Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 19 Серпень 2013, 07:26:00
Да вы прикумарили!

Неужели нельзя довести дело до конца?
Время искать аватар есть? А перезалить его в какое-нибудь нормальное место - всё, уже нету времени?

Вибачаюсь...  :-\

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 01:15:35
Как известно, именно под «консультационные услуги» в нашей стране традиционно маскируют всевозможные «откаты» и «распилы», поскольку проверить кто, кого, как и в чём «консультировал» практически невозможно. «Консультации – это просто замечательно! Предположим, у меня есть собственный небольшой «свечной заводик».Я переименовываю все должности в «консультантов по написанию ПО», и подаю документы на льготное налогообложение. А по факту весь персонал продолжает выполнять свои старые обязанности. Вы скажете — это невозможно? Возможно всё! Пару лет назад «бацька» Лукашенко запретил в Беларуси частных охранников. На следующий день все охранники вышли на работу с беджиками «менеджер по связям общественностью», как ни в чем не бывало! То же самое будет и у нас после принятия этого закона. Я уверен, те, кто умеет считать деньги, уже сейчас просчитывают бизнес-планы новых «программерских» контор», — делится мнением скептик из компании Luxoft.
в нашей конторе такую трактовку в счетах иногда указывают  :D

но это при работе с бюджетниками для тупого казначейства, которое придерается к каждой букве, то одно им не нравится, то другое а так написал консультационные услуги и фсё
High tech. Low life.

finalplayer

АОЛ ридер странный, на вход с гугля акка постоянно спрашивает вход, не может оно  меня запомнить. Тоже самое и на Фидли. Я у них зарегистрировался, периодически туда заходил. И однажды оно сообщило о подозрительной активности с моей стороны, забанило и рекомендовало впредь заходить с гугла. №";";%!"№!"№!№%!;
Теперь я на inoreader.

GA-EV3

Миха, один молодой человек тебя очень любит! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Volan

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 08:54:10
Миха, один молодой человек тебя очень любит! :D
я даже знаю как именно)) сам недавно был такой

Volan

Volan

Volan

блин, как же долго копируется 895 Гб инфы :( :D

Volan

via bash
ччч:
расплачиваясь за обед в кафе, отдал 500р, а сдачу принесли как с тысячи. указал на ошибку, вернул лишнее. удивились.

yyy:
хитро, чё-то я даже не понял
а как ты их обманул?

Volan

оттуда же
xxx: Существует правило, по которому пролив Босфор можно проходить только с исправными якорями
xxx: а наш корабль этот самый якорь благополучно похерил во время недавнего шторма, и чтобы исправить ситуацию, старпом приказал сделать макет якоря из подручных материалов и покрасить
xxx: на это дело ушла всего одна ночь и к утру якорь занял положенное место, разрешение на проход было получено
xxx: нужно было видеть глаза турков, глядящих вслед кораблю с якорем, развевающимся на ветру

Volan

Коллега, добросовестный работник, но только частенько сразу же засыпает сидя, если его не трогать, так что я его бужу, когда прихожу с обеда. Ушёл я в отпуск и он мне пишет:
- Сегодня картина была, я как обычно уснул, сижу и тут меня будит начальник. Ни крика, ни мата, а только прикосновение к плечу и привычно спокойный голос мне командует: активация
- =D надо было пикнуть спикером и загудеть x'D

finalplayer

http://dpk.itc.ua/content/37603
когда обещают автоматическую безгеморную работу, я верю и надеюсь, но на деле программа не видит комп в сети(один по кабелю, второй во ви-фи через одну точку доступа). На моём лице недоумение и мышь ползёт в анисталлеру. Но второй ПК в локальной видит.

Volan

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2013, 10:53:56когда обещают
я уже давно не верю таким громким словам. у меня даже коннектифити вываливалась в бсод :(

finalplayer

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2013, 10:59:22
я уже давно не верю таким громким словам. у меня даже коннектифити вываливалась в бсод :(
Ну когда же всё будет работать безгеморно и интуитивно, я хочу быть ПК-овощем и тыкать в плитки  :D

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 20 Серпень 2013, 10:59:22
В бсод дрова вываливаются. Привет китайцам!

