Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 15:37:18
Но это будет смартфон, со всеми вытекающими накрутками в цене. Мне бы просто телефон с не самой хужей 5МП камерой. :(
ГАЕВ, ты мне Хряка напоминаешь.
Нет щас такого, смирись и покупай, что есть или ничего не покупай или покупай кнопочные раритеты по цене новых сенсорников.
Смотри, какой выбор действий большой.
High tech. Low life.

S!N

Xperia P - 2000 грн.

4" не лопата, Отличная камера, мощное железо, качественный алюминиевый корпус.
Если же смотреть на "второсортные" бренды, то там вообще черт ногу сломит, за этим к Скорпиону
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 15:39:50ГАЕВ, ты мне Хряка напоминаешь.
В некотором смысле согласен, но похоже, я точно знаю, что мне нужно. Только таких телефонов уже просто нет.

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Scorpion2

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 15:55:09и нокиа N8 в завершении.
кстати да, хороший вариант, правда опять же по цене нормальных смартов
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 15:48:01"второсортные" бренды
сам ты второсортный... >:( это первосортные китайские бренды! :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 15:57:25
сам ты второсортный... >:( это первосортные китайские бренды! :)
первосортный китайский бренд = второсортный европейский\американский\японский

будто сам не знаешь
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 15:58:37будто сам не знаешь
ни фигааа... вот ты сам на Леново нацелился. а это говорит в его пользу перед выше тобою перечисленными.:) И то что соотношение цена/качество у китаёз с каждым годом всё лучше - факт. Ну не соберёшь ты процессор по 22 нм технологии в подвале на коленке. Для этого нужны современные линии и они стоят в Китае.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 16:03:20вот ты сам на Леново нацелился
так я и не отрицаю, что покупаю второсортный бренд  :D
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 16:04:51так я и не отрицаю, что покупаю второсортный бренд
не настраивай себя на это, наоборот, считай, что покупаешь первосортную шнягу, а все остальные ходят с понтовыми девайсами, в которых все понты - стоимость и надпись на задней/передней крышке. :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 16:09:22
не настраивай себя на это, наоборот, считай, что покупаешь первосортную шнягу, а все остальные ходят с понтовыми девайсами, в которых все понты - стоимость и надпись на задней/передней крышке. :)
точно!
http://itc.ua/news/v-proshlom-kvartale-lenovo-narastila-pribyil-i-stala-krupneyshim-proizvoditelem-kompyuternoy-tehniki/
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 16:11:08точно!
Ну дык... Китайские товары очень не плохи. И шмотки и электроника. Только покупать надо в штатах или Эвропе. Складывается впечатление, что товар не прошедший жесткий контроль отправляется в страны третьего мира, т.е. к нам и Албанию. А чё, прибыль не теряется, а у местных руки не из жопы растут - докрутят, до вертят, что надо... :)

OzzyZig

Хэндрикс завидует.  :D

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Игра: "Найдите Оззика."  ;D

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 16 Серпень 2013, 16:21:35Игра: "Найдите Оззика."
какая, на фиг, игра? Расчленёнка - голова отдельно, ступня отдельно, остальное наверное прикидано сеном... в принципе ожидаемая смерть... :(

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 16:39:19Расчленёнка - голова отдельно, ступня отдельно
Тю, а я было подумал, что то - ЗАД!  :-[

aNGeL

Родной Кривбасс рулит!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Российское эмбарго украинского экспорта может привести к росту дефицита торгового баланса до $8 млрд

Я - против!  >:(

Путин натравил на Януковича украинских олигархов

Я - ЗА! 

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 17:56:01Путин натравил на Януковича украинских олигархов
Это не важно, главная цель Путина - как раз олигархи, а не президенты.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 14:18:12Вот только РАЗР брался по любви, а Леново по расчету...
;D
Одного мудреца спросили на предмет брака по любви.
-"Ребяты"-сказал мудрец-"браков по любви не бывает, все по расчёту".
-"Как так? а как же любовь?"
-"Забудьте. Все браки только по расчёту"
Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 16 Серпень 2013, 15:52:56Говно одно
Возможно. Среди смартов, всё таки этот http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/prestigio-multiphone-4055-duo-black/ более-менее. Лично у меня, он, пока, фаворит :D

Миха

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2013, 18:32:22
Возможно. Среди смартов, всё таки этот http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/prestigio-multiphone-4055-duo-black/ более-менее. Лично у меня, он, пока, фаворит :D
Ну, хоть не одноядерный и батареи не 2 А*ч
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Цитата: Миха від 16 Серпень 2013, 18:39:35
Ну, хоть не одноядерный и батареи не 2 А*ч
Угу.

