Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 19:06:10
Чиво?
один из факторов "правильного" юзания
High tech. Low life.

GA-EV3

Это одно из детских представлений о мире, о том, что есть на свете понятие - "Правильно". :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

фред

¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Чуть не поседел окончательно, пока искал грустный смайл...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2013, 19:10:09Чуть не поседел окончательно, пока искал грустный смайл...
Ну а чё? тонкий намёк, что все люди - сёстры. :)

GA-EV3

Слушаю "Африку" в исполнении "Ляписа Трубецкого" . :)

GA-EV3

- смотрите, учитесь, применяйте.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 19:08:15
Это одно из детских представлений о мире, о том, что есть на свете понятие - "Правильно". :)
просто так умиляют люди, которые не признают двухпанельный файловый менеджер, но при этом постоянно нагромождают корявые разновеликие окна при работе с файлами
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 19:15:09смотрите, учитесь, применяйте.
ты шо, в поиске? :-[ :)

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2013, 19:10:09Чуть не поседел окончательно, пока искал грустный смайл...
Фотошоп :(
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 19:20:32просто так умиляют люди, которые не признают двухпанельный файловый менеджер, но при этом постоянно нагромождают корявые разновеликие окна при работе с файлами
Мне это не нужно. Зачем что-то нагромождать? ???
Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2013, 19:25:20ты шо, в поиске?
Я КОТа записи просматривал, а это откудовато вылезло. :)

Scorpion2

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2013, 19:31:05
Хуже - Опера... :(
У меня всё время опера, и такого никогда не видел.. :-\

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 19:30:15Я КОТа записи просматривал
ЦитатаКОТ - коренной обитатель тюрьмы
:o

Scorpion2

Цитата: Hryak від 20 Серпень 2013, 19:33:41У меня всё время опера, и такого никогда не видел..
Я и раньше выкладывал. Иногда такое вытворяет, что ого-го...

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 19:30:15Мне это не нужно. Зачем что-то нагромождать?
все с этим сталкиваются

особенно когда разбирают фотки или музыку
High tech. Low life.

sddd

Казахи есть? Поздравляю!  :)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 19:39:11
все с этим сталкиваются

особенно когда разбирают фотки или музыку
Но это не повод говорить, что пользование ТС - критерий чего либо. :) Мне хватает и двухоконного варианта проводника.
Цитата: sddd від 20 Серпень 2013, 19:53:04Казахи есть? Поздравляю!
Хохол с подозрениями на мадярство или татаро-монголство.  :(

graved1gger

Син, ладно, так и быть. расскажу откуда взялось твое "правильно",  так как ты не застал компы врем ДОСа.

всеми любимый дос не имел графического интерфейса т.е. приходилось юзать команды типа "dir", "cd", "copy" и т.д для работы с файлами, они в принципе и сейчас юзаются, но при работе с файлами это было мяго говоря неудобно. потому родился, внезапно, не волков и не миднайт командера, а нортон командер, клонами которого и являются первые. это был прорыв. до такой степени прорыв, что дос без нортона сейчас трудно представить и его даже запихивали в аутоэкзек.бат ко всяким более системным вещам, типа поддержки русских шрифтов(я уже забыл название. кейрус или что-то такое). это как твою обожаемую венду поставляли бы без проводника и гламурных окон с кнопкой пуск(да-да, она это тоже часть эксплорера).

---
с приходом венды хп я начал себя отучать от клонов и адаптаций нортона под вин нт, в виде фара(он меня чем-то раздаражал, хотя отличий от нортона почти нет). конечно пользовался последним, но уже было не торт, а вот с приходом висты(7ки) совсем отказался, ибо и так вполне юзабельно.

короче. син. ортодоксальные файловые менеджеры это архаизм времен доса и основанной на нем вин98, которую ты так не любишь.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

ааа, точно! я забыл про Нортон Коммандер, в универе же его еще юзал, правда уже в 2000-ых ))
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 19:58:19Хохол с подозрениями на мадярство или татаро-монголство.
Кто? Ёж? Он же русский, только у нас оседлый :D

Hryak

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 20:36:59

а я с ними дружил.
и машинками по ним катал

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 20:42:13а я с ними дружил.
и машинками по ним катал
а я не любил на них машинки катать, они плохо по нему ездили

а вот когда засыпал, то довольно долго втыкал на ковер на стене, ибо там стоооолько страшных морд было))
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 13:40:39шо делать? обдрачиваемая сином, венда хп перестала распознавать юсб устройства. даже клаву.
Чуть что - винда и далее срач по тексту, вообще к проблеме не касающийся   

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 15:12:49
жаль сингла не будет, на такой графон я бы разорился  на новую видюху
У тебя сегодня день откровений ))))

Это тоже в флудилке обсуждалось еще с месяц назад! С картинками!