Видимо не дочитали они толком мануалы о правильной поддержке виртуальных соединений или еще чего. Да и выучив на изусть мануалы все-равно сложно не запутаться в идиотской модели дров и что-то не учесть. Привет Микрософт!

graved1gger

шо делать? обдрачиваемая сином, венда хп перестала распознавать юсб устройства. даже клаву.

главное мне надо перекинуть толтко драйвер сетевухи чтоб интернеты сделать, но хер там. сети нету, юсб нету, сата\пата винтов тоже нету. вернее я мог бы из ноута достать, но сата питалова на том бп нету.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 13:40:39
шо делать? обдрачиваемая сином, венда хп перестала распознавать юсб устройства. даже клаву.

главное мне надо перекинуть толтко драйвер сетевухи чтоб интернеты сделать, но хер там. сети нету, юсб нету, сата\пата винтов тоже нету. вернее я мог бы из ноута достать, но сата питалова на том бп нету.
поставь обдрачиваемую собой 98-ую
будет норм
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 13:49:01
поставь обдрачиваемую собой 98-ую
будет норм
ты разницу между обрачивать и объективно смотреть на вещи улавливаешь?

--
кстати да, с 98-й таких проблем не было, она на этом компе и стояла когда-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

у меня и с ХР за 5 лет (2004-2009) таких проблем не было и вообще никаких
может просто не надо ставить гавно-сборки?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 20 Серпень 2013, 11:53:17В бсод дрова вываливаются. Привет китайцам!
я знаю. смотрел в блюскринвиевер. пробовал разные, и от атероса, и от майкрософта... ничего :(

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 13:51:12
может просто не надо ставить гавно-сборки?
ыы это ты как раз на говносборках и сидел. первое время так точно, ведь как ты там писал? комп только на расцвет хп появился и там как раз бушевали сборки полным ходом.
син, знаешь это смешно от тебя слышать

я юзал оригинальную т.е. копию лицки хп еще без сервис пака по-дефолту(его ставил потом поверху) когда ты еще даже не знал, что такое венда хп, сервис паки и прочая хрень потому что ты дрочил калькуляторы в то время.

S!N

меня сразу приучили правильно юзать комп
забыть про проводник и поставить Total Commander, а также никогда не ставить сборки
поэтому за всю жизнь у меня стояли только копии Windows с оригинального CD, отученные от жадности активатором или серийником (как в ХР)

ну а про ХР я всегда знал, я же читал журналы, ты забыл?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 14:07:48я же читал журналы, ты забыл?
да, прости :'(

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 14:07:48забыть про проводник и поставить Total Commander
ха-ха. а ты знаешь откудо пошла эта тема с тоталом? :D не хочу тебя разочаровывать)

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 14:10:55ха-ха. а ты знаешь откудо пошла эта тема с тоталом?  не хочу тебя разочаровывать)
я тебя огорчу, но Far и Volkov Commander я тоже юзал
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 14:13:18
я тебя огорчу, но Far и Volkov Commander я тоже юзал
но откуда мода на них пошла..

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

жаль сингла не будет, на такой графон я бы разорился  на новую видюху

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 04:48:03неужели только я слышу этот агонь который зажигают мейден или мановар? как кровь кипит, как волосы на руках встают дыбом?
Да, ты уникален, а мы прёмся от Малежика...
http://www.moskva.fm/artist/вячеслав_малежик

finalplayer

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 15:12:49
жаль сингла не будет, на такой графон я бы разорился  на новую видюху

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не верю! Не поверю пока не увижу сам! Ну не могу я в такое поверить.

S!N

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2013, 15:22:04
не верю! Не поверю пока не увижу сам! Ну не могу я в такое поверить.
ну на, увидь  :D

https://www.youtube.com/watch?v=EWJD8DMasCU&feature=player_detailpage&t=57
High tech. Low life.

