Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 23:03:36А ведь когда-то КВН вызывало смех
И даже попытки задуматься. :)

finalplayer

GA-EV3

- фи, это не кошерная "Земля"!
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Миха від 20 Серпень 2013, 22:17:57
1) не смешно
2) удалите из названия "x-com". Реально, серия давно умерла, x-com: extraterrestrials - последняя попытка возродить "тот самый" x-com. лучше бы X-files / The thing назвали - больше подходит как по содержимому, так и по сценарию в общем.
Да по-боку название, есть подозрения что игра будет неплохой, а нннет то Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist

Миха

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2013, 22:51:08
Не ужели это будущее КВН... :(

Относительно всех команд - вполне нормальные.
Сб. СНГ по вольной борьбе - вот это полный ппц. жаль в КВНе нет оценок с отрицательным значением  :'(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

И холод твоей страны зделал меня врагом
Прости меня брат,....

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Серпень 2013, 23:07:30
Визитная карточка...
Цитата: Миха від 20 Серпень 2013, 23:22:13Сб. СНГ по вольной борьбе
Да, это бомба... в отрицательном смысле... Хотя кавказский юмор всегда был с заскоком, в любой номер танцы с саблями...

Миха

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2013, 23:26:10Хотя кавказский юмор всегда был с заскоком, в любой номер танцы с саблями...
При всём - остальные команды у них вполне нормальные.

graved1gger

Цитата: Миха від 20 Серпень 2013, 22:17:57Реально, серия давно умерла
недавний икс-ком энеми анноун был хорош, даже очень.

но аноним да, он такой всегда. все везде плохо, так дальше жить нельзя. ах да, кстати уверен, что в оригинальный уфо энеми анноун, римейком которого был недавний икс-ком, аноним не играл и наверно даже не видел.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Освободите Озика самки! Он не виноват! Он просто хотел, что бы его хоть кто-то немного любил!!!!!

Scorpion2

Цитата: Миха від 20 Серпень 2013, 23:22:13Относительно всех команд - вполне нормальные.
Ну даже не знаю кто в сезоне хуже их... :-\ «Днепр», «Парапапарам», «ГородЪ ПятигорскЪ»,  «Сборную Физтеха», «Гураны», «Сборная Камызякского края по КВНу» ... ? По моему даже "Раисы" умнее. ???
Цитата: Миха від 20 Серпень 2013, 23:28:33При всём - остальные команды у них вполне нормальные.

Более менее смотрю "Пирамиду", когда был Мартиросян, тоже хорошо. Остальные запоминаются уж очень расплывчато...хорошие голоса и лезгинка.

GA-EV3

Scorpion2

А я пропустил эти шутки...:(

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Серпень 2013, 23:34:30
недавний икс-ком энеми анноун был хорош, даже очень.

но аноним да, он такой всегда. все везде плохо, так дальше жить нельзя. ах да, кстати уверен, что в оригинальный уфо энеми анноун, римейком которого был недавний икс-ком, аноним не играл и наверно даже не видел.
ага, снайперские дробовики и КМС по толканию ядра особо хороши, при том что эти лемминги не могут попасть с винтовки с 10 метров.

Edd.Dragon

А что, Ютуб даже и в... в ХРОМЕ сбрасывает уже закачанное, когда вдруг перемотаешь (в пределах закачанного)?!  :o :o :o

Миха

Грейв, ты еще скажи что в дарксоулсе управление нормальное и портировано не через задний проход

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Серпень 2013, 22:51:08
Не ужели это будущее КВН... :(

Такого видео не сушествует

Миха

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 00:37:29Такого видео не сушествует
Как же? Я его вижу....

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 21 Серпень 2013, 00:43:04
о_О
Уже обратно существует...

Гугль - убейся!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2013, 00:43:21
Как же? Я его вижу....
Наверное в своей распределенной сети кеширующих серверов они уже сами не понимают что происходит.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 00:46:06Наверное в своей распределенной сети кеширующих серверов они уже сами не понимают что происходит.
не верь мне беги от меня беги от меня пока ты нравишься мне

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 00:35:01
А что, Ютуб даже и в... в ХРОМЕ сбрасывает уже закачанное, когда вдруг перемотаешь (в пределах закачанного)?!  :o :o :o
он везде, сволочь, такое делает :(

Volan

блин, завтра ж на работу. а я опять в сети >:(

graved1gger

Цитата: Миха від 21 Серпень 2013, 00:03:18ага, снайперские дробовики и КМС по толканию ядра особо хороши, при том что эти лемминги не могут попасть с винтовки с 10 метров.
апдейтиться надо. все там норм. вон в шедоуране дробовики вообще имбачит и ниче... понерфили