Scorpion2

Эдд, я ещё на ночь глядя подмал. может записать в отличия смарта от МТ наличие ЦПУ со всеми его атрибутами - тактовая частота, производительность, энергопотребление, нормы литографического процесса, используемого при производстве (для микропроцессоров) и архитектура? :-\
Готовимся к жизненным испытаниям

S!N

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2013, 18:26:40
;D
Одного мудреца спросили на предмет брака по любви.
-"Ребяты"-сказал мудрец-"браков по любви не бывает, все по расчёту".
-"Как так? а как же любовь?"
-"Забудьте. Все браки только по расчёту"

сравнил телефон и людей
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 19:04:08
сравнил телефон и людей
Да то так, к слову пришлось :D

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 18:48:23Эдд, я ещё на ночь глядя подмал. может записать в отличия смарта от МТ наличие ЦПУ со всеми его атрибутами - тактовая частота, производительность, энергопотребление, нормы литографического процесса, используемого при производстве (для микропроцессоров) и архитектура?
Без процессора ничего не бывает. Понятно, что в закрытый упрощенный тел пихают несколько летнее устаревшее железо. Но это тоже комп. Ты ж не говоришь, что с появлением i7 третие пеньки перестали быть ПК ))

Edd.Dragon

Продажи смартфонов во втором квартале 2013 года впервые в истории превысили продажи обычных мобильников. Такие данные приводит в своем отчете исследовательская компания Gartner.

По сведениям аналитиков фирмы, в апреле-июне текущего года по всему миру 51,8% продаж мобильных телефонов (всего их продали 435 миллионов за квартал) пришлось на смартфоны, то есть телефоны с операционными системами, позволяющими устанавливать сторонние программы.

S!N

гифка упоротая в стиле фредового zor-a

High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 19:43:53гифка упоротая в стиле фредового zor-a

OzzyZig

If you like to gamble, I tell you I'm your man!

OzzyZig

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 16 Серпень 2013, 19:13:06Но это тоже комп.
Так между калькулятором и компьютером можно поставить знак равенства, а если поднатужиться, то и диодным мостом. :)
   Вот очередная заметка на тему различий
http://ow5.ru/55-otlichiya-smartfona-ot-mobilnogo.html

S!N

оззик, что за эротика в прямом эфире без спойлера?

з.ы.: у девки походу рост 155 максимум
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Hryak від 16 Серпень 2013, 18:32:22Возможно.
Я кое-чего нашёл, нужного мне. Но меня тревожит ситуация: откуда берутся новые телефоны прошлых лет?
Может тему создать: "Назад в прошлое или хрякострадания Гаева"? :D

finalplayer

Зацените:
http://www.piriform.com/blog/2013/8/16/introducing-agomo?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+piriform+%28Piriform+Blog%29
гугл-переводчик

Пока не понял зачем это придумали.

Миха

Цитата: finalplayer від 16 Серпень 2013, 20:40:49Зацените:
гугл-переводчик
А не спамер ли ты часом?

finalplayer

S!N

High tech. Low life.

S!N

гавно эти ваши китайфоны, читаю и худею с массовых аппаратных багов и недостатков
буду ходить с мотором
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 20:50:21буду ходить с мотором
а вот это правильно. Только всё равно перейдёшь на Китай, рано или поздно... или будешь ходить с подубитым мотором... или будешь зарабатывать столько, что тебе будет пох сколько стоит девайс тебе понравившийся.:)

Hryak

Миха

Hryak

Цитата: Миха від 16 Серпень 2013, 21:51:58
что там делает айфон 3-й и первый гнусмас гелекси?
Это ж история :D

S!N

Цитата: Scorpion2 від 16 Серпень 2013, 21:24:58
а вот это правильно. Только всё равно перейдёшь на Китай, рано или поздно... или будешь ходить с подубитым мотором... или будешь зарабатывать столько, что тебе будет пох сколько стоит девайс тебе понравившийся.:)
да по сути проблема не столько в деньгах, сколько в отсутствии девайса, который именно понравится
ну и чисто из принципе не хочу брать топы в первые месяцы продаж, ибо за год они теряют половину стоимости

а мотор щас норм, под крышку подложил двухсторонний скотч - люфт исчез ну и разъем сегодня не выделывался))
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 22:25:40сколько в отсутствии девайса, который именно понравится
Во-во! Та же история!
То есть - они есть, но я боюсь покупать. :(

S!N

я почему аж до середины 2012-го сидел на кнопочных, уж не потому, что не за что было купить, а потому, что тупо НИЧЕГО не нравилось
и отдавать несколько косарей за девайс, который не нравится - ну просто тупо
китаёзы хороши на бумаге, но начинаешь читать форум и всё - вся привлекательность улетучивается

вот свежая фотка с того Леново с 8-MPX камерой

а вот похожая фотка, сделанная на мою бывшую Nokia E90  с 3 MPx камерой (2007-го года аппарат)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 16 Серпень 2013, 22:35:09но начинаешь читать форум и всё - вся привлекательность улетучивается
Вот я так же от Прадо отказался и взял Кайрон. И деньги сэкономил и уже пять лет только масло меняю, тьфу-тьфу-тьфу...