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 20:09:35короче. син. ортодоксальные файловые менеджеры это архаизм
Тогда уж копай глубже - архаизм - это не файл-менеджеры, а собственноручное лазание по папкам и раскладывание там файлов. Типа юзер об этом заботиться не должен после достижения некоторой критической отметки, когда уже нихрена в голове не укладывается где что. Но есть годные альтернативы? Нет. Мир пока что тупит. Так что, лаять на тех, кто делает то же что и ты, но в другом интерфейсе - это странно. Предложи новую концепцию. Нет ее?

Это как и спор о вчерашней цифре. Опять вас заклинило. Если сравнивать чисто файл-интерфейсы, не пытаясь отойти от лазания по файлам вообще (а вы этого и не делаете), то понятное дело, что в стандартно-клико-мышечном интерфейсе есть масса минусов. Потому и существуют альтернативы. Что в этом удивительного?

Чем ближе человек от ТП к разработчику - тем ему понятнее обоснованность существования более гибких, пусть и более невзрачных интерфейсов для копания в тыщах папок и файлов.

graved1gger

эдд. только проблема в том, что я не спорил, на тему что лучше. так что иди лесом)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 21:26:41уществования более гибких, пусть и более невзрачных интерфейсов для копания в тыщах папок и файлов.
не ну понятно, что текстовые команды это "гибко", но это не графический, а нынче всем подавай графический.

ой а если отвзязаться от файлов и папок, то на ум приходят субд.

Edd.Dragon

Да, ты спорил н тему что хуже

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 21:34:14не ну понятно, что текстовые команды это "гибко"
При чем тут текстовые команды?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 21:17:18У тебя сегодня день откровений ))))
та я раньше тебя об этой игре узнал

просто ее сегодня подтвердили на ПК, вот и напомнил скриншотами
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 21:26:41архаизм - это не файл-менеджеры, а собственноручное лазание по папкам и раскладывание там файлов.
а по другому НЕВОЗМОЖНО!

так устроен мир, а не только файлы и папки на компах  :D

или как в сказке: жованый крот, трах-тибидох, повелеваю! файлы отсортируйтесь, дубликаты удалитесь, пьяные морды откорректируйтесь!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 21:41:28просто ее сегодня подтвердили на ПК, вот и напомнил скриншотами
а правда что оно f2p будет? кроссплатформа врядли будет, т.к. у консольщиков и так сильно пригорает от новости про выход этой игры на пк
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

кому интересно. в новусах есть литовское пиво. два темных пробовал разных. довольное неплохое и всего по 11 грн. т.е. дешевле чешского черновара.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 21:44:05так устроен мир, а не только файлы и папки на компах
нет, мир так не устроен, люди так устроили.

W. Z. Vulso

Всем доброго вечера. Я приперся с отдыха))

finalplayer

Скоро на ваших ПК http://www.igromania.ru/gamebase/208444/

Миха

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2013, 22:10:57
Скоро на ваших ПК http://www.igromania.ru/gamebase/208444/
1) не смешно
2) удалите из названия "x-com". Реально, серия давно умерла, x-com: extraterrestrials - последняя попытка возродить "тот самый" x-com. лучше бы X-files / The thing назвали - больше подходит как по содержимому, так и по сценарию в общем.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Ааат саааздателей шутера Хард Ресет: http://dpk.itc.ua/forums/index.php/topic,21987.0.html
High tech. Low life.

Scorpion2

Не ужели это будущее КВН... :(

S!N

я КВН перестал смотреть лет 7 назад, когда он начал в гавно скатываться
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2013, 22:51:08Не ужели это будущее КВН... 
А ведь когда-то КВН вызывало смех :(

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 22:55:09я КВН перестал смотреть лет 7 назад, когда он начал в гавно скатываться
Ну он в говно скатывается регулярно, но так же регулярно из него и выкатывается. Я так на вскидку не помню ни одного сезона с полностью нулёвыми командами. А не удачные выступления есть и у монстров. Я про другре, если КВН перевести на "танцевальный поединок", а шутки из серии бибер против малинина, то это уже писец... :(

GA-EV3