Цитата: Миха від 21 Серпень 2013, 00:36:43
Грейв, ты еще скажи что в дарксоулсе управление нормальное и портировано не через задний проход
я не знаю что это
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2013, 00:53:05
он везде, сволочь, такое делает :(
Я бы понял, если бы он это делал везде кроме Хрома

Миха

Volan

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 00:58:42
Я бы понял, если бы он это делал везде кроме Хрома

я уже отвык мотать на ютубе. так что пошли они в ЖО

graved1gger

Volan

кстати, установил НФС Хот Пурсьит на ссд, загружается он так же само по времени :(
и играть на фуллХД и встроенной интел ХД4600 таки возможно :D

GA-EV3

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2013, 00:53:53
блин, завтра ж на работу. а я опять в сети >:(
Ну и? Вот так мы и затягиваем петлю... Так и вспоминаешь расказы о крови на проволоках...

Миха

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2013, 01:03:55
кстати, установил НФС Хот Пурсьит на ссд, загружается он так же само по времени :(
и играть на фуллХД и встроенной интел ХД4600 таки возможно :D
Most wanted ставь

GA-EV3

Грейви, прости меня, но вероятно, я не могу иначе

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 00:37:29Такого видео не сушествует
Цитата: Миха від 21 Серпень 2013, 00:43:04о_О
Поддерживаю. Это, Эдд, у тебя с браузером что-то не то... ???

Volan

Цитата: Миха від 21 Серпень 2013, 01:08:11
Most wanted ставь
поставлю на хдд. ну его, уграю ссд за месяц :D

GA-EV3

Чуваки, ведь жить то кайф? а!

Edd.Dragon

Цитата: Mr_Volan від 21 Серпень 2013, 01:19:52поставлю на хдд. ну его, уграю ссд за месяц
Чтением?

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2013, 01:24:12Чуваки, ведь жить то кайф? а!
Фигзна

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2013, 01:24:12Чуваки, ведь жить то кайф? а!
Кому как...

Hit_man

Жизнь в понимании рядового, незаурядного человека это всего лишь название того что с ними происходит, и это не учитывает, что на деле жизнь, скорее всего, это временный момент в существовании материи когда при её самоорганизации она обладает очевидным самоосознанием. Есть, пить, любить, дышать, любоваться природой всё это кайф, а заглядывать туда, куда другие избегают-тяжело и страшно и безвозвратно.  :)

Scorpion2

Цитата: Hit_man від 21 Серпень 2013, 01:57:25изнь в понимании рядового, незаурядного человека это всего лишь название того что с ними происходит, и это не учитывает, что на деле жизнь, скорее всего, это временный момент в существовании материи когда при её самоорганизации она обладает очевидным самоосознанием.
Так-то оно так, ежели кое-что,но тем не менее ,однако, не что иное как вообще! :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 01:34:00Фигзна
Цитата: Scorpion2 від 21 Серпень 2013, 01:37:54Кому как...
Да! Я помню!
Цитата: Hit_man від 21 Серпень 2013, 01:57:25Жизнь в понимании рядового, незаурядного человека это всего лишь название того что с ними происходит, и это не учитывает, что на деле жизнь, скорее всего, это временный момент в существовании материи когда при её самоорганизации она обладает очевидным самоосознанием. Есть, пить, любить, дышать, любоваться природой всё это кайф, а заглядывать туда, куда другие избегают-тяжело и страшно и безвозвратно.
Юноша, что вы несёте?

Edd.Dragon

Я вот кстати по-детски удивляюсь этим заграждениям. Это ж так целое море можно подпереть!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2013, 02:12:45Юноша, что вы несёте?
А мне понравилось, ассоциативно вспомнилось :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 02:13:08Я вот кстати по-детски удивляюсь этим заграждениям. Это ж так целое море можно подпереть!
Ага, Киевское называется... :(

Hit_man

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2013, 02:12:45
Да! Я помню!
Радость, добро и прокрастинацию :D

GA-EV3

Цитата: Hit_man від 21 Серпень 2013, 02:20:47Радость, добро и прокрастинацию
Та не, я ничё,  я просто КОТа слухаю :)

GA-EV3

Ни фига себе видеоряд!!!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2013, 02:25:01я просто КОТа слухаю
По предыдущим ссылкам я понял, что ты фуфло слушаешь. В смысле, то, что имеет сенс и красоту вживую, но оцифрованное в ютуб - превращается в низкокачественное фуфло. Это как смотреть записи поедания шашлыка на прошлой неделе  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 21 Серпень 2013, 02:34:14По предыдущим ссылкам я понял, что ты фуфло слушаешь
А ты слышал,  как птички поют, а? :%)

GA-EV3

Всё что было в кармане..., чуваки! пф!

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 21 Серпень 2013, 02:35:44
А ты слышал,  как птички поют, а? :%)
Одни сверчки наяривают