). Плюс появился заметный люфт крышки после разборок, в принципе лечится двухсторонним скотчем...

И вот эта вся нервотрепка заставила меня посмотреть что-почем.
Нашел Леново этот и понял, что он для меня подходит намного лучше, чем РАЗР.
Вот только РАЗР брался по любви, а Леново по расчету...
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 14:18:12Вот только РАЗР брался по любви, а Леново по расчету...
Брал я SE J20 и по любви, и по разчёту - камера на 2МП в W810 была бомбезная, а в этом целых 5МП! 8)
В итоге: камера не ахти - медленная, вспышка слабая, фото часто размазанны, плеер без настраиваемого эквалайзера, ненужные виджеты, две неперенастраиваемых кнопки. Отличный экран под крепким нцарапывающимся стеклом - это плюс, но его маркость нивелировала это достоинство. Ещё и старый специфицеский разъём. Не получилось любви, расчёт не оправдался. :(
Что теперь покупать? :-\
Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 11:06:52А я знаю какой себе хочу: там должны быть реализованы на высоком уровне такие вещи: батарея, модуль связи, камера, плеер. И больше я ничего не хочу, что б там было - оно мне не надо, а денаг стоит немалых.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 14:46:29Что теперь покупать?
бюджет?
требования?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 14:18:12Долгая история.
Ну, теоретически, разъём покупается новый на барахолке/мастерской и т.д. Крышку ты уже вылечил.:) А леново, конечно, лучше + стерпится-слюбится...

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 14:46:29Что теперь покупать?
Сначала продай этот. :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 14:53:48
Ну, теоретически, разъём покупается новый на барахолке/мастерской и т.д. Крышку ты уже вылечил.:) А леново, конечно, лучше + стерпится-слюбится...

там ничего не поменять
потому что контакты разъема впаяны в пластмассовую неразборную панельку, которая содержит не только этот разъем

у Леново в плюсах:

- 2 симки
- батарея 4000 мАх
- 5" HD
- почти вдвое производительнее РАЗРа, по крайней мере по Антуту
- 4.2.1 из коробки

равноценно:

- корпус тоже очень качественно собран, металл. крышка
- камера такая же блеклая  :D

минусы:
РАЗР все же красивее

ну че, стоит того?
я свой за 1700 продаю
цены на него за БУ щас от 1500 до 2000
так что цена норм

докину тыщу и возьму Леново

прикол в том, что стоит мне выставить хотя бы 3 критичных фильтра на Хотлайне и в результатах поиска остается ТОЛЬКО ОДИН этот Леново   :D
High tech. Low life.

Hit_man

Ребят, обновил себе ie до 10 версии, и теперь у меня в фарефоксе вот такая кабачелда появилась в некоторых местах в одной быдлосети, баг или фича? :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dintex

Вот жеж как оно бывает. Когда учился в школе/универе - только и думал где бы денег раздобыть на что то новое.
Сейчас же - реально то что когда то очень хотелось - фиг возьму, ибо то одно не устраивает, то другое...
///M

Миха

Цитата: Hit_man від 16 Серпень 2013, 14:59:55Ребят, обновил себе ie до 10 версии, и теперь у меня в фарефоксе вот такая кабачелда появилась в некоторых местах в одной быдлосети, баг или фича? :D
Баг. пробуй дрова новые на видео поставить, но скорее всего придётся полный откат обновлений сделать. В лисе таже траббла была, но она не портила всю винду.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hit_man

Цитата: Миха від 16 Серпень 2013, 15:03:05
Баг. пробуй дрова новые на видео поставить, но скорее всего придётся полный откат обновлений сделать. В лисе таже траббла была, но она не портила всю винду.
ох ши, на мою видяху уже стоят последние дрова :( Сейчас и на ютубе заметил это, вот будет весело если точки для отката нет

Миха

Цитата: Hit_man від 16 Серпень 2013, 15:06:15
ох ши, на мою видяху уже стоят последние дрова :( Сейчас и на ютубе заметил это, вот будет весело если точки для отката нет

у меня вообще после установки 10-й осёл аппаратное ускорение видеокарты убивал.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 14:55:04Сначала продай этот.
Этот я кому-то на днях подарил! :D >:( :(

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 14:48:21бюджет?
Сколько нужно, столько и отдам, но! Нокия 6700 - это то, что мне нужно (хотя Ноклы и не люблю), но цена этому раритету - 700-800грн, а его сейчас по цене хороших смартов продают. :-\

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 14:48:21требования?
Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 11:06:52А я знаю какой себе хочу: там должны быть реализованы на высоком уровне такие вещи: батарея, модуль связи, камера, плеер. И больше я ничего не хочу, что б там было - оно мне не надо, а денаг стоит немалых.

S!N

ГАЕВ, ты какой-то сложный
на хотлайне есть куча удобных фильтров, вот и попробуй себе там выбрать))

но четко под требования ты не подберешь, у тебя бонусом будет еще куча всего, потому на низкую цену не расчитывай
хорошая камера уже поднимает ценник до 2000, а ведь это только один из критериев
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 14:59:15ну че, стоит того?
понятно что стоит. Я вообще сторонник китайфонов брендовых(и не очень)стал, потому что раскрученный бренд с такими характеристиками стоил бы как самолёт.

S!N

короче мне щас сказали, что я лошара и РАЗР в состоянии, котором он у меня, надо продавать за 2000

в общем отшиваю чувака и накручиваю ценник  :D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 15:21:50ГАЕВ, ты какой-то сложныйна хотлайне есть куча удобных фильтров, вот и попробуй себе там выбрать))но четко под требования ты не подберешь, у тебя бонусом будет еще куча всего, потому на низкую цену не расчитывайхорошая камера уже поднимает ценник до 2000, а ведь это только один из критериев
Нет там ничего путёвого. Все хорошие камеры стоят на смартах с большими сенсорными экранами - дорого и не нужно.
Видимо, ушло время таких просто телефонов. :(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 15:18:58Нокия 6700
Хорошее тело, но камеру можно и по мощнее. Имею ввиду видео съемку.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 15:26:55мне щас сказали, что я лошара
не, лошара тот. кто его у тебя купит. :)

S!N

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 15:29:22
Нет там ничего путёвого. Все хорошие камеры стоят на смартах с большими сенсорными экранами - дорого и не нужно.
Видимо, ушло время таких просто телефонов. :(
4" для тебя большой?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 15:32:33
не, лошара тот. кто его у тебя купит. :)
да пофиг, мне главное продать выгодно

и еще один аргумент, новые то из продажи исчезли почти, а на те что остались взвинтили цены
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/motorola-droid-razr-black/?tab=2
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 15:32:334" для тебя большой?
Но это будет смартфон, со всеми вытекающими накрутками в цене. Мне бы просто телефон с не самой хужей 5МП камерой. :(