S!N

мне сегодня снился человеческий фарш и дырки в голове нормальных живых людей
High tech. Low life.

фред

не, это даже не ЫЫЫ, это ЫЫЫыыыЫЫЫыыыЫЫЫыыы!!!!!!)))))))))
http://z0r.de/5189
мне до такого ещё учиться и учиться... ;D ;D
¯\_(ツ)_/¯

фред

-а в эфире наша постоянная рубрика "а как там в бане?", где мы можем посмотреть что делают обитатели, которые ныне прибывают в бане (в том числе перманентном)
http://z0r.de/4673
-наш новичок (Оз, в противогазе) пока не обжился и пребывает в легкой прострации. местные обитатели бани тоже пока его не приняли, даже несмотря на то что Озу на дорогу дали гитару...
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hit_man

Я вчера так напился, что понял что я в нанокостюме http://z0r.de/3363

фред

те, кто не любит аниме, по ссылке не ходить...
¯\_(ツ)_/¯

Scorpion2

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2013, 18:19:14те, кто не любит аниме,
Скорее кто не любит трусы... :)
Это наверное Хряк снимал
http://z0r.de/2523

finalplayer

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2013, 10:53:56
http://dpk.itc.ua/content/37603
когда обещают автоматическую безгеморную работу, я верю и надеюсь, но на деле программа не видит комп в сети(один по кабелю, второй во ви-фи через одну точку доступа). На моём лице недоумение и мышь ползёт в анисталлеру. Но второй ПК в локальной видит.
Продолжаю эксперимент: ПК подключённые по ви-фи не определяются и не определяют остальные ПК.  >:( Ифона или андроида проверить нет. Хотя есть Симбиан и прога видит ПК в сети, но это совсем другая история.

finalplayer

finalplayer

Цитата: finalplayer від 20 Серпень 2013, 18:29:08
Продолжаю эксперимент: ПК подключённые по ви-фи не определяются и не определяют остальные ПК.  >:( Ифона или андроида проверить нет. Хотя есть Симбиан и прога видит ПК в сети, но это совсем другая история.
Ну прикрутили бы настройку, если оно само не может понять где кто. Это ж все даже в домашней группе.

S!N

Цитата: Stupid Monkey від 20 Серпень 2013, 18:19:14
те, кто не любит аниме, по ссылке не ходить...

чертов извращенец
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: Миха від 20 Серпень 2013, 18:42:03
http://www.otr-online.ru/programmi/programmparts_1587.html
Отсыпьте... хотя не, не надо ;D
Разрушительная энергия сумеречного сознания панцирных рыб  ;D
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 20 Серпень 2013, 14:07:48меня сразу приучили правильно юзать компзабыть про проводник и поставить Total Commander
Жжешь! Я всю жисть не правильно юзаю комп, ибо не пользаюсь ТС? :D

Scorpion2

http://z0r.de/4258
хороший фильм был когда-то...

GA-EV3

Цитата: Hit_man від 20 Серпень 2013, 18:17:56Я вчера так напился, что понял что я в нанокостюме http://z0r.de/3363
Хм. видимо, ты недопил.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 19:02:14
Жжешь! Я всю жисть не правильно юзаю комп, ибо не пользаюсь ТС? :D
ну это одно из...

High tech. Low life.

GA-EV3

Юра Мунтян  8 місяців тому
Ребята меня зовут Юрий я проиднестровец. Я не знаю к кому обратиться и случайно наткнулся на это видео. Сначала введу в курс дела: Закончил школу в 2006-ом + Три курса на дизайнера.- потом бросил Музыкальная школа по классу гитара. Играю на: Акустич.-Гитаре Элактро -гитаре Басс-гитаре Барабанаы Вокал Хочу замутить Кавер на песню Ляписа - Шут и снять какой никакой клип. как я все записываю как все делаю. у меня нет крутой аппаратуры - зато есть более менее

GA-EV3